Помогите на МРТ позвоночника. ⇐ Здоровье
-
Автор темыKisylka090
- Всего сообщений: 71
- Статус: нуждающийся
Помогите на МРТ позвоночника.
Здравствуйте. Опять решилась обратится за помощью. Стала очень сильно болеть спина,отнимаются ноги.Последствия эпидуральной анестезии. Невролог кроме деклофинака больше не чего не назначил. Хочу пройти МРТ позвоночника но оно платное 3000. У нас таких денег нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь буду благодарна. Боюсь остаться инвалидом. Карта сбербанка 5336 6901 4250 5207. Оформлена Татьяна Александровна Ч.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Re: Помогите на МРТ позвоночника.
А если по мрт покажет, что у вас грыжа и надо оперировать вы согласитесь? Или откажитесь как ваш муж.
У нас в деревне мужчина сделал операцию по удалению грыжи, слава богу всё хорошо. НО, дотянул до того, что ноги отказали совсем. В Твери делали операцию.Kisylka090: 15 янв 2019, 09:10 iryxa23, с грыжей не чего не сделали носит корсет когда болит сильно. К сожалению операцию делать он отказывается.
А если по мрт покажет, что у вас грыжа и надо оперировать вы согласитесь? Или откажитесь как ваш муж.
-
Автор темыKisylka090
- Всего сообщений: 71
iryxa23, просто сколько разговаривала с врачами что очень много случаев того что после операции вылазиют новые и несколько поэтому и страшно оперироваться
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
А мужу не страшно, что грыжа которая есть "лопнет" и операция уже не поможет и будет как я в инвалидом кресле сидеть. Не дай бог конечно. А вы думаете, что у вас тоже грыжа???Kisylka090: 15 янв 2019, 14:23 iryxa23, просто сколько разговаривала с врачами что очень много случаев того что после операции вылазиют новые и несколько поэтому и страшно оперироваться
-
sergey.j
- Всего сообщений: 33
- Статус: спонсор
Уже почитал и принял для себя решение. Глаза открыли мне.Hans: 15 янв 2019, 12:42 sergey.j, рекомендую почитать сей топик и подумать, стоит ли этим хитроделанным помогать
Мобильная версия