Общение, взаимопомощь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Карпова Инна
Всего сообщений: 46
 Общение, взаимопомощь.

Сообщение Карпова Инна »

Всем добрый вечер, ситуация: я вложила сама в один проект крупную сумму денег, мои друзья и родные помогли (одолжили мне) весомый капитал, те кто реально мог, остальные меня любят и ценят, но их собственное материальное положение позволяет поддерживать меня только морально, ну и в случае ежемесячного какого то платежа всегда смогут выручить, если вдруг у меня затруднения будут, что мало вероятно, если я встречу человека (не важно женщину или мужчину, я только за дружеские отношения) с кем смогу встретиться, объяснить ситуацию, кто согласиться мне помочь оформить кредит, просто моя квартира не проходит в банках, т.к. находится в Башкортостане (в собственности), дело срочное, и рассчитаться я планирую максимально быстро, естественно моя финансовая поддержка в размере 20% от взятой суммы сразу по получению, более подробно лучше обсудить при встрече, со своей стороны могу предложить любую помощь по какой бы то ни было работе по дому, или где то на производстве, моё постоянное присутствие, т.е. снимаю и оплачиваю комнату у вас или выполняю поручения в качестве оплаты за жильё, в залог документы или другие ваши условия, моя цель укрепить свой проект, для него недостает суммы около 900т.р. Это единичный случай. Как бы все не звучало странно, я надеюсь обнаружить единомышленника/цу.
С уважением ко всем
КИВ (Карпова Инна Владимировна)
Не ищите счастья - будьте его источником!
Реклама
Мари
 Re: Общение, взаимопомощь.

Сообщение Мари »

Ну значит и фин сторону за свой счёт решите.
Хватит тешить форум сказками. Работайте и обеспечивайте свой бизнес сами. Это все в ваших же силах!
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Хотя соседи по квартире весьма весёлые, погудеть и пошуметь любят, я уважаю в людях аккуратность, и заботу, когда с кухни доносится аромат блинчиков по утрам или кашки, а не валит табачный дым, я сама иногда курю, но выхожу на улицу, переехать ... да я бы с радостью, главное чтобы это не только мне нужно было, в противном случае, я и потерпеть могу, пока

Отправлено спустя 44 секунды:
Тешить... :) ну значит людям весело, это хорошо

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да, вы правы, я собственно и есть трудоголик, и непоседа, дома редко бываю, но сейчас с этой загвоздкой финансового плана, ношусь по финанскомпаниям, пока безрезультатно, даже ущербно, потому я здесь, кто то меня услышит
Мари

Сообщение Мари »

Это не единственный финансовый форум, есть и др,..
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Есть наверняка, но больше без обычного человеческого общения, лишь факты: анкеты, проекты, документы .... Без прямых текстов реального общения twisted:
Мари

Сообщение Мари »

Зато там админы чётко отсекают комменты без "инвестиций" по теме. Тут же больше бла-бла-бла и ни о чем. :) что вам погоды в фин плане не делает.
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Это действительно лишает речь натуральности и доходчивости, даже человечности, ну да в фин плане может и не хр.... не получится, зато пообщаюсь, я не так уж сильно на деньгах зациклена :)
Мари

Сообщение Мари »

Общайтесь и решайте свои фин проблемы самостоятельно :)
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Так и делаю, всем спокойной
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Карпова Инна: 18 сен 2018, 00:25 я уважаю в людях аккуратность, и заботу, когда с кухни доносится аромат блинчиков по утрам или кашки, а не валит табачный дым,
Подозреваю, что им как-то до одного места ваше уважение. :)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Карпова Инна: 18 сен 2018, 00:25 Да, вы правы, я собственно и есть трудоголик, и непоседа, дома редко бываю, но сейчас с этой загвоздкой финансового плана, ношусь по финанскомпаниям, пока безрезультатно, даже ущербно, потому я здесь, кто то меня услышит
Какой-то у вас трудоголизм странный: не приносит плодов совсем.
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Ну почему же не приносит, там доход растёт, только добраться до него я смогу, когда с инвестором рассчитаюсь, в том то и прикол, много сил вложено, бросать глупо, потому я и предлагаю хороший процент
Илина

Сообщение Илина »

Карпова Инна: 18 сен 2018, 18:23 Ну почему же не приносит, там доход растёт, только добраться до него я смогу, когда с инвестором рассчитаюсь, в том то и прикол, много сил вложено, бросать глупо, потому я и предлагаю хороший процент
Я неоднократно слышала эту сказку о "завязанных в проекте" больших деньгах :) Еще ни разу не повелась. Денег вам под секретный проект никто не даст. У слабоумных, как правило, нет денег.
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

С "финансовыми" организациями, вызывающимися помочь я и попала в просак, первые яростно объясняли, мол чтобы свой кредитный рейтинг повысить, надо в МФО (при чём нескольких) взять займ и это хорошо отразиться на кредитной истории, и при этом займ ещё надо им на киви кошелёк отправить, а они уже сами при получении мной кредита с МФО рассчитываются, ну я "умная" первый перевод и сделала, пока дошло, а сегодня уже в действительно серьёзной финорганизации на Профсоюзной, составила договор, и они предприняли попытки обращения в банки, но сказали, что моя кредитная история очень даже хорошая, а всё портят эти микро-займы... Я просто этого не знала.
Мари

Сообщение Мари »

Выкладывайтесь самостоятельно и оставьте свой "хороший %" себе. Родных подставлять не хотите, а посторонних людей, конечно же, вам не жаль.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 18 сен 2018, 18:36 У слабоумных, как правило, нет денег.
Но у них бывают квартиры - на это и расчет
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Это здорово, вы умная, и в проектах разбираетесь видимо, я не знаю о каких проектах люди в большинстве своём разглагольствуют, просто не вижу разумности обсуждать с большим количеством людей о любой прибыли в любом деле, по меньшей мере будут отклики критического и насмешливого характера, к сожалению примерно 20 % людей, совсем не в восторге от представления, что кто то (не важно близкий человек или мало знакомый) вдруг как то начнут реально богатеть, что то выигрывать, влюбляться, это даже их очень раздражает, по большей части люди чувствуют себя комфортнее среди тех, кто слабее, беднее, и несчастнее, грустно, но это так

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Нет у меня никакого расчёта, ни к чужим, ни к родным, я людей для себя определяю не как родной или чужой, а как достойный и ск....., но в любом случае помогаю и тем, и другим

Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
И собственно, конкретно "люди, дайте мне денег" я не писала, было предложение, оно и остается, все и всегда обращаются друг к другу с какой то просьбой, даже если это просьба просто посмотреть, нет ли пятна на юбке сзади, спрос-предложение-спрос, я против давления, принуждения, слащавого убеждения, по мне открыто спроси - получи ответ, и смени тему, вот так я и поступлю, всё никакого проекта, ну его нахр... В дальнейшем буду стремиться к спонсорской помощи со своей стороны.
Хорошего всем всего
КИВ
Илина

Сообщение Илина »

Карпова Инна: 18 сен 2018, 19:08 конкретно "люди, дайте мне денег" я не писала, было предложение, оно и остается,
А ваше предложение и было "дайте денег и если можно, жилье" :)
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Ну вы утрируете, не совсем дайте, вернее даже совсем не так... а предложение было, если вы сможете финансировать, то получите прибыль для себя, такое было предложение, а жильё совсем не обязательно, жилье отдельная история, если есть вариант у кого за помощь остановиться, это другое дело.
Мари

Сообщение Мари »

Завуалированная жажда халявы... Только "умники" вестись не хотят. :(
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Наглость конечно с моей стороны, если меня так действительно поняли, и денег дайте и жить пустите, надо было ещё дописать - кормить не забывайте, и поинтересоваться "а машина-автомат есть, а микроволновка, и постельное как часто меняете..." Да, умора
У Гёте есть такие слова "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали"

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не надо мне халявы
daolin
Всего сообщений: 5
Статус: прохожий

Сообщение daolin »

Ну и как дела у вас, Инна?
Ваш проект заработал?
Нашли деньги?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сегодня уже 21-е, а вы начинали здесь 16-го.
Почти неделя прошла...
Автор темы
Карпова Инна

Сообщение Карпова Инна »

Здравствуйте, к сожалению пока нет, занимаюсь этим с утра до позднего вечера, с очередным лохотроном познакомилась :lol: :ROFL: :ROFL:
Вчера побывала на Тургеневской, красивый бульвар там, встречалась с давним другом, по этому вопросу, собственно такие разговоры - бальзам на душу. Не все нотации бывают противными, чувствуется когда человек даже ругаясь, на самом деле хочет тебе помочь. И напротив, дома, где я живу, улыбаются, типа участвуют, приглядишься - картина совсем другая, вот почему я спрашивала здесь, у кого можно пожить, чтоб не касались дел, чтоб можно было прийти домой и никто бы над душой не стоял. Вам спасибо за внимание. На самом деле я уже с начала августа бьюсь с этим вопросом, люди бояться, криминальные хроники все смотрят, и правильно делают. Я продолжаю искать. На сколько хватит. Выбора у меня нет.

С УВ. КИВ.
daolin
Всего сообщений: 5

Сообщение daolin »

Прошло еще больше двух недель. Как у вас дела Инна?
Как проект?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

daolin: 07 окт 2018, 21:27 Прошло еще больше двух недель. Как у вас дела Инна?
Как проект?
.
Вам самой не надоело поднимать свою тупую тему?
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.