ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ !!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.gromov
- Всего сообщений: 4
000
Последний раз редактировалось dmitriy.gromov 02 мар 2019, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора dmitriy.gromov поблагодарили (всего 2):
- adriana, Аброр
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
eva-ekaterina
- Всего сообщений: 21
Re: ПОМОГУ ДЕНЬГАМИ !!!!
знаю, но сначала обратиться в полицию, чтобы мошенников нашли, а их не ищут, я делаю все возможное, но от долгов это не спасает
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Более 50% с вас не могут взыскивать. Что-то мне подсказывает, что Яндекс-кошельки оставляют мошенники.
Можете в этом меня не разубеждать.
"Что ж ты милая смотришь искоса?"eva-ekaterina: 18 янв 2020, 20:18 Так интересного ничего и нет, кто-то в мае 2019 года взял на меня кредит около 70 тыс.рублей, в мае точнее пришло взыскание на работу и тут понеслось: на работе смотрят искоса, доверять перестали. Из небольшой зп удерживают половину на работе, половину от оставшейся половины удерживает банк с карты, пока судилась, пока бегала, залезла в долги. Суд ладно отменил взыскание, когда уже выплатить 3 тысячи оставалось, обратно взысканое не вернули. Помочь мне некому, родителей и родственников кроме бабушки нет, общий долг 100000 рублей вот и все
Более 50% с вас не могут взыскивать. Что-то мне подсказывает, что Яндекс-кошельки оставляют мошенники.
Можете в этом меня не разубеждать.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
Так что Ваша история - туфта
Теперь и я Вам не верю вообще. Человеку в этом случае нужны деньги и он признает кредитный договор недействительным и взыскивает деньги. А мошенниками должен интересоваться банк. И он обращается в следственные органыeva-ekaterina: 18 янв 2020, 20:26 знаю, но сначала обратиться в полицию, чтобы мошенников нашли, а их не ищут, я делаю все возможное, но от долгов это не спасает
Так что Ваша история - туфта
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
eva-ekaterina
Могут и взыскивают, пока не привезешь приставам справку о том что карта зарплатная, вы счастливый человек, если с этим не столкнулись, а я теперь консультировать на эту тему могу. По поводу кошелька не буду вас разубеждать, раз вы не сталкивались с взысканием. Просто очень стыдно и унизительно показывать номер своей карты и телефона, я с людьми работаю и если кто то из них проверит номер телефона, карты реже через яндекс, то что они увидят? Попрошайку? Какое у них ко мне будет отношение?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
как хотите. Но у меня вышло так, я написала заявление в суд об отмене взыскания, его отменили, но деньги не вернули, суд не возвращает деньги, отправили в полицию писать заявление о мошенничестве, а банк не чешется, они деньги от приставов получили и им все по барабану. Я рада что у вас все было проще, а может вы с таким даже не сталкивались
-
lyudmila.ivanova
-
eva-ekaterina
На основании заявления! в суде бланки лежат там есть и такие образцы! кредиторы подают на вас в суд по упрощенной схеме, где вас могут не уведомить даже и вынести решение, а вот если вам что-то не понравилось как в моем случае я написала отмену и тогда дело рассматривается по полному с представителями сторон
-
lyudmila.ivanova
ГПК РФ Статья 443. Поворот исполнения решения суда
В случае отмены решения суда, приведенного в исполнение, и принятия после нового рассмотрения дела решения суда об отказе в иске полностью или в части либо определения о прекращении производства по делу или об оставлении заявления без рассмотрения ответчику должно быть возвращено все то, что было с него взыскано в пользу истца по отмененному решению суда (поворот исполнения решения суда).
То бишь, Вам бы выдали исполнительный лист о взыскании с банка денежных средств удержанных по исполнительному листу
И какое решение. Вы хоть бы кодекс почитали прежде чем фантазировать В таких случаях поворот исполнения решения судаeva-ekaterina: 18 янв 2020, 23:06 На основании заявления! в суде бланки лежат там есть и такие образцы! кредиторы подают на вас в суд по упрощенной схеме, где вас могут не уведомить даже и вынести решение, а вот если вам что-то не понравилось как в моем случае я написала отмену и тогда дело рассматривается по полному с представителями сторон
ГПК РФ Статья 443. Поворот исполнения решения суда
В случае отмены решения суда, приведенного в исполнение, и принятия после нового рассмотрения дела решения суда об отказе в иске полностью или в части либо определения о прекращении производства по делу или об оставлении заявления без рассмотрения ответчику должно быть возвращено все то, что было с него взыскано в пользу истца по отмененному решению суда (поворот исполнения решения суда).
То бишь, Вам бы выдали исполнительный лист о взыскании с банка денежных средств удержанных по исполнительному листу
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
eva-ekaterina
я вам еще раз повторяю, что хорошо, если у вас все по закону было. у меня было так. у меня на вас времени к сожалению больше нет, на вашу злобу и желчь. у нас ведь в России все правильно делается! А мне от ворот поворот дали. сказали хотела отменить - отменила, а на возврат вы заявление не писали
-
lyudmila.ivanova
А кто не дает написать. А, Вы же сильно заняты размещением объявлений о сборе денег
-
adriana
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Tatyana2017
- Всего сообщений: 10
Уважаемые друзья! В Сургутском городском суде работает судья Савельева Евгения Николаевна, которая, по моему мнению, является родной сестрой бывшей судьи Краснодарского городского суда ХАХАЛЕВОЙ. Её "честное и справедливое судебное решение" в отношении пожилой пенсионерки (с подделкой документов), по своей сути, приравнивается к беспределу - уничтожению меня в пользу миллиардера, бывшего гражданина Великобритании и США, построившего себе в собственность ледокол - президента виртуального воровского банка Олега Тинькова. Дочь Олега Тинькова – Дарья, живет и работает в Лондоне. В соцсетях, в связи с отравлением Скрипалей, она писала, что ей стыдно признаться англичанам в том, что она русская по происхождению и что Президент Владимир Путин, по её мнению, неправильно управляет государством. На каком же основании судья Савельева принимает решение в пользу человека, презирающего и ненавидящего Россию? В данном случае, как я считаю, налицо её благоговейное отношение к огромным виртуальным доходам долларового миллиардера Олега Тинькова. Я 44 года из своего трудового 52-х летнего стажа работала на инженерных должностях на благо своей горячо любимой Родины. Прошу судью Савельеву Евгению Николаевну, которая изначально нарушила мои права и предвзято отнеслась ко мне, пожилой пенсионерке, как к "нищебродке, дурочке и лохине" (это явно сквозило в разговоре с ней в её отношении ко мне, как к "дворняжке", а не как к гражданке, когда я была у Савельевой на личном приёме) исправить свою ошибку. Очень прошу Вас оказать мне благотворительную помощь по выплате долларовому миллиардеру грабительского долга по кредиту в сумме 144500 рублей. В 2012 году мне был выдан кредит в сумме 30 тысяч рублей. Я исправно платила до 16 марта 2016 года. «Мособлбанк» в 2014 году стал банкротом и наш дополнительный офис в г. Сургуте, в котором я работала, был ликвидирован и все сотрудники уволены в связи с ликвидацией предприятия. В 2017 году Банком «Тинкофф» мне была начислена сумма долга 300 тысяч рублей, что составило 600%. С крохотной пенсии я платить не могла, так как на эти крохи невозможно выживать. С моей крохотной пенсии высчитывают каждый месяц 3300 рублей. Приходится голодать и не на что купить лекарства. Я старая женщина, мне 74 года, болею и молча жду смерти. Простите меня за мою просьбу. Заранее спасибо. С искренним уважением к Вам, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вроде, не осень... и даже не веснаTatyana2017: 24 янв 2020, 19:49 Уважаемые друзья! В Сургутском городском суде работает судья Савельева Евгения Николаевна, которая, по моему мнению, является родной сестрой бывшей судьи Краснодарского городского суда ХАХАЛЕВОЙ. Её "честное и справедливое судебное решение" в отношении пожилой пенсионерки (с подделкой документов), по своей сути, приравнивается к беспределу - уничтожению меня в пользу миллиардера, бывшего гражданина Великобритании и США, построившего себе в собственность ледокол - президента виртуального воровского банка Олега Тинькова. Дочь Олега Тинькова – Дарья, живет и работает в Лондоне. В соцсетях, в связи с отравлением Скрипалей, она писала, что ей стыдно признаться англичанам в том, что она русская по происхождению и что Президент Владимир Путин, по её мнению, неправильно управляет государством. На каком же основании судья Савельева принимает решение в пользу человека, презирающего и ненавидящего Россию? В данном случае, как я считаю, налицо её благоговейное отношение к огромным виртуальным доходам долларового миллиардера Олега Тинькова. Я 44 года из своего трудового 52-х летнего стажа работала на инженерных должностях на благо своей горячо любимой Родины. Прошу судью Савельеву Евгению Николаевну, которая изначально нарушила мои права и предвзято отнеслась ко мне, пожилой пенсионерке, как к "нищебродке, дурочке и лохине" (это явно сквозило в разговоре с ней в её отношении ко мне, как к "дворняжке", а не как к гражданке, когда я была у Савельевой на личном приёме) исправить свою ошибку. Очень прошу Вас оказать мне благотворительную помощь по выплате долларовому миллиардеру грабительского долга по кредиту в сумме 144500 рублей. В 2012 году мне был выдан кредит в сумме 30 тысяч рублей. Я исправно платила до 16 марта 2016 года. «Мособлбанк» в 2014 году стал банкротом и наш дополнительный офис в г. Сургуте, в котором я работала, был ликвидирован и все сотрудники уволены в связи с ликвидацией предприятия. В 2017 году Банком «Тинкофф» мне была начислена сумма долга 300 тысяч рублей, что составило 600%. С крохотной пенсии я платить не могла, так как на эти крохи невозможно выживать. С моей крохотной пенсии высчитывают каждый месяц 3300 рублей. Приходится голодать и не на что купить лекарства. Я старая женщина, мне 74 года, болею и молча жду смерти. Простите меня за мою просьбу. Заранее спасибо. С искренним уважением к Вам, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна.
-
Jyully
Илина, сначала была "весна" в январе, теперь зима пришла 
Причём тут форум и почему посторонние должны поработать "бесплатно" в счёт пожилой тёти не совсем понятно..
Может она не поняла куда забрела?!
Причём тут форум и почему посторонние должны поработать "бесплатно" в счёт пожилой тёти не совсем понятно..
Может она не поняла куда забрела?!
-
Tatyana2017
Уважаемые друзья! В Сургутском городском суде работает судья Савельева Евгения Николаевна, которая, по моему мнению, является родной сестрой бывшей судьи Краснодарского городского суда ХАХАЛЕВОЙ. Её "честное и справедливое судебное решение" в отношении пожилой пенсионерки (с подделкой документов), по своей сути, приравнивается к беспределу - уничтожению меня в пользу миллиардера, бывшего гражданина Великобритании и США, построившего себе в собственность ледокол - президента виртуального воровского банка Олега Тинькова. Дочь Олега Тинькова – Дарья, живет и работает в Лондоне. В соцсетях, в связи с отравлением Скрипалей, она писала, что ей стыдно признаться англичанам в том, что она русская по происхождению и что Президент Владимир Путин, по её мнению, неправильно управляет государством. На каком же основании судья Савельева принимает решение в пользу человека, презирающего и ненавидящего Россию? В данном случае, как я считаю, налицо её благоговейное отношение к огромным виртуальным доходам долларового миллиардера Олега Тинькова. Я 44 года из своего трудового 52-х летнего стажа работала на инженерных должностях на благо своей горячо любимой Родины. Прошу судью Савельеву Евгению Николаевну, которая изначально нарушила мои права и предвзято отнеслась ко мне, пожилой пенсионерке, как к "нищебродке, дурочке и лохине" (это явно сквозило в разговоре с ней в её отношении ко мне, как к "дворняжке", а не как к гражданке, когда я была у Савельевой на личном приёме) исправить свою ошибку. Очень прошу Вас оказать мне благотворительную помощь по выплате долларовому миллиардеру грабительского долга по кредиту в сумме 144500 рублей. В 2012 году мне был выдан кредит в сумме 30 тысяч рублей. Я исправно платила до 16 марта 2016 года. «Мособлбанк» в 2014 году стал банкротом и наш дополнительный офис в г. Сургуте, в котором я работала, был ликвидирован и все сотрудники уволены в связи с ликвидацией предприятия. В 2017 году Банком «Тинкофф» мне была начислена сумма долга 300 тысяч рублей, что составило 600%. С крохотной пенсии я платить не могла, так как на эти крохи невозможно выживать. С моей крохотной пенсии высчитывают каждый месяц 3300 рублей. Приходится голодать и не на что купить лекарства. Я старая женщина, мне 74 года, болею и молча жду смерти. Простите меня за мою просьбу. Заранее спасибо. С искренним уважением к Вам, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В Сургутском городском суде работает судья Савельева Евгения Николаевна, которая, по моему мнению, является "родной сестрой судьи Краснодарского городского суда Елены ХАХАЛЕВОЙ". Её «честное и справедливое судебное решение» в отношении меня, пожилой пенсионерки (с подделкой документов), по своей сути, приравнивается к беспределу — уничтожению меня в пользу долларового миллиардера, бывшего гражданина Великобритании и США, построившего себе в собственность ледокол — президента виртуального воровского банка Олега Тинькова. Дочь Олега Тинькова – Дарья, живет и занимается собственным бизнесом как сомелье в Лондоне. В соцсетях, в связи с отравлением Скрипалей, она писала, что ей стыдно признаться англичанам в том, что она русская по происхождению и что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, по её мнению, неправильно управляет государством. На каком же основании судья Савельева Евгения Николаевна принимает решение в пользу Олега Тинькова и его дочери, людей, которые презирают и ненавидят Россию? А Олег Тиньков нагло обворовывает бедных пенсионеров баснословными процентами за мизерные кредиты и это всё сходит ему с рук. Я считаю, что назрела острая необходимость отозвать лицензию у воровского виртуального банка "Тинькофф". В данном судебном производстве, как я считаю, налицо благоговейное отношение судьи Савельевой Евгении Николаевны, облаченной в судебную мантию и, якобы, представляющую собой богиню Фемиду с завязанными глазами, к огромным виртуальным доходам долларового миллиардера Олега Тинькова. Я 44 года из своего трудового 52-х летнего стажа работала на инженерных должностях на благо своей горячо любимой Родины. Судье Савельевой Евгении Николаевне, которая изначально нарушила мои права и предвзято отнеслась ко мне, пожилой пенсионерке, как к «нищебродке, дурочке и лохине» (это явно сквозило в разговоре с ней в её отношении ко мне, как к «дворняжке», а не как к гражданке, когда я была у Савельевой на личном приёме) необходимо исправить свою ошибку. Прошу Вас оказать мне посильную благотворительную помощь по выплате долларовому миллиардеру грабительского долга по кредиту в сумме 144600 рублей. В 2012 году мне был выдан кредит в сумме 30 тысяч рублей. Я исправно платила до банкротства Мособлбанка.. «Мособлбанк» в 2014 году стал банкротом и наш дополнительный офис в г. Сургуте, в котором я работала, был ликвидирован и все сотрудники уволены в связи с ликвидацией предприятия. В том, что я потеряла работу, моей вины нет. Руководители Мособлбанка украли 70 миллиардов рублей. Отец Анджей Мальчевский (умер в тюрьме), а сын Александр сбежал с украденными деньгами в Польшу. В 2017 году Банком «Тинькофф» мне была начислена сумма долга 300 тысяч рублей, что составило 1000%. С крохотной пенсии я платить не могла, так как на эти крохи невозможно выживать. При лимите 114000 рублей, мною было выплачено Банку «Тинькофф» 203230 рублей. Судьёй Савельевой с суммы 300000 рублей было снято 129000 рублей. По исполнительному листу я выплатила 26400 рублей.Итого мною выплачено 229230 рублей. Осталось платить 144600 рублей. Учитывая мой преклонный возраст, мне нужно ещё жить 3 года и семь месяцев. А если я умру досрочно, то Олег Тиньков потеряет "баснословную" прибыль. С моей крохотной пенсии высчитывают каждый месяц 3300 рублей. Приходится голодать, испытывать танталовы муки и не на что купить лекарства. Мне 74 года, болею и молча жду скорой смерти для того, чтобы нанести ущерб Олегу Тинькову, оставив его без «баснословной» прибыли. Простите меня за мою просьбу. Заранее спасибо. С искренним уважением к Вам, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна. Привожу расчёты:
1) (30000 — 100%; 373830 -Х%). Х = 1246,1%.
2) (30000 — 100%; 229230 — Х%). Х = 764,1%.
3) (30000 — 100%; 144600 — Х%). Х = 482%.
4) (30000 - 100%; 300000 - Х%) Х = 1000%.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В Сургутском городском суде работает судья Савельева Евгения Николаевна, которая, по моему мнению, является "родной сестрой судьи Краснодарского городского суда Елены ХАХАЛЕВОЙ". Её «честное и справедливое судебное решение» в отношении меня, пожилой пенсионерки (с подделкой документов), по своей сути, приравнивается к беспределу — уничтожению меня в пользу долларового миллиардера, бывшего гражданина Великобритании и США, построившего себе в собственность ледокол — президента виртуального воровского банка Олега Тинькова. Дочь Олега Тинькова – Дарья, живет и занимается собственным бизнесом как сомелье в Лондоне. В соцсетях, в связи с отравлением Скрипалей, она писала, что ей стыдно признаться англичанам в том, что она русская по происхождению и что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, по её мнению, неправильно управляет государством. На каком же основании судья Савельева Евгения Николаевна принимает решение в пользу Олега Тинькова и его дочери, людей, которые презирают и ненавидят Россию? А Олег Тиньков нагло обворовывает бедных пенсионеров баснословными процентами за мизерные кредиты и это всё сходит ему с рук. Я считаю, что назрела острая необходимость отозвать лицензию у воровского виртуального банка "Тинькофф". В данном судебном производстве, как я считаю, налицо благоговейное отношение судьи Савельевой Евгении Николаевны, облаченной в судебную мантию и, якобы, представляющую собой богиню Фемиду с завязанными глазами, к огромным виртуальным доходам долларового миллиардера Олега Тинькова. Я 44 года из своего трудового 52-х летнего стажа работала на инженерных должностях на благо своей горячо любимой Родины. Судье Савельевой Евгении Николаевне, которая изначально нарушила мои права и предвзято отнеслась ко мне, пожилой пенсионерке, как к «нищебродке, дурочке и лохине» (это явно сквозило в разговоре с ней в её отношении ко мне, как к «дворняжке», а не как к гражданке, когда я была у Савельевой на личном приёме) необходимо исправить свою ошибку. Прошу Вас оказать мне посильную благотворительную помощь по выплате долларовому миллиардеру грабительского долга по кредиту в сумме 144600 рублей. В 2012 году мне был выдан кредит в сумме 30 тысяч рублей. Я исправно платила до банкротства Мособлбанка.. «Мособлбанк» в 2014 году стал банкротом и наш дополнительный офис в г. Сургуте, в котором я работала, был ликвидирован и все сотрудники уволены в связи с ликвидацией предприятия. В том, что я потеряла работу, моей вины нет. Руководители Мособлбанка украли 70 миллиардов рублей. Отец Анджей Мальчевский (умер в тюрьме), а сын Александр сбежал с украденными деньгами в Польшу. В 2017 году Банком «Тинькофф» мне была начислена сумма долга 300 тысяч рублей, что составило 1000%. С крохотной пенсии я платить не могла, так как на эти крохи невозможно выживать. При лимите 114000 рублей, мною было выплачено Банку «Тинькофф» 203230 рублей. Судьёй Савельевой с суммы 300000 рублей было снято 129000 рублей. По исполнительному листу я выплатила 26400 рублей.Итого мною выплачено 229230 рублей. Осталось платить 144600 рублей. Учитывая мой преклонный возраст, мне нужно ещё жить 3 года и семь месяцев. А если я умру досрочно, то Олег Тиньков потеряет "баснословную" прибыль. С моей крохотной пенсии высчитывают каждый месяц 3300 рублей. Приходится голодать, испытывать танталовы муки и не на что купить лекарства. Мне 74 года, болею и молча жду скорой смерти для того, чтобы нанести ущерб Олегу Тинькову, оставив его без «баснословной» прибыли. Простите меня за мою просьбу. Заранее спасибо. С искренним уважением к Вам, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна. Привожу расчёты:
1) (30000 — 100%; 373830 -Х%). Х = 1246,1%.
2) (30000 — 100%; 229230 — Х%). Х = 764,1%.
3) (30000 — 100%; 144600 — Х%). Х = 482%.
4) (30000 - 100%; 300000 - Х%) Х = 1000%.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Jyully
Удачи вам в сборах, с марта 19г данная тема не актуальна...
В профиле автора (в мессенжах) есть почта, можете написать на неё.
В профиле автора (в мессенжах) есть почта, можете написать на неё.
-
Илина
В двух словах, как я поняла: женщина взяла неподъемный кредит, а виноват в этом Тиньков и его дочка-сомелье. И немного - Скрипали.
-
Jyully
Илина, непонятно почему счас посторонние люди "должны поработать" на 150к в пользу пенсионерки? У неё нет родных и детей?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
все смешалось: кони, люди, ледоколы, Хахалева, банкротства банков, Тиньков, Путин, Скрипали...и все ради одной полоумной бабки из мухосранска, которая не может выплатить 30к с 2012 года 
-
Tatyana2017
Я вдова, одинокая. Я взяла 30 т. р. А Тиньков накрутил грабительские проценты.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ты сам изготовлен из . мухи.
Отправлено спустя 47 секунд:
Как красиво звучит - Ганс - мухосранск.
-
Jyully
Здесь просто люди, не олигархи. Форум не благотворительный, на кой пахать на долги пенсионерки?
Вы ещё и хамло, форум в ваших проблемах причём?Tatyana2017: 24 янв 2020, 22:41 Я вдова, одинокая. Я взяла 30 т. р. А Тиньков накрутил грабительские проценты.
Здесь просто люди, не олигархи. Форум не благотворительный, на кой пахать на долги пенсионерки?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
за 8 лет норм накрутили, нет оснований не доверять суду в данном случае
чувство прекрасного оно всегда коррелирует с уровнем интеллекта
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Ну во-первых Вы врете о сумме взятого кредита, точнее кредитной карты. А во-вторых, свою пламенную речь надо было адресовать не посредственно судье, которую Вы почему-то забыли посетить.
-
lyudmila.ivanova
Автор, заключайте договор ренты с пожизненным содержанием. Вы получаете уход и деньги взамен квартиры 
-
ivan.kreskov
- Всего сообщений: 1
я иван прошу срочно кто может памочь деньгами пагосить займ меня уже достали вышебалы мне нужна сумма 48000 пака ненакрутиле памогите пажалуйста карта сбербанка 5469020013836235 или яд 410015326915984
-
ЮрийМаксимович
А, нет, неделю назад вы иначе писали:
"вынужден попросить денек на погошенье долгов должен 32т прошу памочь зарание спасибо ю номер карты збербанк5469020013836235"
Только что-то сумма резко подросла...
А пачиму вы не нопесали "збербанк", новерна вы ниграматный.ivan.kreskov: 27 янв 2020, 03:56 я иван прошу срочно кто может памочь деньгами пагосить займ меня уже достали вышебалы мне нужна сумма 48000 пака ненакрутиле памогите пажалуйста карта сбербанка 5469020013836235 или яд 410015326915984
А, нет, неделю назад вы иначе писали:
"вынужден попросить денек на погошенье долгов должен 32т прошу памочь зарание спасибо ю номер карты збербанк5469020013836235"
Только что-то сумма резко подросла...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
"однако за время в пути, собачка могла подрасти"
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
- Александр38
Hodie mihi, cras tibi.
-
Yanita
-
ЮрийМаксимович
Так пишите автору на почту, в его посланиях адрес есть. Только потом не удивляйтесь, что понадобится еще бОльшая помощь.
-
Аброр
dmitriy.gromov, здравствуйте мне очень срочно нужный деньги, меня кинули на большую сумму. Пожалуйста если можете помогите
-
Александр38
Сколько раз вас надо кинуть, чтобы вы поняли, что халявный денег не бывает
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Аброр
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Кредиты? Ситуация не безвыходная. Если взять с Вас нечего, то, увы, попал банк, а не Вы.
-
ЮрийМаксимович
А вдруг по узбекским законам - зиндан со змеями?Agnia: 05 фев 2020, 14:35 Кредиты? Ситуация не безвыходная. Если взять с Вас нечего, то, увы, попал банк, а не Вы.
А если не хочется помогать? Приезжайте к автору темы в гости, то-то парень будет рад!
-
Анастасия1986
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте, мы многодетная семья, нуждаемся в любой помощи. Будем благодарны за все. Адрес [email protected]
-
sergey.mokshin
-
zara.s09
Добрый день! Ради Бога помогите пожалуйста, одолжите денег на два месяца! Нужно 25 т, деньги нужны на лечение мужа!верну всё до копейки , пожалуйста не проходите мимо!
-
ЮрийМаксимович
Это вы автору темы пишете? Думаю, что он и забыл уже про этот форум. Но! Где-то в его посланиях остался адрес его почты, поищите. Только ведь, он деньги не просто так дает, насколько я помню.zara.s09: 07 фев 2020, 14:44 Добрый день! Ради Бога помогите пожалуйста, одолжите денег на два месяца! Нужно 25 т, деньги нужны на лечение мужа!верну всё до копейки , пожалуйста не проходите мимо!
-
zara.s09
-
Илина
-
ЮрийМаксимович
В МФО вам как раз по такой ставке вполне выдадут заем. Но вы явно не хотите в МФО, потому что их не обманешь?
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
похмелон обыкновенный, в простонародье бодун, или наибункакмогун в тяжелой форме
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
Рассол можно бесплатно на ближайшем рынке попросить.Ольга Ш: 07 фев 2020, 15:26 похмелон обыкновенный, в простонародье бодун, или наибункакмогун в тяжелой форме
-
zara.s09
Товарищи никто никого обманывать не собирается, у меня есть займ в МФО, а лечение платное и срочное потому что это операция по онкологии! По себе людей не судите
-
Илина
Отправлено спустя 35 секунд:
По ОМС онкологию уже не лечат? Серьезно?zara.s09: 07 фев 2020, 17:05 Товарищи никто никого обманывать не собирается, у меня есть займ в МФО, а лечение платное и срочное потому что это операция по онкологии! По себе людей не судите
Отправлено спустя 35 секунд:
Считается хорошим тоном сопровождать эти слова хотя бы документами, включая смету.
-
zara.s09
Я так поняла здесь собралась шайка всех обсмеивать, ну вот когда вам тоже реально помощь нужна будет, надеюсь так же все будут ржать!
-
Илина
Называется, когда понял, что деньги без вопросов здесь не выдаютzara.s09: 07 фев 2020, 17:41 Я так поняла здесь собралась шайка всех обсмеивать, ну вот когда вам тоже реально помощь нужна будет, надеюсь так же все будут ржать!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- lyudmila.ivanova, Hans, inna.tarasova
-
Александр38
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсорам?
Тогда сами справимся, на посторонних людей никогда не рассчитываем.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Илина, Jyully
-