Я идиоткаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Альбина Алябьева
 Я идиотка

Сообщение Альбина Алябьева »

Здравствуйте.Я по своей природной тупости попала в идиотскую ситуацию.Меня зовут Альбина,я сама из Пятигорска.С трудоустройством у нас трудновато,по этому искала работу в Москве.И, о чудо!На мой запрос о работе в Москве откликнулся работодатель.Я очень обрадовалась,и мечта,как казалось,совсем близко.Мне пообещали хорошую зарплату,работу вахтовым методом и предоставление жилья.Работодатель позвонил и пригласил сразу приехать,и не терять время.Я на радостях продала технику из своего дома,чтобы добраться до Москвы,так как понимала,что нужен хотя бы небольшой капитал с собой.Купив билеты на поезд,я с радостью ехала к своей мечте.И вот,рано утром,когда спустя чуть более суток,я оказалась в Москве.Я была так счастлива и так рада этому городу.Поехала сразу к работодателю,по адресу,который мне дали.И вот тут меня ожидал большой сюрприз.Когда я приехала к работодателю,меня просто убили той информацией,что я очень долго ехала и они уже взяли сотрудника на эту вакансию.Я начала объяснять,что я же говорила по телефону,что выезжаю,что дождитесь меня.Но передо мной только развели руками и сказали:-"Не чем не можем помочь,вакансия уже занята!".До сих пор не понимаю,зачем так поступать.Знакомых тут у меня нет,обратиться мне некуда и не к кому.На руках осталось 500 рублей,ночевала сегодня на вокзале.Пока сидела на вокзале,одна женщина заговорила со мной,которая ждала свой поезд.Я ей рассказала свою ситуацию.И она мне рассказала про этот форум.Что у неё тоже были проблемы,и ей помогли через этот форум.Возможно я опять надеюсь на чудо, и я наивная идиотка,но что делать я просто не знаю.Единственно верный сейчас выход - это вернуться домой,и больше не мечтать о столичной жизни.Но вернуться не на что.Самый дешевый билет стоит почти 3900 рублей.И попросить мне не у кого.Я не знаю,что мне делать.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я идиотка

Сообщение Hans »

а "стартовый капитал" ваш где?
Гость

Сообщение Гость »

Сейчас будет ответ украли)
Альбина Алябьева

Сообщение Альбина Алябьева »

У меня с собой было 2000 рублей.Я посчитала,что большой капитал мне с собой особенно и не нужен.Обещали же жильё предоставить,и питание от работы.Из этих 2000 рублей,я 1500 проела.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

2000 рублей - это капитал?
Гость

Сообщение Гость »

Ну это бред
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Одолжите у друзей на проезд, вернетесь, отдадите из "капитала". :)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Альбина Алябьева: 23 апр 2018, 10:46Из этих 2000 рублей,я 1500 проела.
за один день? неплохо кушаете)
Гость

Сообщение Гость »

Помочь вам так же могут в Службе Милосердия ." Ангар Спасения". Пожалуйста примите этот адрес. Там помогут уехать домой, накормят и купят обратный билет домой и уедете. Уже отправил одного человека через эту православную службу. Поторопитесь! Копирую вам информацию о них:
Метро Римская или площадь Ильича. Ул . Николоямская д. 57. Корп.1. с 10-18. Кроме субботы и воскресенья.
Тел( 495) 764-49-11. Помогай Господь!
Гость

Сообщение Гость »

Как хорошо, что есть такие службы и люди которые в них трудятся -душа радуется!!!Слава тебе Господи!!!
Гость

Сообщение Гость »

Пожалуйста обязательно завтра к 10 утра туда подъезжайте. По карте посмотрите как дойти
Гость

Сообщение Гость »

Вам помогут
Гость

Сообщение Гость »

И не надо себя так называть. Спаси Господи Вас!!!
Гость

Сообщение Гость »

Службе Милосердия нужна и наша с вами помощь , чтобы они помогали людям вот в таких и ещё более безнадёжных ситуациях жизненных. Нужны наши пожертвования . Стараюсь отправлять каждый месяц возможную для меня сумму . Во Славу Господа!
vent2018
Всего сообщений: 16
Статус: спонсор

Сообщение vent2018 »

Могу помочь за секс, если интересно пишите в ЛС
Катрина

Сообщение Катрина »

Альбина,удалось вам добраться домой?Если нет,напишите,я вам помогу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.