ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Света86
Всего сообщений: 13
 ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ!

Сообщение Света86 »

]Всем доброго дня!Меня зовут Светлана я мама 2-х очаровательных дочек младшей вчера исполнилось 7 месяцев старшей 7 лет живём мы в Тульской области я дома сижу в декрете у нас свой дом огород муж ездиет на вахту на Север на 2-3 месяца зарабатывает так как у нас работы чтобы прокормить нашу семью нет!Сейчас он на Севере у них зарплату задерживают уже 3 неделю обещают вроде как в понедельник выплатить мы остались без копейки по сеседям уже назанимали в магазине долг 800 р уже и там не дают вот отважилась сюда написать может найдутся добрые и отзывчивые люди которые смогут нам помочь можно даже в долг я могу всё отдать когда перечислит мне муж 5469460014382831 это моя карта сбербанка
Последний раз редактировалось Света86 19 май 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Света86
 Re: ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ!

Сообщение Света86 »

помогите нам прошу вас!
Гость

Сообщение Гость »

Пособие все до 1,5 получили
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

добрый день!да получили 6300 в начале месяца раздали долги и оплатили свет с газом вот и всё пособие если бы мы знали что так задержат зарплату
Гость

Сообщение Гость »

Займите до понедельника.
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

у кого мы могли уже заняли поэтому и решила сюда написать я готова отдать как зп получит муж я прекрасно понимаю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

вахтовики на севере очень даже неплохо получают, особенно по меркам Тульской губернии...пропиваете?
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

90 тыс за 2 месяца вахты получает муж 28000 уходит на ипотеку , обустройство дома так кажется что вахтовики хорошо получают раньше 120 получал сейчас урезали зимой хороший заработок 2 месяца там 2 месяца дома вот так и живём у нас первый раз такое никогда раньше не задерживали
Гость

Сообщение Гость »

Ну это наглость
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

не поняла что наглость?

нет мы не пьём
Последний раз редактировалось Света86 19 май 2018, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Нормальный доход у вас.полная семья.распределяйте.
Гость

Сообщение Гость »

Плюс у вас еще пособие.матери одиночки сидят на десятке и еще платят
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

мы распределяем я еще раз обьясняю никогда не задерживали зарплату я ни жалуюсь на жизнь что мы плохо живём нет мы сейчас в очень тяжёлом положении мне нечем кормить ребёнка вот и обратилась к людям видимо зря

Отправлено спустя 37 секунд:
я не мать одиночка про пособие писала выше
Hans

Сообщение Hans »

Света86: 16 май 2018, 10:08 90 тыс за 2 месяца вахты получает муж 28000 уходит на ипотеку , обустройство дома так кажется что вахтовики хорошо получают раньше 120 получал сейчас урезали зимой хороший заработок 2 месяца там 2 месяца дома вот так и живём у нас первый раз такое никогда раньше не задерживали
тут народ на одной социалке как-то живет, а у вас вполне себе приемлемый уровень дохода, то, что вы не умеете планировать бюджет - это уже ваш косяк
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

полностью согласна с вами буду теперь аккуратней обращаться с деньгами!я не отрицаю этого!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Света86: 16 май 2018, 10:08 90 тыс за 2 месяца вахты получает муж 28000 уходит на ипотеку , обустройство дома так кажется что вахтовики хорошо получают раньше 120 получал сейчас урезали зимой хороший заработок 2 месяца там 2 месяца дома вот так и живём у нас первый раз такое никогда раньше не задерживали
Если нечего есть, то с обустройством дома можно подождать. У вас полная семья, муж работает, вы - "сидите в декрете", свое хозяйство. Вам ли просить? Совсем уже...
Гость

Сообщение Гость »

С илиной полностью согласна
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

какое хозяйство?!только посаженные семена???живности у нас нет! ненадо меня оскорблять почему я совсем уже???я тут никого не оскорбляю и меня ненадо!обустройство дома так как год назад взяли участок

Отправлено спустя 40 секунд:
Откуда столько ненависти и злости здесь????я попросила помощи а в ответ столько злости

Отправлено спустя 24 секунды:
Откуда столько ненависти и злости здесь????я попросила помощи а в ответ столько злости
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

Гость

Сообщение Гость »

Да почему злости?вы никак не нуждаетесь.не надо сравнивать.а то что вы,зная что уже задерживают зарплату,тратите на свет и коммунальные,ну извините,ваши проблемы
Hans

Сообщение Hans »

Света86: 16 май 2018, 10:28 Откуда столько ненависти и злости здесь????я попросила помощи а в ответ столько злости
да нет никакой ненависти и злости, мы просто вам тонко намекаем, что у вас есть все ресурсы для решения проблемы самостоятельно и халявы не будет :wink:
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

вы знаете когда я получила детское пособие раньше зарплаты мужа вот поэтому и растратила всё на долги и коммуналку и я незнала что её задержат!а что касается халявы то она мне не нужна как вы мне тут пишите я прошу помощи на еду чтобы продержаться до понедельника!

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Люди добрые давай те закроем эту тему !Никакие деньги не стоят такого унижения!Пачка перловки есть проживём как нибудь!Всего всем хорошего и всего доброго!
Гость

Сообщение Гость »

Ну задерживают зарплату три нкдели.а получили вы пособие не раньше пятого
Hans

Сообщение Hans »

сходите в МФО, в понедельник отдадите, за 5 дней процентов немного набежит
Гость

Сообщение Гость »

Нужно уметь планировать бюджет, так чтобы по возможности хватало на основные нужды (ипотека, жкх, питание) и второстепенные (обустройство дома, одежда, лекарства и тд тп).
Негодование форумчан тоже можно понять, бюджет на 2 месяца 90к, многие горожане живут с достатком в 20к/месяц и как-то выкручиваются.
Гость

Сообщение Гость »

Ну задерживают зарплату три нкдели.а получили вы пособие не раньше пятого
Гость

Сообщение Гость »

Нужно уметь планировать бюджет, так чтобы по возможности хватало на основные нужды (ипотека, жкх, питание) и второстепенные (обустройство дома, одежда, лекарства и тд тп) и на непредвиденные в т.ч.
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

зарплату задерживаю третью неделю а не три недели пособие я получила 2 мая мфо отказывают я обращалась!а то что планировать не умею я согласна!извините меня то что обратилась к добрым людям!всем всего хорошего!Добры и счастья вам!
Гость

Сообщение Гость »

Уж извините,я переведу лучше мамам одиночкам,которым муж с севера ничего не привезет и нет у них дома своего и огорода.Удачи
Автор темы
Света86

Сообщение Света86 »

и вам всего хорошего!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.