Нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex.Shilimov
- Всего сообщений: 26
Нужна ваша помощь
Здравствуйте! Меня зовут Алексей мне 35 лет живу с женой и с двумя детьми в г. Омск, старшой 10 лет а младшему 3 года на съемной квартире, так как в 2016 году мы все потеряли: квартиру, машину и свое сто и влезли в очень большие долги, мы оба работаем, но все что мы зарабатываем почти все уходит на оплату долгов что на продукты почти ни чего не остаеться, а детям по мимо еду нужна одежда, обувь, старшая спит в кресле, а младший с нами на маленьком разваливающем диване, так как не старшей не нам как я уже говорил денег нет даже на продукты из-за долгов, мы умоляем помогите пожалуйста кто чем может: деньгами, продуктами, вещами, мебелью, машинкой стиральной какой нибудь кто чем может не оставайтесь равнодушными, ПОМОГИТЕ!!!!!!! Карта жены 4817 7600 2790 0475,
мой номер: +79994540617, мой емайл: [email protected]
За ранее благодарны за любую помощь
мой номер: +79994540617, мой емайл: [email protected]
За ранее благодарны за любую помощь
-
Автор темыAlex.Shilimov
Re: Нужна ваша помощь
Мне не нужна ваша помощь, в мире есть нормальные люди которые есть хоть капля человеческого, и именно они смогут помочь, мне не зачем врать, мы правда находимся в самой ж...., мы не от хорошей жизни просим помощи в интернете, а у вас всех нет ни чего святого и человеческого, вам доставляет удовольствие сидеть в инете и гнабить всех кто живет на много хуже вас, это не от большого ума, хотите посадить меня? Ну сажайте, вы очередной раз просто докажите что вы нелюдь, на видео видно что у нас в комнате только один маленький шкаф в котором только одежда лежит, а игрушки нам пришлось убрать в шкаф который в коридоре, мы не разводим людей на деньги, мы реальную помочь просим у людей, продукты вещи для детей и мебель какую нибудь, да мебель почтой отправить нельзя, а вот продукты и вещи можно почтой отправлять
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Мне без вас по работе уголовников хватает, чтобы ещё вами заниматься.Мне есть с чем сравнивать.Я часто помогаю именно людям с детьми.Была в очень многих домах.Но! Даже у одиноких женщин,тянущих детей в одиночку,сразу видно наличие детей в виде игрушек и вещей.И у вас хоть какая-то мебель имеется.А я была у женщины,у которой двое детей.Мебели ноль.И по квартире сразу видно,что дети там живут.По вашей квартире такого не скажешь.Alex.Shilimov: 01 фев 2019, 19:18 Мне не нужна ваша помощь, в мире есть нормальные люди которые есть хоть капля человеческого, и именно они смогут помочь, мне не зачем врать, мы правда находимся в самой ж...., мы не от хорошей жизни просим помощи в интернете, а у вас всех нет ни чего святого и человеческого, вам доставляет удовольствие сидеть в инете и гнабить всех кто живет на много хуже вас, это не от большого ума, хотите посадить меня? Ну сажайте, вы очередной раз просто докажите что вы нелюдь, на видео видно что у нас в комнате только один маленький шкаф в котором только одежда лежит, а игрушки нам пришлось убрать в шкаф который в коридоре, мы не разводим людей на деньги, мы реальную помочь просим у людей, продукты вещи для детей и мебель какую нибудь, да мебель почтой отправить нельзя, а вот продукты и вещи можно почтой отправлять
-
Автор темыAlex.Shilimov
Я писал уже не раз, когда мои ушли в гости, я перед тем как снимать видео с кидал с пола все игрушки в шкаф и в тумбочку что у окна, чтоб снять видео, если бы знал что бардак вам больше поможет понять видео что дети есть я бы не убирал вещи, пусть бы валялись, мы просто хотели показать что дома чистота, приезжайте и по знакомьтесь с семьей, и игрушек у нас не так много, если у нас денег нет на продукты то от куда у нас горы игрушек? Они есть но их мало очень, вот мой номер телефона 89994540617, если вам действительно интересно живу я один или все таки есть семья можете ватцапе написать я скину и видео и фото в реальном времени с вещами с игрушками, с детьми, но можете не помогать, вы ни когда не поймете людей которые живут хуже вас, которым есть не чего, сытый голодного ни когда не поймет, если человек просит помощь вы всех считаете мошейниками
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Весь интернет пестрит о этом номере, как о мошеннике.... Хм.... 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, Катрина, макс
Злая зая...
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Как ни странно, немного заступлюсь. На инет у него тоже денег нет - задолженность за услуги связи
-
макс
- Всего сообщений: 4
- Статус: эксперт по правде и лжи
Эта тварь и не живет с семьей! Его жена по сайтам пишет, что он ей алиметов поллимона должен. Это лодырьи лоботряс, побирушка и подонок.
Мобильная версия