Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Божгодар
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Божгодар »

Мне нужна помощь материальная. Очень нужна. Прошу помочь всем, кто может любой суммой на карту сбербанка - 4276380144206674
О себе - я не приспособленный к жизни человек, как и любой любимец Высших сил. Я здоровая, красивая, умная, все при мне.
Кроме одного, я живу в постоянном стрессе и проблемах. Каждый день у меня что нибудь случается и каждый день все проблемы решаются чудом.
Самым настоящим чудом. Их решают Высшие силы.
Но я устала, я хочу спокойной жизни, хочу стабильности.
У меня нет квартиры.
Я прошу помочь мне деньгами, чтобы я могла купить квартиру.
Кто верит в Бога, тот знает, что Бог поможет всем, кроме денег.
Поэтому я обращаюсь за помощью к вам, к людям.
"Просите и дано будет вам" - эти слова из Библии, которые я сейчас осознала, поэтому я мучаюсь с жильем, что не прошу, а давно пора забыть про гордость и просить.
Буду благодарна всем, кто протянет мне руку помощи и помолюсь за вас.
Номер карты сбербанка - 4276380144206674
Реклама
Автор темы
Божгодар
 Re: Нужна помощь

Сообщение Божгодар »

Александр, вы сейчас шутите? Вы вроде не блондинка. Где я написала, что у меня есть жених? Товарищи, ну как вы вообще, общаетесь? Вы же не слышите и не понимаете о чем кто пишет! Вы каждый на своей волне! Слышите только себя!
Jasmin
Всего сообщений: 26

Сообщение Jasmin »

Божгодар: 22 мар 2019, 11:39 Всем доброе утро! Жасмин, неужели так интересна моя жизнь? Может мне тут дневник свой начинать вести? Самой не смешно? Вы меня с утра ввели в недоумение. Я вроде не похожа на больную, чтобы зависать на подобных форумах...... Поверьте, если у меня есть время, я лучше книги почитаю, чем сообщения мало адекватных людей. Нет, в моей теме встретились и адекватные люди, но их меньше, чем не адекватных. Девочки так совсем не развиваются, такую ахинею писать - это надо настолько себя не уважать, чтобы писать не просто подобные тексты, а еще тексты в подобной манере. Потом удивляются почему мужчины их замуж брать не хотят. Стыдно должно быть!
Любопытно мыслите, я лишь задала вопрос по теме на форуме, а меня уже назвали больной и не адекватной! :)
Не судите людей по себе.
За это сообщение автора Jasmin поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Девочки, такие смешные))) А вам кто сказал, что выкинули? Чем дальше, тем смешнее))) Ситуации то разные бывают.

Отправлено спустя 49 секунд:
Жасмин, у меня набралась формулировок. А своих не придумать? Так купи мозги))))))))))))))))))))
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Божгодар: 22 мар 2019, 12:09 Девочки, такие смешные))) А вам кто сказал, что выкинули? Чем дальше, тем смешнее))) Ситуации то разные бывают.
А, наверное, вынесли с салютом

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Божгодар: 22 мар 2019, 12:09 Так купи мозги))))))))))))))))))))
Опять толкает свои мозги - залежавшийся неликвид
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, Илина
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 22 мар 2019, 11:58 Ну вот и странно, что так цинично взяли и пнули под зад.
судя по её нелюбви к блондинкам, одна из них, вероятно, и стала причиной пинка нашей непростой брюнетки)

Отправлено спустя 31 секунду:
Божгодар: 22 мар 2019, 12:09 Так купи мозги
купи квартиру :good:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
nina.dovgan, Александр38, Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Божгодар: 22 мар 2019, 12:05 Где я написала, что у меня есть жених?
вы написали:
Божгодар: 22 мар 2019, 12:05 Во-первых, кто вам сказал, что меня никто замуж не берет?
Это подразумевает что жених у вас есть.
Божгодар: 22 мар 2019, 12:05 Вы же не слышите и не понимаете о чем кто пишет!
Человек отвечает не только за то что он сказал, но и за то как его поняли.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Божгодар: 22 мар 2019, 12:09 Жасмин, у меня набралась формулировок. А своих не придумать? Так купи мозги))))))))))))))))))))
Это не ваши "формулировки", это клише, которые используют почти все попрошайки здесь.

Отправлено спустя 58 секунд:
Hans: 22 мар 2019, 12:14 судя по её нелюбви к блондинкам, одна из них, вероятно, и стала причиной пинка нашей непростой брюнетки)
Логично. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
nina.dovgan
nikolay.vens
Всего сообщений: 77

Сообщение nikolay.vens »

Божгодар, От бесплатного жилья вы отказались, у вас НЕТ ТАКОЙ ситуации, когда нужно выходить и просить милостыню, может какие-то временные трудности, но они не решаются так как решаете их вы и уж точно не в слезных слезах и за бесплатно.
За это сообщение автора nikolay.vens поблагодарил:
nina.dovgan
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Товарищи, вы думаете, я буду вам что-то доказывать или спорить с вами? Нет. Вы слишком банально мыслите и банально пишете. Сами делаете выводы и сами все за всех домысливаете. Далеко вам до меня, ну очень далеко. Будет у меня время, я каждому отвечу и пообщаюсь. Сейчас у меня столько времени нет. У меня 1000 человек ждет очереди, когда я смогу с ними пообщаться. А сейчас я скажу просто - вы пишите, пишите, чем больше вы пишите, тем больше я о вас знаю. Писать можете все, что угодно. Я разрешаю. Вы знаете, что человек - это самое бесполезное и вредное существо на земле? Вот и пользуйтесь дальше своей бесполезностью. А мне по-прежнему нужна помощь, помним это и по возможности помогаем мне!
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Вы ещё до сих пор не догадались,что это таджик? *x) *x) *x)
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Николай, а где у меня слезные слезы? По поему я не похожа на слезливого человека, наоборот, я сильнейший человек. Сильнее вас всех многих взятых. Согласна с вами! Так проблемы не решаются! И я знаю как их решить! Но, к сожалению, на это нужно время. А помощь мне нужна все равно сейчас. И да, разумеется, если я прошу о помощи, то о безвозмездной. Я же о помощи прошу, а не о займе.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Катюша, а что вы видите плохого в таджиках? А вы чем лучше таджиков?
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

Божгодар: 22 мар 2019, 14:18 Николай, а где у меня слезные слезы? По поему я не похожа на слезливого человека, наоборот, я сильнейший человек. Сильнее вас всех многих взятых. Согласна с вами! Так проблемы не решаются! И я знаю как их решить! Но, к сожалению, на это нужно время. А помощь мне нужна все равно сейчас. И да, разумеется, если я прошу о помощи, то о безвозмездной. Я же о помощи прошу, а не о займе.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Катюша, а что вы видите плохого в таджиках? А вы чем лучше таджиков?
Катюшей будете свою подружку называть.Таджик,пора домой!
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий

Сообщение Angel »

Илина: 20 мар 2019, 13:54 Божгодар: ↑ Еще одна блондинка активировалась. Инна, дать тебе бесплатный совет? Купи мозги! Для тебя специально повторяю, если сама суть не в состоянии понять, написанного выше - КАЖДЫЙ СИТУАЦИЮ ВИДИТ ПО СЕБЕ. Ты ее видишь именно так, какая ты сама и какой жизнью живешь. А ты нам сейчас сообщила, что ты ленива и извини за резкость - глупа. Ты бездельница. Потому что работающим людям некогда зависать на подобных сайтах. Еще ты агрессивная и злая. И поверь в характеристике человека я не ошибаюсь. Никогда! Сейчас я твою характеристику озвучила достоверно. Но ты еще что нибудь напиши, я тебе даю слово. По каждому твоему слову и манере общения я тебе скажу какой ты человек. Ты неудачница! Инна, внимательно слушаем тебя, неудачница.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тебе даже никто не ответил. Знаешь
))) *x) :thank_you:
Всех благ и здоровья всем людям
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Божгодар: 22 мар 2019, 14:18 я сильнейший человек.
А в чем это выражается? В выпрашивании денег на квартиру или сидении на улице в дождь?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Катрина, Марта Тимофеевна
nikolay.vens
Всего сообщений: 77

Сообщение nikolay.vens »

Божгодар,

цитата:
Николай, нуждаюсь.
Но, есть обстоятельства из-за которых я не смогу жить так далеко от Москвы.
Машина у меня сломалась.
И у меня работа и учеба.
Поверьте, мне будет дешевле снять жилье в Москве, чем каждый день ездить в такую даль.
Время - это очень большие деньги!
Но все равно спасибо за предложение.

Я ХУЕЮ!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Божгодар, Прояснение почему вам не помогают и что с этим делать

Специально для вас создал и таких как вы
За это сообщение автора nikolay.vens поблагодарили (всего 2):
Катрина, Марта Тимофеевна
Автор темы
Божгодар

Сообщение Божгодар »

Добрый вечер, сладенькие мои! ))) Все смотрю пишите тут и пишите))) Ну пишите, пишите. Забавляйте меня дальше))) Я даже тут подумала, может мне не надо вам писать больше правду, вы все равно не понимаете, что вам пишут. О всей вашей низости я уже написала, но вы все тут пишите с гордо поднятой головой)))
Люди, подобного уровня, как вы, меня не устраивают в моей теме. Но видимо мне придется к вам приглядеться. Вам всем нужна помощь!
Мне нужна материальная, а вам другая.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.