Ищем деда Мороза или Снегурочку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛия
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Ищем деда Мороза или Снегурочку.
...
Последний раз редактировалось Лия 19 дек 2019, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Ищем деда Мороза или Снегурочку.
Есть, конечно. Но во всем существует баланс: зато вы сидите дома на попе и не паритесь по поводу работы. Вам так нравится. Просто у этой медали есть другая сторона, с которой вам придется мириться, и это отсутствие нормального уровня жизни.Лия: 19 дек 2019, 19:55 Но не все обеспеченные люди в нашей стране.Есть и нищиброды попрашайки ,как мы.
-
Автор темыЛия
-
Илина
-
Автор темыЛия
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А кто детей делать будетАлександр38: 19 дек 2019, 19:49 Пусть поезжает на вахту на Север, там заработаете в разы больше чем на заводе.
-
Илина
-
Автор темыЛия
Неужели вам доставляет радость низная людей,писать гадости?.Да успокойтесь и пройдите мимо,если даже и подарили бы моим деткам эти конфеты,вам что жалко?Это же дети.Да и какая разница нищий богатый.За своими поступками и жизнью смотрите.Это дело лично каждого и нек то ни кого не принуждает.Успакойтесь пожалуйста и будьте добрее.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ваши дети, вы их для себя рожали, нас не спрашивали. А если бы спросили, вам ответили, рожайте столько сколько сможете обеспечить, в т.ч. подарками.
Жалко. А должно быть не жалко для ваших детей конфет? Детей, которых не жалеют родители, строгают одного за другим, обрекая на нищету и попрошайничество.
-
Автор темыЛия
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛия
Какой наглости?Я что попросила у вас оплатить долги или купить нам машину?Вы о чем?Кто вас так обидел в жизни,что вы такая "добрая женщина"?Хватит нас унижать и оскорблять.Мы лично у вас ничего ни требуем и к вам в корман ни лезим.Всего хорошего вам.
-
Марта Тимофеевна
А в чей карман вы лезете, явно не в свой. Но считаяЛия: 19 дек 2019, 20:24 Какой наглости?Я что попросила у вас оплатить долги или купить нам машину?Вы о чем?Кто вас так обидел в жизни,что вы такая "добрая женщина"?Хватит нас унижать и оскорблять.Мы лично у вас ничего ни требуем и к вам в корман ни лезим.Всего хорошего вам.
Именно лезете в чужой карман, решив что кто то должен поработать за вас и купить вашим детям конфет. Вас никто не унижает, вам сразу сказали - работайте, перестаньте бездумно плодить нищету. Вас это обидело? Ну да, слово - работать, на форуме ругательство для попрошаек и нуждающихся. Это пусть кто-нибудь другой поработает и купить вашим детям подарки.
-
Автор темыЛия
Пожалуйста хватит,я согласна мы нищиброды бомжи попрашайки.Только ни нервничайте успакойтесь наконец,ничего нам ни надо.
-
Илина
Да здесь все и спокойны. Кроме вас.Лия: 19 дек 2019, 20:34 Пожалуйста хватит,я согласна мы нищиброды бомжи попрашайки.Только ни нервничайте успакойтесь наконец,ничего нам ни надо.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛия
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Могли попросить. Всё равно никто не купит
Меня никто не обидел, это вы обижены, конфет для ваших детей жалеют. А у меня всё хорошо. Есть муж, а детей родили, столько сколько можем обеспечить сами, даже если случится форс-мажор. А не у бабушек- дедушек, и тем более у посторонних людей клянчить подарки детям.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А я не нервничаю. Я с вами беседую, всего лишь.Лия: 19 дек 2019, 20:34 Пожалуйста хватит,я согласна мы нищиброды бомжи попрашайки.Только ни нервничайте успакойтесь наконец,ничего нам ни надо.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 дек 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛия
-
Марта Тимофеевна
Если вам наплевать на уровень жизни собственных детей, то до чужих людей вам дела нет.
Не лукавьте
-
Автор темыЛия
-
Марта Тимофеевна
Могу себе позволить думать что хочу, вашего одобрения не требуется. А вам думать, где бы заработать на конфеты. На форуме есть веточка, предлагают заработать, но вас она не заинтересовала.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да это вообще наименее популярный раздел форумаМарта Тимофеевна: 19 дек 2019, 20:54 На форуме есть веточка, предлагают заработать, но вас она не заинтересовала
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
- Марта Тимофеевна, Илина, Ольга Ш, inna.vdovichenko
-
Автор темыЛия
Марта спасибо за советы,я обязательно их учту.Доброго вечера вам.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Фууууууууу. Прости автор, но лучше бы училась не сексом заниматься, а грамотность повышать. И деньги б на подарки всегда б были.
мне нравится цитата Голиковой у Юрия Максимовича. Лучше автор не детей бы рожала, а азбуку и грамматику учила. Глаза болят читать ее текст последней двоечницы
Фууууууууу. Прости автор, но лучше бы училась не сексом заниматься, а грамотность повышать. И деньги б на подарки всегда б были.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыЛия
Как нибудь сами разберемся чем нам заниматься.А вы не тратьте свое время на таких как мы!!!А закалачивайте деньги,чтоб ни докатиться до нашего уровня.Стыдно за таких людей..Собрались по унижать и поучить людей,кому и сколько рожать.Да вас это ни должно волновать.Ни все такие образованные как вы и что теперь нас можно унижать.Кто вам дал такое право?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Стыдно быть такой неучем-колхозницей. Если сама дура, то и твои зайки на тебе самой.Лия: 19 дек 2019, 22:47 Как нибудь сами разберемся чем нам заниматься.А вы не тратьте свое время на таких как мы!!!А закалачивайте деньги,чтоб ни докатиться до нашего уровня.Стыдно за таких людей..Собрались по унижать и поучить людей,кому и сколько рожать.Да вас это ни должно волновать.Ни все такие образованные как вы и что теперь нас можно унижать.Кто вам дал такое право?
Злая зая...
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Унижение каждый воспринимает по-своему.
"," в тексте очень не хватает, впрочем к стилю написания просящих все давно привыкли.
Вам никто ничем не обязан, вы пришли на форум, где могут комментировать все в рамках дозволенного как считают нужным, если не нравится - можете не читать или закрыть тему.
Николай вам свою помощь предложил, уже лучше, чем ничего совсем.
Чего же вы, автор, до сих пор негодуете?
"," в тексте очень не хватает, впрочем к стилю написания просящих все давно привыкли.
Вам никто ничем не обязан, вы пришли на форум, где могут комментировать все в рамках дозволенного как считают нужным, если не нравится - можете не читать или закрыть тему.
Николай вам свою помощь предложил, уже лучше, чем ничего совсем.
Чего же вы, автор, до сих пор негодуете?
-
Илина
Вы вот тоже что хотите, то и делаете: например, рожаете. И в школе что хотели, то и делали, вместо уроков, судя по всему.
Ну что хотим, то и делаемЛия: 19 дек 2019, 22:47 А вы не тратьте свое время на таких как мы!!!А закалачивайте деньги,чтоб ни докатиться до нашего уровня.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыЛия
Тема закрыта.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
...
-
Илина
Правильно. Вам хозяйством и детьми надо заниматься, а не на форуме строчить.
Мобильная версия