Анастасия32: 07 дек 2019, 19:35
spb33,
Я не просила такую сумму как миллион, я написала сколько нам еще выплачивать осиалось, читайте внимательно, а писала про 1 рубль, есть разница как вы думаете?!))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lia: 07 дек 2019, 10:10
Раз папа никчёмный у вас и не может обеспечить семью на не на военной работе, значит вы меняетесь местами и идёте работать, все просто.
Слушайте, это вы так своего мужа будете называть, если он есть. И свои советы мне здесь не пишите, не нуждаюсь. Реально людям делать нечего, постебать только, вот ваша работа.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Agnia,
Вас лично я не просила о помощи, мне от вас точно не нужна. Нормальные люди такие комментарии писать не будут.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ваши комментарии в виде постебаться нам не нужны, советы в таком же роде тоже! Игнорируйте, раз не можете помочь, отвечать я на такие сообщения больше не буду. С такими людьми неприятно общаться. Но жизнь такая штука, что когда то и вам понадобиться помощь и над вами также будут издеваться....Всем удачи!
1.Во первый тут форум мало посящаемый
2.Тут помогают,только тем кто ре выходит из себя,а вы раз денег не дали даже по рублю,начинаете оскорблять,но вот после подобных комментарий тут теперь ни один посетитель не даст,хотя судя по предведущем сообщением кто-то собирался,но как прочитал(а) как общаетесь,то передумал,
Тут много таких сказочников,работать не хотят ,менять жизнь тоже или ролями меняться раз один из семьи не может работать,значит ему сидеть с детьми,другому соответственно работать,
Как я уже раньше писал здесь помогают очень редко и только тем,кто никого не оскорбляет и ведёт себя прилично,так что не все имеют желание помочь,а как начинают грубить в теме ,то у всех напрочь пропадает желание помогать даже копейкой,я бы тоже не отказался бы от рубля,но естественно нужен рубль,от большинства и сумма получиться приличная,только из большого числа народу не все заглядывают на форум,да и в интернет не всегда,а я получаю пенсию после высчета за услуги Интерната всего 2187руб,в месяц + доплата до прожиточного минимума 4000руб в месяц,и как собственник квартира,я должен оплачивать кварплату в сумме 4973руб,и если оплачу в конце месяца придет 50%от оплаты,и то приходится лезть в долг,у одних занимать,другим отдавать и так по кругу,себе практически ничего не остаётся
И тут не любят помогать как с кредитами,займами,так и с оплатой кварплаты и т.п,бывают единицы,которые могут помочь с займов или кредитом,только текущей платеж и не более и то если повезёт,но везение на халяву получить денег бывает крайне редко