Помогите насобирать на жильёЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Natik_p
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Помогите насобирать на жильё

Сообщение Natik_p »

Всем спасибо!Делать на этом форуме нечего :thank_you:
Последний раз редактировалось Natik_p 04 апр 2019, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите насобирать на жильё

Сообщение Hans »

Natik_p: 04 апр 2019, 13:28 Здесь вообще тема не про моего сына,зачем её поднимать?
хорошо, здесь тема про жилье - многие(раз уж вы ориентируетесь на большинство) покупают жилье за свои деньги, чем вы хуже их?
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

Hans: 04 апр 2019, 13:26
Natik_p: 04 апр 2019, 13:21 Так почему другие собирают и им это удаётся,и ставят ребенку через пару месяцев,а я не могу попросить для своего сына?
а большинство зарабатывает на лечение своих детей, если это требуется, почему вы не можете?
Как мне заработать такие деньги??? Если для вас это копейки и вы с легкостью можете их заработать,то вам повезло.А для меня почти миллион гривен нереально заработать
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А вы изначально нигде не жили - у вас ни мамы, ни папы, никаких родственников. И, соответственно, жилья никогда не было
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Natik_p: 04 апр 2019, 13:32 Как мне заработать такие деньги???
Отправьте тыкало в Польшу. Пусть пашет.
Natik_p: 04 апр 2019, 13:32 Если для вас это копейки и вы с легкостью можете их заработать,то вам повезло.
Это не везение. Для большинства это просто результат труда. Вы выбрали не работать, вы получаете пропорционально тому, что вложили. То есть, нефига. Это нормально, и так должно быть.
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

lyudmila.ivanova: 04 апр 2019, 13:34 А вы изначально нигде не жили - у вас ни мамы, ни папы, никаких родственников. И, соответственно, жилья никогда не было

Вам написать историю моей жизни?
Жилья у меня своего нет
lyudmila.ivanova

Natik_p: 04 апр 2019, 13:39 Жилья у меня своего нет
Вы думаете у всех есть свое собственное жилье? Многие имеют только право пользования в собственности родных и близких.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Natik_p: 04 апр 2019, 13:32 вы с легкостью можете их заработать,
С лёгкостью только попрошайки зарабатывают. Другого способа заработать лёгкие деньги не знаю. Если вы знаете где ещё можно легко заработать, напишите адрес рая.
Hans

Сообщение Hans »

Natik_p: 04 апр 2019, 13:32 Как мне заработать такие деньги???
а как другие зарабатывают?

Отправлено спустя 34 секунды:
а, точно, другим прост везет :)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Natik_p: 04 апр 2019, 13:39 Вам написать историю моей жизни?
А вам мою написать. Сколько пришлось пройти и сколько потрудится чтобы иметь то что я имею. Как вы пишите, вы рады что у меня есть возможность купить квартиру, но не спросили - чего мне это стоит. И с какого хрена двум здоровым ленивцам, вам и вашему тыкале, я буду помогать покупать жильё? :)
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2019, 13:49
Natik_p: 04 апр 2019, 13:39 Вам написать историю моей жизни?
А вам мою написать. Сколько пришлось пройти и сколько потрудится чтобы иметь то что я имею. Как вы пишите, вы рады что у меня есть возможность купить квартиру, но не спросили чего мне это стоит. И с какого хрена двум здоровым ленивцам, вам и вашему тыкале, я буду помогать покупать жильё? :)

Я к вам домой пришла и прошу денег или что?
Здесь форум помощи,зачем вы тут сидите,выискиваете людей с проблемами и обсераете?
Марта Тимофеевна

Natik_p: 04 апр 2019, 13:52 Здесь форум помощи
Здесь форум спонсоров, а не помощи. Что такое спонсор посмотрите в интернете. и задайте себе вопрос, зачем спонсору покупать вам жильё. В чём выгода спонсора, чтобы двум ленивым взрослым людям купить квартиру.
Natik_p: 04 апр 2019, 13:52 ачем вы тут сидите,выискиваете людей с проблемами и обсераете?
У вас забыла спросить зачем я тут сижу. Точно не затем чтобы тунеядцам покупать квартиру. Где я вас обсераю? Назвала своими именами то что и так всем понятно. Написала, что лёгких денег не бывает, если хочешь что-то - надо потрудится. Ну если потрясти некого, родителей или любовника(цу)...
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2019, 13:58
Natik_p: 04 апр 2019, 13:52 Здесь форум помощи
Здесь форум спонсоров, а не помощи. Что такое спонсор посмотрите в интернете. и задайте себе вопрос, зачем спонсору покупать вам жильё. В чём выгода спонсора, чтобы двум ленивым взрослым людям купить квартиру.
Natik_p: 04 апр 2019, 13:52 ачем вы тут сидите,выискиваете людей с проблемами и обсераете?
У вас забыла спросить зачем я тут сижу. Точно не затем чтобы тунеядцам покупать квартиру. Где я вас обсераю? Назвала своими именами то что и так всем понятно. Написала, что лёгких денег не бывает, если хочешь что-то - надо потрудится. Ну если потрясти некого, родителей или любовника(цу)...

Мои мама и папа давно умерли
Марта Тимофеевна

Natik_p: 04 апр 2019, 14:01 Мои мама и папа давно умерли
Им повезло. Значит придётся поднимать две молодые попы с дивана и идти зарабатывать на квартиру.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2019, 14:07
Им повезло. Значит придётся поднимать две молодые попы с дивана и идти зарабатывать на квартиру.
Когда решится вопрос с моим сыном и я смогу отдать его в садик,тогда пойду работать и буду зарабатывать себе на жильё.А на данный момент мне не с кем его оставить.
Илина

Сообщение Илина »

Natik_p: 04 апр 2019, 14:10 Когда решится вопрос с моим сыном и я смогу отдать его в садик,тогда пойду работать и буду зарабатывать себе на жильё.А на данный момент мне не с кем его оставить.
Ну значит, вопрос с покупкой жилья откладывается до того, как вы сможете на него заработать. Вдвоем справитесь, если лениться не будете.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
lika, Марта Тимофеевна
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

Илина: 04 апр 2019, 14:11
Natik_p: 04 апр 2019, 14:10 Когда решится вопрос с моим сыном и я смогу отдать его в садик,тогда пойду работать и буду зарабатывать себе на жильё.А на данный момент мне не с кем его оставить.
Ну значит, вопрос с покупкой жилья откладывается до того, как вы сможете на него заработать. Вдвоем справитесь, если лениться не будете.
Я одна с детьми,муж не живёт с нами с прошлого лета
Илина

Сообщение Илина »

Natik_p: 04 апр 2019, 14:13 Я одна с детьми,муж не живёт с нами с прошлого лета
Я вам не верю, но это не имеет значения. По факту - у ваших детей двое молодых здоровых родителей. Поэтому крутитесь, как хотите, но вы обязаны их обеспечить.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, lika
lyudmila.ivanova

И были бездомные
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

А я вот тоже не пойму почему зарабатывала на свою квартиру,а не просила.Я купила свою первую квартиру в 38 кв.м за свои кровно заработанные,не представляете какое это счастье было для меня .Такое не испытаешь за чужой счет.А потом ещё налоговый вычет получила)))Красота.Попробуйте хотя бы.Ганс прав,не огромные суммы.Я дооевку брала лет 8 назад.За 2,5 года рассчииалась.
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
iryxa23
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Алиса Селезнева@, здесь халяву хотели, а не работать. Лентяю работягу не понять. :)
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Алиса Селезнева@
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

lyudmila.ivanova: 04 апр 2019, 17:12
И были бездомные
У мамы была двухкомнатная квартира,сейчас в ней живёт сестра с мужем и брат,но я с ними категорически не хочу общаться,они поступили со мной некрасиво с их стороны,поэтому я считаю,что после этого,у меня нет ни брата,ни сестры.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Natik_p: 05 апр 2019, 10:02
lyudmila.ivanova: 04 апр 2019, 17:12
И были бездомные
У мамы была двухкомнатная квартира,сейчас в ней живёт сестра с мужем и брат,но я с ними категорически не хочу общаться,они поступили со мной некрасиво с их стороны,поэтому я считаю,что после этого,у меня нет ни брата,ни сестры.
Но вы имеете право на долю наследства. Можете продать свою долю жилья.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Илина
Илина

Сообщение Илина »

Natik_p: 05 апр 2019, 10:02 У мамы была двухкомнатная квартира,сейчас в ней живёт сестра с мужем и брат,но я с ними категорически не хочу общаться,они поступили со мной некрасиво с их стороны,поэтому я считаю,что после этого,у меня нет ни брата,ни сестры.
Да не важно, как они поступили. Если в квартире есть ваша доля, то вам логично ее потребовать.
Автор темы
Natik_p

Сообщение Natik_p »

Илина: 05 апр 2019, 10:18
Natik_p: 05 апр 2019, 10:02 У мамы была двухкомнатная квартира,сейчас в ней живёт сестра с мужем и брат,но я с ними категорически не хочу общаться,они поступили со мной некрасиво с их стороны,поэтому я считаю,что после этого,у меня нет ни брата,ни сестры.
Да не важно, как они поступили. Если в квартире есть ваша доля, то вам логично ее потребовать.
Там больше нет моей доли... Когда мой сын был в реанимации и требовались немалые деньги на его спасение,они воспользовались этой ситуацией и продали мне мою часть за копейки...
Илина

Сообщение Илина »

Natik_p: 05 апр 2019, 10:26 Там больше нет моей доли... Когда мой сын был в реанимации и требовались немалые деньги на его спасение,они воспользовались этой ситуацией и продали мне мою часть за копейки...
Значит придется копить на жильё самостоятельно!
mingys
Всего сообщений: 11

Сообщение mingys »

Всем добрый день!
Обращаюсь с просьбой о помощи, кто сколько сможет. Я раньше жила в Тульской области, город Кимовск, родители умерли 30, 20 лет назад. Есть сестра, но мы с ней третий год не общаемся, она считает, что я эгоистка и все крутится около меня. Мне 46 лет, квартиру в Кимовске 15 лет назад продала и думала все смогу и заработаю. Но вот в Москве я уже 20 лет, получаю 39 т. руб., снимаю за 16 т. комнату и на остальное живу. Отложить на квартиру, за 700 т. р и купить в Кимовске, я потеряла надежду. Я потеряла и смысл жизни, так как у меня никого нет, ни родителей, ни мужа, ни детей. Буду очень благодарна за любую материальную помощь. Телефон привязан к карте сбербанка +79167174317. Работу высокооплачиваемую в таком возрасте не найти, если нет знакомых, а в Москве я одна. Обязуюсь, в старости отписать квартиру нуждающимся людям. Заранее Благодарю.
mingys

Сообщение mingys »

Всем добрый день!
Обращаюсь с просьбой о помощи, кто сколько сможет. Я раньше жила в Тульской области, город Кимовск, родители умерли 30, 20 лет назад. Есть сестра, но мы с ней третий год не общаемся, она считает, что я эгоистка и все крутится около меня. Мне 46 лет, квартиру в Кимовске 15 лет назад продала и думала все смогу и заработаю. Но вот в Москве я уже 20 лет, получаю 39 т. руб., снимаю за 16 т. комнату и на остальное живу. Отложить на квартиру, за 700 т. р и купить в Кимовске, я потеряла надежду. Я потеряла и смысл жизни, так как у меня никого нет, ни родителей, ни мужа, ни детей. Буду очень благодарна за любую материальную помощь. Телефон привязан к карте сбербанка +79167174317. Работу высокооплачиваемую в таком возрасте не найти, если нет знакомых, а в Москве я одна. Обязуюсь, в старости отписать квартиру нуждающимся людям. Заранее Благодарю.
Илина

Сообщение Илина »

mingys: 05 апр 2019, 16:27 Если нет знакомых, а в Москве я одна.
Вы 20 лет одна в Москве?
mingys: 05 апр 2019, 16:32 Я потеряла и смысл жизни, так как у меня никого нет, ни родителей, ни мужа, ни детей. Буду очень благодарна за любую материальную помощь.
То есть, материальная помощь вернет вам смысл жизни? :) Логично :)
mingys

Сообщение mingys »

Добрый вечер! Для меня это смысл жизни, потому что мне становиться страшно, что я бомж.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Как-то мне кажется, что неплохо вернуть отношения с сестрой... В нашей жизни не так много близких людей, чтобы обращаться к чужим с несбыточными желаниями. Я бы делал именно так.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

mingys: 05 апр 2019, 17:05 Добрый вечер! Для меня это смысл жизни, потому что мне становиться страшно, что я бомж.
То есть, 20 лет вам не было страшно, и теперь вы просите у посторонних людей купить вам квартиру в Москве?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
lika
lika

Сообщение lika »

Илина, в Климовске.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova

Странно, куда делись деньги от продажи квартиры. Даже откладывая по 3 тыс в месяц уже можно было накопить. А если деньги хранить в банке - по 2 тыс в месяц. Это, конечно, не реальная сумма при зарплате в 40 тыс :wink:
mingys

Сообщение mingys »

Во первых, город находится в Тульской области, город Кимовск. Я прошу кто сколько сможет, а не купить мне квартиру. И не ваше дело, куда делись деньги от продажи, я все написала. Умничать не надо, таких здесь навалом. Просто дурам везет. Родились видно под счастливой заездой.
lika

Сообщение lika »

mingys: 05 апр 2019, 21:15 Во первых, город находится в Тульской области, город Кимовск. Я прошу кто сколько сможет, а не купить мне квартиру. И не ваше дело, куда делись деньги от продажи, я все написала. Умничать не надо, таких здесь навалом. Просто дурам везет. Родились видно под счастливой заездой.
Ну тогда откладывайте с того, что получаете, если не "наше" дело. Вам халява нужна? Обратились не по адресу! Олигархов нет, а людям, живущим за зп оплачивать чужие "Хочу" незачем.
"Кто сколько может" дамочка, вы живёте на 20к в месяц и вам мало! Вы не нуждаюшаяся, вы зажрались!
mingys: 05 апр 2019, 21:15 Во первых, город находится в Тульской области, город Кимовск. Я прошу кто сколько сможет, а не купить мне квартиру. И не ваше дело, куда делись деньги от продажи, я все написала. Умничать не надо, таких здесь навалом. Просто дурам везет. Родились видно под счастливой заездой.
"Д.у.р.а" вы это про себя? Что продали кв не озаботившись сразу о покупке новой? Вполне логично!
Последний раз редактировалось lika 05 апр 2019, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Марта Тимофеевна

mingys: 05 апр 2019, 21:15 Просто дурам везет
Дурам не везёт, вы уже убедились на собственном опыте. Деньги любят умных людей :)
mingys: 05 апр 2019, 21:15И не ваше дело,
Не наше :lol: Ну так и просите у ваших.
mingys: 05 апр 2019, 21:15 Родились видно под счастливой заездой.
Под счастливой звездой все рождаются, но кто-то с головой, а кто то без головы и завистью :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
lika, Илина
lyudmila.ivanova

mingys: 05 апр 2019, 21:15 Просто дурам везет. Родились видно под счастливой заездой.
То есть, каждая, которая не продала свою квартиру - дура, а та,которая продала - умная. Очень оригинально.
mingys: 05 апр 2019, 21:15 И не ваше дело, куда делись деньги от продажи
Конечно, не наше, так же как и не наша дело деньги для покупки новой
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Hans

Сообщение Hans »

mingys: 05 апр 2019, 21:15 Просто дурам везет
офигеть:
1. просрaла квартиру
2. разругалась с родственниками
3. за 20 лет в Москве не смогла заработать 700к
4. бомж
...
все кругом дураки :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
Марта Тимофеевна, lika, Илина, Алиса Селезнева@
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.