Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarinaOlz
- Всего сообщений: 31
Нужна помощь
Добрый вечер, уважаемые обитатели и гости форума.
Часто читала данный раздел, любопытства ради. Обратила внимание, что здесь полно непорядочных людей, мягко говоря мошенников прибедняющихся, а-ля нуждающееся матерь одиночка с ребенком инвалидом и прочее.
Так вот, перейдем к сути. Я человек работающий, с высшим образованием, с виду произвожу впечатление довольно успешной ни в чем не нуждающейся девушки. Однако это не так. Я сирота с 10 лет, живу сама по себе и все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом. Настал кризисный момент, подорвалось здоровье, а именно мучают мигрени - это все от нервов. Расписывать долго, да и имеет ли смысл?
С какой целью пишу? Не знаю, скорее за советом. Я попала в западню, денег которые я зарабатываю не хватает катастрофически. Нечем оплачивать жилье и еду, ибо большая часть зп уходит на лекарства и оплачивание кредитов.
Если вдруг кого-то заинтересовало, то пишите пожалуйста на почту [email protected] Буду рада элементарному общению. Забыла сказать, мне 24 года.
Часто читала данный раздел, любопытства ради. Обратила внимание, что здесь полно непорядочных людей, мягко говоря мошенников прибедняющихся, а-ля нуждающееся матерь одиночка с ребенком инвалидом и прочее.
Так вот, перейдем к сути. Я человек работающий, с высшим образованием, с виду произвожу впечатление довольно успешной ни в чем не нуждающейся девушки. Однако это не так. Я сирота с 10 лет, живу сама по себе и все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом. Настал кризисный момент, подорвалось здоровье, а именно мучают мигрени - это все от нервов. Расписывать долго, да и имеет ли смысл?
С какой целью пишу? Не знаю, скорее за советом. Я попала в западню, денег которые я зарабатываю не хватает катастрофически. Нечем оплачивать жилье и еду, ибо большая часть зп уходит на лекарства и оплачивание кредитов.
Если вдруг кого-то заинтересовало, то пишите пожалуйста на почту [email protected] Буду рада элементарному общению. Забыла сказать, мне 24 года.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыMarinaOlz
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Нужна помощь
Быдло тут одно - из чьего прелэстного ротика идут такие слова
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыMarinaOlz
Да пусть будет так, мне плевать. Моя совесть чиста, я никого первая никогда не оскорбляю и не унижаю и НИЧЕГО НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЮ
-
kysh
Что вы так разбушевались то? Мигрень так действует и башню сносит да? Тогда сочувствую...
:
Ну не попрошайка, так хамка однозначно, для вас это имеет разницу? Для форумчан - никакойMarinaOlz: 10 июл 2019, 15:19 Да пусть будет так, мне плевать. Моя совесть чиста, я никого первая никогда не оскорбляю и не унижаю и НИЧЕГО НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЮ
Что вы так разбушевались то? Мигрень так действует и башню сносит да? Тогда сочувствую...
-
Автор темыMarinaOlz
Форумчане ваши друзья, как я полагаю. Ибо если посмотреть на ситуацию объективно, то мои временами агрессивные сообщения исключительно в ответ на хамства в мой адрес 
-
kysh
Где вам нахамили?
Пошутить могли, если у вас отсутствие юмора в этом никто не виноват
У меня нет здесь ни друзей ни врагов, каждый сам по себе.
Пошутить могли, если у вас отсутствие юмора в этом никто не виноват
У меня нет здесь ни друзей ни врагов, каждый сам по себе.
Мобильная версия