Помогите пожалуйста!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexandra
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте всем!!!Очень нуждаюсь в финансовой помощи,ни когда не была на таких форумах и не думала,что вообще обращусь.Крик души!!!Меня зовут Александра,я замужем двое деток,одной 4 года второй 5 месяцев.Раскажу в крации:в 2015 году мы взяли кридит что бы открыть точки с розливным пивом,мы 2 точки открыли,на одну моя мама дала,на вторую сами взяли,но точки не пошли и в 2016 мы одну продали,а вторую закрыли и остались в долгах,тут вроде у мужа нашлась работа,он начал ездить повахтам все стало налаживаться и я уже тоже работала,все было хорошо по тихонько выплачивали кредит.Мы захотели машину,но кредит нам не давали так как ни кто из нас не работал официально,перед новым годом в декабре 2017 года моя мама взяла кредит нам на машину,как раз муж с вахты приехал у нас получилась хорошая сумма,мы закрыли кредит который брали на точку и взяли себе машину.Все было хорошо.Но с апреля началось(30 апреля мы поехали к моей сестре на дачу,посидели,покушали,мужики выпили,все пошли спать кроме моего мужа,он сел за руль и черт его дёрнул поехал в город,там по дороге его занесло в сначало в отбойник,потом в кувет, итого машина разбита,но слава богу живой остался,конечно же не какой страховки,на следующий день её на эвакуаторе увезли на сто,все бы было нечего если бы мой муж не лешился работы,в конце мая он устроился на работу,но с тех пор за все месяца выплатили только 19 тысяч,мы взорвали 3 карты Альфа банка в общем на 190 тысяч.Итог:У нас кредит на машину по 10500 в месяц,3 карты на 190 тысяч,съёмная квартира,должны за ремонт машины,+ долг моей сестре 45000 занимали на запчасти,короче полный триндец.А у меня доход только 8000 детских.1 числа надо было за квартиру заплатить,а денег нет детские тоже пока не приходили,11 числа за кредит 10500,я вообще в панике у меня мама пенсионерка 16т получает,не дай бог мы ее подведем,про машину она не знает,она в Красноярске живёт.Брать вообще не у кого.Крик о помощи!!!У меня у ребенка даже на памперсы нет,ни когда бы не подумала(Может кто чем сможет помочь!!!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось lyudmila.ivanova 07 авг 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAlexandra
Что за бред вы пишите???Я ни когда ни где ни сидела,ни играла ни в какие азартные игры.Вы тут с отрю любите переворачивать
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Уже поздно говорить... Но надо было учиться. Хотя бы русскому языку.
Извините, конечно, за ворчание, но, быть может и советы могут помочь.
Если бы зашли в эту крацию, а там букварь... И все ваши 56 ошибок в коротком тексте нельзя оправдать Т9.
Извините, конечно, за ворчание, но, быть может и советы могут помочь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Извините - не туда написалаAlexandra: 07 авг 2018, 15:16 Что за бред вы пишите???Я ни когда ни где ни сидела,ни играла ни в какие азартные игры.Вы тут с отрю любите переворачивать
-
Автор темыAlexandra
Я перед вами отчитываться не буду за свой русский язык,и тут не уроки русского языка если что......
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Тут ни кто не чем не помогает,а тупо учат и ржут над чужими бедами.Спасибо всем!!!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Тут ни кто не чем не помогает,а тупо учат и ржут над чужими бедами.Спасибо всем!!!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ах, пардон, разбили ваши надежды... Тупите дальше, вы как-то неприятны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlexandra
-
Истина
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Стесняюсь спросить,а где материнский капитал?Alexandra: 06 авг 2018, 14:48 У меня нет имущества ни какого,таже машина на муже,и нет возможности мне работать у меня грудной ребенок 5 месяцев
Мобильная версия