Решение квартирного вопросаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Alissaa
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Решение квартирного вопроса

Сообщение Alissaa »

Здравствуйте люди добрые! :) ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :thank_you: Решение найдено! :)
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Мари
 Re: Решение квартирного вопроса

Сообщение Мари »

И кто виноват в вашей "нищенской" оплате труда? :)
Автор темы
Alissaa
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся

Сообщение Alissaa »

....
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мари

Сообщение Мари »

Alissaa: 05 окт 2018, 17:49
Мари: 05 окт 2018, 17:45 ... Которой тесно жить в однушке мамы, а на снятие жилья "лишних" денег неть....
Кто вам напел, что однушка мамы???? Жильё было куплено в конце века, заработок у меня был тогда хороший....
Зачем мне снимать квартиру если я могу деньги потратить либо на ипотеку, либо на детей?
Тогда в чем смысл темы? Если вы свои деньги можете потратить на ипотеку или на детей?! :)
А, да, халява вещь такая, от неё никада не отказываются, а вдруг повезёт встретить Лоха..... :angel:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Alissaa: 05 окт 2018, 17:55 Квартира в совместной собственности
если вы ее купили, то это странно. Значит, она осталась еще с советских времен. Попробуйте объяснить маме, что в таких условиях жить нельзя

Отправлено спустя 38 секунд:
Alissaa: 05 окт 2018, 17:55 Кто бы еще взял..)))
Если от вас есть польза, то возьмут. Надо стучаться во все двери, доказывать, что вы лучшая. Что толку быть ценным работником, если копейки платят?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 05 окт 2018, 17:59 Что толку быть ценным работником, если копейки платят
наши бюджетники - это люди со сверхразумом, они готовы работать 7/0 за 10к в месяц, ныть, что им платят копейки, но в жизни не покинут свое насиженное место, хотя в соседней палатке обычный продавец получает в два раза больше
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Hans: 05 окт 2018, 18:12 наши бюджетники - это люди со сверхразумом, они готовы работать 7/0 за 10к в месяц, ныть, что им платят копейки, но в жизни не покинут свое насиженное место, хотя в соседней палатке обычный продавец получает в два раза больше
Работать на бюджете за копейки по моему пониманию можно только с перспективой. Например, приобретение опыта, связей, которые можно потом будет использовать для прибыльного дела или высокооплачиваемой работы. Иначе смысл какой?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Hans
aleksey.alekseevich
Всего сообщений: 3

Сообщение aleksey.alekseevich »

сЗдравствуйте. Меня зовут Анастасия, а моего мужа зовут Алексей. Мы многодетные родители, воспитываем 4 чудесных сыновей''Алексей 11лет, Александр 10лет,Арсений 8лет и Артём 3 года'' Дети учатся в школе и посещают детский сад. Мы не можем получить причитающееся в Москве жилье и вынуждены жить и скитатся на съёмной квартире в Сергиевом Посаде. Работает только муж, в службе курьерской доставки, так как в его возрасте(52г)сложно найти достойную работу. Я занимаюсь детьми и домом. Доходы нашей семьи - не стабильная заработная плата супруга(24-26000)и детские пособие 22.159.Из них мы оплачиваем аренду квартиры (17.000), ежемесячно погашаем задолженность по кредиту, которую брали на подготовку детей к школе.,оставшиеся денег еле хватает на продукты. На данный момент возможности выйти на работу я не имею, так как младшие дети часто болеют и все моё время уходит на уход за всеми детьми. Раннее благотворительные организация мы не обращались, всегда старались сами достойно обеспечивать своих детей.Но,сложившейся ситуации мы вынуждены обратиться к вам за помощью. Дело в том, что на днях мои родственники без моего ведома выписали меня из родительской квартиры, лишив тем самым нас возможности получать детские пособие. На улице похолодало, дети стали чаще болеть, им нужны новые тёплые вещи, школы и садик постоянно требуют денежные средства на различные нужды. Именно сейчас нам с мужем нужна поддержка, так как ни кто из родственников нам не помогает. Мне очень не удобно писать вам все это, но мы очень надеемся на любую вашу помощь, будем благодарны за любую поддержку - материальную, в виде вещей и мебель для детей, юридической консультации, добрых слов и советов. Спасибо. С уважением Анастасия и Алексей.
Hans

Сообщение Hans »

aleksey.alekseevich: 28 окт 2018, 15:20 Мы не можем получить причитающееся в Москве жилье
а за что вам причитается жильё в Москве? а то может и мне причитается, а я и не в курсе)
Илина
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 28 окт 2018, 18:47
aleksey.alekseevich: 28 окт 2018, 15:20 Мы не можем получить причитающееся в Москве жилье
а за что вам причитается жильё в Москве? а то может и мне причитается, а я и не в курсе)
Ты что не понимаешь? Ему 52, первый ребёнок у него появился за 40, а до этого жил в детском доме и не работал, потомушосирота, поэтому и не купил. А вот потооооом, как заделал 4х детей, и сразу положено или покладено :ROFL:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Илина, Hans
Злая зая...
inna.vdovichenko

Вроде в 15 году жены не было....
Решение квартирного вопроса - IMG_20181028_235707.jpg
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 28 окт 2018, 23:56 Вроде в 15 году жены не было....
дык, жених то солидный, плодовитый, вот и женился)
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Судя по датам публикаций объявлений - дети не растут и возраст постоянно меняется....

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Возраст меняется буквально за пару дней, у него день за год?
Решение квартирного вопроса - IMG_20181029_001840.jpg
Решение квартирного вопроса - IMG_20181029_002107.jpg
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.