*Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya
Всего сообщений: 20
 *

Сообщение tatyana.mihaylovskaya »

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:39, всего редактировалось 5 раз.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Многодетная семья нуждается в поддержке.

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 22 янв 2019, 15:57 В общем, у автора полный бардак в жизни. Причем, виноваты в этом бардаке она и муж. Толпа народу в двушке - и "дама" рожает еще. Видимо, расчитывали на бесплатное жилье от государства как многодетные. Или же это обычная умственная отсталость.
Не думаю, что отсталось. Не понятно, что за дети брата. Где брат, где его жилье. Где мать детей брата. И автор просит денег, жалуется на отсутствие света, необходимость ухода за матерью, сестрой-инвалидом, шесть детей. Хотя в квартире и не живет, сестра не инвалид, трое детей вообще не понятно как с ней оказались. Это уже профессиональное попрашайничество. Плохо, что журналисты не проверяют фактические обстоятельства. Это я о заметке на Милосердие.ру

Отправлено спустя 56 минут 55 секунд:
"Здравствуйте, вынуждена обратиться за помощью к людям. В семье шесть детей от 2,5 лет до 15 лет .За последние несколько лет на семью обрушилось много скорбей и проблем,с которыми нам очень сложно справиться.
Проживаем мы в Одинцово в 3х-ком.квартире вместе с бабушкой (моя мама) и больной сестрой, которой на данный момент оформляют инвалидность. Доходы такой большой семьи-это небольшое жалование мужа и пенсия бабушки..."
Ее объявление http://malenkiy.ru/forum/topic/79693-oc ... a-pomosch/. Правда, квартира уже трехкомнатная.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И только почитайте, что люди пишут там же. Это ужас. И эта дама называет себя мамой.У нее дети не учатся. Скорее всего в квартире и не жили
"а как же дети на домашнем обучении, если вас так много в квартире? я почти на 99% уверена, что слышала про вашу семью.Ваш сын учился с моей дочерью во 2 классе...ну как учился, он второгодник из года в год и старший ваш мальчик тоже...как же так? Дети совсем не учатся, учителя к вам в дом попасть не могут, никто не открывает и это не один год, знаю из первых уст....не все так просто у вас, как вы рассказываете..."
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
Илина, iryxa23, Olga1984
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 17:06 Ее объявление http://malenkiy.ru/forum/topic/79693-oc ... a-pomosch/. Правда, квартира уже трехкомнатная.
В той теме автор тоже вызвала недоумение у участников. Ну и естественно, обвинила их в "злобе". Всё с автором понятно. Особенно после прочтения темы на том форуме.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 17:08 И только почитайте, что люди пишут там же. Это ужас. И эта дама называет себя мамой.У нее дети не учатся. Скорее всего в квартире и не жили
"а как же дети на домашнем обучении, если вас так много в квартире? я почти на 99% уверена, что слышала про вашу семью.Ваш сын учился с моей дочерью во 2 классе...ну как учился, он второгодник из года в год и старший ваш мальчик тоже...как же так? Дети совсем не учатся, учителя к вам в дом попасть не могут, никто не открывает и это не один год, знаю из первых уст....не все так просто у вас, как вы рассказываете..."
Это как раз тот случай, когда опека должна вмешаться. Дети не учатся, сын второгодник. Женщина растит маугли. Странно, что опека не вмешалась до сих пор.

Вот еще понравилось очень:
С одной стороны хорошо, по нормативам нам обязаны дать 6 квадратов на человека, щас мы живем 3,5 кв. на человека. Но это будет коммуналка и за 101 км. За Можай выселят.
Непонятно, в чем проблема "за можай". Тетя, видимо, в центр Москвы метит. :)
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya
 Re: *

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:40 Вы здесь больше года тусуетесь и тоже ничего не меняется - такие же маугли!
К сожалению, маугли - это ваши дети. К сожалению для страны, конечно. :) На вас-то пофигу.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Обзывать детей, не зная их и не видя их. Это очень по взрослому и адекватному. Сколько Вам лет? Постыдились бы...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:45 Обзывать детей, не зная их и не видя их. Это очень по взрослому и адекватному. Сколько Вам лет? Постыдились бы...
так значит дети у вас отличники, в школу ходят, а злые тётки с климаксом поклеп наговаривают?
Илина

Сообщение Илина »

Ну если дети не учатся, то кто они? Маугли. Но виноваты в этом не дети, конечно. А вы с никудышным мужем. Дети, конечно, недалеко от вас уйдут (гены, все-таки), но по факту сейчас это не их вина в том, что они - маугли.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

У Вас есть доказательства обратного? У меня есть доказательства что Вы злые и не адекватные люди. Достаточно почитать комментарии.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:52 У меня есть доказательства что Вы злые и не адекватные люди.
А кому вы их будете предъявлять, если не секрет? И главное - зачем? У вас дети живут в нечеловеческих условиях, муж никуда не годный, сама вы как мать - хуже трудно найти, а вы "доказательства" чужой неадекватности собираете вместо того, чтобы поднять зад и пойти работать и стать, наконец, матерью своим детям.
Последний раз редактировалось Илина 22 янв 2019, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

почитал по ссылке, все ясно, очередной стук со дна *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
lyudmila.ivanova

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:52 У Вас есть доказательства обратного? У меня есть доказательства что Вы злые и не адекватные люди. Достаточно почитать комментарии.
Притом на всех форумах где Вы просите. Вас это не смущает? Все вокруг злые и неадекватные? Платят коммунальные, работают, содержат своих детей - одни неадекваты.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya
 Re: *

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:36 Помощи - ноль
А должны? Или обещали? Вроде, нет. Так что, увы.

Отправлено спустя 49 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:39 Не в первый раз прошу оставить меня в покое.
А вас никто и не трогает. Комментарии на форуме может писать каждый. Просто не читайте. Чтобы скорую потом не вызывать :)
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Вы семь часов поливаете меня грязью. Вы не устали? Пойду гулять с семьей. Всего доброго.
lyudmila.ivanova

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:36 на всех, это на одном, где 50 на 50? Много было кто поддержал, но много было и осуждающих. Это нормально. Тут собрались четверо, которые на всех темах сидят и клюют всех присутствующих. Помощи - ноль, помои - это всегда пожалуйста.
А может быть кто чего достоин? Кто поддержал? Кого Вы обманывали, что живете в двух (или трехкомнатной) квартире, помогаете сестре-инвалиду, маме, про шестерых детей (статус троих из оторых не понятен). А фактически живете на пенсию мамы.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Самое печальное, что у автора за год ничего не изменилось, как была на форумах грызня, так она и осталась. Как в известном анекдоте: ".... И все её обижааают, и никто не хочет ее долги покрыть..." злые люди очень и неадекватные.
Причём даже те, кто ей и деньги на карту тогда присылал, и вещами (баулами) помогал на детей, и ни одного спасибо в их адрес, только упрёки, что что-то делать советуют или детей оскорбляют. :read:
За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
iryxa23, Olga1984
lyudmila.ivanova

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:41 Вы семь часов поливаете меня грязью. Вы не устали? Пойду гулять с семьей. Всего доброго.
Для меня более удивительно, что Вы часами сидите в интернете,делаете и размещаете сотнями фотки, десятками просьбы на сайтах.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:41 Пойду гулять с семьей. Всего доброго.
Лучше бы на работу устроились. :) И вам не хворать.

Отправлено спустя 46 секунд:
lika: 22 янв 2019, 18:45 Причём даже те, кто ей и деньги на карту тогда присылал, и вещами (баулами) помогал на детей, и ни одного спасибо в их адрес, только упрёки,
Да, читала. просьбы разбросаны, на предложения не откликается. Нужны только деньги, это ж понятно.
lyudmila.ivanova

lika: 22 янв 2019, 18:45 Самое печальное, что у автора за год ничего не изменилось, как была на форумах грызня, так она и осталась. Как в известном анекдоте: ".... И все её обижааают, и никто не хочет ее долги покрыть..." злые люди очень и неадекватные.
Причём даже те, кто ей и деньги на карту тогда присылал, и вещами (баулами) помогал на детей, и ни одного спасибо в их адрес, только упрёки, что что-то делать советуют или детей оскорбляют. :read:
Если Вы почитали по моей ссылки, то баулы-то она не берет. Из сотни один, да даст денег. На то и расчет. А сейчас есть и повод - остались без света. Хотя, без света как раз остались ее мама и сестра,которые их и содержали и платят.
Hans

Сообщение Hans »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:41 Пойду гулять с семьей. Всего доброго
да уж, идите с миром отсюда, пока уровень моего раздражения вашей наглостью и враньем не превысил уровень моей лени и у меня не возникло желание простимулировать ваши местные органы опеки на тему их недоработок, благо по МО я найду кого подергать на эту тему
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova

Да и самое время гулять маленьким детям - мороз под двадцать и темно
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 18:57 Да и самое время гулять маленьким детям - мороз под двадцать и темно
В такое время поиграть, помыть, и баиньки со сказками укладывать..... Хррр.
А ночью можно и полы помыть, ей работу предлагали, но просить не работать.... А халяву предоставить готовы далеко не все и не всегда....
lyudmila.ivanova

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:41 Вы семь часов поливаете меня грязью. Вы не устали? Пойду гулять с семьей. Всего доброго.
Как гулять, Вы же вчера на сайте "Я мечтаю" написали, что "а я едва передвигаюсь по дому".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.