Почитайте попрошайки, мож что дойдет....Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет....

Сообщение Марта Тимофеевна »

Angel: 07 апр 2019, 12:47 ,не нужно быть разборчивым чтоб понять что вы плохой человек,
Конечно плохая, такая же как ваша соседка. Вот если бы я была такой как бы вам хотелось
Angel: 07 апр 2019, 12:47 а мне другие люди по другому говорили,что на месте моец соседки бы подружились со мной,убрали бы всех котов ,привели б свои апартаменты в порядок и дружили б со мной и детьми,вместе б пироги пекли и т д,вот что адекватный человек говорит,что дети дороже животных должны быть,животные переносчики всяких инфекций темболее она не соблюдает обычные нормы гигиены и она могла бы держать своих д
животных в своей личной квартире но не в коммуналке,нужно с соседями тоже считаться ,что там дети и тд
Была бы хорошая. Только вашей соседке не упёрлось печь с вами пироги, ваши дети никому не нужны кроме вас. И дружить с вами соседке не хочется. А насчёт заразы, ещё вопрос, ваш аутист из школы регулярно заразу таскает. Бабку заражает.
Angel: 07 апр 2019, 12:47 привели б свои апартаменты в порядок
:shock: Коммунальные апартаменты в Средней Ахтубе. Это что то новенькое, но как звучит!
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 апр 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, nina.dovgan
Реклама
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий

Сообщение Angel »

:vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :rusyaz: :psix: :rusyaz: :rusyaz: :rusyaz:
Илина: 07 апр 2019, 13:07уходите
Да Илина,Мне неинтересно и не приятно вести с вами диалог,Прощайте уже
Всех благ и здоровья всем людям
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 13:10 Да Илина,Мне неинтересно и не приятно вести с вами диалог,Прощайте уже
Да мне пофигу, что вам неприятно или неинтересно. :) Я ж не ухожу никуда.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Алиса Селезнева@
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Angel, вы уходите с этой темы или с форума совсем? :angel: :read:
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Опять кому-то не спалось :). Как всегда, раздули тему. Кто-то сомневался, что Ангел в этой теме появится?. :)
стыдно пусть будет тем кто нуждающимся людям не руку протянул а пинка дал
Катя, это называется дать удочку, а не рыбу. (если конечно поймете эту фразу)
мне наплевать на то что многие из вас говорят ,лижбы моим детям было хорошо
Тогда и не удивляйтесь, почему и другим на Вас уже плевать.
вы хоть знаете сколько у нас на лекарства уходит?Какие дорогие препараты постоянно нужны так еще и постоянные новые проблемы со здоровьем у младшего плюс за осень зима весна орз болеют ,никаких денег не хватит, и когда нету уже средств на теже лекарства то что тогда делать и и если занять не получилось, спасибо тогда Алексею-fosters помог купить лекарства когда у ребенка ожоговые пятна на теле вышли и в носику,вам этих моментов не понять,
Вы думаете люди не в курсе сколько стоят лекарства? Просто кто-то откладывает деньги на них, и расставляет приоритеты, а кто-то делает ремонт за 180 тыс и потом спохватывается что денег-то на лечение нет. И еще, коридор место общего пользования, кухня тоже, почему нельзя было скинуться всем жильцам коммуналки и сделать совместно ремонт? Так хоть на лекарства осталось бы.
Тимур вот именно ,мне когда с этого форума Алексей отправил три тысячи на лекарства то я сняла чек и товарный чек с наименованием лекарств дата и сумма 2986 и еще видео детей с этим лекарством тойсть отчет я сделала и он всем на форуме написал об этои
Только почему-то когда я попросила чеки из аптеки, вы просто написали что в аптеке выписанного антибиотика не было, предложили аналог, а он дороже. Чеков не было.

Илина какая вы жестокая как можно сравнивать животных и детей и заставлять между ними приоритеты
Ну Вы же расставили приоритеты между ремонтом и лекарствами для детей.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 13:10 Была бы хорошая. Только вашей соседке не упёрлось печь с вами пироги, ваши дети никому не нужны кроме вас. И дружить с вами соседки не хочется. А насчёт заразы, ещё вопрос, ваш аутист из школы регулярно заразу таскает. Бабку заражает.
Марта вы не человек и сообщения ваши аморальные,пусть ваши дети будут хуже аутистов,чтоб небыло вам смешно,вы гневите Бога и обрекаеш своих детей и их детей на долгие болезни,Ты мне очевидно что слабее умом аутистов ,аутисты они умные многие даже учеными становяться ,ну а ты контингент зоны и приоритеты такие же,нету уважения к больным или детям,как тебя земля носит,хотя знаю вы летаете,спуститесь уже на землю,да еще одно скажу вам,вас родители назвали таким красивым именем явно они хотели чтоб вы несли тепло,добро,свет как это происходит в марте ,но вижу что вы несете одну черноту и ничего светлого в вас нет.Переписывайтесь сами с собою.Прощайте

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17 Вы же расставили приоритеты между ремонтом и лекарствами для детей
Что за бред?в приоритете всегда здоровья моих родных и любимых детей

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17 мне наплевать на то что многие из вас говорят ,лижбы моим детям было хорошо
Тогда и не удивляйтесь, почему и другим на Вас уже плевать.
Я эти слова сказала после того как Илина мне сторвз написала что ей пофиг на моих детей на меня и на мое мнение и т д после этого я ей написала что мне тоже все ровно на нее

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17 понять,
Вы думаете люди не в курсе сколько стоят лекарства? Просто кто-то откладывает деньги на них, и расставляет приоритеты, а кто-то делает ремонт за 180 тыс и потом спохватывается что денег-то на лечение нет. И еще, коридор место общего пользования, кухня тоже, почему нельзя было скинуться всем жильцам коммуналки и сделать совместно ремонт? Так хоть на лекарства осталось бы.
вы это у соседки спросите и дверь входную общую сама ставида и ремонт и услуги слесарей и краны и лампочки все на мне она не дает ни начто

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17написали
здрасти,я Вам лекарство сфотографировала и отправила

Отправлено спустя 56 секунд:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17 Только почему-то когда я попросила чеки из аптеки, вы просто написали что в аптеке выписанного антибиотика не было, предложили аналог, а он дороже. Чеков не было.
аналог был наоборот дороже

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17 думаете люди не в курсе сколько стоят лекарства? Просто кто-то откладывает деньги на них, и расставляет приоритеты, а кто-то делает ремонт за 180 тыс и потом спохватывается что денег-то на лечение нет. И еще, коридор место общего пользования, кухня тоже, почему нельзя было скинуться всем жильцам коммуналки и сделать совместно ремонт? Так хоть на лекарства осталось бы.
Инна, я это делала все поэтапно ,нельзя отложить денег на полжизни вперед

Отправлено спустя 22 секунды:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:17 думаете люди не в курсе сколько стоят лекарства? Просто кто-то откладывает деньги на них, и расставляет приоритеты, а кто-то делает ремонт за 180 тыс и потом спохватывается что денег-то на лечение нет. И еще, коридор место общего пользования, кухня тоже, почему нельзя было скинуться всем жильцам коммуналки и сделать совместно ремонт? Так хоть на лекарства осталось бы.
Инна, я это делала все поэтапно ,нельзя отложить денег на полжизни вперед

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 13:10как
У нас хорошие новостройки

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Правда говорят вся грязь собирается в Москве ,а душевные и добрые люди живут в глубинах и ли маленьких городах,а Москва делает всех вампирами и чтобы выжить там вы готовы каждому горло перегрузить,это вас и превратило в бездушных людей
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 13:34 ,а душевные и добрые люди живут в глубинах и ли маленьких городах
Angel: 07 апр 2019, 13:34 пусть ваши дети будут хуже аутистов
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
inna.tarasova
lika

Сообщение lika »

Бездушные, потому что вам, Катенька, после вашего хамства в начале вашего появления на сим форуме, никто не хочет денежки в карманы сувать, чтобы детки не болели и все у них было? :wink:
Здоровья им уже желали, на что и в ответ было от вас ушаты грязи и нецензура....
Так что, чья бы корова мычала, а ваша, Катенька, молчала.

Опять-таки, все ваши "добрейшие" пожелания форумчанам о детках их, пусть вашим же деткам и вернутся. Аминь.
За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 3):
Илина, nina.dovgan, Алиса Селезнева@
inna.tarasova

Angel: 07 апр 2019, 13:34 здрасти,я Вам лекарство сфотографировала и отправила
Добрый день. Посмотрела переписку, да, фотки лекарств нашла. Я всегда думала что чеки и фото лекарств это немного разыне вещи. :). Ну да ладно, это уже для меня не важно.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Angel: 07 апр 2019, 13:34 Инна, я это делала все поэтапно ,нельзя отложить денег на полжизни вперед
На пол жизни может и нельзя, но на полгода-год, или просто держать запас на крайний случай даже не можно а нужно.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, nina.dovgan
Марта Тимофеевна

Angel: 07 апр 2019, 13:34 Марта вы не человек и сообщения ваши аморальные,пусть ваши дети будут хуже аутистов,чтоб небыло вам смешно,вы гневите Бога и обрекаеш своих детей и их детей на долгие болезни,
Да не важно какой я человек. Речь не обо мне. Вы деньги просите, и это вы диагнозов своим детям понаставили.
Angel: 07 апр 2019, 13:34 Ты мне очевидно что слабее умом аутистов ,аутисты они умные многие даже учеными становяться ,ну а ты контингент зоны и приоритеты такие же,нету уважения к больным или детям,к
Почему я обязана кого-то уважать? Мне не понятно. Я вас знать не знаю и ваших детей, а уважать обязана. Когда вы мне эту обязанность успели вменить? Катя завязывайте вы со своими манипуляциями, на форуме они не срабатывают.
Angel: 07 апр 2019, 13:34 явно они хотели чтоб вы несли тепло,добро,свет как это происходит в марте ,но вижу что вы несете одну черноту и ничего светлого в вас нет.Переписывайтесь сами с собою.Прощайте
Блин, и за моих родителей знаете чего они хотели. Могу точно сказать, они против помощи попрошайкам и врушкам. Катя вы за всех всё знаете, как правильно надо жить бабке соседке, как мне, как другим людям, как любить и уважать ваших детей :) Можно спрошу, Катя вас люди часто нахрен посылают?
Angel: 07 апр 2019, 13:34 как тебя земля носит
Как жить :cry:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
nina.dovgan
inna.tarasova

Angel: 07 апр 2019, 13:34 Правда говорят вся грязь собирается в Москве ,а душевные и добрые люди живут в глубинах и ли маленьких городах,а Москва делает всех вампирами и чтобы выжить там вы готовы каждому горло перегрузить,это вас и превратило в бездушных людей
А чего ж тогда все с регионов в Москву рвутся? Не из за них ли все описанные вами проблемы?
nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

inna.tarasova: 07 апр 2019, 13:50 Опять-таки, все ваши "добрейшие" пожелания форумчанам о детках их, пусть вашим же деткам и вернутся. Аминь.
Да пусть все вернеться к вам всем,смеетесь над детьми над заболеванием,над аутизмом ,у вас болезни детей вызывает смех так это бесчеловечно вот я говорю чтобы у вас так было с детьми с внуками чтоб каждый прожил это на своей шкуре и вообще как можно сравнивать детей с животными ,это конченная дама только там может мыслить,вот я и говорю что все ваши насмешки над болезнями детей вам и вернуться ,во веки веков аминь

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Angel: 07 апр 2019, 13:57 А чего ж тогда все с регионов в Москву рвутся? Не из за них ли все описанные вами проблемы
все рвуться туда потомучто там много людей а значит и жрать есть кого,знаете как говорят мухи летят все на одну кучу,вы там выживаете ,все говорят что собенно кореные москвичи они бездушные и и это так,был также опрос на эту тему в сетях

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Илина: 07 апр 2019, 13:11никуда
Какая милая особа сама прям мисс любезность *x) :roll: :ROFL: :ROFL: 8-) :Yahoo!: :-x :chelo:
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:07 вообще как можно сравнивать детей с животными
А вы прям реально ожидали, что ваши дети мне важнее, чем мои животные? Честно-честно так думали? Это даже для вас перебор :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Angel: 07 апр 2019, 14:07 ,вы там выживаете ,
Бедные москвичи. Выживают, как могут. Нет бы в Среднюю Ахтубу податься. :) Там и вода мокрее, и трава зеленее. И люди, главное, душевнее. Вот Катенька, например :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна

Angel: 07 апр 2019, 14:00 как можно сравнивать детей с животными ,это конченная дама только там может мыслить,вот я и говорю что все ваши насмешки над болезнями детей вам и вернуться ,во веки веков аминь
Как можно чьих то детишек, сравнивать с моими кошками. Так думает ваша бабка соседка. А конченной считает вас. Сами подумайте, кому сдались ваши детишки вместе с вами. Мир вокруг вас и ваших детей не вертится. Открою тайну, о ужас, абсолютному большинству чужие дети пофигу. Ну например я, когда вижу объявление: Ради христа, Вам вернётся, прошу ради детей и пр. - прохожу мимо и лучше помогу знакомой киске или собачке, чем попрошайке и их дитачкам. Ужас правда? Когда просто обязана уважИть ваших диток, а не каких-то животных. Если бы вы реально жили в коммунальных апартаментах, помогла бы бабке соседке приватизировать комнату, купить ей домик, а её комнату продать семье нариков, алкашей или цыган. Что то известный фильм с Райкиным вспоминается, где он своей учительнице помог воспитать наглых соседей, выкинув все ссаные пелёнки с кухни и поставив туда кухонный столик и шкафчик.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 апр 2019, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
Илина, nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

Для любого человек дети и люди важнее всяких животных,только вот о каком животном идет речь о вас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,Мне мои дети дороже тебя и всех остальных и животные даже рядом не стояли :) .Ой идите вытерьте попу своим животным там они вашу подушку обкакали *x)
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:15 Для любого человек дети и люди важнее всяких животных,только вот о каком животном идет речь о вас
У вас с логикой, как всегда проблемка. Смотрите, большинство людей тратит деньги на кормление и лечение своих животных. И совсем не тратит их на ваших детей, несмотря на ваши просилки :) О чем это говорит, поймете? Или разжевать? :)
Angel: 07 апр 2019, 14:15 Мне мои дети дороже тебя и всех остальных и животные даже рядом не стояли
Это логично. А мне, в свою очередь, все мои родные и животные дороже твоих детей. Это нормально, непонятно, о чем вообще разговор :)
Angel: 07 апр 2019, 14:15 Ой идите вытерьте попу своим животным там они вашу подушку обкакали
Животные довольно умные создания. Они ходят только в туалет. А вот с аутистами в этом плане бывают проблемы. Могут и подушку обкакать. Поэтому вам вместо писанины на форуме, нужно заниматься ребенком. Есть же книги, методики и прочее. А вы в выходной вместо детей, посвящаете время написанию крайне безграмотных постов на форуме. На вас, по-хорошему, нужно в опеку стукануть.
inna.tarasova

Angel: 07 апр 2019, 14:07 все рвуться туда потомучто там много людей а значит и жрать есть кого
То есть все едут в Москву, чтобы сожрать там живущих на законных основаниях? И кто после этого хам? :)
nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 14:15её
о вот ваша И человечность проявилась,вы говорите о том что вы толкнули бы наркоманов в дом к детям о это ужасно,во первых это не ее комнаты,во вторых разрешение на продажу береться в первую очередь у меня как у собственника,и в третьих я как собственник одной из комнат могу выкупить у администрации эти комнаты за копейки и они неправы мне отказать а бабку куда-нибудь переселят,к тому же мы нуждаемся в улучшении жилищных условий.Я должна думать о своих детях а не о какой-то чужой женщине которая не дружит с головой ей этой соседке предлагали за лям выкупить комнаты купить ей однокомнатную она не согласилась.Да мне все мои родные,дети и близкие дороже всех людей на свете,и честно не понимаю зачем ты меряешся,ведь мне нет до вас дела,Узбагойтесь

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
inna.tarasova: 07 апр 2019, 14:22 То есть все едут в Москву, чтобы сожрать там живущих на законных основаниях? И кто после этого хам?
точно не я,согласитесь меньше б было приезжих спокойней б там жилось и это во всех отношениях
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:25 ей этой соседке предлагали за лям выкупить комнаты купить ей однокомнатную она не согласилась.
Лажа какая-то. Как можно не согласиться переехать из коммуналки, да еще и с соседом-аутистом, в свою квартиру? Заврались вы, дальше некуда :)
nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 07 апр 2019, 14:20разговор
это ненормально я тебе об этом говорю,говорю что адекватный человек так не мыслит вот и вопрос к вам что у вас не все в порядке с головушкой вашей
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:25 меньше б было приезжих спокойней б там жилось и это во всех отношениях
Приезжие поднимают цены на аренду жилья. :) Что вполне даже неплохо для арендодателей.

Отправлено спустя 19 секунд:
Angel: 07 апр 2019, 14:29 что адекватный человек так не мыслит
Как? :)
nina.dovgan
inna.tarasova

Angel: 07 апр 2019, 14:15 Для любого человек дети и люди важнее всяких животных
С одной оговоркой, только если эти дети Ваши. У меня муж, например, своих детей любит, для них все готов сделать. Чужие дети ему абсолютно безразличны. Но вот мимо любого кота, уличного, домашнего, пройти мимо не может. Умиляется как ребенок. И часами может про них говорить. Так что опять же, кто кому важнее человек решает для себя сам.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
Илина, lika, nina.dovgan, Алиса Селезнева@
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 07 апр 2019, 14:27 Илина
Обратиться по никнейму
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 2 минуты назад

Angel: ↑ Илина ,мне неинтересно верите вы или нет мне паралельно на ваши мысли и предположения,ей этой соседке предлагали за лям выкупить комнаты купить ей однокомнатную она не согласилась.
Лажа какая-то. Как можно не согласиться переехать из коммуналки, да еще и с соседом-аутистом, в свою квартиру? Заврались
Завралась и опухла сдесь ты,следи за базаром именно так ты общаешься как на базаре,я говорю это соседке предлагала предыдущая хозяйка моей комнаты но она не согласилась потомучто в другом месте ее выперут с ее животными а сдесь уже привыкли ниче недомогает,раньше соседи травили ее животных сейчас привыкли

inna.tarasova: 07 апр 2019, 14:33 Angel: ↑ что адекватный человек так не мыслит
Как?
Илина,до вас все ровно не дойдет :thank_you: Расчешите лучше колтун на своей головушке чтоб мысли проветрились заодно
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Angel, Екатерина, здравствуй. Извини пожалуйста, а обьявление о том что требуется коляска это необходимо действительно твоей маме? Ты писала, что у тебя мама инвалид, какая у неё группа?Если первая, то ей действительно положено две коляски - домашняя и прогулочная.
Angel

Сообщение Angel »

inna.tarasova: 07 апр 2019, 14:33 что опять же, кто кому важнее человек решает для себя
Так с этим никто не спорит,но не нужно моих детей сравнивать с животными пусть своих животных сравнивает со своими детьми,я поняла что Илина пройдет мимо ребенка которого например сбила машина и спасет кошку но не человек и в этом ее сущность я об этом
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:36 Расчешите лучше колтун на своей головушке чтоб мысли проветрились заодно
Зачем? Я вот за это утро за два часа уже заработала больше 200 евро за один заказ :) А вы могли бы позаниматься со своим аутистом, но выбрали писать чушь на форуме. Положили на детей, можно сказать, большой и жирный болт :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Angel: 07 апр 2019, 14:39 Илина пройдет мимо ребенка которого например сбила машина и спасет кошку
Если это будет ваш ребенок, то однозначно пройду :)
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Angel: 07 апр 2019, 14:24 вы толкнули бы наркоманов в дом к детям
К вам толкнула, а ваши дети ваши проблемы. Мне то что, мне нужно чтобы вы бабку окончательно под плинтус не засунули. И так вон по ночам только по квартире передвигается. А с нариками жрали бы друг друга.
Angel: 07 апр 2019, 14:24 разрешение на продажу береться в первую очередь у меня как у собственника,и в третьих я как собственник одной из комнат могу выкупить у администрации эти комнаты за копейки и они неправы мне отказать а бабку куда-нибудь переселят,к тому же мы нуждаемся в улучшении жилищных условий.
Копейки? Ну ничёси попрошайки живут, на лекарства и книжки денег просят, а комнаты в лёгкую могут купить.
Angel: 07 апр 2019, 14:24 Я должна думать о своих детях а не о какой-то чужой женщине которая не дружит с головой ей этой соседке предлагали за лям выкупить комнаты купить ей однокомнатную она не согласилась.
Тоже на месте соседки не согласилась, с вами связываться. Лям она пообещала, вам её в лес легче вывезти, чем целый лям отдать. И однокомнатная квартира в бараке 20 годов...сами туда переезжайте. Вы никак не узбагоитесь, смиритесь, не нужны ваши пяточки никому, ни соседке, ни нам, а вы всё пихаете и пихаете нам ваши обкаканые попы, сопливые и ОРЗшные носы :)
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 апр 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Илина, nina.dovgan
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:39 пусть своих животных сравнивает со своими детьми,
Я сравниваю кого хочу с кем хочу. Ваши "пусть" детям будете говорить :)
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 07 апр 2019, 14:41 Расчешите лучше колтун на своей головушке чтоб мысли проветрились заодно
Зачем? Я вот за это утро за два часа уже заработала больше 200 евро за один заказ А вы могли бы позаниматься со своим аутистом, но выбрали писать чушь на форуме. Положили на детей, можно сказать, большой
,Много вы знаете,мой старший ребенок сейчас в реабилитационном центре,я за вас рада

Отправлено спустя 43 секунды:
Angel: 07 апр 2019, 14:45 Я сравниваю кого хочу с кем хочу. Ваши "пусть" детям будете говорить
да возможно вы на этом форуме зарабатываете *x) ?
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:45 ,Много вы знаете,мой старший ребенок сейчас в реабилитационном центре,я за вас рада
Так младшим бы занялись. Или уборкой в квартире. Сидит, строчит ерунду всякую :)

Отправлено спустя 24 секунды:
Angel: 07 апр 2019, 14:45 да возможно вы на этом форуме зарабатываете ?
А какая разница, на чем? Главное - что мне хватает, правильно?

Отправлено спустя 41 секунду:
Angel: 07 апр 2019, 14:45,я за вас рада
Врёте.
Angel

Сообщение Angel »

Марта и Илина сейчас как я вас про.....
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:48 Марта и Илина сейчас как я вас про.....
:lol: :lol: :lol:
Марта Тимофеевна

Angel: 07 апр 2019, 14:36 опухла сдесь ты,следи за базаром
Владимирский централ, ветер северный.
Этапом из Твери, зла немеренно.
Лежит на сердце тяжкий груз.
Хотя я банковал, жизнь разменяна,
Но не очко, обычно, губит – а к одиннадцати туз.

Отправлено спустя 29 секунд:
Angel: 07 апр 2019, 14:48 Марта и Илина сейчас как я вас про.
Чи? :ROFL:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Алиса Селезнева@
lika

Сообщение lika »

Angel: 07 апр 2019, 14:36
Илина: 07 апр 2019, 14:27 Илина
Обратиться по никнейму
Сообщение 2 минуты назад

Angel: ↑ Илина ,мне неинтересно верите вы или нет мне паралельно на ваши мысли и предположения,ей этой соседке предлагали за лям выкупить комнаты купить ей однокомнатную она не согласилась.
Лажа какая-то. Как можно не согласиться переехать из коммуналки, да еще и с соседом-аутистом, в свою квартиру? Заврались
Завралась и опухла сдесь ты,следи за базаром именно так ты общаешься как на базаре,я говорю это соседке предлагала предыдущая хозяйка моей комнаты но она не согласилась потомучто в другом месте ее выперут с ее животными а сдесь уже привыкли ниче недомогает,раньше соседи травили ее животных сейчас привыкли

inna.tarasova: 07 апр 2019, 14:33 Angel: ↑ что адекватный человек так не мыслит
Как?
Илина,до вас все ровно не дойдет :thank_you: Расчешите лучше колтун на своей головушке чтоб мысли проветрились заодно
На базаре Катенька это вы, с любезности на хабалочку и обратно.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 07 апр 2019, 14:41то[/quote,Илина,мои дети не окажутся в такой ситуации,а ваши вполне возможно только бы возле них я бы неточто прошла я бы пробежала ,ну это ладно мне же все ровно на всех кругом как и вам ,вы же сами сказали что были у меня преподавателем,знаеш ты тупая реально,мои дети сто убогие,мои дети лучше твоих,а ты меряешся копейками своими и нефакт что они у тебя есть,чувствую ты на зоне отбываеш наказание,может сиг тебе закинуть что купиш приму?Ты реально биочеловек.Иди своей жизнью займись клоунша.Сколько можно оскорблять всех людей,adm Прошу вас обратить внимание на Илину и Марту,заблокировать их нужно навсегда,всем эе понятно что это обиженные зеки.
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 14:56 вы же сами сказали что были у меня преподавателем
Образные выражения? Нет, не слышали.

Катя, если не секрет, есть ли какой-то язык, который для вас является родным? :)
Angel: 07 апр 2019, 14:56 чувствую ты на зоне отбываеш наказание,может сиг тебе закинуть что купиш приму?
Кольщик, наколи мне купола (с)
Angel: 07 апр 2019, 14:56 Ты реально биочеловек
Я знаю. А вы нет?
Angel: 07 апр 2019, 14:56 ди своей жизнью займись клоунша
А в каком месте я вашей жизнью занимаюсь? :) Только своей. Я онлайн работаю, а вы тратите время, которое могли бы потратить на детей и хозяйство. С младшим тоже заниматься надо, а то растет у вас, как трава.
Последний раз редактировалось Илина 07 апр 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 14:50 Вернуться к началу
Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Сообщение 6 минут назад

Angel: ↑ опухла сдесь ты,следи за базаром
Но не очко, обычно, губит – а к одиннадцати туз
Точно,а я как раз говорила о том что ты Марта и Илина на зоне отбываете наказание и вот и песня ваша очередное доказательство.Нужно в Обл.Прок ваши данные дать пусть проверят,телефоне на территории тюрьмы считается запрещенным предметом и несмотря на это у 80прцентов осужденных имеются телефоны в их казармах

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Илина: 07 апр 2019, 14:59 А в каком месте я вашей жизнью занимаюсь
,я не вижу чтоб вы своею занимались,суете свой нос куда не просят
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 15:01 Точно,а я как раз говорила о том что ты Марта и Илина на зоне отбываете наказание и вот и песня ваша очередное доказательство.Нужно в Обл.Прок ваши данные дать пусть проверят,телефоне на территории тюрьмы считается запрещенным предметом и несмотря на это у 80прцентов осужденных имеются телефоны в их казармах
Вы сегодня в ударе :lol:

Отправлено спустя 49 секунд:
Angel: 07 апр 2019, 15:01 ,я не вижу чтоб вы своею занимались,суете свой нос куда не просят
А я "сую", куда хочу. Вот, сунула и вытащила на свет ваше враньё. А вы и взъелись, чуть не лопаетесь от злости. Это хорошо, так и надо ;)
Angel

Сообщение Angel »

Илина: 07 апр 2019, 14:59 Кольщик, наколи мне купола
Да вам Илина не купола надо наколоть на вашем теле а мозг вправить,думаю наколок у вас уже предостаточно :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :hello
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 15:03 Да вам Илина не купола надо наколоть на вашем теле а мозг вправить,думаю наколок у вас уже предостаточно
Вы не о том думаете. О детях своих думайте и о лекарствах с книгами. :)
lika

Сообщение lika »

Angel: 07 апр 2019, 15:01
Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 14:50 Вернуться к началу
Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Сообщение 6 минут назад

Angel: ↑ опухла сдесь ты,следи за базаром
Но не очко, обычно, губит – а к одиннадцати туз
Точно,а я как раз говорила о том что ты Марта и Илина на зоне отбываете наказание и вот и песня ваша очередное доказательство.Нужно в Обл.Прок ваши данные дать пусть проверят,телефоне на территории тюрьмы считается запрещенным предметом и несмотря на это у 80прцентов осужденных имеются телефоны в их казармах

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Илина: 07 апр 2019, 14:59 А в каком месте я вашей жизнью занимаюсь
,я не вижу чтоб вы своею занимались,суете свой нос куда не просят
Катенька, у вас есть реальные доказательства, что Илина и Марта зечки? Можете как то документально подтвердить? :wink: в каких сидят и как давно? :wink:
Или это все плод вашего разума и клевета в сторону выше озвученные дам? :)
За это сообщение автора lika поблагодарил:
nina.dovgan
Марта Тимофеевна

Angel: 07 апр 2019, 14:56 мои дети лучше твоих,
Как ваши дети могут быть лучше своих животных. Вы сами понимаете что пишите. Тоже мне сравнили, своих животных и ваших детей. Своих знаем много лет, а ваших сто лет не видели и не имеем желания видеть, как и вас.
Angel: 07 апр 2019, 14:56 ты на зоне отбываеш наказание,может сиг тебе закинуть что купиш приму?Т
Катя, ты лучше о себе подумай, не вернёшь Олегу 50 к. Будешь попрошайничать, сама туда попадёшь, сожитель примы не купит. Будешь просить в разделе Заключённые, мы не поможем. За хамство твоё!
Angel: 07 апр 2019, 14:56 Прошу вас обратить внимание на Илину и Марту,заблокировать их нужно навсегда,всем эе понятно что это обиженные зеки.
Катя о себе позаботься. Как разозлилась их за диток, ух бе-бе-бе :-D
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 апр 2019, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Илина, nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

Angel: 07 апр 2019, 15:03 свой нос куда не просят
А я "сую", куда хочу. Вот, сунула и вытащила на свет ваше враньё. А вы и взъелись, чуть не лопаетесь от злости. Это хорошо, так и надо
Бабенка Илина суй нос куда хочеш но в свои дыры, о каком враньё идет речь я любому документы предоставлю а у вас одно бла,бла и бла,надоело уже это бла бла ,ты мне кажется полрумная я уже столько всего рассказала и предоставила а у тебя как пластинку заело иди лечись а ,аж пративно вести с вами диалог.Все ты надоела пиши и разговаривай сама с собой,очередную твою тупоту видеть не хочется
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 15:07 очередную твою тупоту видеть не хочется
А придется :lol:

Отправлено спустя 37 секунд:
Angel: 07 апр 2019, 15:07 , о каком враньё идет речь
Память, как у белки. О том, где муж у вас то умер, то не умер. То двое детей, то трое. :)
nina.dovgan, Olga1984
Angel

Сообщение Angel »

lika: 07 апр 2019, 15:06доказательства
Ликочка,что вы ,конечно нету это мои предложения которые основываться на поведении этих дам,а что у них разве есть хоть одно доказательство что мой муж не умер ,что мои дети здоровы ,что у меня есть своя квартира или еще что-то,одно тольклтбла бла бла,хотя я множество доказательств предоставляла некоторым людям но они почему-то об этом молчат,вот и вывод правда никому не нужна,сюда приходят лижбы обосрать.Так они сами же в этом г.... И оказались

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Илина: 07 апр 2019, 15:10детей
Ты идиоткa,смотри чтоб с твоим мужем так не случилось.Твою тупоту надоело читать

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Илина: 07 апр 2019, 15:10муж
Муж мой умер иди на кладбище проверь
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 15:13 .Твою тупоту надоело читать
Так не читайте. Это не повлияет на мое решение, писать мне здесь или нет.

Отправлено спустя 59 секунд:
Angel: 07 апр 2019, 15:15 Муж мой умер иди на кладбище проверь
Зачем? Я просто цитировала ваши посты, где он то умер, то бросил. :) Это просто означает, что вы врали. Умер он или нет - к делу не относится.
nina.dovgan
Марта Тимофеевна

Angel: 07 апр 2019, 15:01 Точно,а я как раз говорила о том что ты Марта и Илина на зоне отбываете наказание и вот и песня ваша очередное доказательство.Нужно в Обл.Прок ваши данные дать пусть проверят,телефоне на территории тюрьмы считается запрещенным предметом и несмотря на это у 80прцентов осужденных имеются телефоны в их казармах
Катя, выпей валосердинчику. А то тебя колбасит от возмущения и злости. Случись что, кому твои дети нужны. Нам не нужны.Вообще никому не нужны. Подумай об этом :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
Илина, lika, nina.dovgan
Angel

Сообщение Angel »

Марта Тимофеевна: 07 апр 2019, 15:07 сторону выше озвученные дам?
Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Сообщение 8 минут назад

Angel: ↑ мои дети лучше твоих,
Как ваши дети могут быть лучше своих животных. Вы сами понимаете что пишите. Тоже мне сравнили, своих животных и ваших детей. Своих знаем много лет, а ваших сто лет не видели и не имеем желания видеть, как и вас.
не путайте,я написала что мои дети лучше твоих :thank_you:
Илина

Сообщение Илина »

Angel: 07 апр 2019, 15:01 и несмотря на это у 80прцентов осужденных имеются телефоны в их казармах
Ну видите? Значит и нам можно. Что мы, рыжие, что ли?
Angel

Сообщение Angel »

Angel: 07 апр 2019, 15:16 Своих знаем много лет, а ваших сто лет не видели и не имеем желания видеть, как и вас.
взаимно мне на вас и ваших тоже наплевать

Отправлено спустя 32 секунды:
Илина, ,Вы не рыжие,вы черные
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.