Ищу спонсоров для переиздания своих художественных произведений (проза и поэзия).
Пишу о работниках народного образования, об учителях и учениках, о жителях Донского края. Мои произведения:
1. "Донская радуга" (2003 г.), сборник рассказов и повестей о моих земляках.
2. "Времена нашей жизни" (2007-2008 г.), повесть-трилогия о работниках народного образования в конце 20-го века в России.
3. "Аист на крыше" (2011 г.), сборник рассказов и повестей для детей школьного возраста. Реальные истории, непростые детские судьбы со времен ВОВ и до наших дней никого не оставляют равнодушными.
4. "Мелодии души" (2010 г.), поэтический сборник.
5. "Лето в деревне" (2013 г.), поэтический сборник для детей дошкольного возраста; истории о том, как внучка в гостях у бабушки в деревне познает родную природу, растительный и животный мир.
6. "Четвертый подъезд" (2015 г.), это рассказы, повести, пьесы о моих современниках.
Хорошую оценку моему творчеству дали:
- Буланов А.М., доктор филологических наук, профессор ВГПИ, член союза российских писателей (2003 г.)
- Арнаутов В.В., доктор педагогических наук, профессор, академик международной Академии педнаук (2007 г.)
- Роганов Сергей, писатель, журналист (2008 г.) г. Москва.
- Васильев Сергей, член союза писателей России (2009 г.) г. Волгоград.
О себе: закончила физмат ВГПИ (1963 г.), педстаж - 40 лет. Отличник народного образования РСФСР (1968 г.), лауреат премии им. Н.К. Крупской МПСССР (1990 г.), ветеран труда РФ
С уважением - Иченская Мира Александровна.
Переиздание художественных произведений ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИченская Мира
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-