А может, зеленые?
Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... ⇐ Отвлечённые темы
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет....
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сколько еще грязи на пишите,ну вся я с вами прощаюсь ,рейтинг вам подняла хоть бы спасибо кто сказал,Нет интереса продолжать диалог ни очем
Я сама знаю что мне делать и ты мне не указ,иди убейся об стенку лучше, тебя что заклинило или ты забываешь что это уже писала,да кому ты нужна со своими отпрысками точно также только сама себе,надеюсь что у тебя их нет или не будетМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 15:16 , выпей валосердинчику. А то тебя колбасит от возмущения и злости. Случись что, кому твои дети нужны. Нам не нужны.Вообще никому не нужны. Подумай об этом
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодари
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну тогда черно-зеленые
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Судя по вашему мнению можно зарабатывать путем хождения на костях живых людей,Флаг вам в руки
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сколько еще грязи на пишите,ну вся я с вами прощаюсь ,рейтинг вам подняла хоть бы спасибо кто сказал,Нет интереса продолжать диалог ни очем
Всех благ и здоровья всем людям
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Екатерин, я вам писала про маму и про коляску. Вы так ничего и не ответили почему-то.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Конечно. Двухкомнатная есть. Где вы ремонт сделали.
Об этом никто не говорил, проблемы с психикой из -за такой мамаши однозначно. Остальное вы сами написали, у вас аутист сам в школу ходит
Ну у меня хорошая недвижимость, хороший стабильный доход, проблем нет. Не жалуюсь. А в говне похоже вы, вы же регулярно жалуетесь, а не мы. Значит в г... вы.
Вообще-то обсиранием занимаетесь вы. И появляетесь периодически с целью обосрать, даже тех кто вам помог. Не заметили? Вместо кидания какашек, лучше Ирине ответьте на вопрос. Второй раз задаёт, но вам удобнее не замечать, говнометание увлекло.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Olga1984
-
Илина
Да не ответит Катя про коляску
Это же неудобный вопрос. Вон, слилась в соседней теме, попрощалась со всеми навсегда 
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Olga1984
-
iryxa23
Илина, здравствуйте. Походу точно не ответит. Я помню она писала, что мама у нее инвалид. Если бы действительно была нужна коляска, то не отмалчивалась по этому вопросу.Илина: 07 апр 2019, 15:37 Да не ответит Катя про коляскуЭто же неудобный вопрос. Вон, слилась в соседней теме, попрощалась со всеми навсегда
![]()
-
Илина
Не нужна ей коляска. И книги с методиками для аутистов не нужны.
Да и так понятно, что Катя придумывает "жалостные" истории с расчетом, что ей на карту подадут.iryxa23: 07 апр 2019, 15:44 Илина, здравствуйте. Походу точно не ответит. Я помню она писала, что мама у нее инвалид. Если бы действительно была нужна коляска, то не отмалчивалась по этому вопросу.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Разрешение в превую очередь у собственника не берется. Просто собственник обладает правом первоочередной покупки. Если администрации надумает продавать комнаты - она ам предложит в первую очередь.
Про выкуп комнаты чушь полная. В комнате проживает наниматель, притом бессрочно.Поэтому никто и ничего вам продавать не обязан на данный момент.
Про улучшение жилищных условий - встать на очередь Вы можете по истечении пяти лет после ухудшения жилищных условий - переезда в комнату. Вот если бабушка умрет не приватизировав комнату - вы можете получить эти комнаты, но в соответствии с метрами и региональным законодательством. Бесплатно - по норме - 3 чел*18 (сколько у Вас норма) - 56 кв.м., остальные - платно.
Кстати, на сайте росреестра вы можете бесплатно посмотреть статус квартиры и платно собственников
Вставлю свои пять копеек.Angel: 07 апр 2019, 14:25 это не ее комнаты,во вторых разрешение на продажу береться в первую очередь у меня как у собственника,и в третьих я как собственник одной из комнат могу выкупить у администрации эти комнаты за копейки и они неправы мне отказать а бабку куда-нибудь переселят,к тому же мы нуждаемся в улучшении жилищных условий.
Разрешение в превую очередь у собственника не берется. Просто собственник обладает правом первоочередной покупки. Если администрации надумает продавать комнаты - она ам предложит в первую очередь.
Про выкуп комнаты чушь полная. В комнате проживает наниматель, притом бессрочно.Поэтому никто и ничего вам продавать не обязан на данный момент.
Про улучшение жилищных условий - встать на очередь Вы можете по истечении пяти лет после ухудшения жилищных условий - переезда в комнату. Вот если бабушка умрет не приватизировав комнату - вы можете получить эти комнаты, но в соответствии с метрами и региональным законодательством. Бесплатно - по норме - 3 чел*18 (сколько у Вас норма) - 56 кв.м., остальные - платно.
Кстати, на сайте росреестра вы можете бесплатно посмотреть статус квартиры и платно собственников
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Да про коляску уже раз десять в теме спросили, ответа и не последует. Если коляска действительно нужна была, она бы по форумам искала коляску а не деньги. Я, конечно, цен не знаю (когда мне нужна была временно, для сына, мне мама дочкиной одноклассницы отдала просто так), но 50 тыс по моему дороговато.iryxa23: 07 апр 2019, 15:44 Илина, здравствуйте. Походу точно не ответит. Я помню она писала, что мама у нее инвалид. Если бы действительно была нужна коляска, то не отмалчивалась по этому вопросу.
-
iryxa23
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А если у мамы оформлена инвалидность , то коляски бесплатно можно получить. Как я получаю их. Домашняя идёт на 6 лет, а прогулочная на 5 лет. Как я понимаю мама на инвалидности- как писала Екатерина. Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
Для обычной коляски очень дороговато. А вот если коляска с электроприводом вдруг необходима, то за 50 тыс с рук только можно купить. Конечно и подешевле можно с электроприводом найти с рук.inna.tarasova: 07 апр 2019, 16:19Да про коляску уже раз десять в теме спросили, ответа и не последует. Если коляска действительно нужна была, она бы по форумам искала коляску а не деньги. Я, конечно, цен не знаю (когда мне нужна была временно, для сына, мне мама дочкиной одноклассницы отдала просто так), но 50 тыс по моему дороговато.iryxa23: 07 апр 2019, 15:44 Илина, здравствуйте. Походу точно не ответит. Я помню она писала, что мама у нее инвалид. Если бы действительно была нужна коляска, то не отмалчивалась по этому вопросу.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А если у мамы оформлена инвалидность , то коляски бесплатно можно получить. Как я получаю их. Домашняя идёт на 6 лет, а прогулочная на 5 лет. Как я понимаю мама на инвалидности- как писала Екатерина. Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
- За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну наверное даже сейчас не поздно оформить. Я сейчас вспомнила, мы ведь тоже оформляли папе коляску бесплатно, единственное, нас попросили купить коляску самим, чеки предоставить, и в конце года на счет перевели определенную сумму. (просто давно было, запамятовала).iryxa23: 07 апр 2019, 16:29 А если у мамы оформлена инвалидность , то коляски бесплатно можно получить. Как я получаю их. Домашняя идёт на 6 лет, а прогулочная на 5 лет. Как я понимаю мама на инвалидности- как писала Екатерина. Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
-
Илина
Потому что нужны деньги, а не коляска
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
iryxa23
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Конечно не поздно оформить ещё. Только компенсация сейчас не 100 % (((((((А коляски сейчас выдают хорошие фирма Отто Бок. Они крепкие и лёгкие, очень отличаются от китайских))))) Конечно бывает, что могут в каких-нибудь областях и китайскую втюхать. Я к этому вопросу отношусь внимательно и если, что откажусь и подожду хорошую т. к я ей пользуюсь и мне важно, чтобы коляска была хорошей.inna.tarasova: 07 апр 2019, 16:36Ну наверное даже сейчас не поздно оформить. Я сейчас вспомнила, мы ведь тоже оформляли папе коляску бесплатно, единственное, нас попросили купить коляску самим, чеки предоставить, и в конце года на счет перевели определенную сумму. (просто давно было, запамятовала).iryxa23: 07 апр 2019, 16:29 А если у мамы оформлена инвалидность , то коляски бесплатно можно получить. Как я получаю их. Домашняя идёт на 6 лет, а прогулочная на 5 лет. Как я понимаю мама на инвалидности- как писала Екатерина. Почему не оформили документы для получения коляски не понятно.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Уже не знает, что придумать. Грустно.
-