Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 13:10
Была бы хорошая. Только вашей соседке не упёрлось печь с вами пироги, ваши дети никому не нужны кроме вас. И дружить с вами соседки не хочется. А насчёт заразы, ещё вопрос, ваш аутист из школы регулярно заразу таскает. Бабку заражает.
Марта вы не человек и сообщения ваши аморальные,пусть ваши дети будут хуже аутистов,чтоб небыло вам смешно,вы гневите Бога и обрекаеш своих детей и их детей на долгие болезни,Ты мне очевидно что слабее умом аутистов ,аутисты они умные многие даже учеными становяться ,ну а ты контингент зоны и приоритеты такие же,нету уважения к больным или детям,как тебя земля носит,хотя знаю вы летаете,спуститесь уже на землю,да еще одно скажу вам,вас родители назвали таким красивым именем явно они хотели чтоб вы несли тепло,добро,свет как это происходит в марте ,но вижу что вы несете одну черноту и ничего светлого в вас нет.Переписывайтесь сами с собою.Прощайте
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17
Вы же расставили приоритеты между ремонтом и лекарствами для детей
Что за бред?в приоритете всегда здоровья моих родных и любимых детей
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
мне наплевать на то что многие из вас говорят ,лижбы моим детям было хорошо
Тогда и не удивляйтесь, почему и другим на Вас уже плевать.
Я эти слова сказала после того как Илина мне сторвз написала что ей пофиг на моих детей на меня и на мое мнение и т д после этого я ей написала что мне тоже все ровно на нее
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
понять,
Вы думаете люди не в курсе сколько стоят
лекарства? Просто кто-то откладывает деньги на них, и расставляет приоритеты, а кто-то делает ремонт за 180 тыс и потом спохватывается что денег-то на лечение нет. И еще, коридор место общего пользования, кухня тоже, почему нельзя было скинуться всем жильцам коммуналки и сделать совместно ремонт? Так хоть на
лекарства осталось бы.
вы это у соседки спросите и дверь входную общую сама ставида и ремонт и услуги слесарей и краны и лампочки все на мне она не дает ни начто
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
здрасти,я Вам лекарство сфотографировала и отправила
Отправлено спустя 56 секунд:
Только почему-то когда я попросила чеки из аптеки, вы просто написали что в аптеке выписанного антибиотика не было, предложили аналог, а он дороже. Чеков не было.
аналог был наоборот дороже
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
думаете люди не в курсе сколько стоят
лекарства? Просто кто-то откладывает деньги на них, и расставляет приоритеты, а кто-то делает ремонт за 180 тыс и потом спохватывается что денег-то на лечение нет. И еще, коридор место общего пользования, кухня тоже, почему нельзя было скинуться всем жильцам коммуналки и сделать совместно ремонт? Так хоть на
лекарства осталось бы.
Инна, я это делала все поэтапно ,нельзя отложить денег на полжизни вперед
Отправлено спустя 22 секунды:
думаете люди не в курсе сколько стоят
лекарства осталось бы.
Инна, я это делала все поэтапно ,нельзя отложить денег на полжизни вперед
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
У нас хорошие новостройки
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Правда говорят вся грязь собирается в Москве ,а душевные и добрые люди живут в глубинах и ли маленьких городах,а Москва делает всех вампирами и чтобы выжить там вы готовы каждому горло перегрузить,это вас и превратило в бездушных людей