МОЖЕТ КОГО ТО- ИЗ ЗАСЛУЖЕННЫХ ТРЕНЕРОВ- ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПО ПЛАВАНИЮ ВНУЧКА --У НЕЕ 2Й ВЗРОСЛЫЙ РАЗРЯД -МНОГО ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ И ПРИЗОВЫХ НАГРАД -Я НА ПЕНСИИ И ИЩУ СПОНСОРА, ТАК КАК СПОРТ- ТРЕБУЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ЗАТРАТ ! МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ПРИНЕСЕТ ВАМ БОЛЬШОЙ ЗАРАБОТОК !
МОЖЕТ КОГО ТО- ИЗ ЗАСЛУЖЕННЫХ ТРЕНЕРОВ- ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПО ПЛАВАНИЮ ВНУЧКА --У НЕЕ 2Й ВЗРОСЛЫЙ РАЗРЯД -МНОГО ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ И ПРИЗОВЫХ НАГРАД -Я НА ПЕНСИИ И ИЩУ СПОНСОРА, ТАК КАК СПОРТ- ТРЕБУЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ЗАТРАТ ! МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ПРИНЕСЕТ ВАМ БОЛЬШОЙ ЗАРАБОТОК !
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...
Всем добрый день. Как известно, конный спорт нынче очень дорого обходится и практически не поддерживается государством. Чтобы быть профессиональным спортсменом, одного таланта не достаточно. Нужны...
Последнее сообщение
Уважаемая Александра могу предоставить плошадку для ваших бизнес идей. Конюшня находится по адресу Санкт-петербургское шоссе 111 мой т 89213937788
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Родительский комитет детской Х.К Титан . Удмуртская республика ищет спонсора для команды. Для совершенствования спортивного мастерства, воспитания боевого духа команде требуется устраивать...
Ищу спонсора готового безвозмездно помочь мне.
Мечтаю учиться в Русской Академии Ремёсел в Москве на кузнеца-оружейника. Люблю возится с железом. Учусь самостоятельно плести кольчуги. Но чтобы...