Доброго времени суток!!! Я Мария)) ищу спонсора на раскрутку человека, а конкретнее его услуг, сфера специфическая)))) нужно вложиться в рекламу. Если есть возможность и желание помочь на нашем старте, буду очень благодарна))) отвечу на все вопросы
Доброго времени суток!!! Я Мария)) ищу спонсора на раскрутку человека, а конкретнее его услуг, сфера специфическая)))) нужно вложиться в рекламу. Если есть возможность и желание помочь на нашем старте, буду очень благодарна))) отвечу на все вопросы
Я спортсменка по рукопашному бою!
Есть множество наград
Пять первых мест на первенстве России
Победа на первенстве мира
2020 кубок России 1 место
И 2020 кубок мира в Минске 1 место
Так как этот...
Последнее сообщение
На взносы соревнований и поездки
Взносы по 2 тысячи
Плюс проживание и так далее
Ну, раз спортсменство даже 2к не приносит - надо идти работать.
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...
Всем добрый день. Как известно, конный спорт нынче очень дорого обходится и практически не поддерживается государством. Чтобы быть профессиональным спортсменом, одного таланта не достаточно. Нужны...
Последнее сообщение
Уважаемая Александра могу предоставить плошадку для ваших бизнес идей. Конюшня находится по адресу Санкт-петербургское шоссе 111 мой т 89213937788
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...