Прошу о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия32
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Прошу о помощи

Сообщение Анастасия32 »

Добрый всем вечер! Меня зовут Настя, у меня есть муж и маленький сын. Сейчас мы попали в сложную ситуацию. Муж был военным, уволили по болезни. У нас взята квартира по военной ипотеке, осталось выплатить 1 миллион 800 тыс. рублей. В месяц за нее надо платить 22 тыс.рублей, снизить платеж никак нельзя, если не платить банк заберет квартиру :cry: :cry:
Муж на работу пока не может устроится. Из дома продали почти все, чтобы как-то гасить ипотеку, жить не на что. На одну коммуналку еще уходит 7 тыс.руб.
Родители не могут помочь, они пенсионеры, платят копейки им, у мужа отец инвалид 2 группы ему самому нужна помощь(((раньше помогали, когда муж работал.
Первый раз в жизни прошу помощи, мне стыдно даже это делать, но жизнь заставила переступить через свои принципы и гордость(((
Пожалуйста, кто может помочь, хотя бы ради ребенка, будем рады даже одному рублю. Номер карты Сбербанк: 4817760069015489.
Последний раз редактировалось Анастасия32 08 дек 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Прошу о помощи

Сообщение inna.tarasova »

lyudmila.ivanova: 07 дек 2019, 22:59 Нормальные люди )к себе не относите) порой живут со своими старыми родителями дабы им помогать
Да такая, скорее, в дом престарелых сдаст своих родителей, чем помогать будет. Свое отношение к родителям тут дама во всей красе показала.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Анастасия32: 07 дек 2019, 22:19
Александр38: 07 дек 2019, 20:35 И что, больного ветерана вот так просто взяли и уволили? Без пенсии, без компенсации, без каких-либо выплат?
Пенсия есть, надбавки
Ну так в чем проблема? С его пенсией, надбавками и вашей работой вы вполне можете оплачивать ипотеку.
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Анастасия32: 07 дек 2019, 19:35 spb33,
Я не просила такую сумму как миллион, я написала сколько нам еще выплачивать осиалось, читайте внимательно, а писала про 1 рубль, есть разница как вы думаете?!))

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lia: 07 дек 2019, 10:10 Раз папа никчёмный у вас и не может обеспечить семью на не на военной работе, значит вы меняетесь местами и идёте работать, все просто.
Слушайте, это вы так своего мужа будете называть, если он есть. И свои советы мне здесь не пишите, не нуждаюсь. Реально людям делать нечего, постебать только, вот ваша работа.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Agnia,
Вас лично я не просила о помощи, мне от вас точно не нужна. Нормальные люди такие комментарии писать не будут.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ваши комментарии в виде постебаться нам не нужны, советы в таком же роде тоже! Игнорируйте, раз не можете помочь, отвечать я на такие сообщения больше не буду. С такими людьми неприятно общаться. Но жизнь такая штука, что когда то и вам понадобиться помощь и над вами также будут издеваться....Всем удачи!
1.Во первый тут форум мало посящаемый
2.Тут помогают,только тем кто ре выходит из себя,а вы раз денег не дали даже по рублю,начинаете оскорблять,но вот после подобных комментарий тут теперь ни один посетитель не даст,хотя судя по предведущем сообщением кто-то собирался,но как прочитал(а) как общаетесь,то передумал,
Тут много таких сказочников,работать не хотят ,менять жизнь тоже или ролями меняться раз один из семьи не может работать,значит ему сидеть с детьми,другому соответственно работать,
Как я уже раньше писал здесь помогают очень редко и только тем,кто никого не оскорбляет и ведёт себя прилично,так что не все имеют желание помочь,а как начинают грубить в теме ,то у всех напрочь пропадает желание помогать даже копейкой,я бы тоже не отказался бы от рубля,но естественно нужен рубль,от большинства и сумма получиться приличная,только из большого числа народу не все заглядывают на форум,да и в интернет не всегда,а я получаю пенсию после высчета за услуги Интерната всего 2187руб,в месяц + доплата до прожиточного минимума 4000руб в месяц,и как собственник квартира,я должен оплачивать кварплату в сумме 4973руб,и если оплачу в конце месяца придет 50%от оплаты,и то приходится лезть в долг,у одних занимать,другим отдавать и так по кругу,себе практически ничего не остаётся
И тут не любят помогать как с кредитами,займами,так и с оплатой кварплаты и т.п,бывают единицы,которые могут помочь с займов или кредитом,только текущей платеж и не более и то если повезёт,но везение на халяву получить денег бывает крайне редко
Это за 2месяца сумма к оплате,долг за предведущей месяц 3т.руб с лишним,и текущий месяц
Это за 2месяца сумма к оплате,долг за предведущей месяц 3т.руб с лишним,и текущий месяц
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Анастасия32: 07 дек 2019, 22:19
Александр38: 07 дек 2019, 20:35 И что, больного ветерана вот так просто взяли и уволили? Без пенсии, без компенсации, без каких-либо выплат?
Пенсия есть, надбавки
inna.tarasova: 07 дек 2019, 21:06 Здесь умом, обычно, блещут те, кто набрал кредитов и влез в ипотеки, не подумав и не продумав все варианты
Ну вам лет наверно много, вам квартира просто так досталась или родители купили. Вот и молчите в тряпочку!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ЮрийМаксимович: 07 дек 2019, 21:20 Хоть вы и явный быдляк, я могу побороть свою гадливость и дать вам рубль. Приедете? Я сообщу, куда я его положил.
Засунь себе Юрочка свой грошик себе в одно место и молчи лучше, пока сам попрошайничать не пошел!
Мне думается, что в таком тоне вам нужно разговаривать со своим ветераном. Он уж точно не пажеского корпуса ветеран. Отоварит вам по быдлокумполу, авось и соображать начнете.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

ЮрийМаксимович: 08 дек 2019, 07:11 Мне думается, что в таком тоне вам нужно разговаривать со своим ветераном. Он уж точно не пажеского корпуса ветеран. Отоварит вам по быдлокумполу, авось и соображать начнете.
Нет, он вполне адекватный и с ним я так не общаюсь. А общалась здесь так, потому что сами спровоцировали на это, оскорбляли, специально выводили на конфликт, так что каков ответ такой и привет

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
spb33,
Мне уже ничего не надо, здесь понятно что помогать никто не будет, только оскорбляют, больше ничего. Помогать никто и не собирается здесь.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Александр38: 08 дек 2019, 00:38 Ну так в чем проблема? С его пенсией, надбавками и вашей работой вы вполне можете оплачивать ипотеку
Хватит только на погашение ипотеки, а коммуналка, еда, ребенку на лекарства много уходит. Одно лекарство 500 рублей.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Анастасия32: 08 дек 2019, 11:33 Нет, он вполне адекватный и с ним я так не общаюсь. А общалась здесь так, потому что сами спровоцировали на это, оскорбляли, специально выводили на конфликт, так что каков ответ такой и привет
всяким маргиналам вроде тебя здесь никто помогать не будет, поэтому можешь катиться с чистой совестью) иди работай, попрошайка.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
inna.tarasova
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анастасия32: 08 дек 2019, 11:33 Нет, он вполне адекватный и с ним я так не общаюсь
Потому что в голову прилетит мгновенно :)Вы на улице попробуйте точно также попросить, как просите здесь - :-D
Анастасия32: 08 дек 2019, 11:33 А общалась здесь так, потому что сами спровоцировали на это, оскорбляли, специально выводили на конфликт, так что каков ответ такой и привет
Обзывали людей вы, а не вас. Людей, которые теоретически могли вам помочь.Но помогать охреневшей попрашухе никто не будет.
Анастасия32: 08 дек 2019, 11:33 Помогать никто и не собирается здесь.
Чем помогать? Поработать за вас и вашего адеквата - ветерана?У вас ничо не слипнется?
Анастасия32: 08 дек 2019, 11:33 а коммуналка, еда, ребенку на лекарства много уходит. Одно лекарство 500 рублей.
Ну так работайте. Зарплаты ветерана на должности охраника вполне хватит. Так живёт большая часть страны. И что странно, не попрошайничают, перебирая вакансиями, при этом оскорбляя тех к кому же обратились. Вы оскорбили всех кто вам мог помочь, И с родителями жить не вариант, и работать не вариант, и охранником ветерану работать не вариант, после военной службы :)Это пусть лохи работают охранниками за копейки и погашают ваши долги и ипотеку.Да? Вы же этого хотите? :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, inna.tarasova
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

inna.tarasova: 07 дек 2019, 23:38 Да такая, скорее, в дом престарелых сдаст своих родителей, чем помогать будет. Свое отношение к родителям тут дама во всей красе показала.
В точку)))

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марта Тимофеевна,
Муж найдет лучше, охранником успеет наработаться. Может пока подработки какие, сейчас просто платить не чем. Да никто и не собирался помогать.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Анастасия32: 08 дек 2019, 12:33 Да никто и не собирался помогать.
Нужно быть ослом, чтобы вам помогать :) Придется крутиться, а то действительно халупу отберут.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анастасия32: 08 дек 2019, 12:33 Муж найдет лучше, охранником успеет наработаться. Может пока подработки какие, сейчас просто платить не чем. Да никто и не собирался помогать.
А кто вам помогать должен, работать за вас, пока муж ищет вакансию достойную его? Не, мне интересен ход ваших мыслей. Пришла Анастасия, обозвала людей быдлом и пр. и жалуется что ей не хотят помогать. А помощь в том. что муж быв.военный не может найти работу с достойной оплатой, при том. что у него нет конкурентноспособной специальности, за которую работодатели готовы хорошо платить. Бывшие вояки в большинстве и годятся только на работу охранником, ибо к тяжёлому труду не привыкли. В связи с тем, что бывшего вояку не оценили и кроме как на должность охранника он не годен, пришла его жена, топая ножкой и ругаясь, просит обеспечить прежний уровень жизни к которому она привыкла?Так?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
Илина, Lia, ЮрийМаксимович
Илина

Сообщение Илина »

Анастасия32: 07 дек 2019, 00:26 Мужик должен обеспечивать семью, а не сидеть с ребёнком. Может у вас там по другому заведено)
По закону "заведено" так, что ребенок - это ваша общая отвественность. И зря вы пытаетесь здесь быковать: никто не виноват в том, что вы выбрали себе неликвид в качестве супруга. Злиться в вашей ситуации нужно только на себя.
Автор темы
Анастасия32

Сообщение Анастасия32 »

Марта Тимофеевна,
Я и не жалуюсь, что мне не хотят помогать))) это вам помощь нужна...интернетзависимость и поливание всех грязью...вы тут зачем? Помогли кому то хоть в жизни? Я вот помогала больным детям. А вы хоть в жизни помогли кому или языком только трепать можете? Со всеми разговор окончен, этот быдлотеатр слушать времени нет....
Илина

Сообщение Илина »

Анастасия32: 08 дек 2019, 12:59 Я вот помогала больным детям.
А я в космос летала. :) Честно-честно.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Александр38, inna.tarasova
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Анастасия32: 08 дек 2019, 12:59 Марта Тимофеевна,
Я и не жалуюсь, что мне не хотят помогать))) это вам помощь нужна...интернетзависимость и поливание всех грязью...вы тут зачем? Помогли кому то хоть в жизни? Я вот помогала больным детям. А вы хоть в жизни помогли кому или языком только трепать можете? Со всеми разговор окончен, этот быдлотеатр слушать времени нет....
А придётся..... :angel: либо скатертью дорожка с форума :read:
Как это б-театр и без Примы, вас т.е.
Закрыто Пред. темаСлед. тема