помогите девушке ⇐ Материальная поддержка

здравствуйте мне 25 лет у меня большая просьба помогите девушке с больной мамой у них нет папы эта девушка работает с 14 лет обеспечивая семью но из за трудностей по жизни она завязла в долги я пытался помочь но эта девушка решает все дела сама и о помощи никогда не просит и не желает принять от меня , но надеюсь примет от добрых людей мы с ней с одной деревни но в последнее время я заметил ее состояние ужасное она постоянно плачет и не знает как дальше быть и сегодня я узнал что она думает о том чтоб продать почку и расплатится с долгами пожалуйста помогите у меня сердце разрывается за нее она очень хорошая помогите пожалуйста заранее спасибо!!!! номер карты виза 4038 4200 2171 4975 киви79377746458 

Re: помогите девушке
Чем можете подтвердить, что ситуация реальна?
Написать же что угодно можно.
На кого оформлена карта?
Написать же что угодно можно.
На кого оформлена карта?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня будет докозательство что это не мои деньги а людей этот сайт и остальные сайты куда я посылал прозьбу если не примет отправлю на сайт для больных детей и все это будет на моей совести да вы правы много сейчас мошейников яб тоже так и задовал бы вопросы я человек суеверный нельзя плохое делать а нужно помогать а бумеранг возвратится если я обмону когото, никто обманным путём достигшей счастлив не будет
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так давай ты мне деньги переведешь, которые хотел ей дать, а я тебе их обратно перешлю, будет доказательство
-