Прошу - пожалуйста, помогите мне!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темынаталья
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу - пожалуйста, помогите мне!!
Здравствуйте дорогие и милосердные люди! Прошу Вас от всего сердца, помогите нам оплатить долг за дом, отключен газ и свет за мои долги. напишу о нас о моей семье. Живу в селе одна с детьми, через месяц рожать девочку, в начале ноября 2017 года. У меня трое детей родится четвертый. Муж мой погиб, мама моя умерла.Мне 36 лет. Все справки и документы я Вам вышлю по требованию. Не ожидала я беремености, и узнала о ней только через три месяца. Дела мои шли три месяца. летом еще заболела сахарным диабетом 2 типа и еще множество осложнений, на которые уходят деньги, дети постоянно болеют. Сейчас живем без газа, привозим балон, и без света сидим со свечами, спасибо соседке дала интернет написать вам сюда, попросить о помощи. переживаю, только и проверяю свой сахар. Никому мы не нужные. У меня есть все квитанции на оплату газа и света, суммы большие 19000 и 30000. Господи, люди добрые, помогите мне выжить иначе детей моих заберут. Очень вас прошу на коленях, Богом прошу, помогите пожалуйста!!!! Моя почта [email protected]
-