Здравствуйте.Меня зовут Денис.Я болею рассеянным склерозом и увы не могу работать.Ноги еле передвигаю...Переехал в деревню с маленькой дочкой 5 лет.Живем на пенсию в 7000р.Которых не хватает на самое необходимое.Принимаю много лекарств но болезнь прогрессирует быстро.Я уже не знаю как жить дальше...Помогите нам пожалуйста хоть чем то.Очень Вас прошу.Белгородская область.Красненский район.село Круглое.улица Красный Боец.дом 36.Назаров Денис.Индекс 309873 2202200340322286 -моя карта сбербанка Расчетный счет:
423 07 810 3 07000291090 сберкнижка Счет в Яндекс.Деньгах: 410013638233859.Кому интересно пишите мне на почту [email protected] Расскажу подробнее или звоните +79524216760.Спасибо что прочли и храни Вас Всевышний
очень нуждаюсь в любой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdenis
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: очень нуждаюсь в любой помощи
Денис,поддержу Илину.Никаких крестов на себе ставить нельзя.Мой отец более рассеянным склерозом уже тридцать лет.И при том,что у него большая часть левой стороны парализованна,он сам водит машину.Да так,что здоровым бы у него поучиться.Да,он на инвалидности.Но!Он продолжает работать.Он не опускал руки ни на секунду.И просто верил в себя.И благодаря этому,он сколотил хорошее состояние.По этому,нельзя на себе ставить крест.У вас есть голова,и если мозги хорошо работают,то обязательно найдётся выход.А на жену забейте.Моя мама с отцом всю жизнь,она все тяготы его болезни переносила с ним вместе.Просто это не та женщина,которая вам нужна.У вас есть для кого быть сильным-это ваш малышонок.Помните об этом.
-
Автор темыdenis
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Re: очень нуждаюсь в любой помощи
Я вас понимаю...Но увы болезнь ведет себя у всех по разному.Я лечусь.Колюсь постоянно инфибеттой.От нее очень много побочек.Приходится ко всему еще антидеприсанты селектру принимать.еще 1150р на месяц уходит.Как то так...А без них вообще ужас тихий
-