Помощь деньгамм ⇐ Материальная поддержка
Помощь деньгамм
Здравствуйте дорогие неравнодушные люди.меня. Зовут меня Екатерина живу в деревне омская область черлакский район село Николаевка.живу с тремя детьми.вот решилась обратиться за помощью к вам ребенку срочно нужно пройти невролога в Омске. Ребенка нужно свозить чтоб разрешили ставить прививки а у меня нету возможности такой вот и пишу вам дорогие люди .прошу помогите пожалуйста ради бога прошу очень срочно нужно уже пол года ей не ставят.а сейчас сказали чтоб уже свозила в этом месяце помогите пожалуйста слезы капают а я пишу просто устала врачи каждый день твердят одно и тоже везите везите.прошу помогите вот номер телефона если кто то сможет помочь может кто то захочет узнать больше о нас я не мощенница я обыкновенная мама троих детей .спасибо кто прочитает и конечно поможет мне нужно3500 руб помогите пожалуйста Екатерина Александровна
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Re: Помощь деньгамм
Вот такие мы
Последний раз редактировалось Катюня 09 май 2018, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Я очень буду надеяться что кто нибудь да поможет всё таки.как говориться надежда умирает последней и все. И всё таки родитель должен выполнять свои обязанности перед детьми .
-
-
Я не собираюсь содержать их за счет других я просто попросила помощи и всё .я такая же как и все нуждаюсь в помощи
-
Если вы можете накопить а у меня не получается.я же не к вам обращаюсь чтоб вы мне помогли есть люди которые могут помочь нуждаемся.
-
Катюша: ↑05 май 2018, 13:40 Здравствуйте дорогие неравнодушные люди.меня. Зовут меня Екатерина живу в деревне омская область черлакский район село Николаевка.живу с тремя детьми.вот решилась обратиться за помощью к вам ребенку срочно нужно пройти невролога в Омске. Ребенка нужно свозить чтоб разрешили ставить прививки а у меня нету возможности такой вот и пишу вам дорогие люди .прошу помогите пожалуйста ради бога прошу очень срочно нужно уже пол года ей не ставят.а сейчас сказали чтоб уже свозила в этом месяце помогите пожалуйста слезы капают а я пишу просто устала врачи каждый день твердят одно и тоже везите везите.прошу помогите вот номер телефона 89659886399 если кто то сможет помочь может кто то захочет узнать больше о нас я не мощенница я обыкновенная мама троих детей .спасибо кто прочитает и конечно поможет мне нужно3500 руб помогите пожалуйста Екатерина Александровна
-
-
Вы что привязались ко мне .я что не имею права попросить помощи если она мне нужна.господи я такая же как и все прошу для детей а не для себя.
А зачем вы себя ко всем мешаете.Не просят так помощи,с гонором,честно хотел помочь .Но подостойнее кто общается помогу
-
Для вас это глупость а для меня нет.если считаете что ребенку не нужно прививки делать просто я устала от врачей каждый день когда повезёте я не могу так больше вот и решилась на такой шаг .когда на белом свете одна и дело до нас нет никому.простите если обидела
Пишите в соц защите на мат.помощь экстренную с объяснением ситуации.окажут в течение нескольких дней
-
Я обращалась в марте тысячу на троих.дали теперь сказали можете обратиться за мат помощью через полгода.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
У меня нет выхода вот и прошу помощи у неравнодушных людей которых я не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Которые могут помочь чужому человеку если я могла или была возможность я бы не прошла мимо.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
У меня нет выхода вот и прошу помощи у неравнодушных людей которых я не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Которые могут помочь чужому человеку если я могла или была возможность я бы не прошла мимо.
-
Доброго вечера меня в Рязань везли со скорой помощью захватили (скорая анализы везла) ,а у меня не было денег(200 р автобус) на дорогу вот и фельшеру нашему сказала она договорилась чтоб меня захватили и обратно с ними же приехала.И неужели дорога стоит 3500 это можно до Мск доехать ,дешевле наверное выйдет.Не мне судить .Всех Благ Вам !
-
Газель стоит 300 руб. Плюс такси по городу 450 руб и ещё ребенка накормить нужно да и на продукты питания детям.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Я же не прошу всю. Сумму кто сколько может не важно ,это 3500 или 1000 руб.лижбы помогли.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Я же не прошу всю. Сумму кто сколько может не важно ,это 3500 или 1000 руб.лижбы помогли.
Я не обманываю если вы человека не знаете зачем такие выводы делать .я вот понять этого не могу.вам может паспорт показать кто я и как звать
Вполне возможно, вы зек в камере. Может быть, кто-то вам и поверит, а кто-то нет, никто не обязан.
Может быть. Вы пришли сюда просить денег у незнакомых людей. Почему вам должны верить?
Вполне возможно, вы зек в камере. Может быть, кто-то вам и поверит, а кто-то нет, никто не обязан.
Вот именно верить сейчас никому нельзя.я согласна с вами.ну я уж точно не зек смешно зек .я знаю что никто не обязан.
-
- Всего сообщений: 7921
Так вам на продукты или на такси? Без такси по городу совсем никак? Общественный транспорт чем для вас плох?
Если я города незнаю. Я один раз ездила на автобусе что не могла найти дорогу к жд .я не часто ездию в город так что я незнаю как доехать на автобусе
Может правда отказаться от прививок и. Не придется просить помощи.я так устала от каких оправданий . может кто-то согласен
Вы уверены, что прививки не нанесут ещё больший вред не только иммунитету ребёнка, но и самому ребёнку?!
Посмотрите в нете статьи и отзывы о прививке, которую навязывают сделать.
Посмотрите в нете статьи и отзывы о прививке, которую навязывают сделать.
-
Нет конечно никого вреда.просто уже полгода прошло как нам надо ставить.просто ей прививки необходимы так как проблемы были серьезные.
-
у вас же есть интернет, с его помощью не только деньги просить можно, но даже посмотреть автобусные маршруты и их расписание
Девушка!!! Вы раздули из мухи слона, если честно такой бред как вы клянчаете деньги на такие нужды, как язык вообще поворачивается . Чтоб вы знали моей дочери скоро три года и у нее нет половины прививок и ни чего страшного никто нас из под палки не гонит, в сад дадут путевку доставим эти прививки к началу учебного года. То на что вы просите деньги не стоит того чтоб унижаться и выклянчивать. Вас почитать так смешно становится такая же вы как все бедная вся на такси нету у вас. У кого то нет на молоко с хлебом и не клянчает в интернете как вам не стыдно вообще
-
Я ими занимаюсь.так что не судите и сами не судимы будете.критиковать не нужно понятно.
-
-
-
Это не хамство
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд: