Возьму деньги в долг (под проценты) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыElena14
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Возьму деньги в долг (под проценты)
Доброго времени суток всем!
Требуется крупная сумма в долг (от 1,5 млн. руб.), желательно от частного лица/инвестора.
Выплата займа будет осуществляться по аналогии с выплатой банковского кредита, т.е. равными ежемесячными платежами, включающими в себя тело долга + %% (но другие варианты выплат также рассмотрю). Срок длительный, по договоренности.
Процентную ставку рассматриваю не выше стандартных банковских ставок на рефинансирование потребкредитов.
От себя предоставлю все необходимые документы, расписку и контакты. Оформимся по договору займа.
Я платежеспособна и очень ответственна. Есть постоянная работа. Кредитная история идеальна.
Все вопросы в ЛС, либо +7(925)восемь\восемь\восемь-9шесть-9пять (Елена).
Спасибо!
Требуется крупная сумма в долг (от 1,5 млн. руб.), желательно от частного лица/инвестора.
Выплата займа будет осуществляться по аналогии с выплатой банковского кредита, т.е. равными ежемесячными платежами, включающими в себя тело долга + %% (но другие варианты выплат также рассмотрю). Срок длительный, по договоренности.
Процентную ставку рассматриваю не выше стандартных банковских ставок на рефинансирование потребкредитов.
От себя предоставлю все необходимые документы, расписку и контакты. Оформимся по договору займа.
Я платежеспособна и очень ответственна. Есть постоянная работа. Кредитная история идеальна.
Все вопросы в ЛС, либо +7(925)восемь\восемь\восемь-9шесть-9пять (Елена).
Спасибо!
-
Автор темыElena14
Re: Возьму деньги в долг (под проценты)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лично вас я ни в чем убедить не планировала. Мне глубоко плевать. А кому нужно, те уже давно убедились.Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 12:00 Откуда вам знать чем занимаются состоятельные люди, плачут - не плачут? Я смотрю и диагнозы вы мастак ставить, вы себе какой диагноз поставите? И бумеранги в почёте. С каждым сообщением топите себя, вы же обычный нищеброд, ещё и завистливый. О порядочности, в которой вы нас хотели убедить - речи нет.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так дали же. А вы сидите дальше, расстраивайтесь.Илина: 25 авг 2019, 11:58 Вам объяснили, почему вам никто здесь ничего не даст. Вы в ответ вызверились. А психические расстройства - не у вас, а остальных участников. Ага.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И читайте внимательно: я написала "здесь".
Да я уже расстроена: очень за вас переживаю.
-
Автор темыElena14
Да, и мне глубоко все равно, что вы тут скажете.
Если я не готова предоставить залог, это не означает полного отсутствия имущества. И если я не готова его заложить, это не значит, что его нельзя будет взыскать, если вдруг чего.Илина: 25 авг 2019, 12:04 То есть, вы рассчитывали, что незнакомый человек даст вам полтора ляма без залога? И при этом вы - финансист. Ну что тут скажешь
Да, и мне глубоко все равно, что вы тут скажете.
-
Илина
Ну так и вы тоже особо никому здесь не впёрлись. Как ни странно.
-
Автор темыElena14
Вот поверьте, от вас ничего и не ожидалось)))) Поэтому и указала телефон сразу.
Впрочем, по телефону со мной и связались. Не здесь.
"Здесь" - это жалкая кучка одних и тех же ущербов, строчащих комменты во всех темах для повышения своей убогой самооценки??Илина: 25 авг 2019, 12:07 Да я уже расстроена: очень за вас переживаю.
-
Илина
Типично для финансиста, ага.
Конечно. Денег не дали, поэтому вы истерику закатили.Elena14: 25 авг 2019, 12:13
"Здесь" - это жалкая кучка одних и тех же ущербов, строчащих комменты во всех темах для повышения своей убогой самооценки??
-
Автор темыElena14
Впираться куда-то - ваше дело)) А я написала объявление и получила то, чего было нужно. Что еще?
-
Илина
Мне - вообще пофигу. Деньги вам нужны, не мне. И злитесь вы, а не я. Так что, по поводу "что еще" - себя спрашивайте.Elena14: 25 авг 2019, 12:15 Впираться куда-то - ваше дело)) А я написала объявление и получила то, чего было нужно. Что еще?
-
Автор темыElena14
Поэтому сразу указала телефон. Те, кто заинтересуется, не будет демагогию разводить в комментах, а сразу позвонит. Так и вышло.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У кучки комментаторов-сказочников-"миллионеров" и не могло быть никаких денег, поэтому это даже не ожидалось изначально.Илина: 25 авг 2019, 12:14 Конечно. Денег не дали, поэтому вы истерику закатили. Типично для финансиста, ага.
Поэтому сразу указала телефон. Те, кто заинтересуется, не будет демагогию разводить в комментах, а сразу позвонит. Так и вышло.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я не злюсь, просто как-то зло получается, видимо))Илина: 25 авг 2019, 12:17 Мне - вообще пофигу. Деньги вам нужны, не мне. И злитесь вы, а не я. Так что, по поводу "что еще" - себя спрашивайте.
-
Илина
Вашим предложением подарить вам полтора ляма было грех не заинтересоваться. Не знаю, как остальные, а я держалась до последнего, чтобы не позвонить с выгодным предложением.Elena14: 25 авг 2019, 12:18 У кучки комментаторов-сказочников-"миллионеров" и не могло быть никаких денег, поэтому это даже не ожидалось изначально.
Последний раз редактировалось Илина 25 авг 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Да и всем собственно на вас плевать. Вы создали тему на форуме, а значит обращались ко всем. В ваших сообщениях было указано, конкретно к кому вы обращаетесь? Не было.Значит ко всем. Зато о порядочности своей написали много, что вам можно верить, вы порядочная, вы никакая то там, как некоторые:) А оказались такая же как те - хамка и попрошайка. Только у некоторых попрошаек хватает ума тихо слиться, а вам ещё напоследок посраться захотелось.Elena14: 25 авг 2019, 12:06 Лично вас я ни в чем убедить не планировала. Мне глубоко плевать. А кому нужно, те уже давно убедились
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Да вы практически кипите от злости.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыElena14
Ну, все правильно)) выдержали, молодцы))Илина: 25 авг 2019, 12:19 Вашим предложением подарить вам олтора ляма было грех не заинтересоваться. Не знаю, как остальные, а я держалась до последнего, чтобы не позвонить с выгодным предложением.
-
Илина
-
Автор темыElena14
А мне сливаться и скрываться не от кого. Те, кому плевать, уже давно заняты своими делами, а не писаниной в мой адрес. А если вам не плевать, то можете до посинения заниматься обсуждением моей персоны, порядочности и пр., мне не жалко)))Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 12:20 Да и всем собственно на вас плевать. Вы создали тему на форуме, а значит обращались ко всем. В ваших сообщениях было указано, конкретно к кому вы обращаетесь? Не было.Значит ко всем. Зато о порядочности своей написали много, что вам можно верить, вы порядочная, вы никакая то там, как некоторые:) А оказались такая же как те - хамка и попрошайка. Только у некоторых попрошаек хватает ума тихо слиться, а вам ещё напоследок посраться захотелось.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Что поделать если это один из лучших юмористический сайтов!
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Марта Тимофеевна
Спс за разрешение, чтобы я без него делала. Расскажите ещё что-нибудь о состоятельных людях, я смотрю вы дока во всём, не только в финансах. Очень интересно почитатьElena14: 25 авг 2019, 12:23А мне сливаться и скрываться не от кого. Те, кому плевать, уже давно заняты своими делами, а не писаниной в мой адрес. А если вам не плевать, то можете до посинения заниматься обсуждением моей персоны, порядочности и пр., мне не жалко)))Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 12:20 Да и всем собственно на вас плевать. Вы создали тему на форуме, а значит обращались ко всем. В ваших сообщениях было указано, конкретно к кому вы обращаетесь? Не было.Значит ко всем. Зато о порядочности своей написали много, что вам можно верить, вы порядочная, вы никакая то там, как некоторые:) А оказались такая же как те - хамка и попрошайка. Только у некоторых попрошаек хватает ума тихо слиться, а вам ещё напоследок посраться захотелось.
-
Илина
Даже если жалко. Разве это имеет значение? Для меня лично - нет.
-
Автор темыElena14
признайтесь))))
Т.е. вам все-таки не плевать?)))Марта Тимофеевна: 25 авг 2019, 12:30 Спс за разрешение, чтобы я без него делала. Расскажите ещё что-нибудь о состоятельных людях, я смотрю вы дока во всём, не только в финансах. Очень интересно почитать
Последний раз редактировалось Elena14 25 авг 2019, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А можно я расскажу? Состоятельные люди - это те, кто не сидит на этом сайте. У них есть свой отдельный интернет, они там сидятМарта Тимофеевна: 25 авг 2019, 12:30 Расскажите ещё что-нибудь о состоятельных людях, я смотрю вы дока во всём, не только в финансах. Очень интересно почитать
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Конечно нет. Разве кому-то может быть наплевать на ваши проблемы и безденежье? Мы все здесь искренне за вас переживаем. Я вот всё за компом сижу в длинные выходные (завтра праздник). Вся испереживалась за вас. Как вы там, что с вами...
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыElena14
Но в целом да, смешно, если почитать))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я тут буду периодически появляться и держать вас в курсе дел
вы рады?))
Нет, идея на самом деле хорошая. Но модераторам (если они тут есть вообще) не помешало бы фильтровать контингент. Тут куча мошенников и обычных бесполезных мимокрокодилов. Если нужна реальная помощь, она придет явно не с сайта.
Но в целом да, смешно, если почитать))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ладно, уговорилиИлина: 25 авг 2019, 12:34 Конечно нет. Разве кому-то может быть наплевать на ваши проблемы и безденежье? Мы все здесь искренне за вас переживаем. Я вот всё за компом сижу в длинные выходные (завтра праздник). Вся испереживалась за вас. Как вы там, что с вами...
-
Марта Тимофеевна
Так что, про жизнь состоятельных расскажите? Не томите
Признаюсь - ржу как конь
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыElena14
Когда буду располагать временем, напишу сюда сюда целый опус про жизнь богатых и состоятельных))) обещаю)))
Не пропустите публикацию
Ну, вот, у меня уже первые поклонникиМарта Тимофеевна: 25 авг 2019, 12:40 Признаюсь - ржу как конь Так что, про жизнь состоятельных расскажите? Не томите
Когда буду располагать временем, напишу сюда сюда целый опус про жизнь богатых и состоятельных))) обещаю)))
Не пропустите публикацию
-
Илина
Конечно. А то я очень сильно переживаю. Аж пива придется сегодня выпить.Elena14: 25 авг 2019, 12:38 Ладно, уговорили я тут буду периодически появляться и держать вас в курсе дел вы рады?))
Правильно. Я даже название вашему опусу придумала. Можно назвать его "Мои влажные мечты.".Elena14: 25 авг 2019, 12:44 Когда буду располагать временем, напишу сюда сюда целый опус про жизнь богатых и состоятельных))) обещаю)))
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыElena14
Ну, у кого чего болит...))) соболезную, правда.Илина: 25 авг 2019, 12:47 Правильно. Я даже название вашему опусу придумала. Можно назвать его "Мои влажные мечты.".
-
Илина
Учитывая, что опус будет ваш, соображаловка - тоже явно не ваше
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыElena14
Когда-нибудь ваши юмористические потуги принесут результат. Но, видимо, не в этой жизни все-таки))
Какая искрометная шутка! После какого слова надо начинать ржать?
Когда-нибудь ваши юмористические потуги принесут результат. Но, видимо, не в этой жизни все-таки))
-
Илина
Отправлено спустя 46 секунд:
А они уже принесли. Вы вот вся аж кипите от злости. А финансовый результат мне приносит другая сфера деятельности. Я пока не планирую ее менять.Elena14: 25 авг 2019, 12:52 Когда-нибудь ваши юмористические потуги принесут результат. Но, видимо, не в этой жизни все-таки))
Отправлено спустя 46 секунд:
У вас разве есть повод поржать? У вас есть только повод загрустить.
-
Автор темыElena14
И что ж вы везде кипение от злости видите? Я сижу себе, развлекаюсь) Никогда раньше не сидела на форумах))
Может, это вам уже "остыть" пора?)
Отправлено спустя 47 секунд:
Так и не пытайтесь шутить тогда)) Жалко выглядит просто... Где вам еще это скажут, если не здесь?Илина: 25 авг 2019, 12:58 А они уже принесли. Вы вот вся аж кипите от злости. А финансовый результат мне приносит другая сфера деятельности. Я пока не планирую ее менять.
И что ж вы везде кипение от злости видите? Я сижу себе, развлекаюсь) Никогда раньше не сидела на форумах))
Может, это вам уже "остыть" пора?)
Отправлено спустя 47 секунд:
Повод поржать у меня всегда найдется. Даже когда трудно.
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
Сказала тетка просящая полтора ляма на форуме.
Да, это очень заметно.
А вот это правильно. Без позитивного настроя вам вообще капут.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я не могу. Очень сильно переживаю за вас. Неравнодушная я, понимаете? Неравнодушная.
-
Автор темыElena14
Сорри, но фу... фу ....
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Замкнутый круг)))
Сказала тетка, обронившая случайно фразу про "влажные мечты")))
Сорри, но фу... фу ....
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Всем капут без позитивного настроя. Рано или поздно.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не, ну я прям не знаю... Я-то тоже неравнодушная, и в свою очередь так же переживаю за тех, кто переживает за меня!Илина: 25 авг 2019, 13:08 Я не могу. Очень сильно переживаю за вас. Неравнодушная я, понимаете? Неравнодушная.
Замкнутый круг)))
-
Илина
В смысле "случайно"? Очень даже специально. Данная фраза очень хорошо характеризует ваше поведение. В этом топике уж точно. Разве не так? У вас именно мечты, и имено влажные.
Какая молодец. Побольше вам бумерангов добра!Elena14: 25 авг 2019, 13:13 Не, ну я прям не знаю... Я-то тоже неравнодушная, и в свою очередь так же переживаю за тех, кто переживает за меня!
Замкнутый круг)))
-
Автор темыElena14
Ну, что ж... желаю сбычи мечт!))
Отправлено спустя 53 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дорогие друзья, мой вопрос решен.
Спасибо форуму в целом и вам всем спасибо за мнение!
Кто как смог, поднапряг свой мозг (при условии его наличия) и ответил на письмо.
Не у всех получилось корректно выразить мысли, но ничего, зато есть к чему стремиться))
Вы меня искренне повеселили))
Желаю всем удачи и гармонии в жизни!
Да, не случайно, конечно, вы правы)) Но она характеризует вовсе не меня и мое поведение. Она характеризует ваши мечты))Илина: 25 авг 2019, 13:19 В смысле "случайно"? Очень даже специально. Данная фраза очень хорошо характеризует ваше поведение. В этом топике уж точно. Разве не так?
Ну, что ж... желаю сбычи мечт!))
Отправлено спустя 53 секунды:
и Вам!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дорогие друзья, мой вопрос решен.
Спасибо форуму в целом и вам всем спасибо за мнение!
Кто как смог, поднапряг свой мозг (при условии его наличия) и ответил на письмо.
Не у всех получилось корректно выразить мысли, но ничего, зато есть к чему стремиться))
Вы меня искренне повеселили))
Желаю всем удачи и гармонии в жизни!
-