Здравствуйте, дело в том, что нечем оплатить ежемесячные платежи по кредитам. Сам работаю, зарплата будет только 15 числа, оплатил квартиру и не хватает на оплату кредитов. Нужна сумма в размере 10 тысяч рублей. Я отчитаюсь все по чекам, или же прошу в займы у добрых людей. Помогите пожалуйста. Номер тел 89035216564 , ( на звонки отвечу и подтвержу, что это я и объясню ситуацию .
номер карты Сбер 5336 6900 1598 9728
Помогите пожалуйста выбраться из этого всего .
Здравствуйте, дело в том, что нечем оплатить ежемесячные платежи по кредитам. Сам работаю, зарплата будет только 15 числа, оплатил квартиру и не хватает на оплату кредитов. Нужна сумма в размере 10 тысяч рублей. Я отчитаюсь все по чекам, или же прошу в займы у добрых людей. Помогите пожалуйста. Номер тел 89035216564 , ( на звонки отвечу и подтвержу, что это я и объясню ситуацию . номер карты Сбер 5336 6900 1598 9728 Помогите пожалуйста выбраться из этого всего .
Добрый день.Обращаюсь в первые на этот сайт,но ситуация просто не передать словами.Забелела мама онко (рак 4 степень)нужны деньги на операцию не хватает 20 000 грн.,уже продали все и не хватает на...
Здравствуйте Это Важно очень срочно прочтите нужна помощь мне 25лет я сам работаю так как мне больше некому обращаться пишу сюда мне не нужно даром я прошу только в долг на два месяца так получилось...
Последнее сообщение
К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ЗДЕСЬ ПОМОЩИ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И НАСМЕШКИ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ