В дом интернат нужна мебель!!! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина0303
- Всего сообщений: 5
В дом интернат нужна мебель!!!
Добрый день! Я молодой специалист дома-интерната для умственно отсталых детей. В группе, где я работаю нет мебели, вернее она есть, но в плачевном состоянии. Так хочется, чтобы детки, у которых итак жизнь не сложилась, занимались в ярком, красивом классе. Моей заработной платы совсем не хватит для обустройства кабинета. Поэтому ищу всевозможную помощь! Заранее благодарю всех, кто заинтересуется нашими проблемами и хоть в какой-то степени поможет их решить!
Re: В дом интернат нужна мебель!!!
Посоветую вам написать на сайт благотворительного фонда Русская берёза. Там очень много людей с такими просьбами. Всем миром помогают. Собирают большие суммы. Помогай Господь!
-
Автор темыИрина0303
-
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Приветствую вас Ирина. Хочу посоветовать обратиться к владельцам частных столярных мастерских по месту нахождения интерната или месту жительства, как правило с ними можно всегда договориться...на особо выгодных условиях... ни в каком мебельном магазине вам таких не предложат. Есть вероятность полагать что это может быть одной из частей решение проблемы в целом. В любом случае нужно собрать как можно больше информации какие возможные варианты решений у вас соберутся....И уже оперируя ими вы будете представлять общую картину того как вам стоит действовать что бы обновить мебель.
-
Автор темыИрина0303
Добрый вечер, Евгений! я благодарна за совет! первый раз с этим столкнулась. Городок у нас маленький, помощи ждать не откуда!
-