Вот к примеру болели бронхитом две недели ,изначально прописали противирусные и спрей в горло потратила 1400,потом детям не легче нам назначают лечение как при ангине сиропы для двоих там для полосканий и т.д но не помогло у детей резко развился бронхит острый потомучто изначально неправильно лечили и неправильный диагноз поставили поэтому перешло все в бронхит дети до сих пор еще кашляют так как бронхит он долго лечиться ну и снова новое лечение для ингаляций пальмекорт около тысячи, аантибиотик для им младшего и старшего на двоих1200, о бычно старшему им флемоксиб антибиотик а маленькому сумамед или супракс ,плюс кишечные,спреи,отхаркивающии и т.д д а за месяц март 10тысяс вышлоAngel: 07 апр 2019, 03:48 .
Конечно я знаю цену лекарствам. Только не забывайте, что есть аналоги которые намного дешевле. Назовите пожалуйста какую вы сумму к примеру тратите при орз чтобы 10 дней вылечить двоих детишек???
Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... ⇐ Отвлечённые темы
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет....
Всех благ и здоровья всем людям
-
Timurka
- Всего сообщений: 35
Катя, ну почему же вы молчите про маму. Про ваше объявление про коляску.?
- За это сообщение автора Timurka поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Angel
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да вот только когда вы пишите что люди живут за чей то счет ,с ваших понятий на спасение и лечение людям можно просить ведь это совсем другое ,так вот почему я не могу попросить помощи на лечение,чем мы хуже,мне вот младшему снова нужны платные массажи 10 курсов ,каждые три месяца ,была родовая серьезная травма шеи в позвоночном отделе,есть выписка из больницы,что может кто-то поможет оплатить курсы массажей ведь это на лечение?
Возможно,вам же скучно видимо без меня
Да вот только когда вы пишите что люди живут за чей то счет ,с ваших понятий на спасение и лечение людям можно просить ведь это совсем другое ,так вот почему я не могу попросить помощи на лечение,чем мы хуже,мне вот младшему снова нужны платные массажи 10 курсов ,каждые три месяца ,была родовая серьезная травма шеи в позвоночном отделе,есть выписка из больницы,что может кто-то поможет оплатить курсы массажей ведь это на лечение?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Конечно скучно, кто то из нас разместил объявление "мамапривязана", подписался Катериной и указал номер карты вашей мамы? Так?
-
Angel
ууу

Отправлено спустя 33 секунды:
Марта Тимофеевна, Доброй ночи
Отправлено спустя 33 секунды:
Марта Тимофеевна, Доброй ночи
-
Timurka
Конечно 10 тысяч на двоих детей это не мало. Катя, а вы при орз постоянно новые лекарства покупаете? Если у вас детки так часто болеют у вас с запасов предыдущих лекарств ничего не остаётся? И вы же наверное понимаете, что есть более дешёвые аналоги. Я конечно понимаю, что вы мать... вам доктор прописал и вы побежали покупать не смотря на цену . Но вы же должны понимать, что каждый врач рекламирует лекарство и большенству лекарств есть дешевые аналоги и они не чем не хуже дорогих, возможно и лучше.Angel: 07 апр 2019, 03:56Вот к примеру болели бронхитом две недели ,изначально прописали противирусные и спрей в горло потратила 1400,потом детям не легче нам назначают лечение как при ангине сиропы для двоих там для полосканий и т.д но не помогло у детей резко развился бронхит острый потомучто изначально неправильно лечили и неправильный диагноз поставили поэтому перешло все в бронхит дети до сих пор еще кашляют так как бронхит он долго лечиться ну и снова новое лечение для ингаляций пальмекорт около тысячи, аантибиотик для им младшего и старшего на двоих1200, о бычно старшему им флемоксиб антибиотик а маленькому сумамед или супракс ,плюс кишечные,спреи,отхаркивающии и т.д д а за месяц март 10тысяс вышлоAngel: 07 апр 2019, 03:48 .
Конечно я знаю цену лекарствам. Только не забывайте, что есть аналоги которые намного дешевле. Назовите пожалуйста какую вы сумму к примеру тратите при орз чтобы 10 дней вылечить двоих детишек???
-
Марта Тимофеевна
Ну так ответьте на вопросЫ, зачем маме 50 тысяч на коляску, которую инвалидам выдают бесплатно?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Timurka
Катя, почему вы не признаёте что это ваше объявление и карта вашей мамы?
- За это сообщение автора Timurka поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Angel
Единственная великая Екатерина
Доброй ночи мне осталось три часа поспать ,у нас другое время
-
Timurka
Никто вам не запрещает просить. Просите сколько угодно и на что угодно. Только научитесь спокойно и объективно отвечать на вопросы. Вы имеете право просить, также и другие имеют права задать вопросы вам. И вот после ваших ответов и объяснений возможно кто-нибудь вам захочет помочь. А массаж вам не делают бесплатно????Angel: 07 апр 2019, 04:05Возможно,вам же скучно видимо без меня
-
Марта Тимофеевна
Катя, ещё вопрос, в какую школу ходит ваш ребёнок- аутист
Если вы совсем недавно просили учебные пособия для аутистовAngel: 07 апр 2019, 03:43 старший идет в школу и заражаеться от одноклассников снова вирусом приходит домой заражает брата на второй день снова температура
От аутизма вылечился?Angel:Здравствуйте,приму в дар обучающие и коррекционные книги для детей с диагнозом аутизм, у ребенка возраст 9лет-мальчик,также если есть возможность примем канцтовары для рисования альбом и краски,и для уроков труда пластелин картон,клей. Ребенок учиться на индивидуальном обучении,также ездим раз в неделю в реабилитационный центр но один раз в неделю это очень мало,поэтому необходимо заниматься с ребенком дома именно по таким книгам которых у нас нету, адрес в личку отправлю если кто то сможет помочь приобрести такие книги,Спасибо за Внимание.или номер карты 2202 2010 0297 2038,Прошу не по теме не писать , все вопросы в личку
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
Angel
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Angel
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ребенок учился в первом и в начале года во втором классе в общей школе но по необщей программе,потом была очередная комиссия в псих.клинике потом в школе медико педагогическая и пришли к выводу что занятия должны быть индивидуальные по адаптированной программе сейчас ходим в школу инд.учимся наедине с учителем,с правки подтверждающим есть
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марта не смешно,подбирайте пожалуйста слова,если хоть немного разбираетесь в медицине то должны знать что аутизм он неизлечим ,и даже на мсэке многим дают инвалидность сразу на лет 15 смотря сколько ребенку лет ну в общем до 18летия
-
Марта Тимофеевна
Катя, запоминайте что вы пишите. Ок?
Конечно разбираюсь. Знаю что аутизм неизлечим, поэтому спросила в какую школу он ходит, а потом приходит и заражает младшего брата. Причём регулярно, весной и осенью, так что вы их лечите почти круглогодично.Angel: 07 апр 2019, 10:14 сли хоть немного разбираетесь в медицине то должны знать что аутизм он неизлечим
Вот оно что, аутизм не с рождения, аж во втором классе общеобразовательной школы заболел, как гриппом. Ну что же, наверное бываетAngel: 07 апр 2019, 10:14 ребенок учился в первом и в начале года во втором классе в общей школе но по необщей программе,потом была очередная комиссия в псих.клинике потом в школе медико педагогическая и пришли к выводу что занятия должны быть индивидуальные по адаптированной программе сейчас ходим в школу инд.учимся наедине с учителем,с правки подтверждающим есть
-
Angel
Просто длЯ таких детей должно быть все по другому не так как с обычным ребенок,мой же особенный,есть много мероприятий который позволяют улучшить жизнь ребенку и эти за
занятия,обучения,спец.техника которая позволяет контролировать поведение,есть кстати аппаратное лечение детей с аутизмом и дцп,один сеанс от 50тысяч забыла как называется но нам из реабилитационного центра сказали что ребенок который посещает наш цент.реаб. ездит на эти сеансы и улучшения на лицо,твм вроде какие-то импульсы дает это оборудование также стимулирует мышечный тонус потомучто у аутистов и детей с ДЦП всегдв развиты гиперактивность в поведении,повышен мышечный тонус и в таком состоянии тяжело постоянно находиться дети страдают,такжк можно делать горячим массажи,но это все платно,сами знаете каждая клиника все платно,как бедные родители больных детей собирают средства на реабилитацию,на лечение и т.д,На самом деле это очень все тяжело морально другой подход к ребенку бывает его ненаходиш,другое отношение,другое обучение,прстоянные депрессивные истерики,да крнечно бывает время эйфории это у нас передержка мы все отдыхаем в этот момент ,у ребенка другой мир и он растет ,и все меняется и восприятие к окружающему миру и поведение и много чего другово ,и безусловно я его очень люблю и благодарна Всевышнему за каждого своего ребенка.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
занятия,обучения,спец.техника которая позволяет контролировать поведение,есть кстати аппаратное лечение детей с аутизмом и дцп,один сеанс от 50тысяч забыла как называется но нам из реабилитационного центра сказали что ребенок который посещает наш цент.реаб. ездит на эти сеансы и улучшения на лицо,твм вроде какие-то импульсы дает это оборудование также стимулирует мышечный тонус потомучто у аутистов и детей с ДЦП всегдв развиты гиперактивность в поведении,повышен мышечный тонус и в таком состоянии тяжело постоянно находиться дети страдают,такжк можно делать горячим массажи,но это все платно,сами знаете каждая клиника все платно,как бедные родители больных детей собирают средства на реабилитацию,на лечение и т.д,На самом деле это очень все тяжело морально другой подход к ребенку бывает его ненаходиш,другое отношение,другое обучение,прстоянные депрессивные истерики,да крнечно бывает время эйфории это у нас передержка мы все отдыхаем в этот момент ,у ребенка другой мир и он растет ,и все меняется и восприятие к окружающему миру и поведение и много чего другово ,и безусловно я его очень люблю и благодарна Всевышнему за каждого своего ребенка.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Тебе выписку с роддома показать?С рождения,я же писала что тяжелые роды кесерево было,ребенка еле спасли,я долго не хотела верить в эту болезнь когда нам ее первый раз поставили этот диагноз я подала на них жалобу и мы решили очень долго наблюдаться просто везде где можно в том числе в псих диспансере ,все специалистф и т.д потом через полтора года было принято решение сделать комиссию с начмедом псих.больницы туда мы предоставили все обследования за полтора года и нам окончательно утвердили диагноз ,да а проблемы в школе были и в первом классе потому было несколько медико педагогических комиссий где ребенку изменяли программу обучения,
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марта, я пишу правду видит Бог,все доказательства этого есть хотите только в личку?А додумываете вы
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
,Марта прошу не нужно язвить и смеяться над ребенком,будьте помягче ,смешного ничего нетуAngel: 07 апр 2019, 10:33 Вот оно что, аутизм не с рождения, аж во втором классе общеобразовательной школы заболел, как гриппом. Ну что же, наверное бывает
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Катя,поймите вы наконец,никто вам тут зла не желает,а тем более детям.Просто вы показали себя с наихудшей стороны и при всем желании к вам здесь отношение не изменить.Поэтому подумайте об этом,когда в следующий раз будете просить где то помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Помощь нужна вам ,а не нам.Будьте мудрее ради детей....
Помощь нужна вам ,а не нам.Будьте мудрее ради детей....
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Марта Тимофеевна
На форуме и не такие чудеса случаются.
Катя начинает злиться.
Выписка мне не нужна. Помню, писали про тяжёлые роды, но вот то что он в школу ходит сам и регулярно от одноклассников заражается ОРЗ, вы в первый раз написали. Видимо так увлеклись беседой, что не заметили как аутист сам стал ходить в школу. Взял и пошёл, а потом сам пришёл. Я же пишу, наверное такое бываетAngel: 07 апр 2019, 10:31 выписку с роддома показать?С рождения,я же писала что тяжелые роды кесерево было,ребенка еле спасли,я долго не хотела верить в эту болезнь когда нам ее первый раз поставили этот диагноз я подала на них жалобу и мы решили очень долго наблюдаться п
-
Angel
Да кстати,вы знаете что уже несколько лет по новому закону дети Больные с разными заболеваниями имеют право учиться в общеобровозовательной школе в одном классе с другими детьми просто по другой программе.Angel: 07 апр 2019, 10:36 Вот оно что, аутизм не с рождения, аж во втором классе общеобразовательной школы заболел, как гриппом. Ну что же, наверное бывает
Последний раз редактировалось Angel 07 апр 2019, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Катя, со мной манипуляшки не проходят. Завиноватить не получится. А в личку мне писать не надо. Пишите здесь, может быть кто-нибудь проникнется вашей историей и поможет.Angel: 07 апр 2019, 10:36 ,Марта прошу не нужно язвить и смеяться над ребенком,будьте помягче ,смешного ничего нету
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Angel
,это вы так видете что какие-то манипуляции с моей стороны,но это не так,я просто хочу чтобы люди верили в то что я говорю,я никогда в жизни бы на своих детей не наговаривала по поводу здоровья как вы этого понять не можете.
-
Илина
Это сложно после вашего вранья
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
Angel
Илина,в чем это я солгала интересно
Отправлено спустя 46 секунд:

Отправлено спустя 46 секунд:
-
Илина
Я уже цитировала. Могу опять это сделать, мне не сложно
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Angel
-
Илина
Сейчас выложу, нет проблем.
Так ничего ж не изменилось. Вы как были вруньей нечистоплотной, так ею и остались.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@, nina.dovgan
-
Angel
Вы и про комнату не верили,и про болезни детей и много чего еще,ничем это не закреплено,и про отца младшего ребенка,ни во что не верите ну да ладно ваше дело,я никогда не была вруньей,да простит вас Господь
Отправлено спустя 42 секунды:
Я устала уже отбиваться от вас ,всего доброго
Отправлено спустя 42 секунды:
Я устала уже отбиваться от вас ,всего доброго
-
Илина
Вот пожалуйста 

Отправлено спустя 54 секунды:
Где третий ребенок-то? И муж ваш умер или бросил вас - так и не понятноКатерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044278183
Место проживания: Волгоградская область,район Средняя Ахтуба
Здравствуйте уважаемые читатели, прошу помощи для детей примем любую помощь,у меня двое детей маленьких в ожидании третьего ребёнка,отец детей нас бросил,своего жилья нет,снимаем жильё все доходы уходят на аренду, нет больше сил так жить ,у детей нет зимних вещей,болеют,для новорожденного нет совсем ничего нужна одежда,кроватка,коляска,также у меня имеються проблемы с питание очень тяжело,прошу пожалуйста ради детей помочь у ково будет возможность нам помочь,обращаться по телефону оператор( теле 2 ) +79047547523 Или +79044278249 номер карты сбербанк виза 4276 1100 1729 7561. Дай вам Бог здоровья и счастья ,заранее благодарим.
Реквизиты: карта виза номер 4276 1100 1729 7561
Отправлено спустя 54 секунды:
Мне нет дела до ваших детей и их болезней. Я не намерена это проверять и в это углубляться. Я просто цитирую ваши собственные посты, в которых куча нестыковок.Angel: 07 апр 2019, 10:59 Вы и про комнату не верили,и про болезни детей и много чего еще,ничем это не закреплено,и про отца младшего ребенка,ни во что не верите ну да ладно ваше дело,я никогда не была вруньей,да простит вас Господь
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Могли не уточнять. Все поняли.На форуме абсолютно все попрошайки хотят чтобы им верили.И любые средства для убеждения вам не чужды, от хамства и оскорблений до манипуляций.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Мы так и не узнаем куда все делись
С Кати как с гуся вода
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 6):
- Марта Тимофеевна, Илина, lika, Алиса Селезнева@, inna.tarasova, nina.dovgan
-
Angel
,это не мое объявление и не мои номера но карта моя и она заблокирована,по поводу отца ,я скидывала Гансу документы и видео документов и свид о смерти отца, и много всего остального доказательства моих слов,и документы детей все отправляла,и на комнату,и диагнозы,что вы от меня хотите еще,мне именно от вас помощь не нужна ваша право не верить ,я вас прошу поверить не для того чтоб вы передумали мне помочь а просто чтоб поменяли свое отношение ко мне в плане того что я говорю правду и я не лгунья вот и все чего я хочу от вас,взаимопонимания какого-то человеческого
-
Илина
А вот еще ваша объява:
Вы вруха и разводчица та еще. Поэтому если вам плохо, то так и должно быть.
Как так получилось, что в это же время вы "жили на съеме"?? Смотрим даты постов.Продаю комнату 58 м2 Средняя Ахтуба
Средняя Ахтуба » Недвижимость » Комнаты » Продать комнату
Номер объявления: 109911, размещено 25.12.2017 1734
В закладки
Жалоба
Продаю комнату 10 кв.метров 1 этаж в трехкомнатной квартире на два хозяина, все места общего пользования а именно ванна, туалет, кухня коридор равны поровну. Квартира в новостройке, дому 3 года, рядом в шаговой доступности садики, магазины, полиция, школа, квартира чистая уютная, евроокна, жалюзи,комната после ремонта дорогие обои, натяжной потолок со светодиодной программой на пульте.Цена 600 000 тыс.руб. Возможен обмен на двухкомнатную квартиру с нашей доплатой через ипотеку. Екатерина собственник.
Продаю комнату 58 м2
объявления в Средней Ахтубе
010406 24.09.2017 22:57:42
Здравствуйте, у меня двое детей 8 лет и 1 годик воспитывают их одна,нам не кому помочь,живём на съёмной квартире, дети заболели нужны лекарства и продукты срочно прошу помочь кто сможет ради детей прошу,нет теплых зимних вещей,примем любую помощь,своего жилья нету,приходиться снимать ,очень тяжелое сейчас время для нас прошу поддержки ради детей.Дай Бог Вам всего самого хорошего ,желающих нам помочь можете связаться по телефону оператор мегафон + 7937**** или положить на этот номер кто сколько сможет,номер карты сбербанк виза 4276**** ,спасибо заранее
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 5):
- Алиса Селезнева@, Hans, Olga1984, Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
Алиса Селезнева@
Вот и ответы почему вам тут никто не поверит
...
...
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 4):
- Илина, Olga1984, inna.tarasova, nina.dovgan
-
Илина
Отправлено спустя 59 секунд:
Всё ваше, и я могу это легко продемонстрировать. Хотите?
Отправлено спустя 59 секунд:
Еще раз: мне нет дела до того, что вам "нужно". Я указывала и буду указывать на ваше враньё.
-
Angel
Я снимала квартиру в 2017 году с 1 сентября 2017 года по 15 декабря 2017 года ,15,декабря в 2017 году мы переехали в свою комнату которую купили в ноябре 2017 года,я увидела что у соседки много животных сделала в спальне ремонт и попыталась продать кидала объявления но так никто и не позвонил
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
,Просто смешно читать ваши сообщения,вранья нету никакого вам же всю жизнь нераскажешAngel: 07 апр 2019, 11:14 Еще раз: мне нет дела до того, что вам "нужно". Я указывала и буду указывать на ваше враньё.
-
Илина
Да бросьте. Вот это объявление датировано декабрем 17 года, и там речь о съеме:
Angel: 07 апр 2019, 11:14 Я снимала квартиру в 2017 году с 1 сентября 2017 года по 15 декабря 2017 года ,15,декабря в 2017 году мы переехали в свою комнату которую купили в ноябре 2017 года,я увидела что у соседки много животных сделала в спальне ремонт и попыталась продать кидала объявления но так никто и не позвонил
Да бросьте. Вот это объявление датировано декабрем 17 года, и там речь о съеме:
Отправлено спустя 32 секунды:11.12.2017 00:23:10 Вернуться на страницу объявлений
Катерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044278183
Место проживания: Волгоградская область,район Средняя Ахтуба
Здравствуйте уважаемые читатели, прошу помощи для детей примем любую помощь,у меня двое детей маленьких в ожидании третьего ребёнка,отец детей нас бросил,своего жилья нет,снимаем жильё все доходы уходят на аренду, нет больше сил так жить ,у детей нет зимних вещей,болеют,для новорожденного нет совсем ничего нужна одежда,кроватка,коляска,также у меня имеються проблемы с питание очень тяжело,прошу пожалуйста ради детей помочь у ково будет возможность нам помочь,обращаться по телефону оператор( теле 2 ) +79047547523 Или +79044278249 номер карты сбербанк виза 4276 1100 1729 7561. Дай вам Бог здоровья и счастья ,заранее благодарим.
Реквизиты: карта виза номер 4276 1100 1729 7561
Так смейтесь, если смешно. Мне какая разница? Мне тоже смешно ваши слезные объявы читать. Вместе посмеемся, значит.
-
Angel
Илина будет внимательнее,в одном объявление указано что 24,сентября 2017года мы снимаем жилье а в другом объявлении что продаем жилье и там другая совсем дата 25,декабря 2017,улавливаете ?Документы в личку кинуть чтоб не раскидывались своими предположениями зря,кадастровый на комнату отправить чтоб убедились когда я купила комнату и что до этого реально снимали,так как др школы жили у мамы в поселке и там школы нету пришлось снимать в районе,потом начала искать комнату и вщяла ипотеку под мат.капитал,все документы есть,такчто скинуть вам?Илина: 07 апр 2019, 11:10 Обратиться по никнейму
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 6 минут назад
А вот еще ваша объява:
Продаю комнату 58 м2 Средняя Ахтуба
Средняя Ахтуба » Недвижимость » Комнаты » Продать комнату
Номер объявления: 109911, размещено 25.12.2017 1734
В закладки
Жалоба
Продаю комнату 10 кв.метров 1 этаж в трехкомнатной квартире на два хозяина, все места общего пользования а именно ванна, туалет, кухня коридор равны поровну. Квартира в новостройке, дому 3 года, рядом в шаговой доступности садики, магазины, полиция, школа, квартира чистая уютная, евроокна, жалюзи,комната после ремонта дорогие обои, натяжной потолок со светодиодной программой на пульте.Цена 600 000 тыс.руб. Возможен обмен на двухкомнатную квартиру с нашей доплатой через ипотеку. Екатерина собственник.
Продаю комнату 58 м2
объявления в Средней Ахтубе
Как так получилось, что в это же время вы "жили на съеме"?? Смотрим даты постов.
010406 24.09.2017 22:57:42
Здравствуйте, у меня двое детей 8 лет и 1 годик воспитывают их одна,нам не кому помочь,живём на съёмной квартире, дети заболели нужны лекарства и продукты срочно прошу помочь кто сможет ради детей прошу,нет теплых зимних вещей,примем любую помощь,своего жилья нету,приходиться снимать ,очень тяжелое сейчас время для нас прошу поддержки ради детей.Дай Бог Вам всего самого хорошего ,желающих нам помочь можете связаться по телефону оператор мегафон + 7937**** или положить на этот номер кто сколько сможет,номер карты сбербанк виза 4276**** ,спасибо заранее
-
Илина
Вот еще шедевр, аж с 2015 года. Муж бросил, не умер 
Здравствуйте " я мать одиночка воспитываю сына ему 6 лет" 16 ноября у меня плановое кесерево жду рождения второго ребёнка" муж нас бросил живём в деревне с мамой инвалидом на её пенсию" не хватает денег на продукты" сейчас уже лежу в роддоме так как кесерево- сечение операция будет через два дня" Огромная просьба помогите чем сможете для новорожденного совсем ничего нету даже вещей" я уже отчаилась" умоляю помогите приму любую помощь " нет даже теплого конверта на выписку " номер карты сбербанка 63900 211 9000 971 011" Большое спасибо всем кто откликнеться! Дай Вам Бог здоровья!!!
ород: Москва
Тип:
Автор: Екатерина Гребенникова | Все объявления автора
Телефон: +7 937 738 5326
Email: Написать сообщение
Дата: 14.11.2015 00:39
Номер: 624355
- nina.dovgan
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
или обменять с доплатой в ипотеку, что говорит о том, что на тот момент и работа была
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, nina.dovgan
-
Angel
Илина а мне смешно ваши нечем не закрепленные изречения читать,вам бы сказки сочинять,Я так скажу кому надо я предоставлю все документы и доказательства,и точка!Илина: 07 апр 2019, 11:21 смейтесь, если смешно. Мне какая разница? Мне тоже смешно ваши слезные объявы читать. Вместе посмеемся
-
Илина
И деньги у вас на съем есть:
А сочинять мне зачем? Я копирую просто
Вам понятно не нравится, но мне-то что? 
Отправлено спустя 37 секунд:Контактный телефон: показать номер телефона написать сообщение
Опубликовано 4 сентября 2017 г. 14:35
Сниму 1,2,3х комнатную квартиру или дом в Средней Ахтубе,Волгоградской Области,со всеми удобствами для русской семьи на длительный срок не дорого,без предоплаты,срочно!+79377385326 Екатерина
Ну так я и говорю: вместе посмеемсяAngel: 07 апр 2019, 11:27 Илина а мне смешно ваши нечем не закрепленные изречения читать,вам бы сказки сочинять,Я так скажу кому надо я предоставлю все документы и доказательства,и точка!
- Марта Тимофеевна
-
Angel
Мне не нравиться вашу лош слушать не нужно людей вводить в заблуждение и кидать какие-то левые скрины не моих объявления
,Какая работа?это было чуть больше года назад я хотела ипотеку взять но нужен был залог подороже комнаты,не далиAngel: 07 апр 2019, 11:27 Hans
Обратиться по никнейму
Сообщение 3 минуты назад
Angel: ↑ попыталась продать
или обменять с доплатой в ипотеку, что говорит о том, что на тот момент и работа была
Мне не нравиться вашу лош слушать не нужно людей вводить в заблуждение и кидать какие-то левые скрины не моих объявления
-
Илина
Еще раз: мне нет дела до того, что вам нравится, а что нет. А объявы ваши, не надо держать людей за идиотов.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Olga1984, lika, nina.dovgan
-
Angel
Илина,хотите посмеяться идите в цырк ,а сдесь реальные жизни с прожитыми историями,и над чем вы смеяться собираетесь может быть над тем что умер мой жизнь,или над тем что один ребенок инвалид а может быть над младшим ребенком у которого тоже есть проблемы со здоровьем,а может быть надо мной которая преодолевает все трудности в одиночку и нет опоры,непонимаю над че вы собрались смеяться,побойтесь Бога,уверенна все вы не безгрешныеИлина: 07 апр 2019, 11:28 Ну так я и говорю: вместе посмеемся А сочинять мне зачем? Я копирую просто Вам понятно не нравится, но мне-то что?
-
Илина
Я буду смеяться там, где сочту нужным. Точка. И оставьте эти попытки манипуляции: у вас нет для этого ни интеллекта, ни способностей. Там, где вы учились, мы преподавали
-
Алиса Селезнева@
Это все лош и провокация.Ганс наверно строчит за вас объявления)))Или Илина.А может я на досуге.Катя,учите русский язык с детьми.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Илина, Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
Angel
Илина,
Какой бред,правду уже все знают кроме вас вам она просто невыгодна
-
Алиса Селезнева@
-
Илина
Мне вообще параллельно
А вот вы хотите получить выгоду в виде денег на карту
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне-то какая выгода или невыгода от ситуации какой-то тетки из Средней Ахтубы?
А вот вы хотите получить выгоду в виде денег на карту
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да, я с 2015 года эти объявы строчу. "Назад в будущее"Алиса Селезнева@: 07 апр 2019, 11:35 Это все лош и провокация.Ганс наверно строчит за вас объявления)))Или Илина.
-
Angel
Так посмеялась бы я над вами если у вас так сложилось б в жизни и с мужем ,и со здоровьем,очень смешно Тебе Илина ,Бог все видит,еще раз говорю смееться тот кто смеется последний,я вам конечно не желаю зла но знаете в жизни всякое бывает,вы если были бы умной женщиной так бы априории не думали и не говорили,а преподавать будете своей семье,мне не нужно,сама ученая уже.Алиса Селезнева@: 07 апр 2019, 11:35 Вернуться к началу
Илина
Обратиться по никнейму
Сообщение менее минуты назад
Angel: ↑ Илина,хотите посмеяться идите в цырк
Я буду смеяться там, где сочту нужным. Точка. И оставьте эти попытки манипуляции: у вас нет для этого ни интеллекта, ни способностей. Там, где вы учились, мы преподавали
-