Помогите не безвозмездноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Have_a_good_day!
Всего сообщений: 32
Статус: эксперт по правде и лжи
 Помогите не безвозмездно

Сообщение Have_a_good_day! »

спасибо всем кто курятник посетил, всех благ! :angel: вы оправдали мои ожидания, шавок в мире достаточно, я спокойна! А вы, дальше продолжайте, только между собой, удачи!
Последний раз редактировалось Have_a_good_day! 06 сен 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Have_a_good_day!
 Re: Помогите не безвозмездно

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:37 Проблема найти желающего все оплатить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Быстрые действия
я всегда жгу. Вариант есть, не беспокойтесь.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:27 а Вас, как вижу, задело, в точку значит.
Меня задело, что вы бедная и в долгах, как в шелках? Ну да... а почему бы и нет?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:40 Вариант есть, не беспокойтесь.
Вы нашли такого - так надо срочно в книгу рекордов заявку подавать или в Красную книгу. Кстати, Вас тоже можно в книгу рекордов, раз Вы всегда жгете
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:40 я всегда жгу
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 15:41 Меня задело, что вы бедная и в долгах, как в шелках? Ну да... а почему бы и нет?
Быстрые действия
нет, не это. И мне ваше сочувствие ни к чему. Долги пройдут, уверяю вас, а вот ваша вся гнилость и опустошенность, от чего вы здесь - это на всю жизнь. Увы.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:31 Шедевр года
А вы как думали? Оказывается, грамотно составленный договор не несет никаких рисков. И похрен.

Отправлено спустя 35 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:44 И мне ваше сочувствие ни к чему.
А я вам его и не предлагаю. Могу предложить только индифферентность и легкую насмешку.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:44 Долги пройдут, уверяю вас, а вот ваша вся гнилость и опустошенность, от чего вы здесь - это на всю жизнь. Увы.
Не пройдут, уверяю вас :) Более того, перейдут в гнилость и опустошенность. Вы ненавидите успешных людей, это деструктивное чувство. Вам будет только хуже. Уверяю вас :)
Автор темы
Have_a_good_day!

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:43
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:40 Вариант есть, не беспокойтесь.
Вы нашли такого - так надо срочно в книгу рекордов заявку подавать или в Красную книгу. Кстати, Вас тоже можно в книгу рекордов, раз Вы всегда жгете
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:40 я всегда жгу
можно. А у вас потенциала ни в чем, что печально, даже вякать дара нет. Но ничего, всё приходит с опытом. Форумы для вас всегда открыты.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:43 Вы нашли такого - так надо срочно в книгу рекордов заявку подавать или в Красную книгу.
Красная Книга, я думаю. Редкость ведь. Мамонта можно чаще встретить, чем человека, который даст 3 ляма незнакомой тете :)
lyudmila.ivanova

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:44 Долги пройдут, уверяю вас, а вот ваша вся гнилость и опустошенность, от чего вы здесь - это на всю жизнь. Увы.
Надо становиться счастливыми - набирать кредитов побольше :wink:
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 15:45 Не пройдут, уверяю вас Более того, перейдут в гнилость и опустошенность. Вы ненавидите успешных людей, это деструктивное чувство. Вам будет только хуже. Уверяю вас
убедить не получится, к сожалению. И успешных я уважаю, и не сказала бы, что мне плохо живется, а вот таких как вы - форумчан, жалко. В жизни никто, хоть здесь полаять, лающая собака редко кусается, увы.

Отправлено спустя 51 секунду:
lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:48 Надо становиться счастливыми - набирать кредитов побольше
у вас все впереди, не переживайте так.
lyudmila.ivanova

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:46 даже вякать дара нет.
Не умею вякать - может научите, у Вас же явный дар в этом деле. Вы вся такая одаренная :wink:
Автор темы
Have_a_good_day!

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:50 Не умею вякать - может научите, у Вас же явный дар в этом деле. Вы вся такая одаренная
Быстрые действия
такому не учат. Ну не во всем, но есть к чему стремиться. Чего и вам желаю.
lyudmila.ivanova

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:49 а вот таких как вы - форумчан, жалко.
Может пару миллионов подкинете несчастным. Вы же
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 02:12 и в трудной ситуации помогаю людям на улице и не жду подобного в ответ.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:49 а вот таких как вы - форумчан, жалко.
А как нам себя жалко, это что-то.
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:49 . И успешных я уважаю, и не сказала бы, что мне плохо живется
Нет, вы от злости разве что экран не кусаете. От того, что кто-то живет лучше, чем вы. Это навсегда. Ну и "неплохо живется", когда дом может банк отобрать - это вы пошутили так, да?
lyudmila.ivanova

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:51 lyudmila.ivanova: ↑2 минуты назад
Не умею вякать - может научите, у Вас же явный дар в этом деле. Вы вся такая одаренная
Быстрые действия
такому не учат. Ну не во всем, но есть к чему стремиться. Чего и вам желаю.
Так вякать и начну :sorry:
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:49 хоть здесь полаять, лающая собака редко кусается, увы.
Ну вы слишком суровы по отношению к себе. Это у вас от неустроенности и бедности. Пройдет бедность (всяко ж бывает) - перестанете огрызаться на незнакомых людей.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
M
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 15:53 Нет, вы от злости разве что экран не кусаете. От того, что кто-то живет лучше, чем вы. Это навсегда. Ну и "неплохо живется", когда дом может банк отобрать - это вы пошутили так, да?
Быстрые действия
отберет он у тех, кто выплатить не может, а я смогу. И при всём при этом я счастливый человек, что я не шавка, не лизоблюд, не самоутверждаюсь на фоне бедных и несчастных. А к вам злости нет, тк вы не успешный человек и проблемы личные. Иначе, вы бы здесь не сидели и не оправдывались.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:51 такому не учат. Ну не во всем, но есть к чему стремиться. Чего и вам желаю.
Вообще, вы забавная: у вас жилье под угрозой repossession (фиг знает, как на русском, когда банк забирает ипотечное жилье), а вы лаетесь на форуме. Пошли бы подработали, полы помыли - в вашей ситуации каждая копейка дорога.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:57 А к вам злости нет, тк вы не успешный человек и проблемы личные. Иначе, вы бы здесь не сидели и не оправдывались.
Логика интересная: вы здесь находитесь с просилкой - потому что счастливая, а я (без просьб) - потому что "проблемы". Мда..
Автор темы
Have_a_good_day!

Всё дамы и господа вяколы. Я покидаю вас. Не намерена тратить своё время на вас, жалких существ. Если кто и в беде, то вы от этого лучше не станете, а тот человек от беды хуже не станет, есть к чему стремиться и что преодолевать. Не захлебнитесь в злости и ненависти к окружающим. Всем достатка! Удачи!
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:57 отберет он у тех, кто выплатить не может, а я смогу.
Да мне пофигу, можете не оправдываться. Денег вам здесь все равно не дадут. Ищите в банке.

Отправлено спустя 55 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:59 Всё дамы и господа вяколы. Я покидаю вас. Не намерена тратить своё время на вас, жалких существ. Если кто и в беде, то вы от этого лучше не станете, а тот человек от беды хуже не станет, есть к чему стремиться и что преодолевать. Не захлебнитесь в злости и ненависти к окружающим. Всем достатка! Удачи!
Вам тоже не хворать! :good:
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 15:58 Логика интересная: вы здесь находитесь с просилкой - потому что счастливая, а я (без просьб) - потому что "проблемы". Мда..
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:59
Илина: 06 сен 2019, 15:58 Логика интересная: вы здесь находитесь с просилкой - потому что счастливая, а я (без просьб) - потому что "проблемы". Мда..
а что мешает быть счастливой? долги, увы нет. Я несмотря на трудности не буду гнить и вены резать. А вам можно. Чмоки. Побежала по делам.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:01 а что мешает быть счастливой? долги, увы нет. Я несмотря на трудности не буду гнить и вены резать. А вам можно. Чмоки. Побежала по делам.
Правильно! Вам делом надо заниматься, а не на форуме торчать.
M
Всего сообщений: 94

Сообщение M »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:59 Всё дамы и господа вяколы. Я покидаю вас. Не намерена тратить своё время на вас, жалких существ. Если кто и в беде, то вы от этого лучше не станете, а тот человек от беды хуже не станет, есть к чему стремиться и что преодолевать. Не захлебнитесь в злости и ненависти к окружающим. Всем достатка! Удачи!
Самоутвердилась и с гордо поднятой головой пошла прочь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Илина

Сообщение Илина »

M: 06 сен 2019, 16:02 Самоутвердилась и с гордо поднятой головой пошла прочь
Своеобразное такое "самоутверждение", ну да ладно. :)
M

Сообщение M »

Илина, ну как, грязью всех облила, себя похвалила, какая она честная и хорошая, а остальные неудачники. Желчь спустила, настроение подняла, и..... Можно по делам :)
Автор темы
Have_a_good_day!

на вашем фоне самоутверждаться унизительно. Истерики неудачники вы все. Печальный факт. Деградируйте дальше.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:06
на вашем фоне самоутверждаться унизительно. Истерики неудачники вы все. Печальный факт. Деградируйте дальше.
О чем и речь :)
Автор темы
Have_a_good_day!

M: 06 сен 2019, 16:05 Илина, ну как, грязью всех облила, себя похвалила, какая она честная и хорошая, а остальные неудачники. Желчь спустила, настроение подняла, и..... Можно по делам
не без этого. Вы же понабежали как мухи на ., не я. Просто с вами говорить не о чем. Здесь не для этого.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:07
M: 06 сен 2019, 16:05 Илина, ну как, грязью всех облила, себя похвалила, какая она честная и хорошая, а остальные неудачники. Желчь спустила, настроение подняла, и..... Можно по делам
не без этого. Вы же понабежали как мухи на ., не я. Просто с вами говорить не о чем. Здесь не для этого.
Да, вам надо 3 ляма 600 руб молча, быстро и без лишних вопросов.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:07 Здесь не для этого.
Ну это понятно :) Но ничего не получили, вот и психанули.

Отправлено спустя 20 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:07 Вы же понабежали как мухи на ., не я.
Самокритика - это ваша сильная сторона.
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 16:12 Ну это понятно Но ничего не получили, вот и психанули.
а от кого, от вас? вы сами рады были бы баблу лишнему. Иначе здесь бы не сидели и не смотрели, кто как живет. Да, без самокритики только дауны, кто думает, что он @хуенен, собственно, как вы все здесь.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
M: 06 сен 2019, 16:08 Да, вам надо 3 ляма 600 руб молча, быстро и без лишних вопросов.
а ваши вопросы прям уточняющие? так заинтересованы помочь, что сил нет, а главное, что есть чем. Хахахааах
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:22
Илина: 06 сен 2019, 16:12 Ну это понятно Но ничего не получили, вот и психанули.
а от кого, от вас? вы сами рады были бы баблу лишнему. Иначе здесь бы не сидели и не смотрели, кто как живет. Да, без самокритики только дауны, кто думает, что он @хуенен, собственно, как вы все здесь.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
M: 06 сен 2019, 16:08 Да, вам надо 3 ляма 600 руб молча, быстро и без лишних вопросов.
а ваши вопросы прям уточняющие? так заинтересованы помочь, что сил нет, а главное, что есть чем. Хахахааах
Послушайте себя со стороны! :)
Все люди как люди, и только кредитники и те, что в долгах - люди с нестабильной психикой :(
Автор темы
Have_a_good_day!

приятно было поболтать, форумчане с годами не меняются, как были пустословами, так ими и остаются, главное тарахтеть, не изменяйте себе, держите марку, спонсоры! ахххаха
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:22 а от кого, от вас? вы сами рады были бы баблу лишнему. Иначе здесь бы не сидели и не смотрели, кто как живет.
У вас прямо перл за перлом. А как созерцание жизни нищебродов поможет получить лишнее бабло?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:39 форумчане с годами не меняются, как были пустословами, так ими и остаются,
Так вы здесь годами пытаетесь чего-то добыть? :lol:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 16:39 ахххаха
Неубедительно. Нужно было так: ахахахахахахааааа!!!!
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Александр38
Закрыто Пред. темаСлед. тема