Почитайте попрошайки, мож что дойдет....Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет....

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 15:18 Илина, ,Вы не рыжие,вы черные
А может, зеленые?
Реклама
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 15:16 , выпей валосердинчику. А то тебя колбасит от возмущения и злости. Случись что, кому твои дети нужны. Нам не нужны.Вообще никому не нужны. Подумай об этом
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодари
Я сама знаю что мне делать и ты мне не указ,иди убейся об стенку лучше, тебя что заклинило или ты забываешь что это уже писала,да кому ты нужна со своими отпрысками точно также только сама себе,надеюсь что у тебя их нет или не будет

Отправлено спустя 58 секунд:
Илина: 07 апр 2019, 15:18черные
Ну тогда черно-зеленые

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Илина: 07 апр 2019, 14:48чем
Судя по вашему мнению можно зарабатывать путем хождения на костях живых людей,Флаг вам в руки

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сколько еще грязи на пишите,ну вся я с вами прощаюсь ,рейтинг вам подняла хоть бы спасибо кто сказал,Нет интереса продолжать диалог ни очем :muza:
Всех благ и здоровья всем людям
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Екатерин, я вам писала про маму и про коляску. Вы так ничего и не ответили почему-то.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, nina.dovgan
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Angel: 07 апр 2019, 15:15 что мои дети здоровы
Об этом никто не говорил, проблемы с психикой из -за такой мамаши однозначно. Остальное вы сами написали, у вас аутист сам в школу ходит
Angel: 07 апр 2019, 15:15 что у меня есть своя квартира или еще что-то,одно тольклтбла бла бла,
:) Конечно. Двухкомнатная есть. Где вы ремонт сделали.
Angel: 07 апр 2019, 15:15 Так они сами же в этом г.... И оказалис
Ну у меня хорошая недвижимость, хороший стабильный доход, проблем нет. Не жалуюсь. А в говне похоже вы, вы же регулярно жалуетесь, а не мы. Значит в г... вы.
Angel: 07 апр 2019, 15:15 никому не нужна,сюда приходят лижбы обосрать
Вообще-то обсиранием занимаетесь вы. И появляетесь периодически с целью обосрать, даже тех кто вам помог. Не заметили? Вместо кидания какашек, лучше Ирине ответьте на вопрос. Второй раз задаёт, но вам удобнее не замечать, говнометание увлекло.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, Olga1984
Илина

Сообщение Илина »

Да не ответит Катя про коляску :) Это же неудобный вопрос. Вон, слилась в соседней теме, попрощалась со всеми навсегда :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Olga1984
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Илина: 07 апр 2019, 15:37 Да не ответит Катя про коляску :) Это же неудобный вопрос. Вон, слилась в соседней теме, попрощалась со всеми навсегда :)
Илина, здравствуйте. Походу точно не ответит. Я помню она писала, что мама у нее инвалид. Если бы действительно была нужна коляска, то не отмалчивалась по этому вопросу.
Илина

Сообщение Илина »

iryxa23: 07 апр 2019, 15:44 Илина, здравствуйте. Походу точно не ответит. Я помню она писала, что мама у нее инвалид. Если бы действительно была нужна коляска, то не отмалчивалась по этому вопросу.
Да и так понятно, что Катя придумывает "жалостные" истории с расчетом, что ей на карту подадут. :) Не нужна ей коляска. И книги с методиками для аутистов не нужны.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Angel: 07 апр 2019, 14:25 это не ее комнаты,во вторых разрешение на продажу береться в первую очередь у меня как у собственника,и в третьих я как собственник одной из комнат могу выкупить у администрации эти комнаты за копейки и они неправы мне отказать а бабку куда-нибудь переселят,к тому же мы нуждаемся в улучшении жилищных условий.
Вставлю свои пять копеек.
Разрешение в превую очередь у собственника не берется. Просто собственник обладает правом первоочередной покупки. Если администрации надумает продавать комнаты - она ам предложит в первую очередь.
Про выкуп комнаты чушь полная. В комнате проживает наниматель, притом бессрочно.Поэтому никто и ничего вам продавать не обязан на данный момент.
Про улучшение жилищных условий - встать на очередь Вы можете по истечении пяти лет после ухудшения жилищных условий - переезда в комнату. Вот если бабушка умрет не приватизировав комнату - вы можете получить эти комнаты, но в соответствии с метрами и региональным законодательством. Бесплатно - по норме - 3 чел*18 (сколько у Вас норма) - 56 кв.м., остальные - платно.
Кстати, на сайте росреестра вы можете бесплатно посмотреть статус квартиры и платно собственников
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

iryxa23: 07 апр 2019, 15:44 Илина, здравствуйте. Походу точно не ответит. Я помню она писала, что мама у нее инвалид. Если бы действительно была нужна коляска, то не отмалчивалась по этому вопросу.
Да про коляску уже раз десять в теме спросили, ответа и не последует. Если коляска действительно нужна была, она бы по форумам искала коляску а не деньги. Я, конечно, цен не знаю (когда мне нужна была временно, для сына, мне мама дочкиной одноклассницы отдала просто так), но 50 тыс по моему дороговато.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

inna.tarasova: 07 апр 2019, 16:19
Да про коляску уже раз десять в теме спросили, ответа и не последует. Если коляска действительно нужна была, она бы по форумам искала коляску а не деньги. Я, конечно, цен не знаю (когда мне нужна была временно, для сына, мне мама дочкиной одноклассницы отдала просто так), но 50 тыс по моему дороговато.
Для обычной коляски очень дороговато. А вот если коляска с электроприводом вдруг необходима, то за 50 тыс с рук только можно купить. Конечно и подешевле можно с электроприводом найти с рук.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А если у мамы оформлена инвалидность , то коляски бесплатно можно получить. Как я получаю их. Домашняя идёт на 6 лет, а прогулочная на 5 лет. Как я понимаю мама на инвалидности- как писала Екатерина. Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

iryxa23: 07 апр 2019, 16:29 А если у мамы оформлена инвалидность , то коляски бесплатно можно получить. Как я получаю их. Домашняя идёт на 6 лет, а прогулочная на 5 лет. Как я понимаю мама на инвалидности- как писала Екатерина. Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
Ну наверное даже сейчас не поздно оформить. Я сейчас вспомнила, мы ведь тоже оформляли папе коляску бесплатно, единственное, нас попросили купить коляску самим, чеки предоставить, и в конце года на счет перевели определенную сумму. (просто давно было, запамятовала).
Илина

Сообщение Илина »

iryxa23: 07 апр 2019, 16:29 Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
Потому что нужны деньги, а не коляска :-D
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.tarasova
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

inna.tarasova: 07 апр 2019, 16:36
iryxa23: 07 апр 2019, 16:29 А если у мамы оформлена инвалидность , то коляски бесплатно можно получить. Как я получаю их. Домашняя идёт на 6 лет, а прогулочная на 5 лет. Как я понимаю мама на инвалидности- как писала Екатерина. Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
Ну наверное даже сейчас не поздно оформить. Я сейчас вспомнила, мы ведь тоже оформляли папе коляску бесплатно, единственное, нас попросили купить коляску самим, чеки предоставить, и в конце года на счет перевели определенную сумму. (просто давно было, запамятовала).
Конечно не поздно оформить ещё. Только компенсация сейчас не 100 % (((((((А коляски сейчас выдают хорошие фирма Отто Бок. Они крепкие и лёгкие, очень отличаются от китайских))))) Конечно бывает, что могут в каких-нибудь областях и китайскую втюхать. Я к этому вопросу отношусь внимательно и если, что откажусь и подожду хорошую т. к я ей пользуюсь и мне важно, чтобы коляска была хорошей.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Илина: 07 апр 2019, 16:36
iryxa23: 07 апр 2019, 16:29 Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
Потому что нужны деньги, а не коляска :-D
Уже не знает, что придумать. Грустно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.