Любимчики. ⇐ Отвлечённые темы
Любимчики.
Мне стало интересно.здесь же почти одни и теже помогающие.А есть ли те кто вам по душе и вы готовы помогать не два и не три раза.от чего это зависит?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Любимчики.
Вот я заметил кому то охотно помогают многин.а кому то нет.объясните мне почему.отчего это зависит?вот ханс всегда помогает шпульке и еще кому то.почему?
-
потому что есть нормальные, адекватные люди, временно нуждающиеся в небольшой помощи в силу сложившихся обстоятельств, а есть гораздо большая группа полупрофессиональных попрошаек, тунеядцев, сказочников, безграмотных наглых быдланов, яжматерей, зоошизиков, фантазеров, мамкиных бизнесменов и прочая, прочая, прочая
-
P.S.
Татьяна, залогиньтесь)
ну, Татьяна со своей одеждой лошадка пока темная, пробивать информацию сейчас нет времени
P.S.
Татьяна, залогиньтесь)
Вы умный человек.Хочу узнать ваше мнение.У меня появилась возможность помочь несколькими тысячами.кому бы помогли здесь вы?
-
- Всего сообщений: 55
- Статус: нуждающийся
как тут интересно
про меня обсуждения пошли
и ещё и лошадью обозвали
спасибо вам добрейший человек по имени Ханс

Нуждаюсь в помощи чтобы выйти на работу!
Ну татьяна сразу отпадает.душа не лежит помогать.в соц сеть вам ,не сюда.Темная лошадка это выражение такое.
-
а если серьезно, то вон Лесе подкиньте:
Помогите!
или:
Последняя надежда.
хотя ее хотелку пока собрали, но она точно скоро вернется)
мне на пиво

а если серьезно, то вон Лесе подкиньте:
Помогите!
или:
Последняя надежда.
хотя ее хотелку пока собрали, но она точно скоро вернется)
-
Если завтра сделка моя состоится,помогу человеку,который нуждается суммой в 10 тысяч.Даю слово.Кого выберу не знаю.
Мне вот хоть бы б....дь кто нибудь тут помог.выберут себе протеже и помогают.а я почему нет.лицом фигурой не вышла что ли.
-
Отправлено спустя 51 секунду:
а про фигуры я, лично, ничего не знаю, тут как-то фотками особо никто не делится
вот такой подход видать и отпугивает)
Отправлено спустя 51 секунду:
а про фигуры я, лично, ничего не знаю, тут как-то фотками особо никто не делится
-
- Всего сообщений: 7921
-
тем не менее, я понятия не имею, какая там у нее фигура...да и не только ей я помогал, и не только я помогал ей, тут одни и теже помогают одним и тем же...ну правда Игорь иногда еще попам помогает))
Тут можно помочь 3-4 нуждающимся. Остальные истории в большинстве случаев, серьезные проекты "Ловля рыбы в мутной воде". Потом можно помочь тем кто к Вам ближе не обязательно в Инете.

-
Да никто здесь никогда не поможет такой суммой.мее вот б..дь никто не помог.почему на фиг.я также нуждаюсь.выбрали просто любимиц себе
-
значит, не так уж нуждаетесь, либо мы все видим нежелание, а не невозможность самостоятельно удовлетворить свои хотелки
-
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Вам скорее даже неизвестно понятие безысходности, вы здесь для троллинга и очернения благих намерений, так как действия ваши заключаются в поиске злого умысла в действиях спонсоров. Если вам так проще понимать происходящее, найдите" своего" спонсора который поймёт вашу проблему, возможно после личной встречи вопросов больше не возникнет ни у вас ни у спонсора
Нужна открытость информации, достоверность и доступность. И часто вы сами в состоянии решить свою проблему, просто слишком узконаправленно сморите на свою проблему, однобоко так сказать. Есть даже такая притча: Даже в том случае если вас проглотили, у вас есть ДВА ВЫХОДА из этой ситуации!!!
Насколько видно вы прекрасно понимаете что всё материальное в том числе и деньги не падают с неба никому, так как тогда никто бы в помощи не нуждался. В предоставлении помощи кому то, человек также должен иметь нужду,иметь желание кому либо помочь. Но заметьте глупо вот так взять и с закрытыми глазами кому то просто оказать медвежью услугу. Или вы считаете что все кто назвался спонсором обязаны каждому вопиющему сыпануть горсть монет, разделив поровну среди всех нуждающихся сайта?

-
А я вообще хочу ,чтобы в этот религиозный праздник каждый кто может помочь помог бы тому кто тронул душу на этом форуме.и мир станет лучше всех с праздником
Ну тогда он верит в высший разум и обмен энергией по меньшей мере.я вот уже помог здесь сегодня .а хотелось бы чтобы и остальные порадовались и купили что то детям своим.а в ответ вы получаете заряд прилива жизненных сил.это факт.я не зря занимаюсь благотворительностью.
Здравствуйте,я Лиля.Хочу сказать,что Игорь вытаскивает нас с отчаяния,а вы про любимчиков каких то.Ханс тоже помогает именно нуждающимся.Подшутит,подковырнет,но поможет.Я вообще их считаю уже за близких людей.
А мне вот кажется хансу по душе шпулька и олеся.и он и будет им помогать.такие у нас русские мужики.или всю душу или ничего.кстати самый душевный это форум о помощи.
-