Нужна спонсорская помощьСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
aleksandr.kolbenev
Всего сообщений: 24
 Нужна спонсорская помощь

Сообщение aleksandr.kolbenev »

Я писатель. Мне нужна спонсорская помощь! Пишу полезные для людей книги, их можно почитать в интеренете бесплатно. Можете набрать моё имя (Колбенев Александр Николаевич). Всё честно! Как я уже говорил, мне нужна спонсорская помощь. Хотел бы приобрести смартфон, видеокамеру б/у для онлайн-вещаний, популяризации своего творчества. [email protected]
Реклама
sahalin_ka
Всего сообщений: 74
 Re: Нужна спонсорская помощь

Сообщение sahalin_ka »

с тобой что, начать разговаривать на твоем же языке?! иди голову проверь, урод.
Автор темы
aleksandr.kolbenev

Скрины ты, дурачка, никак не приделаешь в книжных магазинах. Можно прокомментировать только, пиши там чего хочешь. Ты только привлечешь к моим книгах дополнительных читателей.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Урод, это ты. Иди рот свой прополаскай вонючий. . Сахалинская...
Последний раз редактировалось aleksandr.kolbenev 10 сен 2019, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
sahalin_ka

Сообщение sahalin_ka »

Я бы на вашем месте, никому свой адрес не давала, если будут поступать такие предложения. Боюсь, что могут вместо камер и смартфонов, голову проломить)))
За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
Василек
Автор темы
aleksandr.kolbenev

Я свой адрес могу здесь написать, я не боюсь. За что мне голову проломят? Я отвечаю грубо на вашу грубость, я отвечаю, а не нападаю. Один против коллектива местных троллей (модератор видимо тоже глумится над посетителями формума, раз допускает всё это), которые гнобят, хамят, не дают людям никакой возможности попросить о помощи. Посмотрите форум, везде люди, за которых вы заступаетесь, вступают с просителями в переписку, осуждают их, критикуют, советуют уйти из этого форума, пойти на работу, попросить деньги у родственников, словом выгоняют отсюда. Это по вашему нормально? Может быть, морду им нужно набить, а не мне. И вам тоже, дамочка, коли вы заступаетесь за троллей. Вам ебальце не били ещё? Значит всё впереди.
sahalin_ka

Сообщение sahalin_ka »

aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 02:25 вступают с просителями в переписку, осуждают их, критикуют
а должны по первому кличу, без подтверждений и вопросов, деньги переводить, так по вашему?
я лично могу помочь чел., пусть даже не знакомому, но со своего региона, где я смогу с ним лично встретиться и увидеть проблему своими глазами. для этого и существуют местные форумы, где администрация этих ресурсов выкладывает объявления о сборах, после подтверждающих документов.
P.S.: а на счет ебальца, отвечу так, в зеркале увидишь!
Автор темы
aleksandr.kolbenev

Я ничего не прошу, я же написал, что бартер. Я пишу рассказ про человека. Он мне дарит смартфон. Его цена, б-ля-ть, сейчас 3-4 тысячи рублей поддержанный. Как вы заиба-ли уже. Вы готовы за копейку, которую кто-то у кого-то попросит горло перерезать. Хрен вы кому-то поможете. Те люди, которые помогают не тролят людей, а общаются с ними тет-а-тет. *x)
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 02:42 Я пишу рассказ про человека.
Вот этот что ли?
aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 02:06 Урод, это ты. Иди рот свой прополаскай вонючий. . Сахалинская...
Возможно этот шедевр действительно имеет такую цену.
aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 02:42 смартфон.
Но ты бы хоть сначала аванс истребовал. А теперь уже поздно. Произведение создано и зажило своей самостоятельной жизнью. Это уже общемировая культурная ценность. За них гонорары не выплачивают.
Автор темы
aleksandr.kolbenev

Вырвал слова из контекста, создал произведение. Читай сиди... Мне по барабану
M
Всего сообщений: 94

Сообщение M »

aleksandr.kolbenev: 09 сен 2019, 23:42 Саша не пукай, держи штурвал ровно. Я ничего ни у кого не прошу, я предлагаю свои писательские услуги взамен на вещи, которые мне нужны для дела.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
:roll: Хотела почитать ваши произведения, ну, да ладно... Подождите, я где-то уже это слышал. Ах, да. Я слышал подобное от дохлого лебедя: хотела оказать вам материальную помощь, но вы кажется неадекватный... *x) Идите на х-уй со своей помощь. Вон, помогите капитану-пилигримму держатся за штурвал, пока его в море не унесло.
Не перевирайте слова уважаемый!
Вам лично нет, не было желания и не будет.
Есть люди которым стоит помогать, они того заслуживают, вам нет. Таких как вы помощь портит.
Вы ничего не можете кроме как сидеть и оскорблять незнакомых людей не желающих осуществить дядечкины прихоти.
M
Всего сообщений: 94

Сообщение M »

Уважаемые форумчане, не обращайте внимание на это Ч-М-О! У человека с головой не все в порядке, может болен, может живёт в своём мире, может ещё что-то.
Печально, что такую мелочь, как б/ушный смартфон не в состоянии приобрести самостоятельно, прикрываясь бартером рассказами. Сколько грязи и не адеквата вытекает задай лишь пару вопросов не по теме.
Пусть троллит сколько угодно на форуме, не стоит опускаться до его уровня быдла и тешить его самолюбие.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 02:25 Я свой адрес могу здесь написать, я не боюсь. За что мне голову проломят? Я отвечаю грубо на вашу грубость, я отвечаю, а не нападаю.
Да просто так проломят. За язык твой поганый. Ты же не знаешь кто сидит под никами. Я вполне могу. Мне и ехать никуда не надо. Только позвонить и попросить :) И закрытая дверь не поможет. Усё будет тихо и без шума. Тихо войдут и также тихо выйдут. Скорбный ты на головушку, клоун.Подумай об этом.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
M: 10 сен 2019, 06:56 Печально, что такую мелочь, как б/ушный смартфон не в состоянии приобрести самостоятельно
Таких не мало, к сожалению. Недоразумений в штанах много.И в содержанки готовы за еду,на всё готовы, лишь бы не работать.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 02:25 советуют уйти из этого форума, пойти на работу, попросить деньги у родственников, словом выгоняют отсюда.
Какой ужас, работать предложили. И к родственникам обратиться. Они-то просящего знают, быстрее дадут. Или знают так, что уже и не дают. Да, это конечно называется выгнать с форума.

С форума просящие сами уходят, когда их уличают во лжи, как речь заходит о сканах документов на лечение, операции и пр. они сливаются.

И да, когда люди просят деньги на предметы НЕ ПЕРВОЙ необходимости, вероятность получить на это помощь равна нулю.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
M, Илина
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Создалось впечатление, что автор сознательно решил позаниматься троллингом. Да и реальным ли именем он назвался, я посмотрел "творчество" - там нет такого количества грамматических ошибок, как здесь. И троллинг хилый - слишком много эмоций и перехода на личности. Так что - gluck ab!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Odirnova
Всего сообщений: 12
Статус: спонсор

Сообщение Odirnova »

Все правильно посоветовали, ищите мецената.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.