Возьму деньги в долг (под проценты)Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Elena14
Всего сообщений: 57
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги в долг (под проценты)

Сообщение Elena14 »

Доброго времени суток всем!
Требуется крупная сумма в долг (от 1,5 млн. руб.), желательно от частного лица/инвестора.
Выплата займа будет осуществляться по аналогии с выплатой банковского кредита, т.е. равными ежемесячными платежами, включающими в себя тело долга + %% (но другие варианты выплат также рассмотрю). Срок длительный, по договоренности.
Процентную ставку рассматриваю не выше стандартных банковских ставок на рефинансирование потребкредитов.
От себя предоставлю все необходимые документы, расписку и контакты. Оформимся по договору займа.
Я платежеспособна и очень ответственна. Есть постоянная работа. Кредитная история идеальна.
Все вопросы в ЛС, либо +7(925)восемь\восемь\восемь-9шесть-9пять (Елена).
Спасибо!
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Возьму деньги в долг (под проценты)

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 10:51 Откуда вы осведомлены о моем финансовом положении?
Из просьбы дать полтора лимона без залога. Очень говорящая просьба. И из слова "крупная" перед указанной суммой.
Elena14: 25 авг 2019, 10:51 Похоже, у вас не очень не только с соображением, а со всем и сразу) но вроде это лечится сейчас)) не волнуйтесь))
Риторика - явно не ваше. Даже не парьтесь.

Отправлено спустя 42 секунды:
Elena14: 25 авг 2019, 10:51 На форуме не было ни одного сообщения по существу: ни предложений, ни отказов.
Печально.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Elena14: 25 авг 2019, 10:44
Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 10:39 И вся порядочность мигом куда-то испарилась. Вылезло быдло - хамка - вруша - наипаловка обыкновенная.
С каких пор разговаривать с "людьми" на их языке стало непорядочным?
Вот и ты свое воспитание засветила, попрошайка обыкновенная))
На каком языке с вами разговаривали? Поговорили, постебались и всё. Потому что ваше выгодное для кредитора предложение вызвало только смех, а пункт о форс- мажоре вообще что то с чем -то :) Вы с утренних глаз решили похамить, очень порядочно. И я не попрошайничаю, мне незачем :lol: А вот вы попрошайничаете и не сто рублей на хлеб, а вам надо от 1, 5 ляма и на ваших условиях :) Я прикалываюсь над попрошайками - есть такое :) И вам же уже дали деньги, вроде незачем хамло включать. Порядочная Елена решила поплЮваться напоследок?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 авг 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 10:52 Из просьбы дать полтора лимона без залога. Очень говорящая просьба.
Ну, ситуации разные бывают. Бывает, что даже состоятельные бизнесмены берут в долг, потому что элементарно нельзя изъять деньги из оборота.
Что уж говорить про обычных людей вроде меня. Опять же, это не означает какого-то бедственного положения.
У людей вот и реальные беды случаются, а потом, прося о помощи, они натыкаются на кого-то вроде вас (я имею в виду одних и тех же вот таких форумчан)... и переступают последнюю черту.

Отправлено спустя 46 секунд:
Илина: 25 авг 2019, 10:52 Риторика - явно не ваше. Даже не парьтесь.
Финансы - не ваше) не парьтесь)
Давайте каждый будет заниматься тем, что его...)
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 10:59 Ну, ситуации разные бывают. Бывает, что даже состоятельные бизнесмены берут в долг, потому что элементарно нельзя изъять деньги из оборота.
Да, конечно, у вас все деньги в обороте и инвестированы. Как же иначе?
Elena14: 25 авг 2019, 10:59 Что уж говорить про обычных людей вроде меня. Опять же, это не означает какого-то бедственного положения.
Это означает неумение управлять финансами. А просьба дать полтора ляма без залога у незнакомых означает еще кое-что.
Elena14: 25 авг 2019, 10:59 реальные беды случаются, а потом, прося о помощи, они натыкаются на кого-то вроде вас (я имею в виду одних и тех же вот таких форумчан)... и переступают последнюю черту.
Да, конечно, это мы виноваты в том, что кто-то просрал деньги, взятые в кредит или настрогал детей, которых обеспечить не может. Л - логика.

Отправлено спустя 53 секунды:
Elena14: 25 авг 2019, 10:59 Финансы - не ваше) не парьтесь)
Давайте каждый будет заниматься тем, что его...)
Конечно, не моё. Это ваше. Но для меня полтора ляма почему-то не является проблемой. А для вас является. Как странно.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 10:58 На каком языке с вами разговаривали? Поговорили, постебались и всё. Потому что ваше выгодное для кредитора предложение вызвало только смех, а пункт о форс- мажоре вообще что то с чем -то Вы с утренних глаз решили похамить, очень порядочно. И я не попрошайничаю, мне незачем А вот вы попрошайничаете и не сто рублей на хлеб, а вам надо от 1, 5 ляма и на ваших условиях Я прикалываюсь над попрошайками - есть такое И потом, вам же уже дали деньги, вроде незачем хамло включать. Порядочная Елена решила поплЮваться напоследок?
Так и я вроде смеюсь)) Али с чувством юмора у вас что-то не так? Али вообще не понравился мой юмор?
Ничего, мне тож не каждый юмор близок)) Вот и аналогия.
Да, и с хамлом будет хамское общение. Точка.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 10:58 а пункт о форс- мажоре вообще что то с чем -то
Это вообще песня. :)

Отправлено спустя 28 секунд:
Elena14: 25 авг 2019, 11:03 Так и я вроде смеюсь))
Да вы от злости практически из штанов выпрыгиваете. Смеется она.. :)
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:02 Да, конечно, у вас все деньги в обороте и инвестированы. Как же иначе?
У меня да, в обороте. Хотя я не о себе конкретно говорила. Просто пример привела.
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:04 У меня да, в обороте. Хотя я не о себе конкретно говорила. Просто пример привела.
Естественно, в обороте, где же еще? :roll:
inna.vdovichenko
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:02 Это означает неумение управлять финансами. А просьба дать полтора ляма без залога у незнакомых означает еще кое-что.
Для того, чтобы так рассуждать, нужно иметь как минимум финансовое образование, и как максимум финансовое соображение.
Вероятно, у вас ни того, ни другого. Так о чем речь?

Отправлено спустя 56 секунд:
Илина: 25 авг 2019, 11:02 Да, конечно, это мы виноваты в том, что кто-то просрал деньги, взятые в кредит или настрогал детей, которых обеспечить не может. Л - логика.
Не увидела, чтобы кто-то кого-то обвинял в этих ситуациях. Но... случаи бывают, согласна.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Илина: 25 авг 2019, 11:02 Конечно, не моё. Это ваше. Но для меня полтора ляма почему-то не является проблемой. А для вас является. Как странно.
Для вас это очень большая проблема, более чем уверена))
У кого не проблема - тот слюной на форумах не брызжет.
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:06 Для того, чтобы так рассуждать, нужно иметь как минимум финансовое образование, и как максимум финансовое соображение.
Вероятно, у вас ни того, ни другого. Так о чем речь?
У меня МВА, есличо. И доход, который позволяет считать полтора ляма деревянных некрупной суммой. А так - да, я совсем не финансист.

А вы - прирожденный финансист, только без финансов. Как странно, правда? :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Elena14: 25 авг 2019, 11:08 Для вас это очень большая проблема, более чем уверена))
У кого не проблема - тот слюной на форумах не брызжет.
Л - Логика.

Отправлено спустя 50 секунд:
Elena14: 25 авг 2019, 11:08 Не увидела, чтобы кто-то кого-то обвинял в этих ситуациях. Но... случаи бывают, согласна.
Да вы много чего в упор не видите. Это не ваша вина, это скорее беда.
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:03 Да вы от злости практически из штанов выпрыгиваете. Смеется она..
Да, страдаю агрессией периодически)) поэтому и юмор бывает агрессивным малость))
Слабый Марс в гороскопе, что поделать? :-D
А у вас явно с самооценкой беда, раз вы ее здесь пытаетесь поднять за счет оскорблений других участников.
По мне так лучше злость...))
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Elena14: 25 авг 2019, 11:08 Для того, чтобы так рассуждать, нужно иметь как минимум финансовое образование
ну вот у вас две вышки, это же не мешает вам нести тут ахинею про форс-мажорные КамАЗы, не снижающую кредитную нагрузку реструктуризацию и разрывы договоров с вашими заемщиками для изъятия 1.5 лямов :-D
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:12 А у вас явно с самооценкой беда, раз вы ее здесь пытаетесь поднять за счет оскорблений других участников.
По мне так лучше злость...))
Во-первых, никому нет дела до того, как "по-вашему". А во-вторых, вы устроили истерику здесь в ответ на обоснованный отказ подарить вам полтора ляма. А моя самооценка - дело десятое, вам о вашем бедственном положении нужно думать, а не о чьей-то самооценке.

Отправлено спустя 32 секунды:
Elena14: 25 авг 2019, 11:12 Да, страдаю агрессией периодически))
Это от бедности и неустроенности.
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:10 У меня МВА, есличо. И доход, который позволяет считать полтора ляма деревянных некрупной суммой. А так - да, я совсем не финансист.

А вы - прирожденный финансист, только без финансов. Как странно, правда?
Вы свое МВА прогуляли по коридорам в таком случае.
А кто какую сумму чем считает, тут много чего написать можно. У меня вот тоже богатая фантазия))))
Знаю одно - человек занятой, коим вы себя позиционируете, не станет тратить время на тупые переписки на форумах, у него есть более важные дела.
Вот тут у вас несостыковка, миллионерша вы наша)) *x) :-D

Отправлено спустя 53 секунды:
Илина: 25 авг 2019, 11:15 Во-первых, никому нет дела до того, как "по-вашему". А во-вторых, вы устроили истерику здесь в ответ на обоснованный отказ подарить вам полтора ляма. А моя самооценка - дело десятое, вам о вашем бедственном положении нужно думать, а не о чьей-то самооценке.
Так процитируйте уже этот несуществующий отказ-то, сказочница!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Илина: 25 авг 2019, 11:15 Во-первых, никому нет дела до того, как "по-вашему". А во-вторых, вы устроили истерику здесь в ответ на обоснованный отказ подарить вам полтора ляма. А моя самооценка - дело десятое, вам о вашем бедственном положении нужно думать, а не о чьей-то самооценке.
Если вы пишете в тему, созданную мной, значит, вам есть какое-то дело все-таки) Не я же вам пишу))
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:16 Вы свое МВА прогуляли по коридорам в таком случае.
В каком случае?
Elena14: 25 авг 2019, 11:16 А кто какую сумму чем считает, тут много чего написать можно. У меня вот тоже богатая фантазия))))
Знаю одно - человек занятой, коим вы себя позиционируете, не станет тратить время на тупые переписки на форумах, у него есть более важные дела.
Вот тут у вас несостыковка, миллионерша вы наша))
Естественно, "человек занятой" весь день в поле пашет или по городу бегает взмыленный. А не перед компом сидит. :lol:

Такая вы прикольная, реально :)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Elena14: 25 авг 2019, 11:18 Если вы пишете в тему, созданную мной, значит, вам есть какое-то дело все-таки) Не я же вам пишу))
Да, я прям испереживалась за вас и ваши проблемы. Я из этих, как их...? О, неравнодушных! :)
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:19 Естественно, "человек занятой" весь день в поле пашет или по городу бегает взмыленный. А не перед компом сидит.

Такая вы прикольная, реально
Ну, да. Наверное, пока вы брызжете слюной в экран, на вас с неба миллионы сыпятся... (хотя... если вам платят именно за это, то можно даже поверить)))
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:22 Ну, да. Наверное, пока вы брызжете слюной в экран, на вас с неба миллионы сыпятся... (хотя... если вам платят именно за это, то можно даже поверить)))
Что мне сыпется - дело вообще сотое. :) А пока что мы видим, как человек с финансовым мышлением и финансовым образованием просит полтора ляма деревянных у незнакомых людей без залога. :)
Hans
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:24 Что мне сыпется - дело вообще сотое. А пока что мы видим, как человек с финансовым мышлением и финансовым образованием просит полтора ляма деревянных у незнакомых людей без залога.
Кто что и как просит - дело сотое))
Смотрите, как бы вам просить не пришлось. У жизни хорошее чувство юмора)
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:26 Кто что и как просит - дело сотое))
Но поржать-то можно. А так - да, сотое.
Elena14: 25 авг 2019, 11:26 Смотрите, как бы вам просить не пришлось. У жизни хорошее чувство юмора)
Я позаботилась об этом, не переживайте так сильно. Вообще, любой здоровый и непьющий (неколящийся) и не бухарик способен жить без попрошайничества. Это факт.
Последний раз редактировалось Илина 25 авг 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:27 Но поржать-то можно. А так - да, сотое.
Так ржите,что ли)) мне не жалко))
Только смотрите не обосмейтсь, а то пахнуть будет))
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Elena14: 25 авг 2019, 11:22
Илина: 25 авг 2019, 11:19 Естественно, "человек занятой" весь день в поле пашет или по городу бегает взмыленный. А не перед компом сидит.

Такая вы прикольная, реально
Ну, да. Наверное, пока вы брызжете слюной в экран, на вас с неба миллионы сыпятся... (хотя... если вам платят именно за это, то можно даже поверить)))
А вам что еще нужно на форуме? Денег одобрили, все прощайте. *x)
Злая зая...
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:27 Я позаботилась об этом, не переживайте так сильно.
Как показывает практика, это ровным счетом ничего не гарантирует.
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:29 Так ржите,что ли)) мне не жалко))
Да хоть бы и жалко, какая разница?
Elena14: 25 авг 2019, 11:29 Только смотрите не обосмейтсь, а то пахнуть будет))
Это, видимо, была попытка искрометно сострить?
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:29 А вам что еще нужно на форуме? Денег одобрили, все прощайте.
Я беседу веду, на сообщения отвечаю. А вам что нужно в моей теме?
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:30 Как показывает практика, это ровным счетом ничего не гарантирует.
Практика показывает только то, что я права. Руки есть, ноги есть - вперед работать.

Отправлено спустя 39 секунд:
Elena14: 25 авг 2019, 11:31 Я беседу веду, на сообщения отвечаю. А вам что нужно в моей теме?
Боюсь вас расстроить, но "ваше" - это разве что, ваши кредиты и проблемы. Форум общий.
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Elena14: 25 авг 2019, 11:31
inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:29 А вам что еще нужно на форуме? Денег одобрили, все прощайте.
Я беседу веду, на сообщения отвечаю. А вам что нужно в моей теме?
Читаю, отвечаю, офигеваю. А вы чего такая злая? Наверное потому что бедная? :unknown:
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

А позлиться? :lol:

Отправлено спустя 26 секунд:
inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:33 Наверное потому что бедная?
Не "наверное". Точно.
inna.vdovichenko
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:30 Да хоть бы и жалко, какая разница?
Если б мне было жалко, вы бы уже давно огорчились) И позитивное мышление не помогло бы.
Сказочница-богатейка, завсегдатай форума попрошаек)) Умереть можно со смеху))
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:36 Сказочница-богатейка, завсегдатай форума попрошаек)) Умереть можно со смеху))
Можно. Но пока вы чуть не лопнули от злости. Как так получилось?
Elena14: 25 авг 2019, 11:36 Если б мне было жалко, вы бы уже давно огорчились) И позитивное мышление не помогло бы.
Вы можете попробовать меня огорчить, будет интересно. Я только "за".

И очень печально, что человек с финансовыми способностями считает, что наличие свободных полутора лямов рублей означают несметное богатство.
Последний раз редактировалось Илина 25 авг 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

Илина: 25 авг 2019, 11:34
А позлиться? :lol:

Отправлено спустя 26 секунд:
inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:33 Наверное потому что бедная?
Не "наверное". Точно.
Дык бедность не порок, я тоже триста лет назад нищебродкой после школы была, и ниче, выучилась, заработала. А у автора, как она сама пишет две вышки, ну как я поняла, а толку с длинной рукой.
Ну что ж, плохому танцору..... *x)
Злая зая...
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:33 Читаю, отвечаю, офигеваю. А вы чего такая злая? Наверное потому что бедная?
Да, наверное)) бедность = злость))
Но в таком случае тут все бедные))
А еще рассказывают сказки про миллионы, которые сыпятся с небес))
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:38 Дык бедность не порок, я тоже триста лет назад нищебродкой после школы была, и ниче, выучилась, заработала. А у автора, как она сама пишет две вышки, ну как я поняла, а толку с длинной рукой.
Ну после школы у меня своего дохода тоже не было. Только родительский :lol:

А по поводу образования - так сейчас в России есть много шарашек, которые дипломы выдают. Увы. Здесь такое не прокатит - два раза не сдал- вылетел с курса.
Марта Тимофеевна

Elena14: 25 авг 2019, 11:30
Илина: 25 авг 2019, 11:27 Я позаботилась об этом, не переживайте так сильно.
Как показывает практика, это ровным счетом ничего не гарантирует.
Ну и какой вы нафиг финансист? :) Не смешите людей, называясь финансистом. И по секрету, хотя вам не верится, бизнесом, весьма успешным, можно заниматься и на удалёнке, дома за компом. И самый ужас для вашей логики - есть время побеседовать на форумах :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Elena14: 25 авг 2019, 11:36 Сказочница-богатейка, завсегдатай форума попрошаек)) Умереть можно со смеху))
Сказочница-богатейка на этом форуме многим помогла. А вы вся такая из себя умная, просите, вот и вся разница в нахождении на даном поприще :thank_you:
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:39 А еще рассказывают сказки про миллионы, которые сыпятся с небес))
Кто здесь рассказывал про "с небес"? Будет интересно почитать.

Отправлено спустя 46 секунд:
Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 11:41 И по секрету, хотя вам не верится, бизнесом, весьма успешным, можно заниматься и на удалёнке, дома за компом.
Финансисту сия концепция неведома. Отсюда и поиски того, кто полтора ляма подарит. Где, интересно, таких финансистов выпускают?

Отправлено спустя 55 секунд:
Elena14: 25 авг 2019, 11:39 Но в таком случае тут все бедные))
Сказал финансист с голой попой.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна
inna.vdovichenko

Elena14: 25 авг 2019, 11:39 А еще рассказывают сказки про миллионы, которые сыпятся с небес))
Ну вобщем-то в вашем понимании "сыпятся" потому что у вас денег нет, а нам они не сыпятся, мы их зарабатываем, поэтому на слова ДАЙТЕ ПОМОГИТЕ ЗАЙМИТЕ, реакция одна: а заработать не пробовали?
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Илина, Марта Тимофеевна, kysh
Злая зая...
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:37 Вы можете попробовать меня огорчить, будет интересно. Я только "за".

И очень печально, что человек с финансовыми способностями считает, что наличие свободных полутора лямов рублей означают несметное богатство.
Не богатство вовсе, но просто так под ногами у меня они точно не валяются, как и у 90% населения страны. Я как-то привыкла уважать деньги.
Если у вас валяются, рада за вас. Но имейте в виду, что жизнь - бумеранг. Не вам, так вашим детям аукнется все это пренебрежительное отношение к людям, которые ниже вас по финансовому положению. И хорошо, если аукнется деньгами, а не чем-то более дорогим.
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:45
Илина: 25 авг 2019, 11:37 Вы можете попробовать меня огорчить, будет интересно. Я только "за".

Не богатство вовсе, но просто так под ногами у меня они точно не валяются, как и у 90% населения страны. Я как-то привыкла уважать деньги.
Если у вас валяются, рада за вас. Но имейте в виду, что жизнь - бумеранг. Не вам, так вашим детям аукнется все это пренебрежительное отношение к людям, которые ниже вас по финансовому положению. И хорошо, если аукнется деньгами, а не чем-то более дорогим.
Финансист-бумерангопоклонник. Как теперь это развидеть, интересно?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна
inna.vdovichenko

Опа опа опа, бумеранги пошли))))
Это отличительная черта профи) :ROFL:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Злая зая...
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:43 Ну вобщем-то в вашем понимании "сыпятся" потому что у вас денег нет, а нам они не сыпятся, мы их зарабатываем, поэтому на слова ДАЙТЕ ПОМОГИТЕ ЗАЙМИТЕ, реакция одна: а заработать не пробовали?
Так и мы работаем, зарабатываем. В чем вопрос?
Просто не всегда все складывается так, как хочется.
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 11:48 Так и мы работаем, зарабатываем. В чем вопрос?
Бывает. Но просьбы одолжить полтора ляма у незнакомых без залога демонстрируют продвинутое финансовое мышление. Вам именно это пытаются втолковать на девяти страницах уже.
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Elena14: 25 авг 2019, 11:48
inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:43 Ну вобщем-то в вашем понимании "сыпятся" потому что у вас денег нет, а нам они не сыпятся, мы их зарабатываем, поэтому на слова ДАЙТЕ ПОМОГИТЕ ЗАЙМИТЕ, реакция одна: а заработать не пробовали?
Так и мы работаем, зарабатываем. В чем вопрос?
Абсолютно все в этой жизни зависит от нас самих.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:50 Абсолютно все в этой жизни зависит от нас самих.
Кроме реальных форс мажоров, когда ты заболел или получил травму и потерял трудоспособность. Остальное можно предотвратить, поправить, застраховать :)

У нас даже кошки застрахованы :lol: :lol:
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 11:41 Ну и какой вы нафиг финансист? Не смешите людей, называясь финансистом. И по секрету, хотя вам не верится, бизнесом, весьма успешным, можно заниматься и на удалёнке, дома за компом. И самый ужас для вашей логики - есть время побеседовать на форумах
Так я тоже на удаленке, и тоже есть время заходить на форум. Но как-то не возникало мыслей кому-то писать с целью унизить, принизить и пр.
Всегда считала, что это удел несчастных... и состоятельные люди этим в принципе не занимаются. Но, как выяснилось, богатые тоже плачут и страдают психическими расстройствами)))
За это сообщение автора Elena14 поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Илина: 25 авг 2019, 11:51
inna.vdovichenko: 25 авг 2019, 11:50 Абсолютно все в этой жизни зависит от нас самих.
Кроме реальных форс мажоров, когда ты заболел или получил травму и потерял трудоспособность. Остальное можно предотвратить, поправить, застраховать :)
абсолютно верно, даже если форс мажор, подкладываешь подушку заранее. Не подложил, то опять же всецело твоя вина))) лишний раз доказывает о непревзойденном уме и дальновидности автора :ROFL:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Илина, Hans, Марта Тимофеевна
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

Вообще, если кредитная история хорошая, банки сами предлагают кредит. У меня скоринг намного выше среднего по стране, постоянно банк кредит предлагает или приличный овердрафт. Это нормально: кредит - это продукт, который банку интересно продать. Если кредит не одобряют, значит есть причины.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Elena14: 25 авг 2019, 11:52 Так я тоже на удаленке, и тоже есть время заходить на форум. Но как-то не возникало мыслей кому-то писать с целью унизить, принизить и пр.
Всегда считала, что это удел несчастных... и состоятельные люди этим в принципе не занимаются. Но, как выяснилось, богатые тоже плачут и страдают психическими расстройствами)))
Вам объяснили, почему вам никто здесь ничего не даст. Вы в ответ вызверились. А психические расстройства - не у вас, а остальных участников. Ага.
Марта Тимофеевна

Elena14: 25 авг 2019, 11:52 Так я тоже на удаленке, и тоже есть время заходить на форум. Но как-то не возникало мыслей кому-то писать с целью унизить, принизить и пр.
Откуда вам знать чем занимаются состоятельные люди, плачут - не плачут? :shock: Я смотрю и диагнозы вы мастак ставить, вы себе какой диагноз поставите? И бумеранги в почёте. С каждым сообщением топите себя, вы же обычный нищеброд, ещё и завистливый. О порядочности, в которой вы нас хотели убедить - речи нет.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

С бумерангами - да, оконфузилась автор. Выдала себя как профессиональную попрошайкину :)
Марта Тимофеевна
Автор темы
Elena14

Сообщение Elena14 »

Илина: 25 авг 2019, 11:56 Вообще, если кредитная история хорошая, банки сами предлагают кредит. У меня скоринг намного выше среднего по стране, постоянно банк кредит предлагает или приличный овердрафт. Это нормально: кредит - это продукт, который банку интересно продать. Если кредит не одобряют, значит есть причины.
Мне предлагают. Просто не всю сумму. Мне-то вед нужная была конкретная.
Конечно, у них есть причины. У меня есть текущая кредитная нагрузка. И доход (тот, который могу официально подтвердить) не соответствует запрашиваемой сумме. :unknown: поэтому и обратилась сюда.
Илина

Сообщение Илина »

Elena14: 25 авг 2019, 12:03 Конечно, у них есть причины. У меня есть текущая кредитная нагрузка. И доход (тот, который могу официально подтвердить) не соответствует запрашиваемой сумме. поэтому и обратилась сюда.
То есть, вы рассчитывали, что незнакомый человек даст вам полтора ляма без залога? И при этом вы - финансист. Ну что тут скажешь :)
Марта Тимофеевна
Закрыто Пред. темаСлед. тема