Здравствуйте. В 1995 году нас с мамой выписали, не законно, из нашего дома находящегося по адресу Московская область, пос. Черкизово, ул. Тарасовская, д. 5-2. Выписывали бандиты из Солнцевской группировки. Мой брат тогда находился в армии. Документ, когда нас выписывали, выдали нам поддельный. Т.к. там указан не существующий адрес. При любом обращении в милицию нам угрожали.
С тех пор моя мама уехала жить в Астрахань. Я живу здесь, на съемных квартирах. У меня есть сын, он родился 24.12.1997г. Муж умер в 2002г. Сын учится, и уезжать с Москвы не хотелось бы, хочется, чтобы он доучился. Потом пойдет в армию. Я здесь работаю. И не хочу никуда уезжать. Здесь моя Родина. Но моя ситуация такова, что я полностью погрязла в долгах. И если уеду, вообще не расплачусь. И мы опять потеряем жилье. Влезла в микрокредиты. Кредитная история у меня плохая. Закрыть все долги взяв 1 кредит нельзя. Банки не дают. Есть угроза потерять работу, т.к. коллекторы звонят на работу. И руководству это не нравится. Мои долги растут с каждым днем все больше. Боюсь за будущее сына. Помогите, очень Вас прошу. Номер карты сбербанка 4276 8381 4283 3021
И еще вопрос. Есть фонд погорельцам и т.д. Нет ли фонда, который помогает таким как моя семья? Которые потеряли жилье не законным образом в 90-е годы? Которые всю жизнь борются за выживание. А имеют полное право существовать нормально и жить в своем доме? Я очень устала жить. Помогите мне пожалуйста.
Крик о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыuliaurina
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Крик о помощи
существует такая организация - суд называется)
сыночек 97-го года рождения может уже отлипнуть от мамкиной титьки и идти работать и помогать вам гасить кредиты
сыночек 97-го года рождения может уже отлипнуть от мамкиной титьки и идти работать и помогать вам гасить кредиты
-
Автор темыuliaurina
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а это совершенно нормально, учиться и работать одновременно, большинство студентов так и делают
-
Автор темыuliaurina
До диплома осталось пол года. Сама жду когда закончит. Но потом все равно в армию уйдет. А в суд обращаться поздно уже. Да и чем он поможет. Столько времени прошло уже. Там тоже люди живут.
-
- Всего сообщений: 7921
А тогда при чем тут ваша ситуация с домом? 22 года назад у вас якобы отобрали дом. 22 года спустя вы, работая, влезли в кучу кредитов и не хотите или не можете их отдавать. Возникает вопрос: кто вам здесь доктор, если вы настолько неразумны, что нахватали микрокредитов? Отдавайте стабильную фиксированную часть от зарплаты. Сына в армии бесплатно накормят, хотя мог бы давно начать работать и параллельно учиться. Ему 21 год уже.
-
Автор темыuliaurina
Я не не хочу отдавать, а не могу. Не хватает. А ситуация с домом как раз и есть причина. Всю жизнь снимаю квартиру. Большая часть уходит на квартиру. А у сына сейчас нет времени на работу. Он учится на дневном отделении и домой приходит поздно. И я полностью согласна с тем, что я не разумна. Дура дурой вообщем. Влезла и не знаю как теперь вылезти.
-