Очень нужна Ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alena.shamichenko
Всего сообщений: 6
 Очень нужна Ваша помощь

Сообщение alena.shamichenko »

Здравствуйте, меня зовут Алена. Проживаю в городе Одесса. Я оказалась в очень нелегкой ситуации, и прошу помощи так как очень боюсь что из долгов не смогу выбраться. Я мастер маникюра с большим стажем, но не могу работать, потому что мой сын часто болеет и не может посещать садик полноценно. А кому нужен работник который два дня работает и неделю не может. Я конечно пытаюсь подрабатывать дома, но денег хватает только на еду. Я очень хочу работать дома, но для этого мне нужен материал качественный, а иначе клиенты не возвращаются. Долги в банке не дают дышать. Помогите пожалуйста .
Вайбер 0951537002
Приват банк: 5168742200731093
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужна Ваша помощь

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 16:30 Поэтому юридически - они граждане Украины
ну вот, оставили своих же граждан, которых так хотят вернуть, на оккупированной кровожадными москалями территории без воды и света, других своих граждан оставили без рабочих мест, о которых вы писали выше и т.д....Слава Украине :good:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Александр38: 30 ноя 2018, 16:32 От Российского гражданства в Крыму отказались только 20000 человек, ~ 1% населения. А собственность просто перерегистрировали в новой юрисдикции.
А два миллиона человек остались с украинским гражданством. Просто перерегистрировали - другое государство, другие законы, налоги, связи. И всем украинцам можно иметь недвижимостьь в рф? А у некоторых собственность-то изъяли - не слышали?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Hans: 30 ноя 2018, 16:35 ну вот, оставили своих же граждан, которых так хотят вернуть, на оккупированной кровожадными москалями территории без воды и света, других своих граждан оставили без рабочих мест, о которых вы писали выше и т.д....Слава Украине
Граждане-то должны нетолько пользоваться правами и что-то получать от государства, но и нести обязанности перед этим же государством- платить налоги, служить в армии. Жители Крыма несут обязанности перед государством Украина? Тогда с какой стати они должны пользоваться правами как граждане Украины, в том числе наобеспечение светом и водой Украины.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

АММ: 30 ноя 2018, 14:47 Александр38, не вводите людей в заблуждение, ссылаясь на международный суд ООН от 2008 года, который по вашим словам убрал все препятствия для законности самоопределения. Возможно он и снял, но при этом прописал процедуру самоопределения. Согласитесь, что даже строительство частного дома, я уже не говорю о желании начать бизнес, предусматривает некий план, проект и, прочие заморочки, связанные с вышесказанным. Вы же не будете строить дом для себя с бухты-барахты и от слова, что ХОЧУ, мол, дом и всё. Вам понадобятся всевозможные согласования со специалистами, к примеру, с архитектором и прочими, при этом, вы же не будете возводить 3-х этажный дом, если ваши финансы не позволяют, а построите 2-х или одноэтажный. Так и с Крымом, мало того, что в референдуме должны были принять участие все жители Украины, но и, должно было состояться обсуждение по вопросу, а, что нас крымчан ждёт в будущем, если мы самоопределимся, а это означает, что станем Независимым, Суверенным государством, как Косово. Откуда будет в Крым поступать свет, вода, газ и прочие жизненно важные ништяки. Кроме того, Крым не самоопределился, согласно международному суду ООН. А, был АННЕКСИРОВАН путиным, как были АННЕКСИРОВАННЫ Судеты гитлером. А, если сказать проще, то путин просто УКРАЛ Крым, введя туда зелёных, вежливых человечков с автоматами, под присмотром которых и состоялся т.н. референдум в Крыму.
А какая процедура была в Косово (по преценденту которого и был суд)? Часть американской оккупационной администрации объявили себя парламентом Косово, а потом объявили о самоопределении, без референдума. Если такая процедура законна, то я не представляю какая может быть незаконной. Очевидно, такую не найти. Присутствие иностранных войск не является препятствием для самоопределения (см. Косово). Самоопределение не всегда значит независимость (кстати Косово это не независимое государство, а оккупированная территория, поскольку американцы и их сателлиты заняли эту территорию своими войсками и не предоставили местным жителям равных прав), это вообще любой статус, выбранный местными жителями.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 16:39 А два миллиона человек остались с украинским гражданством. Просто перерегистрировали - другое государство, другие законы, налоги, связи. И всем украинцам можно иметь недвижимостьь в рф? А у некоторых собственность-то изъяли - не слышали?
Если выбросили жовто-блакитные паспорта - значит не остались украинскими гражданами. Если кто-то сохранил украинский паспорт, взяв российский, то это их личное дело, у нас двойное гражданство с Украиной не запрещено. Насчёт владения украинцами недвижимости в России, это вопрос к юристам, я таких деталей не знаю. Те кто остался в Крыму имеют российское гражданство, а значит имеют такие же права на недвижимость, как и все остальные. А то что у некоторых изъяли собственность, значит были к тому основания, в любых государствах бывает изъятие собственности.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Hans
Александр38

Сообщение Александр38 »

Судеты... Почему некоторые любят так глубоко копать? Можно найти посвежее - аннексия ГДР со стороны ФРГ.
lyudmila.ivanova

Александр38: 30 ноя 2018, 18:27 Если выбросили жовто-блакитные паспорта - значит не остались украинскими гражданами.
Паспорт - документ подтверждающий гражданство. Даже если Вы паспорт выбпосили - гражданство не потеряли. Из гражданства можно выйти или потерять его согласно Закону Украины о гражданстве. "Выход из гражданства Украины допускается, если лицо приобрело гражданство другого государства ..., если выйдет из гражданства Украины." И в чем проблема? Одна, крымчане хранят украинские паспорта и не выхродя из гражданства Украины
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 18:43 крымчане хранят украинские паспорта и не выхродя из гражданства Украины
правильно делают, я бы тоже хранил, кто его знает, что завтра будет? но это нисколько не говорит о том, что они хотят обратно в незалежну
lyudmila.ivanova

Hans: 30 ноя 2018, 18:58
lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 18:43 крымчане хранят украинские паспорта и не выхродя из гражданства Украины
правильно делают, я бы тоже хранил, кто его знает, что завтра будет? но это нисколько не говорит о том, что они хотят обратно в незалежну
Это говорит о том, что они не были инициатором референдума
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 19:05 Это говорит о том, что они не были инициатором референдума
не вижу взаимосвязи, люди подстраховываются, так как территория спорная
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 18:43
Александр38: 30 ноя 2018, 18:27 Если выбросили жовто-блакитные паспорта - значит не остались украинскими гражданами.
Паспорт - документ подтверждающий гражданство. Даже если Вы паспорт выбпосили - гражданство не потеряли. Из гражданства можно выйти или потерять его согласно Закону Украины о гражданстве. "Выход из гражданства Украины допускается, если лицо приобрело гражданство другого государства ..., если выйдет из гражданства Украины." И в чем проблема? Одна, крымчане хранят украинские паспорта и не выхродя из гражданства Украины
Если человек выбросил украинский паспорт и не считает себя украинским гражданином, значит он не украинский гражданин. То, что украинское государство считает их своими гражданами, дело не меняет.
Для нашего государства они являются гражданами России. Если у них есть ещё какие то гражданства, это их личное дело. Наши законы не запрещают двойное гражданство.
АММ
Всего сообщений: 446

Сообщение АММ »

Александр38, ещё раз повторю, что не надо вводить людей в заблуждение, ссылаясь на международный суд ООН, который убрал препяствия для законности самоопределения. Без УКАЗАНИЯ выполнения чётких процедур для этого самого самоопределения. Между тем, Косово, которое выполнила все процедуры -стало независимым суверенным государством. Если США помогли Косово стать таким государством, то честь ей и хвала! При этом, замечу, что в отличие от России, которая, как бы помогая Крыму с референдумом о самоопределении, при чём незаконным референдумом, поскольку, в нём не принимали участие граждане остальной части Украины, после его проведения присоединил Крым к себе - к России, что означает, что Россия аннексировала (украла) Крым. А, США помогла Косово с самоопределением и убралась из Косово восвояси не присоединив его к себе.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Александр38

Сообщение Александр38 »

Это вы всех вводите в заблуждение. Ещё раз вам напоминаю, что по современному международному праву референдум по всей стране не требуется. Он вообще не требуется, даже на самоопределяющейся территории. Единственная "процедура" которую выполнило Косово - кучка людей, подчиняющихся США, объявила себя парламентом Косово, а потом заявила о независимости. В решении суда не оговаривается никакой процедуры, не морочьте людям голову.
АММ

Сообщение АММ »

Александр38, пожалуйста!, назовите страны, которые признали референдум в Крыму и его присоединение к России.
Александр38

Сообщение Александр38 »

А это тут причём? К международному праву это не имеет никакого отношения.
Присоединение Крыма к России в 18 веке тоже долго никто не признавал, ничего привыкли. И теперь привыкнут.
АММ

Сообщение АММ »

Алексанр38, тогда по-другому спрошу. Вслед чему западные страны и США ввели и продолжают вводить санкции против России. И, почему Трамп отменил встречу с путиным в Аргентине.
Александр38

Сообщение Александр38 »

АММ: 01 дек 2018, 06:49 Алексанр38, тогда по-другому спрошу. Вслед чему западные страны и США ввели и продолжают вводить санкции против России. И, почему Трамп отменил встречу с путиным в Аргентине.
Запад всегда вводил и всегда будет вводить против нас санкции. Ещё во время войн с казанью в середине 16 века запад ввёл эмбарго на поставки стратегических материалов - свинец, медь, олово. Америкой тогда ещё и не пахло. Для запада хорошая Россия это мёртвая Россия. Давно пора к этому привыкнуть.
АММ

Сообщение АММ »

К мёртвой России вы со своим путиным, зовущим россиян в рай сами привыкайте. А, мне ответье на мой конкретно поставленный вопрос, а именно: "Вслед чего были введены санкции против России с 2014 года и вслед чего Трамп отменил встречу с путиным в Аргентине?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Я вам прямо ответил - нежелание России быть колонией запада всегда было и будет причиной разнообразных санкций.
АММ

Сообщение АММ »

Вы "нифига" не ответили на мой вопрос. Кроме того, напомню, поскольку, вы забыли, точнее, не хотите помнить помощь США, оказанную ею СССР во время 2-й мировой войны и, помощь США, оказанную России после распада СССР. Если бы США хотела видеть Россию мёртвой или своей колонией, то она бы, во время распада СССР, скупила Россию за понюшку табака. Вместо этого США всячески помогала различными технологиями, оборудованием, в том числе продуктами (ножки Буша), иначе бы, россияне просто сдохли от голода! Кстати, рекомендую посмотреть фото рожи-лица путина из Аргентины, где Трамп проходит мимо путина, не поздоровавшись с ним, проходит как-будто мимо НЕодушевлённого предмета. СмИшно!
Александр38

Сообщение Александр38 »

Так она и скупила, в 90-х Россия была колонией США и их гауляйтеры (гайдары и прочие) потихоньку уничтожали страну. Потом пришёл полшестого и всё обломал, теперь амеры никак успокоиться не могут.
Окорочка буша - в америке это вообще отходы, в некоторых штатах они запрещены к продаже. А нам их в кредит продавали. В войну помогали кредитом (ленд-лиз) но только для решения ещё большей проблемы, германия стала конкурентом в борьбе за мировое господство. А уже осенью 45-го утвердили план атомных бомбандировок советских городов, мавр сделал своё дело.
lyudmila.ivanova

Я уверена, что РФ отремонтирует в Крыму дороги, здравницы и т.д. Проведет свои свет, воду. И потом передаст Украине. Притом обеспечивая ее постоянно водой и светом, оборудованием, сырьем. Как и все другие республики.
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, а как быть с более 10 тыс. загубленных из-за понтов путина - душ украинцев?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Разве Путин бомбил Луганск и Донецк?
АММ

Сообщение АММ »

Александр38, я не хочу себя больше расстраивать и, убеждать вас в том, что и для вас очевидно. Скажу лишь, что горбатого могила исправит.
lyudmila.ivanova

АММ: 01 дек 2018, 14:50 Людмила Иванова, а как быть с более 10 тыс. загубленных из-за понтов путина - душ украинцев?
Это Вы про кого?
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, это я про загубленные души украинцев, более 10 тыс., косорые лишились жизни в результате понтов путина с 2014 года с начала аннексии Крыма и, продолжающейся гибридной войны в Донбассе, ведущей ИхТамНетами.
lyudmila.ivanova

АММ: 01 дек 2018, 16:52 Людмила Иванова, это я про загубленные души украинцев, более 10 тыс., косорые лишились жизни в результате понтов путина с 2014 года с начала аннексии Крыма и, продолжающейся гибридной войны в Донбассе, ведущей ИхТамНетами.
А что в Донбассе референдума не было? Или всех на референдум под дулами автоматов загоняли? А как показывает история все подобные референдумы имеют такие последствия
Александр38

Сообщение Александр38 »

Жители Донбасса решили бороться за свободу, их право.
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, о каком референдуме в Донвассе вы говорите? Из лживых слов путина следует, что там идёт гражданская война, начатая шахтёрами и трактористами не согласными с политикой властей Украины. Форму для которых можно купить в любом военторге, а вооружение, якобы у них, которым они воюют хранилось в шахтах, еще с советских времён и, их количество таково, что хватает его, аж, 5-й и, никак не закончится и, ещё хватит надолго, хоть до конца века.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 17:34 начатая шахтёрами и трактористами не согласными с политикой властей Украины
не шахтерами, а местными деятелями, организовавших этих шахтёров(не без консультаций со стороны РФ, разумеется)
АММ: 01 дек 2018, 17:34 Форму для которых можно купить в любом военторге, а вооружение, якобы у них, которым они воюют хранилось в шахтах, еще с советских времён и, их количество таково, что хватает его, аж, 5-й
форму и правда можно купить в военторге, хотя, я думаю, её вдоволь осталось на армейских складах в этих республиках, равно как и старого советского вооружения
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, ну зачем вы лжёте, уподобляясь "пу", что начали местные деятели без согласования с РФ. С согласования и кураторством высших военных спецов РФ и, вооружение у них там российское, причём наиновейшее.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 17:55 Ханс, ну зачем вы лжёте, уподобляясь "пу", что начали местные деятели без согласования с РФ
я высказываю своё мнение, меня там не было(в отличие от вас, видимо), поэтому утверждать не берусь, а что там наши советники есть - я тоже написал, там наши, у укров - из штатов, все как обычно
АММ: 01 дек 2018, 17:55 вооружение у них там российское, причём наиновейшее
у ВСУ тоже отечественное вооружение, новейших образцов я не замечал ни у тех, ни у других
АММ

Сообщение АММ »

Оружие в руках ВСУ Украины находится на законных основаниях, а у этих - НЕТ!!!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 18:20 Оружие в руках ВСУ Украины находится на законных основаниях, а у этих - НЕТ!!!
не перескакивайте с темы на тему, законно или нет - это не очень актуальный вопрос в рамках гражданской войны, там с каждой стороны свой закон
АММ

Сообщение АММ »

В Украине НЕТ гражданской войны, там идёт гибридная война, развязанная путиным, при чём, изподтишка, отсюда и ИхТамНеты, впрочем, изподтишка он совершает и все остальные свои мерзкие дела.
lyudmila.ivanova

АММ: 01 дек 2018, 18:20 Оружие в руках ВСУ Украины находится на законных основаниях, а у этих - НЕТ!!!
Хочу добавить, что среди этих местный совсем ничего. Основная масса наемники за деньги вообще не из Донбасса. Кстати, война на Донбассе должна войти в историю, как якобы народная, освободительная, где ополченцы воевали исключительно за зарплату. Еще никогда не было в истории человечества, чтобы люди шли в ополчение и защищали свой дом от врагов только за денежное вознаграждание

Отправлено спустя 53 секунды:
АММ: 01 дек 2018, 18:34 В Украине НЕТ гражданской войны, там идёт гибридная война, развязанная путиным, при чём, изподтишка, отсюда и ИхТамНеты, впрочем, изподтишка он совершает и все остальные свои мерзкие дела.
И зачем, по Вашему Путину война на Донбассе? Чтобы вкладывать туда деньги?
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 18:34 В Украине НЕТ гражданской войны
самая что ни на есть гражданская война и развязал её не Путин, а товарищи с майдана, который явно подогревался не со стороны РФ...а то, что другие страны лезут в такие войны со своими интересами - давно не секрет, так всегда было, что вас здесь удивляет?
lyudmila.ivanova

Так во всех Минских соглашениях написано - разоружение незаконный военных формирований. И ЛНР и ДНР не выполняют Минские - хотят продолжения военных действий
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:39 Так во всех Минских соглашениях написано
я давно уже особо не слежу за хохлами, но вроде там из этих соглашений вообще никто ничего не выполнил
lyudmila.ivanova

Hans: 01 дек 2018, 18:43
lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:39 Так во всех Минских соглашениях написано
я давно уже особо не слежу за хохлами, но вроде там из этих соглашений вообще никто ничего не выполнил
Да. Но, дело в том, что ЛНР и ДНР кричат, что Украина не соблюдает минские. Хотя, сами не выполнили основного. Более того, ЛНР с ДНР даже не объединились в так называемую Новороссию и между ними граница с постами.
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, неужели вам до сих пор непонятно зачем путину война в Донбассе. Он же, как он сам говорит, собиратель т.н. русских земель. Кроме того, и, главное, что он не хочет отпускать из под своего влияния Украину, стремящуюся вырваться из лап т.н. старшего брата (России) на Запад и, жить, наконец, по-человечески. При этом страх, что, если украинцы заживут по-человечески, а вслед за ними и, россияне захотят, что для него означает конец его власти, далее суд и нары, если доживёт, а может уйти в мир иной, как кадаффи с черенком в попе и, эта мысль ни на минуту не покидает его, отсюда и его страстное желание власти и неимоверных размеров охрана. А, гибридную войну, развязанную в Донбассе им, финансируем мы с вами, как, впрочем, и в Сирии и, поддержку иных людоедских режимов, отсюда и, низкий уровень жизни россиян, нищенские пенсии и низкие зарплаты. Как говорится: "Всё для фронта, всё для победы над здравым смыслом".
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

АММ: 01 дек 2018, 17:34 Из лживых слов путина следует, что там идёт гражданская война, начатая шахтёрами и трактористами не согласными с политикой властей
Именно так, я вообще то с Луганска, и почти все мои одноклассники, друзья, многие соседи и даже мой брат в ополчении. Так что просьба, не умничать от того что не знаете. Недавно к нам во двор многоэтажки прилетел фугас и врезался в землю, хорошо не взорвался, и знаете что там было написано: детям Донбасса от детей Украины. А на референдум встал и пошел ВЕСЬ НАШ ГОРОД. И кто был в москве, пошли в Москве голосовать. Меня на сайте не было неделю, я была там. И все видела. Вам этого мало? Как что закройте пожалуйста свой рот на то что не знаете. Поговорите о своей пенсии или уборке.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 19:08 между ними граница с постами.
Постов нет между ними. Блок посты при выезде и въезде в любой населенный пункт. Я ездила из Стаханова в Иловайск.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Через месяц опять туда собираюсь, пойдет груз гуманитарки, мы тоже с одним из форумов везем. Приглашаю шибко тут умных поехать со мной. Посмотрите. Может замолчите уже, диванные умники.
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 19:49 Именно так, я вообще то с Луганска, и почти все мои одноклассники, друзья, многие соседи и даже мой брат в ополчении. Так что просьба, не умничать от того что не знаете. Недавно к нам во двор многоэтажки прилетел фугас и врезался в землю, хорошо не взорвался, и знаете что там было написано: детям Донбасса от детей Украины. А на референдум встал и пошел ВЕСЬ НАШ ГОРОД. И кто был в москве, пошли в Москве голосовать. Меня на сайте не было неделю, я была там. И все видела. Вам этого мало? Как что закройте пожалуйста свой рот на то что не знаете. Поговорите о своей пенсии или уборке.
У меня родственники в Луганской области. Правда, ни они, ни их соседи, друзья, одноклассники - никого в ополчении. Двоюродный брат был один месяц. И за что войнв? Про референдум. Перед его проведением некие граждане говорили о присоединении к Рф. Только вот референдум о государственной самостоятельности. Разве этого хотят люди?
АММ

Сообщение АММ »

Сами знаете кто, не хотела вам отвечать, но вы меня достали и с моей пенсий и с уборкой моей квартиры, а более всего вы меня достали своей дремучей необразованностью, относительно преступлений, творящихся на вашей родинке лнрднр, поэтому попрошу вас пойти в путинский рай, что означает сами знаете что. Слава Украине!
Последний раз редактировалось АММ 01 дек 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 20:06
inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 19:49 Именно так, я вообще то с Луганска, и почти все мои одноклассники, друзья, многие соседи и даже мой брат в ополчении. Так что просьба, не умничать от того что не знаете. Недавно к нам во двор многоэтажки прилетел фугас и врезался в землю, хорошо не взорвался, и знаете что там было написано: детям Донбасса от детей Украины. А на референдум встал и пошел ВЕСЬ НАШ ГОРОД. И кто был в москве, пошли в Москве голосовать. Меня на сайте не было неделю, я была там. И все видела. Вам этого мало? Как что закройте пожалуйста свой рот на то что не знаете. Поговорите о своей пенсии или уборке.
У меня родственники в Луганской области. Правда, ни они, ни их соседи, друзья, одноклассники - никого в ополчении. Двоюродный брат был один месяц. И за что войнв? Про референдум. Перед его проведением некие граждане говорили о присоединении к Рф. Только вот референдум о государственной самостоятельности. Разве этого хотят люди?
Референдум был не о присоединении, а о автономии В СОСТАВЕ УКРАИНЫ, но после всего, никто из людей уже не хочет быть в ее составе

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
АММ: 01 дек 2018, 20:08 Сами знаете кто, не хотела вам отвечать, но вы меня достали и с моей пенсий и с уборкой моей квартиры, а более всего вы меня достали своей дремучей необразованностью, относительно преступлений, творящихся на вашей родинке лнрднр, поэтому попрошу вас пойти в путинский рай, что означает сами знаете что.
Это уже вы всех достали, если у вас маразм, то лучше лечитесь. А сидеть и рассуждать о том что и приблизительно не знаете, не нужно. Это вас еще глупее делает. А насчет моей не образованности, кто бы говорил. Так обычно говорят именно необразованные дремучие люди и таксисты. Не так ли?
Злая зая...
АММ

Сообщение АММ »

Еще раз прошу пойти в путинский рай, что означает сами знаете что. Слава Украине!!!
inna.vdovichenko

АММ: 01 дек 2018, 20:19 Еще раз прошу пойти в путинский рай, что означает сами знаете что. Слава Украине!!!
Спуститесь с неба на землю. Если мне не нравятся автомобильные проблемы, то я беру и делаю. Почитайте ФАР. Если я хочу помочь молодым республикам, я беру и делаю. Если я хочу помочь животным, я это делаю. А что в этой жизни сделали вы????? Купили в мухосранске квартиру и компьютер, а теперь ничего по жизни из себя не представляя сидеть и нести полнейшую ахинею????? Да пойду я в ваш путинский рай с удовольствием. Вы посмотрите на себя со стороны. Вы думаете на этом форуме вас кто-то уважает? Да никто, всем вас просто жаль. Ну может кроме Люды Ивановой. Ваш любезный Ганс, просто очень хорошо воспитан, хоть похоже и его вы уже достали. Не надо тут сидеть умничать. Тем паче говорить о чужой образованности. Ничего по жизни не знаете, но корчите из себя, простите, престарелую дуру.
Не болейте....

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
P. S. Если все так в России плохо, почему я приехав на вокзал с пакетиком много лет назад, добилась того, о чем вы и мечтать не смеете? Может не так все плохо? Может это от самого человека зависит, ленив он или идет к своей цели?
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
sergey.j
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 20:14 о автономии В СОСТАВЕ УКРАИНЫ
Вы правы, но за такие слова меня забанили на всех форумах о Донбассе. Жители ЛНР и ДНР утверждают, что отели вхождения в РФ. Для начала провели референдум о независимости. Никто не желал быть в Украине. По Вашему хотят быть в составе Украины?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Реально, перебор уже.. *x) у всх проблемы, и у меня и у Ганса и у Илины, Саши и других. Но все сцепив зубы их решают и идут вперед. И ни Путин, ни Трамп не мешают все преодолевать. Все в наших руках. Не нравится, обьединяйте вокруг себя людей, идите, делайте, добивайтесь, но не протягивайте руку и не тявкайте умничая.

Все.... Кидайте помидоры. *x)

Отправлено спустя 3 минуты :
lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 20:38
inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 20:14 о автономии В СОСТАВЕ УКРАИНЫ
Вы правы, но за такие слова меня забанили на всех форумах о Донбассе. Жители ЛНР и ДНР утверждают, что отели вхождения в РФ. Для начала провели референдум о независимости. Никто не желал быть в Украине. По Вашему хотят быть в составе Украины?
Нет, Люд, так сначала многие думали и хотели, но на бюлетенях все предельно ясно было написанно. Лично мои тоже расстроились, но думали хоть так, зато без войны, но не тут то было. ((( а теперь там народ на Украину насколько обозлен, что уже ни о какой автономии даже речи не заводят. Сильно измучили людей бомбежками.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Там уже давно рубли даже ходят, я сама видела, если попадается гривна на нее плюют. Понятно что деньги не причем, но народ устал от всего, люди мира хотят, но не такой ценой, особенно сейчас в ходе событий в Киеве.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Hans, sergey.j
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 20:38 Все.... Кидайте помидоры
-Tomatogranate laden!
-Laden Geschutz!...Feuerbereit!
-Fertig!...Feuer!
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Hans: 01 дек 2018, 20:54
inna.vdovichenko: 01 дек 2018, 20:38 Все.... Кидайте помидоры
-Tomatogranate laden!
-Laden Geschutz!...Feuerbereit!
-Fertig!...Feuer!
Зараза :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Hitler Kaput :ROFL:
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.