Решение квартирного вопроса ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAlissaa
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Решение квартирного вопроса
Здравствуйте люди добрые!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Решение найдено! 
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Мари
-
Автор темыAlissaa
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Re: Решение квартирного вопроса
....
Последний раз редактировалось Alissaa 06 окт 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Мари

А, да, халява вещь такая, от неё никада не отказываются, а вдруг повезёт встретить Лоха.....
Тогда в чем смысл темы? Если вы свои деньги можете потратить на ипотеку или на детей?!Alissaa: 05 окт 2018, 17:49Кто вам напел, что однушка мамы???? Жильё было куплено в конце века, заработок у меня был тогда хороший....Мари: 05 окт 2018, 17:45 ... Которой тесно жить в однушке мамы, а на снятие жилья "лишних" денег неть....
Зачем мне снимать квартиру если я могу деньги потратить либо на ипотеку, либо на детей?
А, да, халява вещь такая, от неё никада не отказываются, а вдруг повезёт встретить Лоха.....
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 38 секунд:
если вы ее купили, то это странно. Значит, она осталась еще с советских времен. Попробуйте объяснить маме, что в таких условиях жить нельзя
Отправлено спустя 38 секунд:
Если от вас есть польза, то возьмут. Надо стучаться во все двери, доказывать, что вы лучшая. Что толку быть ценным работником, если копейки платят?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
наши бюджетники - это люди со сверхразумом, они готовы работать 7/0 за 10к в месяц, ныть, что им платят копейки, но в жизни не покинут свое насиженное место, хотя в соседней палатке обычный продавец получает в два раза больше
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Работать на бюджете за копейки по моему пониманию можно только с перспективой. Например, приобретение опыта, связей, которые можно потом будет использовать для прибыльного дела или высокооплачиваемой работы. Иначе смысл какой?Hans: 05 окт 2018, 18:12 наши бюджетники - это люди со сверхразумом, они готовы работать 7/0 за 10к в месяц, ныть, что им платят копейки, но в жизни не покинут свое насиженное место, хотя в соседней палатке обычный продавец получает в два раза больше
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Hans
-
aleksey.alekseevich
- Всего сообщений: 3
сЗдравствуйте. Меня зовут Анастасия, а моего мужа зовут Алексей. Мы многодетные родители, воспитываем 4 чудесных сыновей''Алексей 11лет, Александр 10лет,Арсений 8лет и Артём 3 года'' Дети учатся в школе и посещают детский сад. Мы не можем получить причитающееся в Москве жилье и вынуждены жить и скитатся на съёмной квартире в Сергиевом Посаде. Работает только муж, в службе курьерской доставки, так как в его возрасте(52г)сложно найти достойную работу. Я занимаюсь детьми и домом. Доходы нашей семьи - не стабильная заработная плата супруга(24-26000)и детские пособие 22.159.Из них мы оплачиваем аренду квартиры (17.000), ежемесячно погашаем задолженность по кредиту, которую брали на подготовку детей к школе.,оставшиеся денег еле хватает на продукты. На данный момент возможности выйти на работу я не имею, так как младшие дети часто болеют и все моё время уходит на уход за всеми детьми. Раннее благотворительные организация мы не обращались, всегда старались сами достойно обеспечивать своих детей.Но,сложившейся ситуации мы вынуждены обратиться к вам за помощью. Дело в том, что на днях мои родственники без моего ведома выписали меня из родительской квартиры, лишив тем самым нас возможности получать детские пособие. На улице похолодало, дети стали чаще болеть, им нужны новые тёплые вещи, школы и садик постоянно требуют денежные средства на различные нужды. Именно сейчас нам с мужем нужна поддержка, так как ни кто из родственников нам не помогает. Мне очень не удобно писать вам все это, но мы очень надеемся на любую вашу помощь, будем благодарны за любую поддержку - материальную, в виде вещей и мебель для детей, юридической консультации, добрых слов и советов. Спасибо. С уважением Анастасия и Алексей.
-
Hans
а за что вам причитается жильё в Москве? а то может и мне причитается, а я и не в курсе)
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Ты что не понимаешь? Ему 52, первый ребёнок у него появился за 40, а до этого жил в детском доме и не работал, потомушосирота, поэтому и не купил. А вот потооооом, как заделал 4х детей, и сразу положено или покладеноHans: 28 окт 2018, 18:47а за что вам причитается жильё в Москве? а то может и мне причитается, а я и не в курсе)
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-
inna.vdovichenko
-
Hans
дык, жених то солидный, плодовитый, вот и женился)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Судя по датам публикаций объявлений - дети не растут и возраст постоянно меняется....
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Возраст меняется буквально за пару дней, у него день за год?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Возраст меняется буквально за пару дней, у него день за год?
Злая зая...
-