* ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.mihaylovskaya
- Всего сообщений: 20
*
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:39, всего редактировалось 5 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Многодетная семья нуждается в поддержке.
Отправлено спустя 56 минут 55 секунд:
"Здравствуйте, вынуждена обратиться за помощью к людям. В семье шесть детей от 2,5 лет до 15 лет .За последние несколько лет на семью обрушилось много скорбей и проблем,с которыми нам очень сложно справиться.
Проживаем мы в Одинцово в 3х-ком.квартире вместе с бабушкой (моя мама) и больной сестрой, которой на данный момент оформляют инвалидность. Доходы такой большой семьи-это небольшое жалование мужа и пенсия бабушки..."
Ее объявление http://malenkiy.ru/forum/topic/79693-oc ... a-pomosch/. Правда, квартира уже трехкомнатная.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И только почитайте, что люди пишут там же. Это ужас. И эта дама называет себя мамой.У нее дети не учатся. Скорее всего в квартире и не жили
"а как же дети на домашнем обучении, если вас так много в квартире? я почти на 99% уверена, что слышала про вашу семью.Ваш сын учился с моей дочерью во 2 классе...ну как учился, он второгодник из года в год и старший ваш мальчик тоже...как же так? Дети совсем не учатся, учителя к вам в дом попасть не могут, никто не открывает и это не один год, знаю из первых уст....не все так просто у вас, как вы рассказываете..."
Не думаю, что отсталось. Не понятно, что за дети брата. Где брат, где его жилье. Где мать детей брата. И автор просит денег, жалуется на отсутствие света, необходимость ухода за матерью, сестрой-инвалидом, шесть детей. Хотя в квартире и не живет, сестра не инвалид, трое детей вообще не понятно как с ней оказались. Это уже профессиональное попрашайничество. Плохо, что журналисты не проверяют фактические обстоятельства. Это я о заметке на Милосердие.руИлина: 22 янв 2019, 15:57 В общем, у автора полный бардак в жизни. Причем, виноваты в этом бардаке она и муж. Толпа народу в двушке - и "дама" рожает еще. Видимо, расчитывали на бесплатное жилье от государства как многодетные. Или же это обычная умственная отсталость.
Отправлено спустя 56 минут 55 секунд:
"Здравствуйте, вынуждена обратиться за помощью к людям. В семье шесть детей от 2,5 лет до 15 лет .За последние несколько лет на семью обрушилось много скорбей и проблем,с которыми нам очень сложно справиться.
Проживаем мы в Одинцово в 3х-ком.квартире вместе с бабушкой (моя мама) и больной сестрой, которой на данный момент оформляют инвалидность. Доходы такой большой семьи-это небольшое жалование мужа и пенсия бабушки..."
Ее объявление http://malenkiy.ru/forum/topic/79693-oc ... a-pomosch/. Правда, квартира уже трехкомнатная.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И только почитайте, что люди пишут там же. Это ужас. И эта дама называет себя мамой.У нее дети не учатся. Скорее всего в квартире и не жили
"а как же дети на домашнем обучении, если вас так много в квартире? я почти на 99% уверена, что слышала про вашу семью.Ваш сын учился с моей дочерью во 2 классе...ну как учился, он второгодник из года в год и старший ваш мальчик тоже...как же так? Дети совсем не учатся, учителя к вам в дом попасть не могут, никто не открывает и это не один год, знаю из первых уст....не все так просто у вас, как вы рассказываете..."
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, iryxa23, Olga1984
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот еще понравилось очень:
В той теме автор тоже вызвала недоумение у участников. Ну и естественно, обвинила их в "злобе". Всё с автором понятно. Особенно после прочтения темы на том форуме.lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 17:06 Ее объявление http://malenkiy.ru/forum/topic/79693-oc ... a-pomosch/. Правда, квартира уже трехкомнатная.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это как раз тот случай, когда опека должна вмешаться. Дети не учатся, сын второгодник. Женщина растит маугли. Странно, что опека не вмешалась до сих пор.lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 17:08 И только почитайте, что люди пишут там же. Это ужас. И эта дама называет себя мамой.У нее дети не учатся. Скорее всего в квартире и не жили
Вот еще понравилось очень:
Непонятно, в чем проблема "за можай". Тетя, видимо, в центр Москвы метит.С одной стороны хорошо, по нормативам нам обязаны дать 6 квадратов на человека, щас мы живем 3,5 кв. на человека. Но это будет коммуналка и за 101 км. За Можай выселят.
-
Re: *
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
На вас-то пофигу.
К сожалению, маугли - это ваши дети. К сожалению для страны, конечно.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:40 Вы здесь больше года тусуетесь и тоже ничего не меняется - такие же маугли!
-
Обзывать детей, не зная их и не видя их. Это очень по взрослому и адекватному. Сколько Вам лет? Постыдились бы...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
так значит дети у вас отличники, в школу ходят, а злые тётки с климаксом поклеп наговаривают?tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:45 Обзывать детей, не зная их и не видя их. Это очень по взрослому и адекватному. Сколько Вам лет? Постыдились бы...
-
Илина
Ну если дети не учатся, то кто они? Маугли. Но виноваты в этом не дети, конечно. А вы с никудышным мужем. Дети, конечно, недалеко от вас уйдут (гены, все-таки), но по факту сейчас это не их вина в том, что они - маугли.
-
У Вас есть доказательства обратного? У меня есть доказательства что Вы злые и не адекватные люди. Достаточно почитать комментарии.
-
Илина
А кому вы их будете предъявлять, если не секрет? И главное - зачем? У вас дети живут в нечеловеческих условиях, муж никуда не годный, сама вы как мать - хуже трудно найти, а вы "доказательства" чужой неадекватности собираете вместо того, чтобы поднять зад и пойти работать и стать, наконец, матерью своим детям.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:52 У меня есть доказательства что Вы злые и не адекватные люди.
Последний раз редактировалось Илина 22 янв 2019, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Притом на всех форумах где Вы просите. Вас это не смущает? Все вокруг злые и неадекватные? Платят коммунальные, работают, содержат своих детей - одни неадекваты.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 17:52 У Вас есть доказательства обратного? У меня есть доказательства что Вы злые и не адекватные люди. Достаточно почитать комментарии.
-
Re: *
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 49 секунд:
А должны? Или обещали? Вроде, нет. Так что, увы.
Отправлено спустя 49 секунд:
А вас никто и не трогает. Комментарии на форуме может писать каждый. Просто не читайте. Чтобы скорую потом не вызывать
-
Вы семь часов поливаете меня грязью. Вы не устали? Пойду гулять с семьей. Всего доброго.
-
lyudmila.ivanova
А может быть кто чего достоин? Кто поддержал? Кого Вы обманывали, что живете в двух (или трехкомнатной) квартире, помогаете сестре-инвалиду, маме, про шестерых детей (статус троих из оторых не понятен). А фактически живете на пенсию мамы.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:36 на всех, это на одном, где 50 на 50? Много было кто поддержал, но много было и осуждающих. Это нормально. Тут собрались четверо, которые на всех темах сидят и клюют всех присутствующих. Помощи - ноль, помои - это всегда пожалуйста.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Самое печальное, что у автора за год ничего не изменилось, как была на форумах грызня, так она и осталась. Как в известном анекдоте: ".... И все её обижааают, и никто не хочет ее долги покрыть..." злые люди очень и неадекватные.
Причём даже те, кто ей и деньги на карту тогда присылал, и вещами (баулами) помогал на детей, и ни одного спасибо в их адрес, только упрёки, что что-то делать советуют или детей оскорбляют.
Причём даже те, кто ей и деньги на карту тогда присылал, и вещами (баулами) помогал на детей, и ни одного спасибо в их адрес, только упрёки, что что-то делать советуют или детей оскорбляют.
-
lyudmila.ivanova
Для меня более удивительно, что Вы часами сидите в интернете,делаете и размещаете сотнями фотки, десятками просьбы на сайтах.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:41 Вы семь часов поливаете меня грязью. Вы не устали? Пойду гулять с семьей. Всего доброго.
-
Илина
И вам не хворать.
Отправлено спустя 46 секунд:
Лучше бы на работу устроились.
Отправлено спустя 46 секунд:
Да, читала. просьбы разбросаны, на предложения не откликается. Нужны только деньги, это ж понятно.lika: 22 янв 2019, 18:45 Причём даже те, кто ей и деньги на карту тогда присылал, и вещами (баулами) помогал на детей, и ни одного спасибо в их адрес, только упрёки,
-
lyudmila.ivanova
Если Вы почитали по моей ссылки, то баулы-то она не берет. Из сотни один, да даст денег. На то и расчет. А сейчас есть и повод - остались без света. Хотя, без света как раз остались ее мама и сестра,которые их и содержали и платят.lika: 22 янв 2019, 18:45 Самое печальное, что у автора за год ничего не изменилось, как была на форумах грызня, так она и осталась. Как в известном анекдоте: ".... И все её обижааают, и никто не хочет ее долги покрыть..." злые люди очень и неадекватные.
Причём даже те, кто ей и деньги на карту тогда присылал, и вещами (баулами) помогал на детей, и ни одного спасибо в их адрес, только упрёки, что что-то делать советуют или детей оскорбляют.![]()
-
Hans
да уж, идите с миром отсюда, пока уровень моего раздражения вашей наглостью и враньем не превысил уровень моей лени и у меня не возникло желание простимулировать ваши местные органы опеки на тему их недоработок, благо по МО я найду кого подергать на эту тему
-
lyudmila.ivanova
Да и самое время гулять маленьким детям - мороз под двадцать и темно
-
lika
- Всего сообщений: 1114
А ночью можно и полы помыть, ей работу предлагали, но просить не работать.... А халяву предоставить готовы далеко не все и не всегда....
В такое время поиграть, помыть, и баиньки со сказками укладывать..... Хррр.lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 18:57 Да и самое время гулять маленьким детям - мороз под двадцать и темно
А ночью можно и полы помыть, ей работу предлагали, но просить не работать.... А халяву предоставить готовы далеко не все и не всегда....
-
lyudmila.ivanova
Как гулять, Вы же вчера на сайте "Я мечтаю" написали, что "а я едва передвигаюсь по дому".tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 18:41 Вы семь часов поливаете меня грязью. Вы не устали? Пойду гулять с семьей. Всего доброго.
Мобильная версия