в итоге возвращаемся к тому, что все зависит от самого человека..."оказаться в нужное время в нужном месте" - это тоже уметь надо
Предложение ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Предложение
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Если у тебя обеспеченная семья, то ты по определению - дурак(дура) и "безродителейникто"? 
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Откуда этот миф, что дети богатых родителей все сплошь тупые и беспомощные? Можно подумать, у бедных родителей прям одни самородки рождаются.gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 15:01 Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А есть просто золотая молодёжь. Которую брось в ямухосранск они там с голоду умрут и так же будут побираться по форумам, а пока они за спинами мамуль и папуль или я не права.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не все. Поэтому кто более предприимчивый, тот больше имеет. Это в общем случае, конечно.
-
Автор темыgulnara.matveeva
- Всего сообщений: 143
- Статус: прохожий
-
Илина
Какой вопрос и почему "болезненно"? В чем выражается "болезненность"?gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 15:14 Илина, а почему вы так болезненно на этот вопрос отреагировали?
-
-
Илина
-
Hans
-
Илина
-
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот к примеру мара Багдесорян, что то из себя представляет?
Илина, какого бы Вы происхождения не были самородок, у меня о Вас сложилось впечатление, что Вы умная, прогресствная, деликатная могу продолжить список
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я не утверждаю, я предполагаю
-
Hans
ничего, равно как и миллионы таких же ничего из себя не представляющих людей, только денег больше у родителей)
-
Илина
А в бедной - автоматом не дурак? Разные бывают и там, и там. Здесь на форуме попрошайничают именно выходцы из бедных семей 
Отправлено спустя 57 секунд:
Возможно, ничего не представляет. Но нельзя утверждать, что все такие. Получается, если родился в обеспеченной семье, то ты - дурак сразу?gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 15:28 я не утверждаю, я предполагаю
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну, спасибо. Я просто о том, что утверждение, что у богатых родителей - сплошь тупые и беспомощные дети - это миф. Они очень разные.gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 15:28 Илина, какого бы Вы происхождения не были самородок, у меня о Вас сложилось впечатление, что Вы умная, прогресствная, деликатная могу продолжить список
-
Да, представляю себе, здравствуйте дорогие спонсоры, я Мара Багдесорян, оказалась не в струе подайте кто может, в какиэ суммах бы исчислялась её попрошайка???)))
-
Илина
Попросить можно хоть стопиццот миллионов. Тут даже потолка нет. Я, если честно, не осведомлена о ситуации этой дамы и даже не в курсе, кто она.
Всё, прочитала. Ну что тут сказать... ей можно только пожелать убиться насмерть. Или заболеть чем-то смертельным. Она убийца. Биомусор.
Всё, прочитала. Ну что тут сказать... ей можно только пожелать убиться насмерть. Или заболеть чем-то смертельным. Она убийца. Биомусор.
-
Илина, а что Вы думаете о з п учителей на переферии? Вы тоже считаете что они недостаточно образованные, чтобы получать достойную з п?
7Илина: 20 апр 2019, 15:44Попросить можно хоть стопиццот миллионов. Тут даже потолка нет. Я, если честно, не осведомлена о ситуации этой дамы и даже не в курсе, кто она.
Илина, а что Вы думаете о з п учителей на переферии? Вы тоже считаете что они недостаточно образованные, чтобы получать достойную з п?
-
Илина
Профессия учителя должна быть престижной и как следствие нормально оплачиваемой. Иначе качество учителей будет фиговым. Поэтому да, это (имхо) недоработка государства. Но тут как бы... если человек, зная о ситуации, идет в учителя, то кто ему виноват?gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 15:51 Илина, а что Вы думаете о з п учителей на переферии? Вы тоже считаете что они недостаточно образованные, чтобы получать достойную з п?
-
это, да, но мы о ситуации. В чем преимущ учителя в столице от переферии?Илина: 20 апр 2019, 15:54Профессия учителя должна быть престижной и как следствие нормально оплачиваемой. Иначе качество учителей будет фиговым. Поэтому да, это (имхо) недоработка государства. Но тут как бы... если человек, зная о ситуации, идет в учителя, то кто ему виноват?gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 15:51 Илина, а что Вы думаете о з п учителей на переферии? Вы тоже считаете что они недостаточно образованные, чтобы получать достойную з п?
-
Илина
Понятия не имею. Но в столице в среднем все зарплаты выше.gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 15:56 это, да, но мы о ситуации. В чем преимущ учителя в столице от переферии?
-
А ещё нужно как в Китае казнь за взяточничестве, и сократить штат холявщиков в правительстве, а-то до смешно на один район и губернатор и глав 55 штук и министров 48 и помощников министров и помощники помощников и список может дальше продолжаться.
Столько населения нет.
Столько населения нет.
-
Илина
Я не считаю высшую меру пропорциональным наказанием за взяточничество. Достаточно будет срока с конфискацией (чисто мое мнение). А насчет "сократить аппарат" - думаю, что хуже не будетgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:02 А ещё нужно как в Китае казнь за взяточничестве, и сократить штат холявщиков в правительстве, а-то до смешно на один район и губернатор и глав 55 штук и министров 48 и помощников министров и помощники помощников и список может дальше продолжаться.
Столько населения нет.
-
И ещё, все в нашей думе каждый день думают о том, что как бы им з п побольше сделать лучше бы заводы по переработке мусора построили, и производство пластика запретили.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Всех казнили посакрощали,и смотришь у Ганса з п выросла раз эдак в 5 - 10
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
так дело все в том, что каснись а имущества то и нет, и вообще живу на съёмной квартире.Илина: 20 апр 2019, 16:04Я не считаю высшую меру пропорциональным наказанием за взяточничество. Достаточно будет срока с конфискацией (чисто мое мнение). А насчет "сократить аппарат" - думаю, что хуже не будетgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:02 А ещё нужно как в Китае казнь за взяточничестве, и сократить штат холявщиков в правительстве, а-то до смешно на один район и губернатор и глав 55 штук и министров 48 и помощников министров и помощники помощников и список может дальше продолжаться.
Столько населения нет.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Всех казнили посакрощали,и смотришь у Ганса з п выросла раз эдак в 5 - 10
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
как то все таки не логично страна по природным ресурсам самая богатая, а народ нищает с каждым днем, в общей массе. Все же это не правильноHans: 20 апр 2019, 14:19нет, он как раз из тех, которые в нефтегазе заняты...хотя сейчас он по идее уже вообще на пенсии должен быть, хз вышел или нет
безусловно, сколь достоин труд - так он и оценивается на рынке труда, если кого-то не радует оценка его трудов праведных - он волен заняться любым более оплачиваемым трудом, никто же никого не держит![]()
-
Илина
С отходами уже прогрессирует законодательство, надеюсь, что всё идет к обязательному раздельному сбору.
Согласна. Но вообще, много, что можно сделатьgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:10 И ещё, все в нашей думе каждый день думают о том, что как бы им з п побольше сделать лучше бы заводы по переработке мусора построили, и производство пластика запретили.
-
Не зависть, а негодование.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Протестую против пластика :не покупаю продукты в пластике, майонез готовлю сама, варю компот, воду привожу с родник, мясо выращивают сама, в больницу прихожу с тапочками, дабы не одевать синенькие пакетики которые не сгнивают и т д.
мы то с вами все надеемся, а слуги народа не особо торопятся с решением этой проблемы, чего ждут, думают, что их честно заработанные миллиарды долларов, спасут их или инопланетяне по блату за их богатства к себе забирут.Илина: 20 апр 2019, 16:14Согласна. Но вообще, много, что можно сделатьgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:10 И ещё, все в нашей думе каждый день думают о том, что как бы им з п побольше сделать лучше бы заводы по переработке мусора построили, и производство пластика запретили.С отходами уже прогрессирует законодательство, надеюсь, что всё идет к обязательному раздельному сбору.
Не зависть, а негодование.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Протестую против пластика :не покупаю продукты в пластике, майонез готовлю сама, варю компот, воду привожу с родник, мясо выращивают сама, в больницу прихожу с тапочками, дабы не одевать синенькие пакетики которые не сгнивают и т д.
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мой доход вырастет в 5-10 раз только в случае, если я буду кратно больше работать либо кратно качественнее, от депутатов мой доход не зависит, только от меняgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:14 Всех казнили посакрощали,и смотришь у Ганса з п выросла раз эдак в 5 - 10
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вы сейчас это пишете с пластикового устройстваgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:38 Протестую против пластика :не покупаю продукты в пластике, майонез готовлю сама, варю компот, воду привожу с родник, мясо выращивают сама, в больницу прихожу с тапочками, дабы не одевать синенькие пакетики которые не сгнивают и т д.
-
но вряд ли вы купите себе виллу в Италии, сколько бы вы не работали.Hans: 20 апр 2019, 16:40мой доход вырастет в 5-10 раз только в случае, если я буду кратно больше работать либо кратно качественнее, от депутатов мой доход не зависит, только от меняgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:14 Всех казнили посакрощали,и смотришь у Ганса з п выросла раз эдак в 5 - 10
-
Илина
Респект, но это капля в море. Только законодательные меры помогут решить эту проблему. Например, в Европе запретят одноразовый пластик в скором будущем (трубочки, пластиковую посуду и приборы). И это только начало.gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:38 Протестую против пластика :не покупаю продукты в пластике, майонез готовлю сама, варю компот, воду привожу с родник, мясо выращивают сама, в больницу прихожу с тапочками, дабы не одевать синенькие пакетики которые не сгнивают и т д.
-
да. но я каждый день, месяц даже год не выбрасывают на помойку.Hans: 20 апр 2019, 16:42мой доход вырастет в 5-10 раз только в случае, если я буду кратно больше работать либо кратно качественнее, от депутатов мой доход не зависит, только от меняgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:14 Всех казнили посакрощали,и смотришь у Ганса з п выросла раз эдак в 5 - 10
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:вы сейчас это пишете с пластикового устройстваgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:38 Протестую против пластика :не покупаю продукты в пластике, майонез готовлю сама, варю компот, воду привожу с родник, мясо выращивают сама, в больницу прихожу с тапочками, дабы не одевать синенькие пакетики которые не сгнивают и т д.
-
Hans
не интересовался сколько стоят виллы в Италии, ибо не нужна она мне, но думаю при желании я смогу купить там если не виллу, то дом то уж точноgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:43 но вряд ли вы купите себе виллу в Италии, сколько бы вы не работали.
-
Вы, случ ни депутат?Hans: 20 апр 2019, 16:52не интересовался сколько стоят виллы в Италии, ибо не нужна она мне, но думаю при желании я смогу купить там если не виллу, то дом то уж точноgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 16:43 но вряд ли вы купите себе виллу в Италии, сколько бы вы не работали.
-
Hans
-
Илина
-
Hans
-
Илина
Ну да. Естественно, дом (вилла) может стоить и пару десятков миллионов евро, но факт остается фактом: дом в Италии может купить человек, который не депутат и не олигарх
-
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Но яяГанс, не из категории, живу в урюпинске. НЕ СТАНЕТ ОН СЕБЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ покупать трущебы, поменять комфорт на некомфорт не думаю.Илина: 20 апр 2019, 16:59 Дом в Италии может стоить сотку евро. Для этой суммы не нужно быть депутатом![]()
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
он просто оч рьяно защищает депутатов.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не поняла: зачем покупать трущобы, если можно их не покупать?gulnara.matveeva: 20 апр 2019, 17:04 Но яяГанс, не из категории, живу в урюпинске. НЕ СТАНЕТ ОН СЕБЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ покупать трущебы, поменять комфорт на некомфорт не думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как мне показалось, его мысль - это то, что в основном, все в твоих руках. Везде у власти зажравшиеся чиновники, и что теперь, не жить?
-
Hans
я вообще не планирую покупать недвижимость забугром, зачем она мнеgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 17:04 Но яяГанс, не из категории, живу в урюпинске. НЕ СТАНЕТ ОН СЕБЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ покупать трущебы, поменять комфорт на некомфорт не думаю
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
И что с того? Я купил квартиру в Москве почти за сотку евро, хотя не депутат и не олигарх.Илина: 20 апр 2019, 17:03 но факт остается фактом: дом в Италии может купить человек, который не депутат и не олигарх![]()
-
Илина
Кстати, чет очень дешево вы купили квартиру в Москве.
А что должно быть "с того"? Я уже третий раз пытаюсь донести мысль: для покупки дома в Италии не нужно быть депутатом или олигархом.Александр38: 20 апр 2019, 17:09 И что с того? Я купил квартиру в Москве почти за сотку евро, хотя не депутат и не олигарх.
Кстати, чет очень дешево вы купили квартиру в Москве.
-
Hans
нет, ты депутат, просто не знаешь об этом...и я походу тоже
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Алиса Селезнева@
-
Вы просто красавчик.Александр38: 20 апр 2019, 17:09И что с того? Я купил квартиру в Москве почти за сотку евро, хотя не депутат и не олигарх.Илина: 20 апр 2019, 17:03 но факт остается фактом: дом в Италии может купить человек, который не депутат и не олигарх![]()
-
Hans
-
-
Илина
Понятно. Я бегло посмотрела: да, вполне даже есть такие цены.
Последний раз редактировалось Илина 20 апр 2019, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
А квартира то где, на Чертановской, Анино. Но точно не на ясмоленской, не на киевской.
-
Александр38
Для покупки дома в любой стране не нужно быть депутатом или олигархомИлина: 20 апр 2019, 17:11 А что должно быть "с того"? Я уже третий раз пытаюсь донести мысль: для покупки дома в Италии не нужно быть депутатом или олигархом.![]()
Пока я один живу, мне большие хоромы не нужны. Заведу семью - куплю побольше.
-
Илина
В принципе, да. Если брать "дом" в общем случаеАлександр38: 20 апр 2019, 17:18 Для покупки дома в любой стране не нужно быть депутатом или олигархом
-
Александр38
-
Илина
Отправлено спустя 47 секунд:
Логично.Александр38: 20 апр 2019, 17:18 Пока я один живу, мне большие хоромы не нужны. Заведу семью - куплю побольше.
Отправлено спустя 47 секунд:
А это-то к чему? Всегда можно найти что-то, что будет дорожеgulnara.matveeva: 20 апр 2019, 17:17 А квартира то где, на Чертановской, Анино. Но точно не на ясмоленской, не на киевской.
-
Hans
-
Александр38
-