Разовая работа - предлагаю ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
shpulka
- Всего сообщений: 249
-
shpulka
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Разовая работа - предлагаю
Слишком умная. А при общении с мужчинами надо косить под глупенькую. их шутками восхищаться, как, впрочем, и всем сделанным ими и данным от природы
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
shpulka
Если этот товар подойдёт, то сделаю фото через фотоаппарат. На нём только русский и казахский язык. Адрес Москва и Алма-Ата.
-
Автор темыИлина
- Всего сообщений: 7921
А смысл косить?
Я всегда стараюсь быть сама собой. В этом счастье.
Отправлено спустя 41 секунду:
Почетче, если можно и со всех сторон, пожалуйста
Это хороший образец.
Спасибоlyudmila.ivanova: 06 мар 2019, 19:16 Слишком умная. А при общении с мужчинами надо косить под глупенькую. их шутками восхищаться, как, впрочем, и всем сделанным ими и данным от природы
Отправлено спустя 41 секунду:
О, супер! Можно мне это на имейл выслать, пожалуйста? Спасибо огромное!shpulka: 06 мар 2019, 19:23 Если этот товар подойдёт, то сделаю фото через фотоаппарат. На нём только русский и казахский язык. Адрес Москва и Алма-Ата.
Почетче, если можно и со всех сторон, пожалуйста
-
shpulka
Сейчас сделаю фото хорошее, саму упаковку полностью надо, можно например крупные фото описание-адрес, и полный формат изделия?Илина: 06 мар 2019, 19:41Спасибоlyudmila.ivanova: 06 мар 2019, 19:16 Слишком умная. А при общении с мужчинами надо косить под глупенькую. их шутками восхищаться, как, впрочем, и всем сделанным ими и данным от природыА смысл косить?
Я всегда стараюсь быть сама собой. В этом счастье.
Отправлено спустя 41 секунду:О, супер! Можно мне это на имейл выслать, пожалуйста? Спасибо огромное!shpulka: 06 мар 2019, 19:23 Если этот товар подойдёт, то сделаю фото через фотоаппарат. На нём только русский и казахский язык. Адрес Москва и Алма-Ата.
-
Автор темыИлина
спасибо!! Мне главное -всё что на этикетке!shpulka: 06 мар 2019, 19:45 Сейчас сделаю фото хорошее, саму упаковку полностью надо, можно например крупные фото описание-адрес, и полный формат изделия?
-
shpulka
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыИлина
Очень хорошо видно спасибо! А нельзя еще аналогичный продукт, но сделанный НЕ у нас? Зарубежный можно? В смысле, из дальнего зарубежья? Я доплачу.
-
shpulka
А что это примерно может быть? Я просто брала домой доместос и увидела там это. Просто сейчас думаю, что это может быть за товар. То есть он должен быть сделан либо РФ или Казахстан?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
мы не в тему. Вы встречали одиноких глупеньких? А умных и одиноких? Ну и кого больше?
-
Автор темыИлина
Сделанный в Китае
Но с казахским языком. Главное - без ЕАС маркировки (с этим мне всё ясно).
А есть какой-нибудь продукт бытовой химии, но сделанный не у нас (не в СНГ)? Или кабельshpulka: 06 мар 2019, 20:20 А что это примерно может быть? Я просто брала домой доместос и увидела там это. Просто сейчас думаю, что это может быть за товар. То есть он должен быть сделан либо РФ или Казахстан?
-
shpulka
Нужно поискать, но это только в большой маркет нужно идти, я сегодня боюсь не успею до закрытия. Если завтра с утра пробегусь? У меня как раз завтра выходной и будет время. Можно так сделать?Илина: 06 мар 2019, 20:24А есть какой-нибудь продукт бытовой химии, но сделанный не у нас (не в СНГ)? Или кабельshpulka: 06 мар 2019, 20:20 А что это примерно может быть? Я просто брала домой доместос и увидела там это. Просто сейчас думаю, что это может быть за товар. То есть он должен быть сделан либо РФ или Казахстан?Сделанный в Китае
Но с казахским языком. Главное - без ЕАС маркировки (с этим мне всё ясно).
-
Автор темыИлина
Умных одиноких - тоже встрачала, да. Но они одинокие не потому, что умные. Да и притворяться глупой, чтобы быть неодинокой - я считаю непрактичным. Смысл? Одиночество - это не самое плохое, мне вообще жутко нравилось быть одной. Даже скучаю иногда по этому времени. Супер было.
С человеком вместе должно быть лучше, чем одной. Иначе смысла нет быть вместе с этим человеком. Принцип у меня такой. 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
))
Дохренищу
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да, конечно! я хотела завтра утром взглянуть, но у нас три часа разница, вродеshpulka: 06 мар 2019, 20:27 Нужно поискать, но это только в большой маркет нужно идти, я сегодня боюсь не успею до закрытия. Если завтра с утра пробегусь? У меня как раз завтра выходной и будет время. Можно так сделать?
-
shpulka
Хорошо, пойду сейчас пройдусь по мелким супермаркетам, может пока не закрылись в них чего найду. Не найду, пойду завтра в большой магаз.Илина: 06 мар 2019, 20:29ДохренищуУмных одиноких - да. Но они одинокие не потому, что умные. Да и притворяться глупой, чтобы быть неодинокой - я считаю непрактичным. Смысл? Одиночество - это не самое плохое, мне вообще жутко нравилось быть одной. Даже скучаю иногда по этому времени. Супер было.
С человеком вместе должно быть лучше, чем одной. Иначе смысла нет быть вместе с этим человеком. Принцип у меня такой.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:да, конечно! я хотела завтра утром взглянуть, но у нас три часа разница, вродеshpulka: 06 мар 2019, 20:27 Нужно поискать, но это только в большой маркет нужно идти, я сегодня боюсь не успею до закрытия. Если завтра с утра пробегусь? У меня как раз завтра выходной и будет время. Можно так сделать?))
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
.
В Шпулькину пользу Шпатлевка финишная пойдет? Правда сделана в России, все остальное на русском и казахском. Кабель китайский тоже есть, он он, зараза, без казахского языкаИлина: 06 мар 2019, 20:24 А есть какой-нибудь продукт бытовой химии, но сделанный не у нас (не в СНГ)? Или кабель Сделанный в Китае Но с казахским языком. Главное - без ЕАС маркировки (с этим мне всё ясно).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- shpulka
-
Автор темыИлина
спасибо! Но мне еще импортную нужно
Да, если можно. Шпатлевку финишную особенноinna.tarasova: 06 мар 2019, 21:05 В Шпулькину пользу Шпатлевка финишная пойдет? Правда сделана в России, все остальное на русском и казахском. Кабель китайский тоже есть, он он, зараза, без казахского языка.
-
inna.tarasova
Нашла набор вязальных крючков. На упаковке есть название на казахском тоже. написано что сделано на европейском оборудовании. Производитель, судя по названию Китай
-
Автор темыИлина
А они когда куплены?
О, это уже теплееinna.tarasova: 06 мар 2019, 21:15 Нашла набор вязальных крючков. На упаковке есть название на казахском тоже. написано что сделано на европейском оборудовании. Производитель, судя по названию Китай
-
inna.tarasova
Мои куплены года 2-3 назад, но они и сейчас в продаже есть. вот такие https://klubki-v-korzinke.ru/product/na ... atr-sv-02/
- Илина
-
Автор темыИлина
-
inna.tarasova
я сейчас на почту пришлю, на обратной стороне на казахском написано что это крючки вязальные. и еще на нескольких языках
-
Автор темыИлина
Спасибо большое я сейчас посмотрю!!!inna.tarasova: 06 мар 2019, 21:23 я сейчас на почту пришлю, на обратной стороне на казахском написано что это крючки вязальные. и еще на нескольких языках
-
inna.tarasova
отправила. Пошла пока шпатлевку щелкать
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
А умным бабам что делать?
-
Автор темыИлина

Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо! я заметила, на крючках (упаковке) нет названия изготовителя, и адреса нет. Это неправильно, кстати
Отправлено спустя 33 секунды:
Жить и наслаждаться жизнью. Впрочем, как и всем остальным
-
inna.tarasova
вот жеИлина: 06 мар 2019, 21:39 Спасибо! я заметила, на крючках (упаковке) нет названия изготовителя, и адреса нет. Это неправильно, кстати

- Илина
-
Автор темыИлина
Пора пить пиво. А импортер там не указан? Вот импортер точно не указан
)
Вообще, маркировку китайцы сделали шедевральную
Я это буду показывать как примеры нарушений. Спасибо огромное!!!
Так, по-моему, я переработала
Вообще, маркировку китайцы сделали шедевральную
-
shpulka
.
Я отправила на почту то, что нашла. Но там по моему Турция и Германия, фотки фиговатые, гадкий охранник мне мешал фоткатьИлина: 06 мар 2019, 21:16О, это уже теплееinna.tarasova: 06 мар 2019, 21:15 Нашла набор вязальных крючков. На упаковке есть название на казахском тоже. написано что сделано на европейском оборудовании. Производитель, судя по названию КитайА они когда куплены?
-
Автор темыИлина
) я к завтрашнему дню изучу, сегодня уже устала.
Спасибо огромное!!!shpulka: 06 мар 2019, 22:01 Я отправила на почту то, что нашла. Но там по моему Турция и Германия, фотки фиговатые, гадкий охранник мне мешал фоткать.
-
shpulka
Вам спасибо за то, что всегда выручаете и за работу. Я всегда готова, когда есть работа, так что всегда имейте меня ввиду.
-
shpulka
Спасибо вам большое, что всегда про меня помните, и выручаете.inna.tarasova: 06 мар 2019, 21:05В Шпулькину пользу Шпатлевка финишная пойдет? Правда сделана в России, все остальное на русском и казахском. Кабель китайский тоже есть, он он, зараза, без казахского языкаИлина: 06 мар 2019, 20:24 А есть какой-нибудь продукт бытовой химии, но сделанный не у нас (не в СНГ)? Или кабель Сделанный в Китае Но с казахским языком. Главное - без ЕАС маркировки (с этим мне всё ясно)..
-
Автор темыИлина
-
inna.tarasova
Илина, выслала еще на почту новые крючки. Там импортер указан уже
. Исправились. Фирма та же
- Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня есть прям очень импортные коробки)
Отправлено спустя 56 минут 42 секунды:

встречал, особенно до того, как женился
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Жаль,что у меня нет хорошей камеры на телефоне,а так тоже что нибудь бы выслала Вам. 
-
gulnara.matveeva
- Всего сообщений: 143
-
Автор темыИлина
-
gulnara.matveeva
- Всего сообщений: 143
-
Автор темыИлина
Ну замечательноgulnara.matveeva: 22 апр 2019, 11:47Здравствуйте Илина. Мне ещё месяц продержаться . И.... Заживём.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-