Акенк ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.tereschenko
- Всего сообщений: 16
- Статус: эксперт по правде и лжи
Акенк
вапвпукпукпукпыукы
Последний раз редактировалось olga.tereschenko 05 июн 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Помогите выжить !
Оставил нас..
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Он не специально, так вышло, и сейчас ни чем и никак помочь нам не может, ему самому нужна помощь..никто никогда и подумать не мог что именно так будет.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Он не специально, так вышло, и сейчас ни чем и никак помочь нам не может, ему самому нужна помощь..никто никогда и подумать не мог что именно так будет.
-
Что именно странно ?
Я прошу помощи- потому что очень в ней нуждаюсь, может кто что нибудь подскажет, у меня есть швейная машинка, может кому что сшить нужно, только не из одежды, потому, что я не швея образования такого нет..шторы например .
Я прошу помощи- потому что очень в ней нуждаюсь, может кто что нибудь подскажет, у меня есть швейная машинка, может кому что сшить нужно, только не из одежды, потому, что я не швея образования такого нет..шторы например .
-
Единовременное пособие при рождении возможно и дадут остальное нет...материнский капитал тем более..зачем мне вводить кото-то в заблуждение, я пишу как есть...я на одном чае живу...к сожалению не за что купить еды мне хоть бы ребенку ... на работу не берут даже промоутером, дворником ..я на любую работу согласна пойти .
-
Я пытаюсь найти работу любую, не могу я просто так просить помощи, тем более деньги.
У меня есть одежда для мальчика школьная, брюки, пиджаки для первого класса, все в хорошем состоянии ...может кому нужна могу отдать за еду.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Пока ещё нет, ещё два года документы получать..у меня РВП на данный момент, полис ОМС я только несколько дней назад получила, надеюсь роды будут бесплатными ...чему я очень рада.
У меня есть одежда для мальчика школьная, брюки, пиджаки для первого класса, все в хорошем состоянии ...может кому нужна могу отдать за еду.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Пока ещё нет, ещё два года документы получать..у меня РВП на данный момент, полис ОМС я только несколько дней назад получила, надеюсь роды будут бесплатными ...чему я очень рада.
В церковь сходите и в благотворительные организации.И в соц еще.500 рублей не решит ваших бед
-
Ещё у меня есть полушубок норковый, могу продать его очень дешево, больше ничего не осталось, золото какое было уже давно в ломбарде .
Отправлено спустя 52 секунды:
Спасибо вам огромное за ответы! Я вам всем очень благодарна!
Отправлено спустя 52 секунды:
Спасибо вам огромное за ответы! Я вам всем очень благодарна!
-
На этот форум я впервые зашла сегодня, никогда раньше не была.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я здесь не регистрировалась зашла через свою страницу в контакте.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Искренне надеюсь на помощь мне моральная поддержка очень нужна, слезы не высыхают из моих глаз, самое страшное когда не чем кормить ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я здесь не регистрировалась зашла через свою страницу в контакте.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Искренне надеюсь на помощь мне моральная поддержка очень нужна, слезы не высыхают из моих глаз, самое страшное когда не чем кормить ребенка.
-
Сегодня я очень хотела поехать на массовку в Останкино, я на прошлой неделе ездила 600 р .заработала, за целый день, плюс проезд на электричке и метро остается половина, но хоть что то ...благодарна модератору этого проекта который не отказал беременной в участии в передаче ...это очень большой риск оставлять одного 8 летнего ребенка, сердце не на месте целый день а вернулась я только к 23 часам пока на электричке доехала ...но в эту субботу побоялась оставить сына одного на целый день, так как еды даже не могу ему оставить что бы он хоть что нибудь целый день мог сам поесть...у нас в комнате нет даже холодильника...осталась пачка макаронов, чай и сахар .
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Спасибо вам огромное!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Только у нас холодильника в комнате нет, много не берите, что бы не испортились.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Спасибо вам огромное!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Только у нас холодильника в комнате нет, много не берите, что бы не испортились.
-
Вы рискуете жизнью ребенка,он у вас голодный,предоставлен сам себе ,а вы говорите он не специально нас оставил....
-
Я согласна с вами, но я не знаю как мне выжить ...рассклейщиком объявлений я пыталась устроится, проработала три дня..и так до сих пор мне не заплатили ..обещали ежедневный расчет...офис на м.Тульская находится...они просто обманывают людей..
-
Очень часто раньше ходила, и на утренние службы и вечерние, с ребенком особенно на причастие, миропомазанье...и когда деньги были не маленький суммы жертвовала на церковь...сейчас к сожалению неё такой возможности, жизненная ситуация изменилась, раньше могла позволить себе другим помочь...ребенок мой никогда не в чем не нуждался, жизнь такая все очень быстро может у человека изменится в любую сторону...как в хорошую так и плохую..никто не от чего не застрахован.
Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
На одном из подобных сайтов разместила объявление о помощи ...и вот что мне пришло в ответ..
Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
На одном из подобных сайтов разместила объявление о помощи ...и вот что мне пришло в ответ..
-
Ольга.
У меня похожая ситуация, только детей 4, младшей 2месяца.
Коляска, одежда, все найдем. Не плач.
Звони, прорвёмся.
89151235181 Галка
У меня похожая ситуация, только детей 4, младшей 2месяца.
Коляска, одежда, все найдем. Не плач.
Звони, прорвёмся.
89151235181 Галка

-
Спасибо вам огромное, Галка ...вы сегодня нас спасли от голода!!!Спасибо вам за поддержку и за добрые слова!!!Вам самим не сладко сейчас и очень не легко, вы такая умница!!!Я вам очень благодарна и надеюсь в ближайшее время смогу вас отблагодарить именно так как мне этого хотелось !!!
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Очень благодарна вам Виктория Дмитриевна!!! Спасибо вам за ваше доброе сердце!! Мир не без добрых людей это правда!!! Для нас это очень нужная помощь сейчас.... у меня слезы на глазах! Дай вам Бог здоровья и благополучия!!! И мне не представляете как ...хочется вас отблагодарить!!!
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Очень благодарна вам Виктория Дмитриевна!!! Спасибо вам за ваше доброе сердце!! Мир не без добрых людей это правда!!! Для нас это очень нужная помощь сейчас.... у меня слезы на глазах! Дай вам Бог здоровья и благополучия!!! И мне не представляете как ...хочется вас отблагодарить!!!
-
Спасибо вам всем огромное! Мы вам с сыном очень благодарны!
4817 7601 5228 9439
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это какое-то чудо!!! Вы нас все сгорели своими добрыми сердцами !!! Спасибо всем кто сегодня нам позвонил! Вы для нас ангелы хранители!!!
4817 7601 5228 9439
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Это какое-то чудо!!! Вы нас все сгорели своими добрыми сердцами !!! Спасибо всем кто сегодня нам позвонил! Вы для нас ангелы хранители!!!
-
- Всего сообщений: 6792
Доброе утро!а вы кого ждёте? Вам наверное и для малыша нужна одежда и прочее? Напишите. У меня от маленького много остаётся, могу вам передать.
-
Спасибо вам всем огромное за помощь!!! Мне вас всех хочется обнять!!!Как же вы мне все нам помогли, вы даже не представляете !!! У меня не хватает слов, что бы выразить вам всем благодарность !!! Вы все ангелы хранители для нас!!!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Жду мальчика...я буду благодарна за любые вещи..
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Жду мальчика...я буду благодарна за любые вещи..
-
Как ближайшее метро к Вам Тульская, што врете??????? Я живу рядом с вами вы в михнево я в Лямцино, ближайшее метро к нам если на маршрутке или автобусе, то Домодедовская, А если на электричке, то нагатинская. Как ваша фамилия, может я вам знаю? Вы месная?
А терещенко. . Сейчас позвоню знакомым в михнево, узнаю про вас, где именно вы в михнево живёте?
в плане другое????? Михнево, ступинского района???? А какое ещё может быть Михнево???? Она ж написала Московская область....

Тогда я скорее долбеник, я еще и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за дискуссии ?
Хотите помочь в трудной ситуации ? Помогайте ! Не хотите, не нужно -дело добровольное !

Хотите помочь в трудной ситуации ? Помогайте ! Не хотите, не нужно -дело добровольное !
Человек оставил вам номер телефона-позвоните уточните ? Если хотите помочь ?
Если долго не отвечает на заданные вопросы возможно ей уже помогли или нашла самостоятельно решение. Дай Бог что бы все было благополучно ситуация действительно очень тяжелая! Ангела хранителя вам!
Если долго не отвечает на заданные вопросы возможно ей уже помогли или нашла самостоятельно решение. Дай Бог что бы все было благополучно ситуация действительно очень тяжелая! Ангела хранителя вам!
Звоните узнавайте знакомым ? Может у нее беда какая случилась? А лучше я думаю по телефону позвонить .
Попробуем дозвониться .
Отпишусь позже .
Попробуем дозвониться .
Отпишусь позже .
-
- Всего сообщений: 2
Тема поднималась пользователем olga.tereschenko 05 июн 2019, 21:20.
Есть добрые люди на этом свете ! Это приятно !
Держитесь Бог вам в помощь!
Дети это прекрасно !
И не плачьте больше!
Не у всех есть такая радость, как у вас!

Держитесь Бог вам в помощь!
Дети это прекрасно !
И не плачьте больше!
Не у всех есть такая радость, как у вас!
Тема поднималась пользователем olga.tereschenko 05 июн 2019, 21:20.