Прошу в долг 450т.руб.-минимум на жилье в М.О. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыRysalka1
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Прошу в долг 450т.руб.-минимум на жилье в М.О.
Добрый день. Я родилась в Подмосковье, и лишилась жилья-поработали мошенники. Прошу в долг, в рассрочку 450т.руб., чтоб купить хотя бы комнату на окраине Московск.обл. очень надеюсь, что кто нибудь поможет. Обращалась в правоохранительные органы, в помощи отказали. Могу предоставить все документы об отказах. Займ можно оформить нотариально, как пожелаете. Сумму обязуюсь выплатить в течение 3-х лет, может и раньше. Прошу, помогите пожалуйста, кто может!
Может быть у кого то есть ненужная комната, в любом состоянии, можно без удобств. Куплю в рассрочку, если Вас устроит. Если небольшая сумма, возможно найду все деньги.
Очень прошу! Помогите, кто может это сделать!! 8-915-198-81-74.
Может быть у кого то есть ненужная комната, в любом состоянии, можно без удобств. Куплю в рассрочку, если Вас устроит. Если небольшая сумма, возможно найду все деньги.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Прошу в долг 450т.руб.-минимум на жилье в М.О.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ничего страшного, просто нужно не забывать следить за здоровьем. показатели АЛТ и АСТ вам все подскажут)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
смотря какой рост) у меня сейчас 78 кг при росте 182. но я регулярно занимаюсь спортом. хотя, я видел здесь ваше фото, вы и правда худой, видимо, такая конституция и метаболизм. ну это здорово, при любви к пиву)
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrey.kalinin
хорошие показатели) можно пить и пить. да и многое зависит не от самого пива, а непосредственно от закуски и образа жизни. вы пиво точно арахисом не закусываете)
-
Hans
ребрышками обычно, у меня даже зимой был уголок с мангалом)
-
andrey.kalinin
кайф) а еще, для этого хороша красная рыба домашнего копчения, как холодного, так и горячего. ну и мне еще нравится вяленое мясо и вяленая икра.
-
Hans
тесть постоянно коптит красную рыбу, но я не любитель морепродуктов)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Полагаю, есть смысл открыть спецсчет в банке, который будет блокирован, пока сумма на нем не составит необходимые вам средства. Сумму с этого счета можно снять только на приобретение недвижимости. Вот откроете такой счет - будет и больше доверия, тогда и копИте.
Да, и еще, думаю, вам совет мой не нужен, вам деньги нужны, так вот - расписка нотариальная - только попку вытирать, а ваше почетное звание "банкрот" не дает вам возможности привлечь ресурсы заемным образом - вы неплатежеспособны.
Сами понимаете, 450к вам никто не даст. 100-200 рублей не спасут гиганта мысли, но будут потрачены на иные материальные блага, что неприятно для дающих.Rysalka1: 20 мар 2019, 21:56 Добрый день. Я родилась в Подмосковье, и лишилась жилья-поработали мошенники. Прошу в долг, в рассрочку 450т.руб., чтоб купить хотя бы комнату на окраине Московск.обл. очень надеюсь, что кто нибудь поможет. Обращалась в правоохранительные органы, в помощи отказали. Могу предоставить все документы об отказах. Займ можно оформить нотариально, как пожелаете. Сумму обязуюсь выплатить в течение 3-х лет, может и раньше. Прошу, помогите пожалуйста, кто может!
Полагаю, есть смысл открыть спецсчет в банке, который будет блокирован, пока сумма на нем не составит необходимые вам средства. Сумму с этого счета можно снять только на приобретение недвижимости. Вот откроете такой счет - будет и больше доверия, тогда и копИте.
Да, и еще, думаю, вам совет мой не нужен, вам деньги нужны, так вот - расписка нотариальная - только попку вытирать, а ваше почетное звание "банкрот" не дает вам возможности привлечь ресурсы заемным образом - вы неплатежеспособны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
У меня, как ни странно, от вина. Не агрессия, конечно, но развозит.
-