я - академический диссидент и изучаю то, на что никогда государство, да и оставшиеся "в живых" фонды не дадут грантов.
Но темы исключительно важные - о лжи в социальной жизни города и страны: в государственном управлении, в правоохранительной системе и ....научном производстве, от профанации, потемкинских деревень до липовых госдипломов ученых степеней и званий.
мне нужны срочно гаджеты для продолжения тяжелой и опасной работы:
1) в идеале: ноутбук с достаточной скоростью и объемом для хранения видеофайлов (защиты диссертаций, доклады на конференциях и тому подобное); критично важно, чтобы работал внутренний вайфай адаптер, звуковая карта для скайп-общения и прослушивания записей;
2) срочно, по минимуму - съемный жесткий диск (если я правильно формулирую), гигов на 500, ибо мой труд уже не помещается на флешках, а чужой ноут надо срочно отдавать. А мне перенести все мои сотни гигов и добираться к своему старому ноутбуку, если не будет другого ноута.
3) цифровой диктофон, старый уже глючит и "разваливается",
4) в идеале МФУ с черно-белыми картриджами (чтобы не дорого было заправлять),
финансы также нужны, или хотя бы некие заменители- сертификаты на покупку продуктов в сети супермаркетов, аптек, может быть есть на поездки в общественном транспорте, на поездах и самолетах.
благодарю за внимание.
приму в дар гаджеты и другое для исследований ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Re: приму в дар гаджеты и другое для исследований
Устраиваетесть на год на нормальную работу, живёте экономно и все свои хочушки в бу варианте потом приобретаете на Авито.
Либо сайт "я мечтаю" в помощь.
Либо сайт "я мечтаю" в помощь.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: приму в дар гаджеты и другое для исследований
раз диссидент - прямой путь в госдеп за финансированием, нам тут враги народа не нужны
-