Пожалуйста помогите моей собачкеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Олеся Коровина
Всего сообщений: 27
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите моей собачке

Сообщение Олеся Коровина »

Здравствуйте! Пожалуйста помогите до лечить мою собаку у него чесоточный клещь, лечимся около 2 месяцев, были вет клиники, прописовали, капли адвокат, укол инвермект, таблетку бравекто, витамины,сера и микроминиралы,супрастин, шампуньAni-San, на лечение уже ушло с анализами около 10 т.р естественно я лечила за свои денежные средства, но сейчас болячки появляются сново, нужно лечение антибиотики, но у меня закончились деньги так как меня сократили с работы, я на последние деньги купила витамины и мясо для неё, пожалуйста помогите очень прошу мне его очень жалко, вот мой номер карты сбербанк 5469 4800 1256 8348
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Пожалуйста помогите моей собачке

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся Коровина: 29 мар 2019, 13:37 унизти
А вас не унижали. Объясню. Собака ваша, ответственность ваша. Так? У большинства есть животные. Животные ответственность хозяев. Логично? Вам дали советы как поступили бы на вашем месте. Усыпить? Вы отвечаете - низачто. Не усыпляйте, но вам лечить свою собаку. А вообще, от себя хочу добавить - не надо запускать болезнь животного. На начальном этапе, когда только первые признаки, лечится на раз, только муторно. На данном этапе, собака в таком состоянии, что или лечите, тратя большие средства, или усыпляйте.Других вариантов нет.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 мар 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

Олеся Коровина, здравствуйте.Очень жалко собаку,попробуйте полечить березовым дегтем,вроде как помогает от всяких таких чесоточных паразитов,да и хуже точно не будет,а попытаться можно.
Автор темы
Олеся Коровина

nikolay.vens, Ну блин вот у меня собака я его покупала в питомнике отдала 25 тыс руб документы все у меня я его кормила, выгуливала, дресировала не много, ему сейчас 2 года, он заболел, я по пыталась лечить ездили и в вет клинику и анализы сдавали, куча медикаментов использовала и ещё лечимся, вроде все проходить начало но опять пошли эти красные пятна и шерсть лезит, денег у меня уже нет, вот я и решила сюда написать я же не прошу миллион мне надо ещё по пробывать по лечить антибиотиками. Просто поймите детей у меня нет, я к нему очень сильна привязана. Ну ни чего я справлюсь
nikolay.vens
Всего сообщений: 77

Сообщение nikolay.vens »

Olga1984, Тех собачниц, что встречал, просящих помогите собачечка - нельзя по другому назвать как мошенница
Берут часто на передержку, а по факту не следят и им пофиг на собак, просто живут так не работая

Привет двум Ларисам;)
Автор темы
Олеся Коровина

Olga1984, я 2 раза обрабатывала 3% креолина, ну так как погода пока не тёплая забирала в дом а от креалин запах ужасный, надо про дегть почитать, спасибо вам
nikolay.vens

Сообщение nikolay.vens »

Олеся Коровина, 25штук....Я себя так не лечу, вы не думали, что вас на...т
просто такие вещи максимум тыщ за 5 в комплексе должны лечиться
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Олеся Коровина: 29 мар 2019, 14:15 надо про дегть почитать, спасибо вам
Я сейчас почитала,вроде как пишут,что помогает,да как говорится надо пробовать все,хуже точно не будет.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

nikolay.vens: 29 мар 2019, 14:14 Olga1984, Тех собачниц, что встречал, просящих помогите собачечка - нельзя по другому назвать как мошенница
Берут часто на передержку, а по факту не следят и им пофиг на собак, просто живут так не работая
Так это мошенницы, а не "собачницы". У моей коллеги дома живет собака и две кошки из приюта. У меня две подобрашки. А то, что вы описали - обычные мошенницы.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Olga1984
nikolay.vens

Сообщение nikolay.vens »

Илина, Не разу не встречал таких людей, только мошенниц;)
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

nikolay.vens, я не спорю,всякие бывают,но не зная всей ситуации делать какие то выводы?Может животному и правда помощь нужна,хотябы совет или может кто реально лекарствами может помочь.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Олеся Коровина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

nikolay.vens: 29 мар 2019, 14:23 Илина, Не разу не встречал таких людей, только мошенниц;)
Не повезло вам, значит :)
Автор темы
Олеся Коровина

nikolay.vens, за 25 тысяч рублей я покупала щенка,то есть мою собаку на лечение ушло 10 тысяч рублей

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я не мошенника, понимаете карта зарегистрирована на меня, вот мой номер телефона он тоже зарегистрирован на мне 89648671125

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мошенников много зимой меня обманула одна женщина я ей перечислила 3 тысячи рублей, есть переписка вк.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Olga1984, Спасибо вам за поддержку.
Марта Тимофеевна

Олеся Коровина: 29 мар 2019, 14:26 Я не мошенника, понимаете карта зарегистрирована на меня,
Собака ваша- лечить вам. Не можете нести ответственность,нет денег, не покупайте породистого, возьмите дворика из приюта или с улицы, они не такие хлипкие как породные.
Автор темы
Олеся Коровина

Марта Тимофеевна, Хорошо буду лечить, я его не брошу
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Олеся Коровина, скорейшего выздоровления вашей собаке,боритесь до конца,пробуйте все средства.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 2):
Олеся Коровина, lika
Автор темы
Олеся Коровина

Olga1984, Огромное вам спасибо за такие слова.
За это сообщение автора Олеся Коровина поблагодарил:
Olga1984
Марта Тимофеевна

Олеся Коровина: 29 мар 2019, 14:32 Хорошо буду лечить, я его не брошу
Ну и отлично, тем более вы написали, что попробуете занять. Вообще не понимаю, как можно на лечение своего животного просить деньги. На себя примерила, допустим денег нет, заболевание запустила из-за лени, авося или чего-то ещё - возьму кредит,обращусь к знакомым в крайнем случае, если в кредите откажут(гипотетически). Сужу по знакомым любителям животных. А вот так чтобы просить на лечение своей дорогой собачки...Нет, такого не припоминаю.
Автор темы
Олеся Коровина

Марта Тимофеевна, А у кого сейчас занимать ни у кого денег нет все в кредитах и ипотеки, мне лично и самой надо на операцию ну я не иду так как денег нет, и для себя просить я думаю унизительно а для своей собаки если нет возможности то можно, мир не без добрых людей и я не просила именно денег хотела чтоб помогли кто чем сможет морольно или мед препаратами. Ну видимо зря я писала

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна, В любом случае я свою собаку не брошу,может кто бы усыпил а кто бы выкинул чтоб не возиться так проще, а я не брошу
За это сообщение автора Олеся Коровина поблагодарил:
Olga1984
Марта Тимофеевна

Олеся Коровина: 29 мар 2019, 14:55 и для себя просить я думаю унизительно а для своей собаки если нет возможности то можно
Угу, просить на собачку святое дело. Детные тоже не для себя просят, ради диток.
Олеся Коровина: 29 мар 2019, 14:55 мир не без добрых людей
Это верно. На детей и животных хорошо подают. Это давно прочухали профпопрошайки(я не о вас) и активно используют пяточки диток и недуги животных.
Олеся Коровина: 29 мар 2019, 14:55 хотела чтоб помогли кто чем сможет морольно или мед препаратам
И номер карты не забыли.Морально вам помогли, советом тоже. Но вы выбрали - низачто. Я за усыпление, вы мучаете собаку. Раньше надо было лечить, теперь или вбухивайте прорву своих денег или усыпляйте.
Автор темы
Олеся Коровина

Марта Тимофеевна, Я вас поняла, но я ни когда не попрашайничела.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Огромное всем спасибо, все очень добры, я не попрошайка, извените что к вам сюда обратилась, справлюсь как нибудь сама, и надеюсь что моя собака все таки выздоравит. Всего всем хорошего
Марта Тимофеевна

Олеся Коровина: 29 мар 2019, 15:13 справлюсь как нибудь сама,
Собака мучается, но не при смерти. Вы вполне можете, если любите её, она вам как ребёнок, найти подработку, например предложить уборку квартиры и заработать на лечение. Пока тут сидите, разметили б объявление, с поиском любой работы. Любовь творить чудеса, было бы желание.
Автор темы
Олеся Коровина

Марта Тимофеевна, Для нет здесь таких вакансий я живу от города 30 кл, я работа 3 года в магазине 4 дня назад сократили так магазин закрываеться а я работала не официально за 500 руб продуктами, день отработал 500 продуктами забираешь, мне даже с работы не копейки не дали не отпускных ни за сокращение, вот как то так.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Марта Тимофеевна, Успойтесь пожалуйста не нужно, мне ни чего справлюсь
Закрыто Пред. темаСлед. тема