Помогите пожалуйста!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Masha777
 Помогите пожалуйста!!

Сообщение Masha777 »

Добрый день. Меня зовут Мария, и я мать прекрасной дочки. Мне нужны деньги на оплату квартиры во Львове . Мой муж получает зарплату 6000 грн. В этом месяце нам не хватает оплатить за квартиру. Мы за нее платим 2000 грн в месяц, а нам не хватает. Мы просим хоть немного скинуть денег, хоть 10 гривен от каждого. Имеется киви. Вот, пожалуйста +380955929879. Также имеется веб мани.
Помогите пожалуйста  - prev_k6sxmybiq1a.jpg
Реклама
Катрина
 Re: Помогите пожалуйста!!

Сообщение Катрина »

Уважаемая Мария!Ищите помощи на Украинских сайтах!Нам ещё только Украине помогать не хватало!
Гость

Сообщение Гость »

только что хотел написать тоже самое.мы помогаем своим
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

да и как минимум, в нэзалежну деньги пересылать хз как, даже если кто-то захочет
Maria777

Сообщение Maria777 »

Катрина: 21 апр 2018, 17:04 Уважаемая Мария!Ищите помощи на Украинских сайтах!Нам ещё только Украине помогать не хватало
Чем Украинцы разные от Русских? Мы тоже люди!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 21 апр 2018, 17:06 только что хотел написать тоже самое.мы помогаем своим
Мы тоже люди! Какая разница??
Гость

Сообщение Гость »

Вот и просите у своего народа
Гость

Сообщение Гость »

Охренели уже просто.Украина сиди дома,работай и помогай друг другу
Гость

Сообщение Гость »

Как вы думаете,Мария,кому помогут.Вам с Украины ,с мужем.или нашим одиноким мамам с детьми.Наглости у вас не занимать...
Masha777

Сообщение Masha777 »

я бы помогла, в отличии от вашего народа. Почему так?? Мы все люди! Мы с дочерью можем оказать на улице! Я хочу сейчас взять и росплакатся!! Этот сайт международный к тому же.. если ваша страна поставила бы вас в такое, я вам помогла бы! Моя дочь.. она может оказаться на улице! Как вы ставитесь к людям? Я просто не могу понять..
Гость

Сообщение Гость »

я бы помогла, в отличии от вашего народа. Почему так?? Мы все люди! Мы с дочерью можем оказать на улице! Я хочу сейчас взять и росплакатся!! Этот сайт международный к тому же.. если ваша страна поставила бы вас в такое, я вам помогла бы! Моя дочь.. она может оказаться на улице! Как вы ставитесь к людям? Я просто не могу понять..
Гость: 21 апр 2018, 17:27 Как вы думаете,Мария,кому помогут.Вам с Украины ,с мужем.или нашим одиноким мамам с детьми.Наглости у вас не занимать...
Гость

Сообщение Гость »

Просите к себя.помогут
Гость

Сообщение Гость »

У наших я не смогла найти сайтов. Простите что написала у вас..
Гость

Сообщение Гость »

Поищите лучше.Лично у меня нет никакого желания помогать Украине.Так плохо там?Переезжайте и живите в другом месте
Гость

Сообщение Гость »

Украинцы - тоже люди.. Не могу понять ваше мнение. А переехать я не смогу.. у нас на оплату квартиры нету денег, куда на переезд..
Гость

Сообщение Гость »

Есть муж,не пропадете.Да,люди.Только наглые,за помощью бегут к России и тут же гадят.
Гость

Сообщение Гость »

Это международный сайт. Создатель его - Украинец, чтоб вы знали. Какая разница? И не переводите стрелки! Я обращаюсь за помощью к людям, а не к тем, кто думает что Украинцы - не люди!
Гость

Сообщение Гость »

У себя на родине и обращайтесь.в добрый путь
Гость

Сообщение Гость »

Наглость......Идите мадам.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

По воле случая столкнулась с так называемыми беженцами с Украины. Наглые,как будьто им все и всем обязаны.Им глубоко ... как живет большая часть россиян.
Гость

Сообщение Гость »

Если бы у меня была возможность, я бы была рада помочь, но увы меня ввели в такой же случай..
Гость

Сообщение Гость »

Дайте шанс моей дочери, умаляю!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже столкнулась.помогла беженке.так она меня потом жмотярой обозвала.хохлы все такие
Гость

Сообщение Гость »

А я причем? Моя дочь причем? За что вы ее наказывает?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 22 апр 2018, 04:32 Я тоже столкнулась.помогла беженке.так она меня потом жмотярой обозвала.хохлы все такие
Причем моя дочь? Я не за себя прошу.. Умоляю, помогите. Моя дочь не выжевет на улице. Умоляю :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

мы наказываем?мы вам просто скпзали ищите помощи у своего народа,а у нас своих ,кому помогать надо полно...
Гость

Сообщение Гость »

И вы знаете,Мария,муж может и подработать.А по моей информации у вас есть родственники и друзья.Вы же не хотите,чтобы я сюда выложил всю инфу?
Hans

Сообщение Hans »

сала нiт :sorry:
Матур

Сообщение Матур »

Если не сложилось с самостоятельным жильем, вернитесь где раньше жили. Или устройтесь на подработку фрилансером по удаленке, уверена, что вы сможете. Вебмани есть, киви есть, наверно, ещё что-то есть?
Гость

Сообщение Гость »

Трудитесь, Масха три семерки вместе с мужем и будет у вас крепчайшая семья.
Гость

Сообщение Гость »

Украинцы пусть дальше поддерживают Бандеру и героев АТО, и побираются пусть среди них же.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо вам всем. Нас выселили, и теперь мы на улице.. спасибо за помощь ..
Гость

Сообщение Гость »

Своих поблагодарите
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 28 апр 2018, 13:36 Спасибо вам всем. Нас выселили, и теперь мы на улице.. спасибо за помощь ..
всегда пожалуйста, обращайтесь еще)
vent2018
Всего сообщений: 16
Статус: спонсор

Сообщение vent2018 »

Украинцы, тем более из Львова, помогают себе сами, пока не отдадут Харьков и Одессу.
За это сообщение автора vent2018 поблагодарил:
Hans
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.