ПОМОЩЬ СРОЧНО ⇐ Материальная поддержка
ПОМОЩЬ СРОЧНО
У МОЕЙ МАТЕРИ СРОЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ОНА ПРОДАЛА ПАЙ, РАНЬШЕ ИХ ВЫДАВАЛИ КАК ЗЕМЛЮ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЕЩЕ, МАТЬ ЕГО ПРОДОЛА ЕЩЕ В ТЕ ВРЕМЕНА И ЗАБЫЛА ПРО ЭТО, И КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СЕЙЧАС ЧТО ЗНАКОМАЯ С НАШЕГО СЕЛА НАШЛА ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ ОФОРМЛЕНЫ И СЧИТАЛОСЬ ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ ПРОДАНА, МАТЬ ЕЕ КАКБЫ ПЕРЕПРОДОЛА ЗАНОВО, И СЕЙЧАС ПОДНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ И ТЕПЕРЬ У МОЕЙ МАТЕРИ ИЗ ЗА ЭТОГО ПРОБЛЕМЫ, ПОМОГИТЕ НАДО НАЙТИ 40000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДО КОНЦА МЕСЯЦА ИЛИ ИНАЧЕ ДЕЛО В СУД ПЕРЕДОДУТ
Re: ПОМОЩЬ СРОЧНО
да вы понимаете у меня мать уже пожилая, а я студент, и знакомых у матери немного, у меня есть знакомые но они сами не богаты и такую сумму занять не могут, у всех семьи
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
яж говорю что мать продола пай за 40000 тысяч рублей и который она еще в советском союзе продола и забыла про это и сейчас она его перепродола и подняли документы и вот теперь она их должна вернуть а брать негде вот решил обратиться сюда
-
во первых я на полном серьезе без всяких шуток, я на тебя посмотрел бы на тебя в такой ситуации
-
А люди тут чем могут помочь,?
Всё работают, имеют семьи. Не алигархи с рублёвки в общем!
Просто взять и дать бескорыстно 40к.
Так лжи везде полно и разводов на Лоха.
Есть МФО.. На крайняк...
Всё работают, имеют семьи. Не алигархи с рублёвки в общем!
Просто взять и дать бескорыстно 40к.
Так лжи везде полно и разводов на Лоха.
Есть МФО.. На крайняк...
-
ну это ничего, пока в суд подадут, пока ход дадут, там месяца 3 пройдет, ну и вообще много вариантов вола потянуть, за это время заработаете и отдадите...тебе ли не знать, как суды по такой мелочевке работают, судя по 228 в твоем нике