Помогу деньгамиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Николай Пицюк
 Помогу деньгами

Сообщение Николай Пицюк »

Окажу фнансово-материальную помошь всем нуждающимся. Пишите: [email protected]
Реклама
vladimir.kurukin
Всего сообщений: 26
 Re: Помогу деньгами

Сообщение vladimir.kurukin »

вы идиоты оба ? причем здесь булочка и причем здесь альфонс я человека полюбил!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:32 вы идиоты оба ?
Ну скажем так: из нас троих кто-то точно идиот. Вопрос: кто именно?
vladimir.kurukin

вы даже в простых вопросах ничего не понимаете, переспрашиваете над элементарным, Илина от вас конкретно мне ничего не надо подыхать буду не возьму вы из другого мира человек
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:39 Илина от вас конкретно мне ничего не надо подыхать буду не возьму вы из другого мира человек
Да я вам, вроде, ничего и не предлагала :)
vladimir.kurukin

вы еще и девушка, вы феминистка?
Последний раз редактировалось vladimir.kurukin 07 дек 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:40 вы еще и девушка скажите вы феминистка?
Ага. Я вам открою секрет: все, девушки, которые получили образование и имеют работу - все феминистки. Нефеминистки - это в Кувейте.
vladimir.kurukin

потому что словом можно убить мужчину, который с открытой душей к вам идет на встречу
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:42 потому что словом можно убить мужчину, который с открытой душей к вам идет на встречу
А зачем так болезненно реагировать на слова? Не надо.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 07 дек 2019, 13:41 Нефеминистки - это в Кувейте.
Не феминистки это в "Белое солнце пустыни" :-D
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 07 дек 2019, 13:45 Не феминистки это в "Белое солнце пустыни"
Да, и там тоже :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 когда мы прогуливались по арбату она привела меня в ресторан далее накормила меня на сумму около 7 тысяч рублей я поел далее обнял ее и после этого хотел жениться на ней
Вас пригрели и накормили, а вы приняли это за любовь. Девушка видимо увидев Вас, решила подкормить чуть-чуть. А Вы решили что она к вам неровно дышит. Причем знали же что у нее уже кто-то есть.
vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 завалил ее подъезд цветами на кредитные средства что бы создать впечатление
Надо быть а не казаться. Подарили бы цветы по средствам, и проверили бы заодно ее чувства.
vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 я живу по принципу если я к человеку не испытываю никаких чувств я с ним не гуляю и тем более не целуюсь
Да это у многих так. Просто не всегда оказывается так, что это один единственный человек и насовсем. Я лет в 15-17 тоже думала, раз поцеловал, значит навсегда, и замуж надо выходить раз и навсегда, и вообще, многое в розовом цвете представлялось. Ничего, с возрастом это проходит. К 26 годам уже точно мысли поменялись. У Вас к 26 годам розовые очки еще не слетели.
Ну может печальный опыт пригодится в будущем. Не надо после каждого первого поцелуя, прогулок по городу, вкусной еды в загс бежать. На одних эмоциях семью не построишь.
vladimir.kurukin

Илина: 07 дек 2019, 13:43
vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:42 потому что словом можно убить мужчину, который с открытой душей к вам идет на встречу
А зачем так болезненно реагировать на слова? Не надо.
извините меня если я вас как то задел
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 14:28 извините меня если я вас как то задел
Меня? Да бросьте. :)
vladimir.kurukin

inna.tarasova: 07 дек 2019, 14:17
vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 когда мы прогуливались по арбату она привела меня в ресторан далее накормила меня на сумму около 7 тысяч рублей я поел далее обнял ее и после этого хотел жениться на ней
Вас пригрели и накормили, а вы приняли это за любовь. Девушка видимо увидев Вас, решила подкормить чуть-чуть. А Вы решили что она к вам неровно дышит. Причем знали же что у нее уже кто-то есть.
vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 завалил ее подъезд цветами на кредитные средства что бы создать впечатление
Надо быть а не казаться. Подарили бы цветы по средствам, и проверили бы заодно ее чувства.
vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 я живу по принципу если я к человеку не испытываю никаких чувств я с ним не гуляю и тем более не целуюсь
Да это у многих так. Просто не всегда оказывается так, что это один единственный человек и насовсем. Я лет в 15-17 тоже думала, раз поцеловал, значит навсегда, и замуж надо выходить раз и навсегда, и вообще, многое в розовом цвете представлялось. Ничего, с возрастом это проходит. К 26 годам уже точно мысли поменялись. У Вас к 26 годам розовые очки еще не слетели.
Ну может печальный опыт пригодится в будущем. Не надо после каждого первого поцелуя, прогулок по городу, вкусной еды в загс бежать. На одних эмоциях семью не построишь.
согласен я просто плохо разбирался в этом, хотя если бы тогда у меня с бизнесом все пошло как надо возможно я бы уже был женат, тут главное что бы интересы людей совпадали ну и навык разборчивости в людях
присутствовал
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я хочу закрыть эту тему т.к. мне тяжело это все вспоминать пишу и руки трясутся
klebakvika
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение klebakvika »

sos
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

klebakvika,
Николай Пицюк: 17 ноя 2018, 16:05 Окажу фнансово-материальную помошь всем нуждающимся. Пишите: [email protected]
Пишите автору на почту
klebakvika
Всего сообщений: 2

Сообщение klebakvika »

sos
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

klebakvika: 17 дек 2019, 17:57sos
klebakvika: 17 дек 2019, 17:57sos
Вам плохо? 112 - номер телефона экстренных служб.
tatyana.nevzorova
Всего сообщений: 6

Сообщение tatyana.nevzorova »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ВАМ ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ СТАТЬЮ!НИКОГДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ПРИШЛОСЬ БЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ТО КАК МЫ ПОПАЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.КОМУ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖИМ БЕДАМ.В КРАТЦЕ У НАС С МУЖЕМ КРЕДИТЫ КАМУНАЛКА ЧАСТНЫЙ САД .ТАК КАК В ГОСУДАРСТВЕННОМ НЕТ МЕСТ!И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ С ПОЛ ГОДА НАЗАД МЫ ЕЩЕ СПРАВЛЯЛИСЬ СО ВСЕМ.А СЕЙЧАС ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ СИЛ НЕТ.ТОЛЬКО ПОНИМАЮ ЧТО МУЖУ С ДЕТЬМИ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛАСЬ СЮДА НАПИСАТЬ!У НАС ПЛАТЕЖИ В МЕСЯЦ ВЫХОДЯТ ОКОЛО 55Т.Р ЗАРПЛАТУ МЫ НА ДВОИХ ПОЛУЧАЕМ 40Т.Р ПРЯМ СИЛ НЕТ МУЖ КРУТИТЬСЯ КАК МОЖЕТ ГДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДЗАРАБАТЫВАЕТ.ИНОГДА МАМА МОЯ ПОМОГАЕТ ПРОДУКТАМИ!ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ВАС НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ КТО ПРОДУКТАМИ КТО ДЕНЬГАМИ!ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ БУМАГИ ОБ ОПЛАТАХ КОТОРЫЕ МЫ ВНОСИМ В МЕСЯЦ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ!ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!89054966490 КАРТА ТОЖЕ ПРИВЯЗАНА К ЭТОМУ НОМЕРУ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ПОНИМАНИЕ!
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 17:18 ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ВАМ ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ СТАТЬЮ!НИКОГДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ПРИШЛОСЬ БЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ТО КАК МЫ ПОПАЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.КОМУ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖИМ БЕДАМ.В КРАТЦЕ У НАС С МУЖЕМ КРЕДИТЫ КАМУНАЛКА ЧАСТНЫЙ САД .ТАК КАК В ГОСУДАРСТВЕННОМ НЕТ МЕСТ!И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ С ПОЛ ГОДА НАЗАД МЫ ЕЩЕ СПРАВЛЯЛИСЬ СО ВСЕМ.А СЕЙЧАС ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ СИЛ НЕТ.ТОЛЬКО ПОНИМАЮ ЧТО МУЖУ С ДЕТЬМИ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛАСЬ СЮДА НАПИСАТЬ!У НАС ПЛАТЕЖИ В МЕСЯЦ ВЫХОДЯТ ОКОЛО 55Т.Р ЗАРПЛАТУ МЫ НА ДВОИХ ПОЛУЧАЕМ 40Т.Р ПРЯМ СИЛ НЕТ МУЖ КРУТИТЬСЯ КАК МОЖЕТ ГДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДЗАРАБАТЫВАЕТ.ИНОГДА МАМА МОЯ ПОМОГАЕТ ПРОДУКТАМИ!ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ВАС НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ КТО ПРОДУКТАМИ КТО ДЕНЬГАМИ!ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ БУМАГИ ОБ ОПЛАТАХ КОТОРЫЕ МЫ ВНОСИМ В МЕСЯЦ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ!ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!89054966490 КАРТА ТОЖЕ ПРИВЯЗАНА К ЭТОМУ НОМЕРУ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ПОНИМАНИЕ!
и что же, вы полагаете что посторонние люди будут выплачивать за вас кредиты?) тратить эти кредиты вместе вы нас кажется не звали. ищите более высокооплачиваемую работу, раз не хватает.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Марта Тимофеевна

tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 17:18 ПРЯМ СИЛ НЕТ
Когда брали кредиты и тратили деньги, силы были? Тратили вы, а работать и погашать долги предлагаете людям, не имеющим к вашим кредитам никакого отношения?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Фор »

Я вам отправил 10000 а мне звонят из следственного комитета и говорят, что этот номер в розыске за финансирование терроризма. Мне завтра на допрос идти -- что такое?
tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 17:18 ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ВАМ ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ СТАТЬЮ!НИКОГДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ПРИШЛОСЬ БЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ТО КАК МЫ ПОПАЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.КОМУ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖИМ БЕДАМ.В КРАТЦЕ У НАС С МУЖЕМ КРЕДИТЫ КАМУНАЛКА ЧАСТНЫЙ САД .ТАК КАК В ГОСУДАРСТВЕННОМ НЕТ МЕСТ!И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ С ПОЛ ГОДА НАЗАД МЫ ЕЩЕ СПРАВЛЯЛИСЬ СО ВСЕМ.А СЕЙЧАС ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ СИЛ НЕТ.ТОЛЬКО ПОНИМАЮ ЧТО МУЖУ С ДЕТЬМИ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛАСЬ СЮДА НАПИСАТЬ!У НАС ПЛАТЕЖИ В МЕСЯЦ ВЫХОДЯТ ОКОЛО 55Т.Р ЗАРПЛАТУ МЫ НА ДВОИХ ПОЛУЧАЕМ 40Т.Р ПРЯМ СИЛ НЕТ МУЖ КРУТИТЬСЯ КАК МОЖЕТ ГДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДЗАРАБАТЫВАЕТ.ИНОГДА МАМА МОЯ ПОМОГАЕТ ПРОДУКТАМИ!ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ВАС НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ КТО ПРОДУКТАМИ КТО ДЕНЬГАМИ!ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ БУМАГИ ОБ ОПЛАТАХ КОТОРЫЕ МЫ ВНОСИМ В МЕСЯЦ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ!ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!89054966490 КАРТА ТОЖЕ ПРИВЯЗАНА К ЭТОМУ НОМЕРУ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ПОНИМАНИЕ!
Jyully

Сообщение Jyully »

Николай_Фор, называется "доверяй, но проверяй" :)
tatyana.nevzorova

Марта Тимофеевна: 19 дек 2019, 17:32 Когда брали кредиты и тратили деньги, силы были? Тратили вы, а работать и погашать долги предлагаете людям, не имеющим к вашим кредитам никакого отношения?
Вы к сожалению не знаете всей ситуации а уже судите!Да и кредиты мы еще вытягивали пока не появилась свекровь со своим судом.и не присудили задолженость мне на 1124000 можете на сайте приставов проверить!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Jyully: 19 дек 2019, 18:29 Николай_Фор, называется "доверяй, но проверяй"
Вы можете лично приехать и посмотреть в пустой практически холодильник!и на документы по которым мы платим все!
Jyully

Сообщение Jyully »

Что это за задолженность и почему вам её присудили?
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:31 Вы к сожалению не знаете всей ситуации а уже судите!Да и кредиты мы еще вытягивали пока не появилась свекровь со своим судом.и не присудили задолженость мне на 1124000 можете на сайте приставов проверить!
Не хватало еще кому-то оплачивать ваши семейные дрязги. Ну вот реально, сами подумайте...
tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:31 Вы можете лично приехать и посмотреть в пустой практически холодильник!и на документы по которым мы платим все!
Работайте больше тогда. Долг реструктуризируйте и платите меньшую сумму каждый месяц.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:31 Вы к сожалению не знаете всей ситуации а уже судите!Да и кредиты мы еще вытягивали пока не появилась свекровь со своим судом.и не присудили задолженость мне на 1124000 можете на сайте приставов проверить!
Спасибо, что делитесь своими проблемами и долгами, но Ваши суды со свекровью и долг больше миллиона - Ваши проблемы.
Вы же не решаете чужие, верно?
Вот и Вам никто не должен.
tatyana.nevzorova

Jyully: 17 дек 2019, 15:00 Пишите автору на почту
спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jyully: 19 дек 2019, 18:31 Что это за задолженность и почему вам её присудили?
это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом.а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:44 это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом.а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
Бред какой-то. Вам нужно было сначала погуглить "незаконное обогащение", а потом писать эту ерунду.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
tatyana.nevzorova

Илина: 19 дек 2019, 18:47 Бред какой-то. Вам нужно было сначала погуглить "незаконное обогащение", а потом писать эту ерунду
дайте адрес почты я вам документы все скину
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:48 дайте адрес почты я вам документы все скину
Я не даю почту всем подряд. Скиньте сюда.
tatyana.nevzorova

Николай_Фор: 19 дек 2019, 17:40 Я вам отправил 10000 а мне звонят из следственного комитета и говорят, что этот номер в розыске за финансирование терроризма. Мне завтра на допрос идти -- что такое?
вам адрес мой написать?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илина: 19 дек 2019, 18:49 Я не даю почту всем подряд. Скиньте сюда.
хорошо
Марта Тимофеевна

tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:44 это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом,а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
Не скучная семейка. Не наипёшь - не проживёшь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 дек 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 19 дек 2019, 18:54 Не скучная семейка. Не наипёшь - не проживёшь.
Это точно. А незаконное обогащение - это вообще преступление, связанное с коррупцией. Никакая нафиг свекровь не может подать за это в суд на невестку. :)
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Илина: 19 дек 2019, 19:02 А незаконное обогащение - это вообще преступление, связанное с коррупцией. Никакая нафиг свекровь не может подать за это в суд на невестку
Незаконное обогащение - уголовное преступление. У Татьяны не семья, а Коза Ностра, со свекровью во главе.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 19 дек 2019, 18:47
tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:44 это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом.а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
Бред какой-то. Вам нужно было сначала погуглить "незаконное обогащение", а потом писать эту ерунду.
Не бред. Если бы у нас органы работали, то чисто мошенничество. Автор обещала купить совместно со свекровью жилье. Свекровь продала свою недвижимость и 1600 тыс. руб. отдала невестке. И все - невестка все забрала себе и купила жилье. https://shpakovsky--stv.sudrf.ru/module ... t_number=1

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марта Тимофеевна: 19 дек 2019, 19:10 У Татьяны не семья, а Коза Ностра, со свекровью во главе.
В данном случае невестка свекровь нае.... Оставила и без жилья и без денег
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 19 дек 2019, 19:14 Если бы у нас органы работали, то чисто мошенничество.
Ну так мошенничество, а не "незаконное обогащение". :)

А так - кошмар, будни биомусора. Надеюсь, невестке несладко придется. Поголодают всей семьей - только на пользу пойдет. Для ума :)) Свекрови сочувствую, надеюсь, выбьет свои деньги.
Марта Тимофеевна
lyudmila.ivanova

Илина: 19 дек 2019, 19:42 Свекрови сочувствую, надеюсь, выбьет свои деньги.
Я же дала ссылку на решение суда. Свекровь в суд-то обратилась И ее иск о незаконном обогащении частично удовлетворен.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 19 дек 2019, 19:55 И ее иск о незаконном обогащении частично удовлетворен.
Я весь текст не читала. Частично - это мало. Нужно по полной плюс проценты. Чтобы на хлебушке и водичке посидели полгода-год всей семьей :lol:
lyudmila.ivanova

Илина: 19 дек 2019, 19:57 Я весь текст не читала. Частично - это мало. Нужно по полной плюс проценты. Чтобы на хлебушке и водичке посидели полгода-год всей семьей
С нашими-то законами? У нас из-зарплаты много удерживать нельзя
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 19 дек 2019, 20:04 С нашими-то законами? У нас из-зарплаты много удерживать нельзя
Жаль :) Да нигде особо много нельзя удерживать, особенно с малообеспеченных. Гуманизм, мать его :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Не пойму, а нельзя было в этот дом свекровь прописать? Муж вообще там как? Оставить свою мать без жилья и денег...
Так и хочется пожелать автору, чтобы ее дети так же обошлись с ней. Им есть с кого брать пример
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
aleksandr.yarchenko
Всего сообщений: 100

Сообщение aleksandr.yarchenko »

Александр38: 17 ноя 2018, 20:40 И куда все нуждающиеся подевались? Их же на этом форуме целый табун :unknown:
Александр вы все таки разбогатели и решили помочь нуждающимся похвально :)
sergey.kostenko
Всего сообщений: 1

Сообщение sergey.kostenko »

Здравствуйте соберём пожертвования на личение пяти летнего Богдана у него опухоль мозга кто что может не оставайтесь равнодушны для проведения операции осталось насоберать всего 2437гривен номер карты мамы ребенка 4790729907415178 не будьте безразличны ,спасибо заранее за всякую помощь ,розошлите это друзьям и знакомым
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

sergey.kostenko: 23 дек 2019, 04:25 790729907415178
sergey.kostenko: 23 дек 2019, 04:25 осталось насоберать всего 2437гривен
То есть, 7000 рублей, которые можно заработать за один день, вам хочется "насобберать"?
sergey.kostenko: 23 дек 2019, 04:25 розошлите это друзьям и знакомым
Да даже незнакомым. Я Трампу сразу отправил, он пойдет травку перед Белым домом покосит в пользу незалежников.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
elena.shaparova
Всего сообщений: 1

Сообщение elena.shaparova »

Здравствуйте! Меня зовут Лена.
Это НЕ СПАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЛОКИРУЙТЕ!!!
Пишу Вам данное сообщение с тяжёлым грузом на душе. В моей семье произошли некоторые ситуации которые вынудили меня написать это.
В начале этого года у меня заболела бабушка и ей понадобилась большая сумма на лечение, которую моя семья достала благодаря кредитам. Вскоре после операции бабушки не стало, а через месяц случилось новое горе. Заболела моя мама и ей понадобилась тоже большая сумма на операцию, которую я так же достала влезши в ещё большие кредиты. Маме сделали операцию, она восстанавливается, но работать больше не может, отец начал сильно пить и не работает, а я работаю швеёй. На фабрике где я работаю уже 3 месяца не платят зарплату и в связи с этими проблемами у нас начались долги ко кредитам.
Сейчас нам звонят коллектора угрожают, пишут письма, бьют окна, приходят домой. А я ничего не могу сделать. У меня никого кроме мамы и папы нету. Родственников других нет, а друзья, знакомые и соседи отвернулись когда им тоже начали звонить и писать коллектора. Они сказали что «из-за наших проблем им жизни нет». Вот так я и осталась одна со своими проблемами.
Я не могу уехать на заработки в другую страну или даже город, так как не могу бросить маму. Найти другую работу тоже не возможности.
Я каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслью о суициде потому что так больше жить не могу, но опять же понимаю что не могу бросить родителей, они не смогут без меня.
На данный момент есть 7 активных кредитов, некоторые уже проданы коллекторам и сумма по ним на сегодняшний день 47000 грн. и с каждым днем она увеличивается. Для нас эта заоблачная, неподъёмная сумма.
Очень неприятно для самой себя писать это письмо, но другого выхода у меня больше нет. Мне даже продать нечего...
Я очень прошу Вас помочь мне в данной ситуации. Просто если не Вы тогда больше никто мне не поможет.
Если у Вас есть возможность мне помочь хоть чем-нибудь ПОМОГИТЕ. УМОЛЯЮ ВАС!!!
Кошелек WebMoney:
R201165578439
U100755690975
Карта Приват Банка
5168 7573 7125 8981
Заранее благодарю.
Я буду за Вас молиться!!!
Maйкл
Всего сообщений: 3

Сообщение Maйкл »

Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти миллион рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 800000. Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
Jyully

Сообщение Jyully »

Maйкл: 26 дек 2019, 20:19 Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти миллион рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 800000. Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
С вашего края здесь никого нет.
Дать под "расписку" вам 800к = вам их подарить.
Ребёнка в садик, жене на работу.
Jyully

Сообщение Jyully »

elena.shaparova, Maйкл,
Пишите автору темы на почту, здесь он вам не ответит:
Николай Пицюк: 17 ноя 2018, 16:05 Окажу фнансово-материальную помошь всем нуждающимся. Пишите: [email protected]
Илина

Сообщение Илина »

elena.shaparova: 26 дек 2019, 20:12 Здравствуйте! Меня зовут Лена.
Это НЕ СПАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЛОКИРУЙТЕ!!!
Пишу Вам данное сообщение с тяжёлым грузом на душе. В моей семье произошли некоторые ситуации которые вынудили меня написать это.
В начале этого года у меня заболела бабушка и ей понадобилась большая сумма на лечение, которую моя семья достала благодаря кредитам. Вскоре после операции бабушки не стало, а через месяц случилось новое горе. Заболела моя мама и ей понадобилась тоже большая сумма на операцию, которую я так же достала влезши в ещё большие кредиты. Маме сделали операцию, она восстанавливается, но работать больше не может, отец начал сильно пить и не работает, а я работаю швеёй. На фабрике где я работаю уже 3 месяца не платят зарплату и в связи с этими проблемами у нас начались долги ко кредитам.
Сейчас нам звонят коллектора угрожают, пишут письма, бьют окна, приходят домой. А я ничего не могу сделать. У меня никого кроме мамы и папы нету. Родственников других нет, а друзья, знакомые и соседи отвернулись когда им тоже начали звонить и писать коллектора. Они сказали что «из-за наших проблем им жизни нет». Вот так я и осталась одна со своими проблемами.
Я не могу уехать на заработки в другую страну или даже город, так как не могу бросить маму. Найти другую работу тоже не возможности.
Я каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслью о суициде потому что так больше жить не могу, но опять же понимаю что не могу бросить родителей, они не смогут без меня.
На данный момент есть 7 активных кредитов, некоторые уже проданы коллекторам и сумма по ним на сегодняшний день 47000 грн. и с каждым днем она увеличивается. Для нас эта заоблачная, неподъёмная сумма.
Очень неприятно для самой себя писать это письмо, но другого выхода у меня больше нет. Мне даже продать нечего...
Я очень прошу Вас помочь мне в данной ситуации. Просто если не Вы тогда больше никто мне не поможет.
Если у Вас есть возможность мне помочь хоть чем-нибудь ПОМОГИТЕ. УМОЛЯЮ ВАС!!!
Кошелек WebMoney:
R201165578439
U100755690975
Карта Приват Банка
5168 7573 7125 8981
Заранее благодарю.
Я буду за Вас молиться!!!
Новогодники прут косяками :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.