Всем привет. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыВасилий
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Всем привет.
Здравствуйте уважаемые бизнесмены, спонсоры и хорошие добрые люди.есть проект мечта. Создать свое фермерское хозяйство.построить коровник,овчарню.купить землю поля под засеивание травы и зерновых.заниматься производством сыра.дать рабочие места людям в деревне.и так можно поднимать деревню за деревней, область за областью. Ну это в перспективе конечно а сейчас нужно на начинания от 5000000 пяти миллионов рублей на покупку или аренду земли, закуп поголовья, и расходы на посевную.всем спасибо за внимание,очень хочеться хоть начать с одной деревни которые потихоньку вымирают. Давайте начнем поднимать сельское хозяйство в РФ.у кого сколько есть возможность перечислить мне средства для начинания этого дела, номер карты тенькофф 5536 9137 6261 9852 с уважением и ждущий вашей финансовой помощи Василий 37 лет Ульяновск
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Re: Всем привет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Инна ,ты ошибаешься зачем обманываешь,началось не с этого а все гораздо раньше и вы об этом прекрасно знаете,не пойму зачем лукавить,вы для меня умерла также,мне Инна ваше сострадание не нужно,много пуха на себя не накидывай,тебЯ для меня больше нет и хватить гадить человеку тему
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Инна Тарасова,УЗБАГОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
На этом форуме мало хороших людей,но вам автор желаю удачи и благополучия
Всех благ и здоровья всем людям
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Angel, Екатерина, я так же как и вы на этом форуме в статусе нуждающийся. Мне помогли здесь не один раз, за что я каждому благодарна.
И низкий всем поклон. И никто на меня не нападал. Также были интересующие вопросы на которые я спокойно ответила. И только вы одна утверждаете, что на вас как коршуны напали все. Екатерин, вы вспомните какую агрессию вы стали проявлять когда вам стали задавать вопросы.-и это всё пошло таким клубком "злости и агрессии и" что не остановить теперь.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Смотри,поддельная особа,как бы тебе в ответ не настучали то))))Да я знаю,что с ней,как со стеной,просто смешна и противна уже многим эта женщина.А зубки и все остальное ваше я видела на фото восьмилетней давности)))Язык у вас ,как с помойки,вот и выглядеть так.Опять временно в игнор вас отправляю,подделка Гребенникова. 
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Испугалась,Катенька)))Даже про поддельную фамилию придумала)Спрошу сегодня у ваших знакомых.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
И бумеранги что то у вас все,странно ,да?Мужчинам не нужна,имущество это 9 м.на мат .капитал.Дети со слабым здоровьем,внешне оооочень неудачна,а она сидит тут с интернетными персонажами воюет)))И чувства юмора нет,воспитания нет,в школе ничему не научилась.В общем не густо.Задумалась бы.Уж в 32 года то.Пена то у вас всегда от мусорки во рту,у меня то все есть уже.Бумеранги давно улетели,а вам ещё долго с ними жить.Нашла ещё двух ваших знакомых с Волгограда,мужчины то точно помогут вам в беде.Все.Свободна.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 5 секунд:
Очень хочется игнорировать эту особу,но иногда не выдерживают от вранья её,наглости и обращения свинского к другим людям.Есть нуждающиеся,их мало,но есть,а есть вот такие вруньи -побирушки,которые ничего своим трудом не заработали.Выезжают на пособиях ,ещё и все им должны.Фу.Противно.Надеюсь никто не будет обманут этой наглой попрашайкой.Пусть свою тумбочку поднимает и работает,как все нормальные люди,а не по носит тут.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Испугалась,Катенька)))Даже про поддельную фамилию придумала)Спрошу сегодня у ваших знакомых.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
И бумеранги что то у вас все,странно ,да?Мужчинам не нужна,имущество это 9 м.на мат .капитал.Дети со слабым здоровьем,внешне оооочень неудачна,а она сидит тут с интернетными персонажами воюет)))И чувства юмора нет,воспитания нет,в школе ничему не научилась.В общем не густо.Задумалась бы.Уж в 32 года то.Пена то у вас всегда от мусорки во рту,у меня то все есть уже.Бумеранги давно улетели,а вам ещё долго с ними жить.Нашла ещё двух ваших знакомых с Волгограда,мужчины то точно помогут вам в беде.Все.Свободна.
Отправлено спустя 1 час 47 минут 5 секунд:
Очень хочется игнорировать эту особу,но иногда не выдерживают от вранья её,наглости и обращения свинского к другим людям.Есть нуждающиеся,их мало,но есть,а есть вот такие вруньи -побирушки,которые ничего своим трудом не заработали.Выезжают на пособиях ,ещё и все им должны.Фу.Противно.Надеюсь никто не будет обманут этой наглой попрашайкой.Пусть свою тумбочку поднимает и работает,как все нормальные люди,а не по носит тут.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Angel, вот как вы думаете,мы все тут разные люди,с разных городов,разных возрастов и у всех о вас сложилось нехорошее мнение(единогласно),почему???Не бывает так,что человек хороший,а его "не любят",задумайтесь,может все таки вы виноваты???И "кидая грязь в других людей помните,до них она может не долететь,а вот на ваших руках она останется!"Удачи вам.
Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 3 минуты :
Вы даже не умеет быть благодарными,не смотря не на что.Инна вам помогла,а вы ее уже всяко разно полили грязью,хотя сколько читаю,ни разу она про вас не написала плохого.
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 5):
- Алиса Селезнева@, lika, inna.tarasova, nina.dovgan, iryxa23
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Попрошайки не умеют быть благодарными. как написала одна попрошуха - я даю вам шанс мне помочь
Попрошуха поняла, больше Инна не поможет, можно не церемонится. Остался один человек на форуме, на которого у Кати надежда "вдруг обломится", это Ганс. Ну-ну, Катя, продолжай...Angel: 04 апр 2019, 00:40 много пуха на себя не накидывай,тебЯ для меня больше нет и хватить гадить человеку тему
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
быдлячество кипит
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не так, хороших людей на форуме много, а дураков и лохов нет. Да, обидно.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 6):
- lika, Алиса Селезнева@, Илина, iryxa23, nina.dovgan, Olga1984
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Ганс не будет ей помогать,по одной причине,у него все в порядке с головой
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 6):
- Марта Тимофеевна, Hans, lika, nina.dovgan, iryxa23, Olga1984
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Вот Василий, по моему на селе больше требуется решение вопроса доходного сбыта продукции. Создайте потребительский кооператив, нужнее будет и не так затратно. Начните с себя, с друзей, с соседей дальше больше и за одно поймёте, что надо выращивать и надо ли Вам лично своё кф .Василий: 20 окт 2018, 11:06 Не обязательно,я думаю реализовать продукцию можно в любом регионе, просто у меня нет средств для начала создания своего кф.
-
vladimir.ham
- Всего сообщений: 42
Ну знаете сумма в 5 млн. Просто взять и перевести на карту это пойти просто выбросить деньги на ветер. Подкрепить вы ни чем не можете свою деятельность. Думаю долго вы искать будете, тем более спонсора.
Буду весьма признателен, для связи пишите на е-мейл [email protected], с уважением Владимир
-