Помогу деньгами ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Николай Пицюк
-
vladimir.kurukin
- Всего сообщений: 26
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
vladimir.kurukin
Re: Помогу деньгами
вы даже в простых вопросах ничего не понимаете, переспрашиваете над элементарным, Илина от вас конкретно мне ничего не надо подыхать буду не возьму вы из другого мира человек
-
Илина
Да я вам, вроде, ничего и не предлагалаvladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:39 Илина от вас конкретно мне ничего не надо подыхать буду не возьму вы из другого мира человек
-
vladimir.kurukin
вы еще и девушка, вы феминистка?
Последний раз редактировалось vladimir.kurukin 07 дек 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Ага. Я вам открою секрет: все, девушки, которые получили образование и имеют работу - все феминистки. Нефеминистки - это в Кувейте.
-
vladimir.kurukin
потому что словом можно убить мужчину, который с открытой душей к вам идет на встречу
-
Илина
А зачем так болезненно реагировать на слова? Не надо.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:42 потому что словом можно убить мужчину, который с открытой душей к вам идет на встречу
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну может печальный опыт пригодится в будущем. Не надо после каждого первого поцелуя, прогулок по городу, вкусной еды в загс бежать. На одних эмоциях семью не построишь.
Вас пригрели и накормили, а вы приняли это за любовь. Девушка видимо увидев Вас, решила подкормить чуть-чуть. А Вы решили что она к вам неровно дышит. Причем знали же что у нее уже кто-то есть.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 когда мы прогуливались по арбату она привела меня в ресторан далее накормила меня на сумму около 7 тысяч рублей я поел далее обнял ее и после этого хотел жениться на ней
Надо быть а не казаться. Подарили бы цветы по средствам, и проверили бы заодно ее чувства.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 завалил ее подъезд цветами на кредитные средства что бы создать впечатление
Да это у многих так. Просто не всегда оказывается так, что это один единственный человек и насовсем. Я лет в 15-17 тоже думала, раз поцеловал, значит навсегда, и замуж надо выходить раз и навсегда, и вообще, многое в розовом цвете представлялось. Ничего, с возрастом это проходит. К 26 годам уже точно мысли поменялись. У Вас к 26 годам розовые очки еще не слетели.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 я живу по принципу если я к человеку не испытываю никаких чувств я с ним не гуляю и тем более не целуюсь
Ну может печальный опыт пригодится в будущем. Не надо после каждого первого поцелуя, прогулок по городу, вкусной еды в загс бежать. На одних эмоциях семью не построишь.
-
vladimir.kurukin
Илина: 07 дек 2019, 13:43А зачем так болезненно реагировать на слова? Не надо.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:42 потому что словом можно убить мужчину, который с открытой душей к вам идет на встречу
извините меня если я вас как то задел
-
Илина
-
vladimir.kurukin
присутствовал
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я хочу закрыть эту тему т.к. мне тяжело это все вспоминать пишу и руки трясутся
согласен я просто плохо разбирался в этом, хотя если бы тогда у меня с бизнесом все пошло как надо возможно я бы уже был женат, тут главное что бы интересы людей совпадали ну и навык разборчивости в людяхinna.tarasova: 07 дек 2019, 14:17Вас пригрели и накормили, а вы приняли это за любовь. Девушка видимо увидев Вас, решила подкормить чуть-чуть. А Вы решили что она к вам неровно дышит. Причем знали же что у нее уже кто-то есть.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 когда мы прогуливались по арбату она привела меня в ресторан далее накормила меня на сумму около 7 тысяч рублей я поел далее обнял ее и после этого хотел жениться на нейНадо быть а не казаться. Подарили бы цветы по средствам, и проверили бы заодно ее чувства.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 завалил ее подъезд цветами на кредитные средства что бы создать впечатлениеДа это у многих так. Просто не всегда оказывается так, что это один единственный человек и насовсем. Я лет в 15-17 тоже думала, раз поцеловал, значит навсегда, и замуж надо выходить раз и навсегда, и вообще, многое в розовом цвете представлялось. Ничего, с возрастом это проходит. К 26 годам уже точно мысли поменялись. У Вас к 26 годам розовые очки еще не слетели.vladimir.kurukin: 07 дек 2019, 13:18 я живу по принципу если я к человеку не испытываю никаких чувств я с ним не гуляю и тем более не целуюсь
присутствовал
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я хочу закрыть эту тему т.к. мне тяжело это все вспоминать пишу и руки трясутся
-
klebakvika
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
klebakvika,
Пишите автору на почтуНиколай Пицюк: 17 ноя 2018, 16:05 Окажу фнансово-материальную помошь всем нуждающимся. Пишите: [email protected]
-
klebakvika
- Всего сообщений: 2
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
tatyana.nevzorova
- Всего сообщений: 6
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ВАМ ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ СТАТЬЮ!НИКОГДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ПРИШЛОСЬ БЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ТО КАК МЫ ПОПАЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.КОМУ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖИМ БЕДАМ.В КРАТЦЕ У НАС С МУЖЕМ КРЕДИТЫ КАМУНАЛКА ЧАСТНЫЙ САД .ТАК КАК В ГОСУДАРСТВЕННОМ НЕТ МЕСТ!И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ С ПОЛ ГОДА НАЗАД МЫ ЕЩЕ СПРАВЛЯЛИСЬ СО ВСЕМ.А СЕЙЧАС ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ СИЛ НЕТ.ТОЛЬКО ПОНИМАЮ ЧТО МУЖУ С ДЕТЬМИ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛАСЬ СЮДА НАПИСАТЬ!У НАС ПЛАТЕЖИ В МЕСЯЦ ВЫХОДЯТ ОКОЛО 55Т.Р ЗАРПЛАТУ МЫ НА ДВОИХ ПОЛУЧАЕМ 40Т.Р ПРЯМ СИЛ НЕТ МУЖ КРУТИТЬСЯ КАК МОЖЕТ ГДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДЗАРАБАТЫВАЕТ.ИНОГДА МАМА МОЯ ПОМОГАЕТ ПРОДУКТАМИ!ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ВАС НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ КТО ПРОДУКТАМИ КТО ДЕНЬГАМИ!ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ БУМАГИ ОБ ОПЛАТАХ КОТОРЫЕ МЫ ВНОСИМ В МЕСЯЦ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ!ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!89054966490 КАРТА ТОЖЕ ПРИВЯЗАНА К ЭТОМУ НОМЕРУ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ПОНИМАНИЕ!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
и что же, вы полагаете что посторонние люди будут выплачивать за вас кредиты?) тратить эти кредиты вместе вы нас кажется не звали. ищите более высокооплачиваемую работу, раз не хватает.tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 17:18 ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ВАМ ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ СТАТЬЮ!НИКОГДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ПРИШЛОСЬ БЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ТО КАК МЫ ПОПАЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.КОМУ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖИМ БЕДАМ.В КРАТЦЕ У НАС С МУЖЕМ КРЕДИТЫ КАМУНАЛКА ЧАСТНЫЙ САД .ТАК КАК В ГОСУДАРСТВЕННОМ НЕТ МЕСТ!И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ С ПОЛ ГОДА НАЗАД МЫ ЕЩЕ СПРАВЛЯЛИСЬ СО ВСЕМ.А СЕЙЧАС ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ СИЛ НЕТ.ТОЛЬКО ПОНИМАЮ ЧТО МУЖУ С ДЕТЬМИ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛАСЬ СЮДА НАПИСАТЬ!У НАС ПЛАТЕЖИ В МЕСЯЦ ВЫХОДЯТ ОКОЛО 55Т.Р ЗАРПЛАТУ МЫ НА ДВОИХ ПОЛУЧАЕМ 40Т.Р ПРЯМ СИЛ НЕТ МУЖ КРУТИТЬСЯ КАК МОЖЕТ ГДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДЗАРАБАТЫВАЕТ.ИНОГДА МАМА МОЯ ПОМОГАЕТ ПРОДУКТАМИ!ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ВАС НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ КТО ПРОДУКТАМИ КТО ДЕНЬГАМИ!ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ БУМАГИ ОБ ОПЛАТАХ КОТОРЫЕ МЫ ВНОСИМ В МЕСЯЦ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ!ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!89054966490 КАРТА ТОЖЕ ПРИВЯЗАНА К ЭТОМУ НОМЕРУ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ПОНИМАНИЕ!
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Илина
-
Марта Тимофеевна
Когда брали кредиты и тратили деньги, силы были? Тратили вы, а работать и погашать долги предлагаете людям, не имеющим к вашим кредитам никакого отношения?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Я вам отправил 10000 а мне звонят из следственного комитета и говорят, что этот номер в розыске за финансирование терроризма. Мне завтра на допрос идти -- что такое?
tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 17:18 ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ВАМ ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЮ СТАТЬЮ!НИКОГДА И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ПРИШЛОСЬ БЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!НЕ БУДУ УГЛУБЛЯТЬСЯ В ТО КАК МЫ ПОПАЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.КОМУ БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ К ЧУЖИМ БЕДАМ.В КРАТЦЕ У НАС С МУЖЕМ КРЕДИТЫ КАМУНАЛКА ЧАСТНЫЙ САД .ТАК КАК В ГОСУДАРСТВЕННОМ НЕТ МЕСТ!И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ С ПОЛ ГОДА НАЗАД МЫ ЕЩЕ СПРАВЛЯЛИСЬ СО ВСЕМ.А СЕЙЧАС ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ СИЛ НЕТ.ТОЛЬКО ПОНИМАЮ ЧТО МУЖУ С ДЕТЬМИ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛАСЬ СЮДА НАПИСАТЬ!У НАС ПЛАТЕЖИ В МЕСЯЦ ВЫХОДЯТ ОКОЛО 55Т.Р ЗАРПЛАТУ МЫ НА ДВОИХ ПОЛУЧАЕМ 40Т.Р ПРЯМ СИЛ НЕТ МУЖ КРУТИТЬСЯ КАК МОЖЕТ ГДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДЗАРАБАТЫВАЕТ.ИНОГДА МАМА МОЯ ПОМОГАЕТ ПРОДУКТАМИ!ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ВАС НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ КТО ЧЕМ МОЖЕТ КТО ПРОДУКТАМИ КТО ДЕНЬГАМИ!ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ БУМАГИ ОБ ОПЛАТАХ КОТОРЫЕ МЫ ВНОСИМ В МЕСЯЦ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ!ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!89054966490 КАРТА ТОЖЕ ПРИВЯЗАНА К ЭТОМУ НОМЕРУ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ПОНИМАНИЕ!
-
Jyully
-
tatyana.nevzorova
Марта Тимофеевна: 19 дек 2019, 17:32 Когда брали кредиты и тратили деньги, силы были? Тратили вы, а работать и погашать долги предлагаете людям, не имеющим к вашим кредитам никакого отношения?
Вы к сожалению не знаете всей ситуации а уже судите!Да и кредиты мы еще вытягивали пока не появилась свекровь со своим судом.и не присудили задолженость мне на 1124000 можете на сайте приставов проверить!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Вы можете лично приехать и посмотреть в пустой практически холодильник!и на документы по которым мы платим все!
-
Jyully
-
Илина
Не хватало еще кому-то оплачивать ваши семейные дрязги. Ну вот реально, сами подумайте...tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:31 Вы к сожалению не знаете всей ситуации а уже судите!Да и кредиты мы еще вытягивали пока не появилась свекровь со своим судом.и не присудили задолженость мне на 1124000 можете на сайте приставов проверить!
Работайте больше тогда. Долг реструктуризируйте и платите меньшую сумму каждый месяц.tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:31 Вы можете лично приехать и посмотреть в пустой практически холодильник!и на документы по которым мы платим все!
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы же не решаете чужие, верно?
Вот и Вам никто не должен.
Спасибо, что делитесь своими проблемами и долгами, но Ваши суды со свекровью и долг больше миллиона - Ваши проблемы.tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:31 Вы к сожалению не знаете всей ситуации а уже судите!Да и кредиты мы еще вытягивали пока не появилась свекровь со своим судом.и не присудили задолженость мне на 1124000 можете на сайте приставов проверить!
Вы же не решаете чужие, верно?
Вот и Вам никто не должен.
-
tatyana.nevzorova
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
спасибо
это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом.а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
-
Илина
Бред какой-то. Вам нужно было сначала погуглить "незаконное обогащение", а потом писать эту ерунду.tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:44 это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом.а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
-
tatyana.nevzorova
дайте адрес почты я вам документы все скинуИлина: 19 дек 2019, 18:47 Бред какой-то. Вам нужно было сначала погуглить "незаконное обогащение", а потом писать эту ерунду
-
Илина
-
tatyana.nevzorova
вам адрес мой написать?Николай_Фор: 19 дек 2019, 17:40 Я вам отправил 10000 а мне звонят из следственного комитета и говорят, что этот номер в розыске за финансирование терроризма. Мне завтра на допрос идти -- что такое?
хорошо
-
Марта Тимофеевна
Не скучная семейка. Не наипёшь - не проживёшь.tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:44 это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом,а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 дек 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Это точно. А незаконное обогащение - это вообще преступление, связанное с коррупцией. Никакая нафиг свекровь не может подать за это в суд на невестку.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Незаконное обогащение - уголовное преступление. У Татьяны не семья, а Коза Ностра, со свекровью во главе.Илина: 19 дек 2019, 19:02 А незаконное обогащение - это вообще преступление, связанное с коррупцией. Никакая нафиг свекровь не может подать за это в суд на невестку
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не бред. Если бы у нас органы работали, то чисто мошенничество. Автор обещала купить совместно со свекровью жилье. Свекровь продала свою недвижимость и 1600 тыс. руб. отдала невестке. И все - невестка все забрала себе и купила жилье. https://shpakovsky--stv.sudrf.ru/module ... t_number=1Илина: 19 дек 2019, 18:47Бред какой-то. Вам нужно было сначала погуглить "незаконное обогащение", а потом писать эту ерунду.tatyana.nevzorova: 19 дек 2019, 18:44 это свекровь добавляла нам всем вместе жить на дом.а потом подала на меня в суд за не законное обогащение
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В данном случае невестка свекровь нае.... Оставила и без жилья и без денег
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Илина
А так - кошмар, будни биомусора. Надеюсь, невестке несладко придется. Поголодают всей семьей - только на пользу пойдет. Для ума
) Свекрови сочувствую, надеюсь, выбьет свои деньги.
Ну так мошенничество, а не "незаконное обогащение".
А так - кошмар, будни биомусора. Надеюсь, невестке несладко придется. Поголодают всей семьей - только на пользу пойдет. Для ума
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Я же дала ссылку на решение суда. Свекровь в суд-то обратилась И ее иск о незаконном обогащении частично удовлетворен.
-
Илина
Я весь текст не читала. Частично - это мало. Нужно по полной плюс проценты. Чтобы на хлебушке и водичке посидели полгода-год всей семьей
-
lyudmila.ivanova
С нашими-то законами? У нас из-зарплаты много удерживать нельзяИлина: 19 дек 2019, 19:57 Я весь текст не читала. Частично - это мало. Нужно по полной плюс проценты. Чтобы на хлебушке и водичке посидели полгода-год всей семьей
-
Илина
Да нигде особо много нельзя удерживать, особенно с малообеспеченных. Гуманизм, мать его
Жальlyudmila.ivanova: 19 дек 2019, 20:04 С нашими-то законами? У нас из-зарплаты много удерживать нельзя
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не пойму, а нельзя было в этот дом свекровь прописать? Муж вообще там как? Оставить свою мать без жилья и денег...
Так и хочется пожелать автору, чтобы ее дети так же обошлись с ней. Им есть с кого брать пример
Так и хочется пожелать автору, чтобы ее дети так же обошлись с ней. Им есть с кого брать пример
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
aleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
-
sergey.kostenko
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте соберём пожертвования на личение пяти летнего Богдана у него опухоль мозга кто что может не оставайтесь равнодушны для проведения операции осталось насоберать всего 2437гривен номер карты мамы ребенка 4790729907415178 не будьте безразличны ,спасибо заранее за всякую помощь ,розошлите это друзьям и знакомым
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
То есть, 7000 рублей, которые можно заработать за один день, вам хочется "насобберать"?
Да даже незнакомым. Я Трампу сразу отправил, он пойдет травку перед Белым домом покосит в пользу незалежников.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
elena.shaparova
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Меня зовут Лена.
Это НЕ СПАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЛОКИРУЙТЕ!!!
Пишу Вам данное сообщение с тяжёлым грузом на душе. В моей семье произошли некоторые ситуации которые вынудили меня написать это.
В начале этого года у меня заболела бабушка и ей понадобилась большая сумма на лечение, которую моя семья достала благодаря кредитам. Вскоре после операции бабушки не стало, а через месяц случилось новое горе. Заболела моя мама и ей понадобилась тоже большая сумма на операцию, которую я так же достала влезши в ещё большие кредиты. Маме сделали операцию, она восстанавливается, но работать больше не может, отец начал сильно пить и не работает, а я работаю швеёй. На фабрике где я работаю уже 3 месяца не платят зарплату и в связи с этими проблемами у нас начались долги ко кредитам.
Сейчас нам звонят коллектора угрожают, пишут письма, бьют окна, приходят домой. А я ничего не могу сделать. У меня никого кроме мамы и папы нету. Родственников других нет, а друзья, знакомые и соседи отвернулись когда им тоже начали звонить и писать коллектора. Они сказали что «из-за наших проблем им жизни нет». Вот так я и осталась одна со своими проблемами.
Я не могу уехать на заработки в другую страну или даже город, так как не могу бросить маму. Найти другую работу тоже не возможности.
Я каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслью о суициде потому что так больше жить не могу, но опять же понимаю что не могу бросить родителей, они не смогут без меня.
На данный момент есть 7 активных кредитов, некоторые уже проданы коллекторам и сумма по ним на сегодняшний день 47000 грн. и с каждым днем она увеличивается. Для нас эта заоблачная, неподъёмная сумма.
Очень неприятно для самой себя писать это письмо, но другого выхода у меня больше нет. Мне даже продать нечего...
Я очень прошу Вас помочь мне в данной ситуации. Просто если не Вы тогда больше никто мне не поможет.
Если у Вас есть возможность мне помочь хоть чем-нибудь ПОМОГИТЕ. УМОЛЯЮ ВАС!!!
Кошелек WebMoney:
R201165578439
U100755690975
Карта Приват Банка
5168 7573 7125 8981
Заранее благодарю.
Я буду за Вас молиться!!!
Пишу Вам данное сообщение с тяжёлым грузом на душе. В моей семье произошли некоторые ситуации которые вынудили меня написать это.
В начале этого года у меня заболела бабушка и ей понадобилась большая сумма на лечение, которую моя семья достала благодаря кредитам. Вскоре после операции бабушки не стало, а через месяц случилось новое горе. Заболела моя мама и ей понадобилась тоже большая сумма на операцию, которую я так же достала влезши в ещё большие кредиты. Маме сделали операцию, она восстанавливается, но работать больше не может, отец начал сильно пить и не работает, а я работаю швеёй. На фабрике где я работаю уже 3 месяца не платят зарплату и в связи с этими проблемами у нас начались долги ко кредитам.
Сейчас нам звонят коллектора угрожают, пишут письма, бьют окна, приходят домой. А я ничего не могу сделать. У меня никого кроме мамы и папы нету. Родственников других нет, а друзья, знакомые и соседи отвернулись когда им тоже начали звонить и писать коллектора. Они сказали что «из-за наших проблем им жизни нет». Вот так я и осталась одна со своими проблемами.
Я не могу уехать на заработки в другую страну или даже город, так как не могу бросить маму. Найти другую работу тоже не возможности.
Я каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслью о суициде потому что так больше жить не могу, но опять же понимаю что не могу бросить родителей, они не смогут без меня.
На данный момент есть 7 активных кредитов, некоторые уже проданы коллекторам и сумма по ним на сегодняшний день 47000 грн. и с каждым днем она увеличивается. Для нас эта заоблачная, неподъёмная сумма.
Очень неприятно для самой себя писать это письмо, но другого выхода у меня больше нет. Мне даже продать нечего...
Я очень прошу Вас помочь мне в данной ситуации. Просто если не Вы тогда больше никто мне не поможет.
Кошелек WebMoney:
R201165578439
U100755690975
Карта Приват Банка
5168 7573 7125 8981
Заранее благодарю.
-
Maйкл
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти миллион рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 800000. Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
-
Jyully
Дать под "расписку" вам 800к = вам их подарить.
Ребёнка в садик, жене на работу.
С вашего края здесь никого нет.Maйкл: 26 дек 2019, 20:19 Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти миллион рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 800000. Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
Дать под "расписку" вам 800к = вам их подарить.
Ребёнка в садик, жене на работу.
-
Jyully
elena.shaparova, Maйкл,
Пишите автору темы на почту, здесь он вам не ответит:
Пишите автору темы на почту, здесь он вам не ответит:
Николай Пицюк: 17 ноя 2018, 16:05 Окажу фнансово-материальную помошь всем нуждающимся. Пишите: [email protected]
-
Илина
Новогодники прут косякамиelena.shaparova: 26 дек 2019, 20:12 Здравствуйте! Меня зовут Лена.
Кошелек WebMoney:
R201165578439
U100755690975
Карта Приват Банка
5168 7573 7125 8981
Заранее благодарю.
-