Мне нужен домик. Дача. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМашенька
- Всего сообщений: 85
Чтобы летом там проводить время с семьей. Сделаю тёплые грядки, две теплицы. Остальное, сделает муж своими руками и ногами.
Все просто и без обмана. Не могу больше жить в четырёх стенах!
Щедрым спонсорам дверь будет всегда открыта! Встретим, накормим.
Если Вы не можете помочь, то не стоит разводить холивар.
Все по делу.
Все просто и без обмана. Не могу больше жить в четырёх стенах!
Щедрым спонсорам дверь будет всегда открыта! Встретим, накормим.
Если Вы не можете помочь, то не стоит разводить холивар.
Все по делу.
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: Мне нужен домик. Дача.
Благодарю вас, Людмила Иванова! Я вот только удивляюсь, как редактор пропустил это правильно написаное вами слово. Видимо это слово, по его мнения является литературным и, это правильно, а вот слова, которыми изъясняется Лавров, браными, я имею ввиду его, ну, вы наверняка знаете их. Так вот, когда я хотела со ссылкой на Лаврова написать их в одной из моих тем, то редактор их не пропустил, пришлось слова Лаврова написать английскими буквами. К чему это я?, а к тому, что Ханс о Лаврове высказался, как о достойном государственном муже, а этот "муж" на государственной арене от имени России говорит на "фене" Поэтому считаю, что необходимо быть снисходительными к неграмотно написаному слову на стене. А слова Лаврова следующие: "debilы blya".
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
педераст - абсолютно литературное слово, медицинский термин...а что до Лаврова, то все мы люди, не вижу ничего крамольного, если политик где-то выразится крепким словцомАММ: 23 ноя 2018, 16:28 Я вот только удивляюсь, как редактор пропустил это правильно написаное вами слово
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- marina.bajanova
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Редактирует машина по заданной программе. Данное слово мало кто пишет правильноАММ: 23 ноя 2018, 16:28 Я вот только удивляюсь, как редактор пропустил это правильно написаное вами слово.
-
АММ
Ханс, в отличие от вас слова главы МИДа Лаврова "debilы blya", которыми он изъясняется на международной арене и манера главы РФ изъясняться с россиянами по путин ТВ непотребными словами, типа: "замочу в сортире, устанете пыль глотать, отрезать, чтобы не выросло и т.д.". Для меня являются неприемлимыми и, постыдными и не делают чести России. Раз уж, вы допускаете употребление "крепких слов", вышеназванными персонами и, не видете в них ничего крамольного. То почему вы негодуете от слов, написаных на стене, что (путин-педераст) и, от слов, написаных школьниками на школьной доске, что (пттин-вор). Они тем самым выражают свой протест, поскольку в гос. думе, нет ни одного депутата, которые бы представляли их интересы, поскольку, представляющие их интересы НЕ были допущены к выборам. Кроме того, представляющих их интересы НЕ допускают в прямой эфир на центральное телевидение, в частности ААНавального и многих других достойных людей. Отсюда и, надписи протеста на стенах и школьных досках, поскольку, иных возможностей подать сигнал властям НЕ существует для них, по вышеуказанным причинам. И, если Лаврову и Путину позволительно употреблять КРЕПКИЕ СЛОВЕЧКИ, в чём вы Ханс, не видете крамолы. То и, я АММ, не вижу её со стороны иных граждан, которым также позволительно писать на стенах и, школьных досках (по аналогии с международной ареной и телевидением) КРЕПКИЕ НАДПИСИ. Иначе, двойные стандарты -друзьям всё, иным т.н. закон.
-
Hans
я не негодую от того, что школьники пишут на досках, я просто считаю это глупостью, и от надписей на стенах я буду негодовать только если это окажется моя стенаАММ: 23 ноя 2018, 18:08 почему вы негодуете от слов, написаных на стене, что (путин-педераст) и, от слов, написаных школьниками на школьной доске, что (пттин-вор)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- marina.bajanova
-
lyudmila.ivanova
Школьники обычно на партах рисуют. Недавно смотрела документальный фильм про школы Древнего Рима. Показали - а на стенах те же рисунки
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Ученики далеки от политики, они ближе к физиологии
-
АММ
Ханс, негодование по поводу надписей на вашей стене разделяю. При этом, СУТЬ надписей на стене и, школьной доске для вас глупость! А, СУТЬ слов лаврова и путина - крепкие словечки политиков. Отчего так? Почему одни для вас глупые болваны, а другие крутые политики?
Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Людмила Иванова, что школьники ближе к физиологии согласна. Однако, сегодняшние школьники, видя, как их родители, много работающие, никак не могут свести концы с концами, начали задумываться над тем, отчего это так?, и стали активно приобщаться к политике. Что радует!
Отправлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Людмила Иванова, что школьники ближе к физиологии согласна. Однако, сегодняшние школьники, видя, как их родители, много работающие, никак не могут свести концы с концами, начали задумываться над тем, отчего это так?, и стали активно приобщаться к политике. Что радует!
-
Hans
глупость даже не суть написанного, а само занятие, если они будут писать "обама-чмo" я тоже сочту глупостью
не, все проще, они сейчас просто считают, что иметь политическую позицию - это круто, я состою в нескольких полит-конфах в ВК и там полно школоты, так что я имею представление...и, кстати, навальнят почти и нет, они уже к нему охладелиАММ: 23 ноя 2018, 19:24 Однако, сегодняшние школьники, видя, как их родители, много работающие, никак не могут свести концы с концами, начали задумываться над тем, отчего это так?, и стали активно приобщаться к политике. Что радует
-
Автор темыМашенька
Супруг был ошарашен тем, где я сижу в интернете
И он, мягко негодуя, велел мне бросить это занятие. Ещё и обиделся, вероятно, что я усомнилась в его способности самому/самим обзавестись дачей..
В общем, в шоке он)) и просьба отменяется
И он, мягко негодуя, велел мне бросить это занятие. Ещё и обиделся, вероятно, что я усомнилась в его способности самому/самим обзавестись дачей..
В общем, в шоке он)) и просьба отменяется
-
АММ
Машенька, я рада, что у вас замечательные, а главное доверительные отношения с мужем. При этом, замечу, ссылаясь на вашу же запись в вашем посте, что у вас полно кредитов и, что ваш муж помогает, с ваших же слов, детям от предыдущих браков, что говорит о его ответственности,при этом, сказывается на бюджете вашей семьи, отсюда и, ваш пост, что нужен домик-дача. Я конечно же, за прекращение надоевших браков и, дай бог, чтобы ваш брак с мужем оказался бы для него последним в его жизни. (сказаное, мною выше, просто инфа к вашему размышлению). Оставайтесь такой же весёлой и, приятной во всех отнншениях, но при этом, независимой в материальном плане от кого-либо, даже от мужа. Счастья и, здоровья всей вашей семье и, удачи во всём! И, напоследок, отменой своей просьбы, вы сняли с меня груз сомнений, который, так или иначе, преследовал меня, в связи со сказаным Илиной словом "БУДЕТ".
-
Автор темыМашенька
АММ, разное, конечно, бывает в отношениях.. Но в целом, да, доверительные.
Я его просто понимаю, в плане ответственности и думаю, что это его последний брак
иначе крышка)
Я его просто понимаю, в плане ответственности и думаю, что это его последний брак
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вера или сомнения здесь не при чем.
Способность легко просчитывается математически.Машенька: 23 ноя 2018, 22:43 Ещё и обиделся, вероятно, что я усомнилась в его способности самому/самим обзавестись дачей..
-
АММ
Машенька, думать, что последний, вы, конечно, можете, это ваше право. Это, как говорится - надейся на всевышнего, а сам не плошай. Мне очень жаль с вами расставаться, потому как - вы мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это правда жизни. Мало, что бывает хуже чужого ребенка в доме. Чужие люди тоже не айс, если они на вас не работают, конечно.АММ: 24 ноя 2018, 03:42 И, напоследок, отменой своей просьбы, вы сняли с меня груз сомнений, который, так или иначе, преследовал меня, в связи со сказаным Илиной словом "БУДЕТ".
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
С точки зрения реалиста, это вполне вероятно. "Жених" с кучей прицепов и невысоким доходом вряд ли будет пользоваться успехом. Поэтому скорее всего, Машеньке вряд ли грозит развод. Разве что, сама захочет.АММ: 24 ноя 2018, 03:42 Я конечно же, за прекращение надоевших браков и, дай бог, чтобы ваш брак с мужем оказался бы для него последним в его жизни.
-
АММ
Илина, развод, возможно Машеньке и не грозит, по названным вами причинам. Но жизнь в постоянной нехватке денег угнетает и сказывается на психике. Отсюда, как вы говорите: "сама захочет".
-
Илина
Ну это понятно, но выходя замуж за алиментщика с двумя прицепами, примерно можно понять, что будет. Тем более, если не богач. Ежемесячные отчисления - это самый маленький минус, кстати. Там, кроме этого еще есть и будет много проблем. Имущественных и моральных.
-
АММ
Илина, вы как всегда правы. Поэтому, я полагаю, что Машенька поступила опрометчиво, отменив просьбу о домике по настоянию мужа, тем более, много-ли мне осталось жить!
-
Илина
Я так представила, как мне кто-нибудь что-то "велел" и куда бы он после этого пошел. Смех и грех... 
А сколько кому жить осталось - никто не знает. Молодые вон умирают, хлипкие. У меня уже не так мало знакомых умерло в районе 40 лет. Никому ничего не известно.
Но муж ведь "велел"АММ: 24 ноя 2018, 10:24 Илина, вы как всегда правы. Поэтому, я полагаю, что Машенька поступила опрометчиво, отменив просьбу о домике по настоянию мужа, тем более, много-ли мне осталось жить!
А сколько кому жить осталось - никто не знает. Молодые вон умирают, хлипкие. У меня уже не так мало знакомых умерло в районе 40 лет. Никому ничего не известно.
-
Автор темыМашенька
Илина, супруг зарабатывает нормально, даже хорошо- это по московским меркам. Расходов море. Покупаем доллары, копим.. а потом бац! и машина сломалась- положи сотню. Имущественных думаю не будет, т.к. все на мне.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
АММ, Вы не переживайте и не торопитесь с выбором. Муж у меня добрый) просто недоверчивый сильно. Всюду видит подвох
Я ему предлагаю просто, съездить к Вам в гости. Это же никого ни к чему не обязывает.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
АММ, Вы не переживайте и не торопитесь с выбором. Муж у меня добрый) просто недоверчивый сильно. Всюду видит подвох
Я ему предлагаю просто, съездить к Вам в гости. Это же никого ни к чему не обязывает.
-
АММ
Илина, "ВЕЛЕЛ" и, меня покоробило, с её, Машеньки, как я полагала, независимым характером! Что касается, продолжительности жизни, то тут, я опять согласна с вами.
-
Илина
Мы особо не экономим, правда.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Например, "не трогай мою машину"
))
Я вас понимаю. Расходы имеют свойство появляться неожиданноМашенька: 24 ноя 2018, 10:37 Илина, супруг зарабатывает нормально, даже хорошо- это по московским меркам. Расходов море. Покупаем доллары, копим.. а потом бац! и машина сломалась- положи сотню. Имущественных думаю не будет, т.к. все на мне.
Это правильно. Но завещание все равно есть смысл написать (мужу).Имущественных думаю не будет, т.к. все на мне.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У нас в доме такого понятия не существует. Ну, можно "велеть" что-то, что касается только тебя.АММ: 24 ноя 2018, 10:39 Илина, "ВЕЛЕЛ" и, меня покоробило, с её, Машеньки, как я полагала, независимым характером! Что касается, продолжительности жизни, то тут, я опять согласна с вами.
-
АММ
Машенька, ну и, славно, коль так! С выбором торопиться не буду, буду ждать вас в гости. Удачи.
-
Ninasavina776
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
-
АММ
Здравствуйте!, а что вас интересует? Напишите на мою почту, её адрес есть в этом посте. Спасибо.
-