помогите уомляю ⇐ Здоровье
-
Автор темыmariya.kornileva
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
помогите уомляю
Я уже не знаю как тут и кому писать крик о помощи..я сама работаю 2 года назад брала кредит на своё здоровье и пока работаю с кредитами до следующей зарплаты как то выживаем . но 2года назад муж потерял работу из-за Артроза плечевых суставов. за год перепробовали все лечения от блокад и Физиотерапий и кучу лекарств... болевой синдром только усилился..!! Врачи утверждают по снимкам МРТ что поможет только Артроскопия плечевого сустава и субакромиального пространства. причём если не делать операцию.. через пару месяцев руки повиснут как плети .. и болевой синром не куда не уйдёт.. помогите операция на двух суставах+наркоз 400 тысяч у нас нет машины нет дачи живём с больной мамой в муниципальной квартире...нам нечего продавать и просить не у кого таких денег... мужчине всего 45 лет он отец 13 летнего сына.. мной номер счёта 408178109555864139010.
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: помогите уомляю
где ты узрел, что я "якобы спонсор"? я как раз тем и занят, что вас хитроделанных на чистую воду вывожу...как там на вокзале дела, Ерофеич?))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Тельман, а зачем вы искали женщину из МЛС? И вот вы в НИИ работали, где-то жили. Куда делось ваше жилье и ваша работа?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ерофеевич: 18 фев 2019, 20:57 А кому они здесь вообще помогли...??! Советы могут давать, это -да! Но зато так ловко умеют "вещать ярлыки" на людей такие как "Профессиональная попрошайка" или "мошенник" -это они с лихвой умеют! Любого человека, кто им не по нраву, могут легко "заклеймить" попрошайкой или лгуном, обманщиком"!
Тельман, а зачем вы искали женщину из МЛС? И вот вы в НИИ работали, где-то жили. Куда делось ваше жилье и ваша работа?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да и я как-то тоже не претендовала на это звание
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Проходимцам вроде вас не помогают. Примите как данность. А постоянство ваш конёк)) Обойдя все форумы и нигде не найдя профита, вы возвращаетесь на круги с надеждой, если не получить, так нагадить))Пока вас не забанят, вас дустом не вывести.Ерофеевич: 18 фев 2019, 20:57 Для кого этот форум создан, для чего, если никто из вас никому не помог
-
Ерофеевич
- Всего сообщений: 20
А почему это, позвольте, я не могу познакомиться с женщиной оступившейся из МЛС ??! "От тюрьмы и от сумы не зарекаются "ведь! Гансу ответ: Смотри, как бы сам на вокзале в Досельдорфе, в Германии не оказался без денег, фашист!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне помогают везде, в отличие от Вас Марта! Я -не боюсь "бани",ха-ха! "Выгонят", уйду достойно! Отрицательный результат -то же результат!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне помогают везде, в отличие от Вас Марта! Я -не боюсь "бани",ха-ха! "Выгонят", уйду достойно! Отрицательный результат -то же результат!
-
Илина
Вопрос о том, куда делось ваше жилье и ваша работа, вы предпочли проигнорировать. Неудобный он.
Можете. Я спросила "зачем" именно с той, которая из МЛС.Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:11 А почему это, позвольте, я не могу познакомиться с женщиной оступившейся из МЛС ??!
Вопрос о том, куда делось ваше жилье и ваша работа, вы предпочли проигнорировать. Неудобный он.
-
Ерофеевич
Ещё раз напоминаю всем: "От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь"! Не судите других и сами не судимы будете! Все в жизни относительно. Как бы в скором времени сами не остались на вокзале ночевать, да без денег, без друзей, без родных и близких! А я подойду и 100 рубликов вам подам от души!
-
Илина
Влажные мечты. Себе подайте для начала.Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:20 Как бы в скором времени сами не остались на вокзале ночевать, да без денег, без друзей, без родных и близких! А я подойду и 100 рубликов вам подам от души!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Hans
-
Марта Тимофеевна
Вам помогают потому что жалеют, купившись на ваши слезливые истории. Ведь так, бывший дворецкий Захар, замка в Костромской области? 
-
Hans
-
Ерофеевич
Отвечаю Илине: Я НЕ только с женщиной из МЛС знакомился но и с вольными то же! И кстати я им помогал посылкой, вещами, одеждой, продуктами, когда я работал и у меня была возможность. 2) Один дом сгорел в деревне. Во втором живёт сейчас жена моего покойного брата с ребёнком и своим новым мужчиной. Меня не пускает! В третьем живёт отчим, с ним не возможно жить вообще. Он так же живёт с "мадам Грицацуевой". 3) Предприятие развалилось, зарплату не стали выплачивать. Мне пришлось уйти и освободить комнату в общежитие. Всё это легко проверяется! Могу дать РАБОЧИЕ (не "сотовые") телефоны бывшего работодателя, можно позвонить и всё узнать, почему я уволился!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ганс, губная гармошка тебе в помощь и шнабс!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ганс, губная гармошка тебе в помощь и шнабс!
-
Илина
То есть, вы эту тетеньку из МЛС приглашали жить в общежитие? Многие теряют работу, это не повод жить на вокзале.
-
Марта Тимофеевна
Это правда. Документы у него проверяли. И ему даже поверили в редакции одного уважаемого издания, опубликовали его заметку, где он просил помощи с работой, в числе одной из работ писал, что работал дворецким)) Дальше пошёл чёс с добросердечных женщин. Если коротко, обгадил всех кто не помог(материально) и тех кто ему предлагал работу, купившись на заметку в этом издании. Всё верно, дворецкий?Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:32 Мне пришлось уйти и освободить комнату в общежитие. Всё это легко проверяется!
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
lika
- Всего сообщений: 1114
У Ганса все гуд, а вот вам жить негде... Подвиньте жену покойного брата и дело в то!
-
Илина
То есть, он женщин на деньги разводил? Ну вообще...Марта Тимофеевна: 18 фев 2019, 21:40Это правда. Документы у него проверяли. И ему даже поверили в редакции одного уважаемого издания, опубликовали его заметку, где он просил помощи с работой, в числе одной из работ писал, что работал дворецким)) Дальше пошёл чёс с добросердечных женщин. Если коротко, обгадил всех кто не помог(материально) и тех кто ему предлагал работу, купившись на заметку в этом издании. Всё верно, дворецкий?Ерофеевич: 18 фев 2019, 21:32 Мне пришлось уйти и освободить комнату в общежитие. Всё это легко проверяется!
-
Марта Тимофеевна
Да. Но он говорил, что он не просил, а ему сами переводили! Хитрый) Тоже самое, сижу на вокзале на маленькой станции, помогите с работой.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Автору поста сочувствую, но 400 тыс... это неподъемная сумма. Тем более в теме были предложены несколько вариантов других клиник. Та же программа Москва - столица здоровья https://xn--g1ajp.xn--p1ai/ Можно попытаться во все клиники отписать, и выбрать вариант побюджетнее.
Может плохо искали? Есть те, кому помогли, и помогают, и будут помогать. Но мужчины к этому числу не относятся, как правило. (я, по крайней мере, не видела). Просто у многих сложилось ошибочное мнение, что тут сидят толстосумы, не знающие куда деть свои деньги. А тут просто люди, которые по мере возможности и желания помогают тем, к кому лежит сердце, кому нужнее помощь, на их взгляд.Ерофеевич: 18 фев 2019, 20:57 Мне вот то же интересно, хоть КОМУ ТО вообще здесь ПОМОГЛИ....?! Я перечитал, перелистал почти весь форум с просьбами о помощи, но...не нашёл тех "счастливцев" которым реально помогли деньгами на форуме!
Автору поста сочувствую, но 400 тыс... это неподъемная сумма. Тем более в теме были предложены несколько вариантов других клиник. Та же программа Москва - столица здоровья https://xn--g1ajp.xn--p1ai/ Можно попытаться во все клиники отписать, и выбрать вариант побюджетнее.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- lika
-
Ерофеевич
Да Илина, ну и что?! Если ей после освобождения, не куда податься, никто нигде её не ждёт, а у нас комнат свободных полно было и работа была для женщин! НО это ни в коей мере не значило, что я с ней стал бы жить, "сожительствовать",нет! Мне жалко таких женщин! Сам при всём при этом я не" сидел" , не судим! Чтоб вы все знали об этом и не"клеймили" меня больше!Илина: 18 фев 2019, 21:37 То есть, вы эту тетеньку из МЛС приглашали жить в общежитие? Многие теряют работу, это не повод жить на вокзале.
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
И конкуренция среди вашего брата большая, молодёжь на пятки наступает.
какие ваши годы, всего 55. Успеете ещё. Старость не на вокзале ж встречать, а добрых женщин всё меньше и меньше
-
Hans
-
Ерофеевич
А Бог не спросит на суде
Каких размеров был твой дом.
Он спросит много ли людей
Ты приютить готов был в нём.
Он не задаст тебе вопрос
О том, какой машина марки.
Он спросит, скольких в ней подвез
Ты в зимний день и летом жарким.
Не спросит Бог какого цвета
Твои глаза и кожа были.
Он спросит сколько людям света
Ты дал, когда они грустили.
Не спросит Он где ты работал ,
Какую должность занимал.
Он спросит, скольких ты заботой
И честностью своей объял.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Каких размеров был твой дом.
Он спросит много ли людей
Он не задаст тебе вопрос
О том, какой машина марки.
Не спросит Бог какого цвета
Твои глаза и кожа были.
Он спросит сколько людям света
Ты дал, когда они грустили.
Не спросит Он где ты работал ,
Какую должность занимал.
Он спросит, скольких ты заботой
И честностью своей объял.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Кто ты такой, чтоб судить здесь "об моём уровне"? Ой, чует моё сердце, на вокзале скоро сам побираться начнёшь, да ещё "под шафе" со шнабсом!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Сами то вы много людей приютили или подвезли?Ерофеевич: 18 фев 2019, 22:43 Он спросит много ли людей
-
Ерофеевич
Когда у меня была реальная возможность, я многим людям помог в жизни! И приютил и кормил! Сейчас я сам нуждаюсь, мне самому трудно очень!
-
Hans
ну вот видишь, надо было не помогать, а откладывать на черный деньЕрофеевич: 19 фев 2019, 01:52 Когда у меня была реальная возможность, я многим людям помог в жизни! И приютил и кормил! Сейчас я сам нуждаюсь, мне самому трудно очень!
-