Прошу - пожалуйста, помогите мне!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
наталья
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу - пожалуйста, помогите мне!!

Сообщение наталья »

Здравствуйте дорогие и милосердные люди! Прошу Вас от всего сердца, помогите нам оплатить долг за дом, отключен газ и свет за мои долги. напишу о нас о моей семье. Живу в селе одна с детьми, через месяц рожать девочку, в начале ноября 2017 года. У меня трое детей родится четвертый. Муж мой погиб, мама моя умерла.Мне 36 лет. Все справки и документы я Вам вышлю по требованию. Не ожидала я беремености, и узнала о ней только через три месяца. Дела мои шли три месяца. летом еще заболела сахарным диабетом 2 типа и еще множество осложнений, на которые уходят деньги, дети постоянно болеют. Сейчас живем без газа, привозим балон, и без света сидим со свечами, спасибо соседке дала интернет написать вам сюда, попросить о помощи. переживаю, только и проверяю свой сахар. Никому мы не нужные. У меня есть все квитанции на оплату газа и света, суммы большие 19000 и 30000. Господи, люди добрые, помогите мне выжить иначе детей моих заберут. Очень вас прошу на коленях, Богом прошу, помогите пожалуйста!!!! Моя почта [email protected]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.