Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
Гость
Re: Помогите!
Могу немножко поддержать девчонок,рублей 100.Может кто еще присоединиться.Я знаю,что это.Когда осталось чуть и вырваться ,а человека который помог бы нету.Главное с опиимизмом смотреть на все.А сильно нааадают только на интересных м необычных.вон смотрите ,как инну пытаются ..хотя она чел.с большой буквы.все будет хорошо.есть помощь на этом форуме.
-
Гость
-
Гость
Лесик ушла.А группа поддержки открыта..Сегодня у нас добро в форуме должно победить
поможем вместе на ппршание.вообще у меея сегодня настроение супер .всех обожаю тут.ханса илмну инну. 
-
Гость_
Сколько нечести повылазило после ухода Леси и Вики,девчонкам реально хотелось помогать,а то,что сейчас вылезло,просто жесть.Врун на вруне.Предлагаю на прощание девчатам скинуть хоть по 300 рублей.Я почитал,обеим на телефон буду отправлять.У одной карта удалена из поста,у второй заблокирована.
-
Гость
Спаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохрани
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Гость
Лесика карта есть здесь .Ирина вчера написала.А вообще,да.Беспредел пошел на форуме.Как будто разом все поменялось
-
Гость
Присутствие гостевого троллинга благоприятно влияет на развитие и популярность ресурса. Соседний форум "Отдам так" пару лет назад был весьма посещаем и суть свою нес уверенно. Сейчас это вялотекущий, малонаполняемый и уже тугопосещаемый отстой.
-
Гость_
У Вики,я прочитал в её последней теме,она там пишет,что карту заблокировала свою,у неё же из сумки кошель стырыли.Я на телефон отправил.
-
Гость
-
Гость
Лесику и в долг можно, это не Лиля, которая кидает, а потом выставляет себя самой хорошей и самой нуждающейся на форуме.
-
Гость
Да,я ирина.на сколько я знаю им надо на молоко и пррстые продукты.человек с форума обещал помочь,но наверно не получилось.
-
Гость
А можно так - карраббель сел на милль.
Вывод - бедные, потому что безграмотные. Плохо учились - на хорошую работу не возьмут.
Плохо учились - лень матушка.
Лень - плохо оплачиваемая работа - ограничение в средствах.
Миль! Карапь сел на миль!
А можно так - карраббель сел на милль.
Вывод - бедные, потому что безграмотные. Плохо учились - на хорошую работу не возьмут.
Плохо учились - лень матушка.
Лень - плохо оплачиваемая работа - ограничение в средствах.
-
Гость
С миру по нитке, Лесе любая помощь сейчас очень важна, за любую очень благодарна. 
Спасибо вам!
Спасибо вам!
-
Автор темыLesya
Не могла не зайти и не поблагодарить людей за огромную моральную поддержку.Я желаю вашим семьям достатка,а деткам здоровья.И конечно не желание навариться и недостаток общения привели меня к вам.И еще хотела сказать,что общалась с представителем Билайн,который сказал,что номер всегда был мой и в любой момент могу взять тому подтверждение.Ни на кого здесь зла не держу
Спасибо тем,кто не оставляет нас и по возможности помогает.!
Спасибо тем,кто не оставляет нас и по возможности помогает.!
-
Hans
Lesya, вы бы вернули номер карты в первый пост, а то народ страдает, друг у друга переспрашивает
-
Гость
Олесь я знаю чтр вам еще больше двух недель.я вот к сожалению больше ста рублей не могу.но я думаю и ханс.и святой наш человек игорь откликнутся.ждем тебя потом с хорошими новостями.
-
Олег Гринов
Олеся,так где же обещанный договор,которым вы мне так грозились утереть нос?Мне вот подчиненные города Барнаула рассказали,как вы приходили и просили перевести номер на вас,да ещё и задним числом.))И где тут эта мадам,которая аж с пеной у рта вас защищала?Сдаётся мне,что это и есть сама Олеся под Гостем пишет жесть,а от своего имени оставляет якобы невинные ответы.
-
Автор темыLesya
Олег,я не знаю зачем вам это надо,но вы переходите все границы .Я ни к кому не обращалась переделать договор и вы это прекрасно знаете.Утрет вам нос сама жизнь !Я раньше думала может быть действительно ошибка и вы просто видите договор и свято верите в него не разобравшись.Сейчас я понимаю ,что вы целенаправленно придумываете про какие то задние числа.Вы наверно прекрасно понимаете,что я могу взять подтверждение и решили уже сказать,что я подделала его)Я и не собиралась выставлять его сюда.И мне вас стало жаль,зачем утирать нос человеку ,который придумывает отсебятину,да и он у вас я думаю уже просто стерт.Всего вам хорошего.Вам могут поверить и не поверить,но сами то вы прекрасно знаете,что номер мой.Парадокс...Номер на Аликовича,пользуюсь незаконно,владелец страшно не доволен и даже подает в суд,но номер сохраняется при мне и вежливые сотрудники Билайн предлагают выгодные тарифы Билайн Олесе Сергеевне,как старой клиентке)А защищают тут Сара и Ирина.Это последнее обращение к вам,вы его просто не заслуживаете.
-
Гость
И от имени Олега Гринева Олеся пмшет .вы больны мужчина
вам везде мерещатся подделки договорров
-
Гость
Та жеещина ,я.Мое имя Ирина.И мк вы мозг не засрете.Я знаю что им нужна помощь.Грубо.Но как думаю
-
Гость
Люди добрые, помогите пожалуйста Лесе дотянуть до зп (15.07), у них совсем заканчиваются продукты, кто сколько может, от 50р тоже помощь... Может кто-то сумму сможет одолжить....
-
Гость_
То до 1 июля.Теперь до первой зарплаты.Дальше что?До первой пенсии?Просто как то не понятно,сад с 1 июля,а зарплата 15 июля.Подозрительно...
-
Гость
Первого июля давали дочке садик и это возможность выйти на работу, читайте внимательнее первый пост. Зп платится 1 или 2 раза в месяц, в зависимости от компании работодателя. Соответственно 15.07 первая зп и до неё на что-то нужно дожить.
Что вы видите в этом подозрительного? Никто не платит загодя зп в руки и после ожидая, от сотрудника отработку, все в точности наоборот.
Что вы видите в этом подозрительного? Никто не платит загодя зп в руки и после ожидая, от сотрудника отработку, все в точности наоборот.
-
Hans
Мобильная версия