Всем здравствуйте в общем не знаю даже как вас сердечный народ попросить о помощи в общем я нахожусь на территории Иркутска сама с Ростова приехала работать бизнес прогорел не мой конечно по совету приехала я с дочкой маленькой устроила ее в школу в моем городе ничего не держало мы одни с дочкой в этом мире думаю заработаю для нас с ней итог печален есть кв дома не моя пока что
Мне выдали как сироте... В общем друзья нет теперь денег нет родственников ни кого кто бы мог помочь нам вернуться домой и работу я не могу найти буду благодарна вам если найдутся люди не безразличны к чужой судьбе помогите пожалуйста хоть работой я бы смогла сама заработать нам на билеты спасибо всем кто откликнулся
Всем здравствуйте в общем не знаю даже как вас сердечный народ попросить о помощи в общем я нахожусь на территории Иркутска сама с Ростова приехала работать бизнес прогорел не мой конечно по совету приехала я с дочкой маленькой устроила ее в школу в моем городе ничего не держало мы одни с дочкой в этом мире думаю заработаю для нас с ней итог печален есть кв дома не моя пока что Мне выдали как сироте... В общем друзья нет теперь денег нет родственников ни кого кто бы мог помочь нам вернуться домой и работу я не могу найти буду благодарна вам если найдутся люди не безразличны к чужой судьбе помогите пожалуйста хоть работой я бы смогла сама заработать нам на билеты спасибо всем кто откликнулся
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет.
Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба,...