[quote=Илина post_id=43854 time=1559575183 user_id=502] Не поняла, а чего это бельгийский Угарден "пивным напитком" обозвали? Это ж пиво нефильтрованное. [/quote]
У нас Мария-Ра и Аникс. Акции бывают,конечно...В Аниксе,в основном просрочка.Ну такие цены у нас.Сейчас пенсии подняли,и цены подскочили.Не знаю,какая связь между пенсией и например пивом, но накрутка на пиво тоже была.
У нас Мария-Ра и Аникс. Акции бывают,конечно...В Аниксе,в основном просрочка.Ну такие цены у нас.Сейчас пенсии подняли,и цены подскочили.Не знаю,какая связь между пенсией и например пивом, но накрутка на пиво тоже была.
Жигулевское тоже вкусное,если настоящее.Но под эту марку стали все косить.Причём давно.Поэтому,под маркой жигулевского в мелких магазинах можно купить просто отраву.
Жигулевское тоже вкусное,если настоящее.Но под эту марку стали все косить.Причём давно.Поэтому,под маркой жигулевского в мелких магазинах можно купить просто отраву.
Не могу почему-то фото добавить. Я купила как и хотела нефильтрованное, разливное - в магазине Варница. Чуток уже убавилось :oops: Сегодня день пива :)
Василек: 03 июн 2019, 18:48
[quote=Василек post_id=43862 time=1559576903 user_id=2983] Жигулевское тоже вкусное,если настоящее.Но под эту марку стали все косить.Причём давно.Поэтому,под маркой жигулевского в мелких магазинах можно купить просто отраву. [/quote] У нас с ним проблем никогда не было :buhsm:
Василек: 03 июн 2019, 18:48
У нас во Ржеве есть производство пива и лимонада. Пиво Поручик Ржевский. Наслышана, что многим не местным очень нравится.
[quote=Василек post_id=43862 time=1559576903 user_id=2983] Жигулевское тоже вкусное,если настоящее.Но под эту марку стали все косить.Причём давно.Поэтому,под маркой жигулевского в мелких магазинах можно купить просто отраву. [/quote]
У нас во Ржеве есть производство пива и лимонада. Пиво Поручик Ржевский. Наслышана, что многим не местным очень нравится.
А у нас рядышком есть маленький пивзавод.
Там вкусное,нефильтрованое.Но у него очень маленький срок годности,поэтому его редко найдёшь среди местного ассортимента.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А из детства... Лимонад с сиропом...Бутылки сдавали за лимонад.Какой он был вкусный.
А у нас рядышком есть маленький пивзавод. Там вкусное,нефильтрованое.Но у него очень маленький срок годности,поэтому его редко найдёшь среди местного ассортимента.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] А из детства... Лимонад с сиропом...Бутылки сдавали за лимонад.Какой он был вкусный.
Василек: 03 июн 2019, 19:17 Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А из детства... Лимонад с сиропом...Бутылки сдавали за лимонад.Какой он был вкусный.
Лимонад из детства самый вкусный Бутылки тоже сдавала)))))) Помню с подружкой купили, а не открыть и тут подошла т. Люба и предложила помощь открыть. Взяла бутылку и зубами открыла))))) а мы стояли с открытыми ртами..... потом всю дорогу говорили о том как так она смогла Магазин был в одном километре от нашей деревни.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] А из детства... Лимонад с сиропом...Бутылки сдавали за лимонад.Какой он был вкусный. [/quote]
Лимонад из детства самый вкусный :) Бутылки тоже сдавала)))))) Помню с подружкой купили, а не открыть и тут подошла т. Люба и предложила помощь открыть. Взяла бутылку и зубами открыла))))) а мы стояли с открытыми ртами..... потом всю дорогу говорили о том как так она смогла :) Магазин был в одном километре от нашей деревни.
[quote=iryxa23 post_id=43870 time=1559579939 user_id=158] Взяла бутылку и зубами открыла [/quote] А потом тут эти тёти Любы на зубки попрошайкают)))))))
[quote=inna.vdovichenko post_id=43873 time=1559581639 user_id=161] [quote=iryxa23 post_id=43870 time=1559579939 user_id=158] Взяла бутылку и зубами открыла [/quote] А потом тут эти тёти Любы на зубки попрошайкают))))))) [/quote]
Ребята, кто брал ипотеку меня поймут. Взяли кредит на 15 лет. 8 лет уже проплатили. Осталось 7. Но видимо устала, хочется съездить куда нибудь отдахнуть.
Последнее сообщение
Ребята, кто брал ипотеку меня поймут. Взяли кредит на 15 лет. 8 лет уже проплатили. Осталось 7. Но видимо устала, хочется съездить куда нибудь отдахнуть. Если поможете буду благодарна...