помогите уомляюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
mariya.kornileva
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 помогите уомляю

Сообщение mariya.kornileva »

Я уже не знаю как тут и кому писать крик о помощи..я сама работаю 2 года назад брала кредит на своё здоровье и пока работаю с кредитами до следующей зарплаты как то выживаем . но 2года назад муж потерял работу из-за Артроза плечевых суставов. за год перепробовали все лечения от блокад и Физиотерапий и кучу лекарств... болевой синдром только усилился..!! Врачи утверждают по снимкам МРТ что поможет только Артроскопия плечевого сустава и субакромиального пространства. причём если не делать операцию.. через пару месяцев руки повиснут как плети .. и болевой синром не куда не уйдёт.. помогите операция на двух суставах+наркоз 400 тысяч у нас нет машины нет дачи живём с больной мамой в муниципальной квартире...нам нечего продавать и просить не у кого таких денег... мужчине всего 45 лет он отец 13 летнего сына.. мной номер счёта 408178109555864139010.

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
помогите уомляю - 0B8HTmWaSk4.jpg
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: помогите уомляю

Сообщение Hans »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 20:57 Ганс, Марта, Илина, Алиса -ЯКОБЫ они и есть "спонсоры"!
где ты узрел, что я "якобы спонсор"? я как раз тем и занят, что вас хитроделанных на чистую воду вывожу...как там на вокзале дела, Ерофеич?))
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
lika, Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 20:57 А кому они здесь вообще помогли...??! Советы могут давать, это -да! Но зато так ловко умеют "вещать ярлыки" на людей такие как "Профессиональная попрошайка" или "мошенник" -это они с лихвой умеют! Любого человека, кто им не по нраву, могут легко "заклеймить" попрошайкой или лгуном, обманщиком"!

Тельман, а зачем вы искали женщину из МЛС? И вот вы в НИИ работали, где-то жили. Куда делось ваше жилье и ваша работа?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Hans: 18 фев 2019, 21:01 где ты узрел, что я "якобы спонсор"?
Да и я как-то тоже не претендовала на это звание :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
lika
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 20:57 Для кого этот форум создан, для чего, если никто из вас никому не помог
Проходимцам вроде вас не помогают. Примите как данность. А постоянство ваш конёк)) Обойдя все форумы и нигде не найдя профита, вы возвращаетесь на круги с надеждой, если не получить, так нагадить))Пока вас не забанят, вас дустом не вывести.
Ерофеевич
Всего сообщений: 20

Сообщение Ерофеевич »

А почему это, позвольте, я не могу познакомиться с женщиной оступившейся из МЛС ??! "От тюрьмы и от сумы не зарекаются "ведь! Гансу ответ: Смотри, как бы сам на вокзале в Досельдорфе, в Германии не оказался без денег, фашист!

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне помогают везде, в отличие от Вас Марта! Я -не боюсь "бани",ха-ха! "Выгонят", уйду достойно! Отрицательный результат -то же результат!
Илина

Сообщение Илина »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:11 А почему это, позвольте, я не могу познакомиться с женщиной оступившейся из МЛС ??!
Можете. Я спросила "зачем" именно с той, которая из МЛС.

Вопрос о том, куда делось ваше жилье и ваша работа, вы предпочли проигнорировать. Неудобный он.
Ерофеевич

Сообщение Ерофеевич »

Ещё раз напоминаю всем: "От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь"! Не судите других и сами не судимы будете! Все в жизни относительно. Как бы в скором времени сами не остались на вокзале ночевать, да без денег, без друзей, без родных и близких! А я подойду и 100 рубликов вам подам от души!
Илина

Сообщение Илина »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:20 Как бы в скором времени сами не остались на вокзале ночевать, да без денег, без друзей, без родных и близких! А я подойду и 100 рубликов вам подам от души!
Влажные мечты. Себе подайте для начала.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Hans
Марта Тимофеевна

Вам помогают потому что жалеют, купившись на ваши слезливые истории. Ведь так, бывший дворецкий Захар, замка в Костромской области? :lol:
Hans

Сообщение Hans »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:11 Мне помогают везде
а ты все там же, видать, не в коня помощь
Ерофеевич

Сообщение Ерофеевич »

Отвечаю Илине: Я НЕ только с женщиной из МЛС знакомился но и с вольными то же! И кстати я им помогал посылкой, вещами, одеждой, продуктами, когда я работал и у меня была возможность. 2) Один дом сгорел в деревне. Во втором живёт сейчас жена моего покойного брата с ребёнком и своим новым мужчиной. Меня не пускает! В третьем живёт отчим, с ним не возможно жить вообще. Он так же живёт с "мадам Грицацуевой". 3) Предприятие развалилось, зарплату не стали выплачивать. Мне пришлось уйти и освободить комнату в общежитие. Всё это легко проверяется! Могу дать РАБОЧИЕ (не "сотовые") телефоны бывшего работодателя, можно позвонить и всё узнать, почему я уволился!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ганс, губная гармошка тебе в помощь и шнабс!
Илина

Сообщение Илина »

То есть, вы эту тетеньку из МЛС приглашали жить в общежитие? Многие теряют работу, это не повод жить на вокзале.
Марта Тимофеевна

Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:32 Мне пришлось уйти и освободить комнату в общежитие. Всё это легко проверяется!
Это правда. Документы у него проверяли. И ему даже поверили в редакции одного уважаемого издания, опубликовали его заметку, где он просил помощи с работой, в числе одной из работ писал, что работал дворецким)) Дальше пошёл чёс с добросердечных женщин. Если коротко, обгадил всех кто не помог(материально) и тех кто ему предлагал работу, купившись на заметку в этом издании. Всё верно, дворецкий?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

У Ганса все гуд, а вот вам жить негде... Подвиньте жену покойного брата и дело в то!
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 18 фев 2019, 21:40
Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:32 Мне пришлось уйти и освободить комнату в общежитие. Всё это легко проверяется!
Это правда. Документы у него проверяли. И ему даже поверили в редакции одного уважаемого издания, опубликовали его заметку, где он просил помощи с работой, в числе одной из работ писал, что работал дворецким)) Дальше пошёл чёс с добросердечных женщин. Если коротко, обгадил всех кто не помог(материально) и тех кто ему предлагал работу, купившись на заметку в этом издании. Всё верно, дворецкий?
То есть, он женщин на деньги разводил? Ну вообще...
Марта Тимофеевна

Илина: 18 фев 2019, 21:44 То есть, он женщин на деньги разводил? Ну вообще..
Да. Но он говорил, что он не просил, а ему сами переводили! Хитрый) Тоже самое, сижу на вокзале на маленькой станции, помогите с работой.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 20:57 Мне вот то же интересно, хоть КОМУ ТО вообще здесь ПОМОГЛИ....?! Я перечитал, перелистал почти весь форум с просьбами о помощи, но...не нашёл тех "счастливцев" которым реально помогли деньгами на форуме!
Может плохо искали? Есть те, кому помогли, и помогают, и будут помогать. Но мужчины к этому числу не относятся, как правило. (я, по крайней мере, не видела). Просто у многих сложилось ошибочное мнение, что тут сидят толстосумы, не знающие куда деть свои деньги. А тут просто люди, которые по мере возможности и желания помогают тем, к кому лежит сердце, кому нужнее помощь, на их взгляд.

Автору поста сочувствую, но 400 тыс... это неподъемная сумма. Тем более в теме были предложены несколько вариантов других клиник. Та же программа Москва - столица здоровья https://xn--g1ajp.xn--p1ai/ Можно попытаться во все клиники отписать, и выбрать вариант побюджетнее.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
lika
Ерофеевич

Сообщение Ерофеевич »

Илина: 18 фев 2019, 21:37 То есть, вы эту тетеньку из МЛС приглашали жить в общежитие? Многие теряют работу, это не повод жить на вокзале.
Да Илина, ну и что?! Если ей после освобождения, не куда податься, никто нигде её не ждёт, а у нас комнат свободных полно было и работа была для женщин! НО это ни в коей мере не значило, что я с ней стал бы жить, "сожительствовать",нет! Мне жалко таких женщин! Сам при всём при этом я не" сидел" , не судим! Чтоб вы все знали об этом и не"клеймили" меня больше!
Hans

Сообщение Hans »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:34 Ганс, губная гармошка тебе в помощь и шнабс!
ииииш майн либе Августинг, Августин, Августин :-D
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Марта Тимофеевна

Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:54 я не" сидел" , не судим
какие ваши годы, всего 55. Успеете ещё. Старость не на вокзале ж встречать, а добрых женщин всё меньше и меньше :) И конкуренция среди вашего брата большая, молодёжь на пятки наступает.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 18 фев 2019, 21:12 Я спросила "зачем" именно с той, которая из МЛС.
дык очевидно же: это тот уровень, которому он сам соответствует)
Ерофеевич

Сообщение Ерофеевич »

А Бог не спросит на суде
Каких размеров был твой дом.
Он спросит много ли людей
Ты приютить готов был в нём.

Он не задаст тебе вопрос
О том, какой машина марки.
Он спросит, скольких в ней подвез
Ты в зимний день и летом жарким.

Не спросит Бог какого цвета
Твои глаза и кожа были.
Он спросит сколько людям света
Ты дал, когда они грустили.

Не спросит Он где ты работал ,
Какую должность занимал.
Он спросит, скольких ты заботой
И честностью своей объял.

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Hans: 18 фев 2019, 22:09
Илина: 18 фев 2019, 21:12 Я спросила "зачем" именно с той, которая из МЛС.
дык очевидно же: это тот уровень, которому он сам соответствует)
Кто ты такой, чтоб судить здесь "об моём уровне"? Ой, чует моё сердце, на вокзале скоро сам побираться начнёшь, да ещё "под шафе" со шнабсом!
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Ерофеевич: 18 фев 2019, 22:43 Он спросит много ли людей
Ты приютить готов был в нём.

Он спросит, скольких в ней подвез
Ты в зимний день и летом жарким.
Сами то вы много людей приютили или подвезли?
Ерофеевич

Сообщение Ерофеевич »

Когда у меня была реальная возможность, я многим людям помог в жизни! И приютил и кормил! Сейчас я сам нуждаюсь, мне самому трудно очень!
Hans

Сообщение Hans »

Ерофеевич: 19 фев 2019, 01:52 Когда у меня была реальная возможность, я многим людям помог в жизни! И приютил и кормил! Сейчас я сам нуждаюсь, мне самому трудно очень!
ну вот видишь, надо было не помогать, а откладывать на черный день
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.