А вы уже определились: муж вас бросил или умер?
Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... ⇐ Отвлечённые темы
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет....
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Присоединюсь к просьбе про рассказ о "Правде", послушаем новую сказку дружно и коллективно 
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 3):
- Илина, Марта Тимофеевна, nina.dovgan
-
Илина
Я глупая женщина. Но глупая женщина, которая может найти в сети информацию за считанные минуты, а то и секунды.
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да много вы знаете,на тот момент муж при смерти лежал и у него была плановая операция на сердце,а Я в роддоме была без денег без всего ,он так и не увидел своего ребенка(((после операции пролежал несколько дней и умер а мы лежали в больнице на тот момент после и ребенку было всего девять дней когда его Папа умер,простр не представляете как мне было трудно это пережить,и как было трудно когда грудное молоко пропало ребенку еще месяца небыло а молоко пропало,я просто первый год лила кровавые слезы,как тяжело было с питанием смесь и т.д,но мы выкарабкались
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ЗнаететИлиночка это и дурак сможет,просто у гугла спросить
Всех благ и здоровья всем людям
-
Илина
-
Angel
Знаете мне на тот момент было лучше написать что муж нас бросил чем писать что муж находиться в тяжелом состоянии ,не хотела каркать,вам этого не понять
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не успел муж заболеть, вы обкакали весь интернет своими просилками. Так получается?
Так ваш муж ваш бросил, а потом умер? Меня подобными историями не расстрогать, особенно если они написаны вамиAngel: 07 апр 2019, 11:48 Да много вы знаете,на тот момент муж при смерти лежал и у него была плановая операция на сердце,а Я в роддоме была без денег без всего ,он так и не увидел своего ребенка(((после операции пролежал несколько дней и умер а мы лежали в больнице на тот момент после и ребенку было всего девять дней когда его Папа умер,простр не представляете как мне было трудно это пережить,и как было трудно когда грудное молоко пропало ребенку еще месяца небыло а молоко пропало,я просто первый год лила кровавые слезы,как тяжело было с питанием смесь и т.д,но мы выкарабкались
Ну почему же, я очень хорошо понимаю, зачем вы написали, что бросил. Расчет был на жалость публики и на "копеечку" на картуAngel: 07 апр 2019, 11:49 Знаете мне на тот момент было лучше написать что муж нас бросил чем писать что муж находиться в тяжелом состоянии ,не хотела каркать,вам этого не понять
Последний раз редактировалось Илина 07 апр 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Angel
не объявы а просьбы или объявления,обьява это когда человек объявился или наоборот подают обьяву в розыск,умная женщина тактируйте правильно свои мысли,я немного вас не понимаю
-
Илина
Уроки русского языка от бабенки, пишущей "это лош"Angel: 07 апр 2019, 11:52 не объявы а просьбы или объявления,обьява это когда человек объявился или наоборот подают обьяву в розыск,умная женщина тактируйте правильно свои мысли,я немного вас не понимаю
- nina.dovgan
-
Angel
И писать об том чего я боялась ,мне было проще написать что бросил и вы знаете нашелся человек который мне помог тогда приобрести конверт для выписки и койкакие вещи прямо в роддоме купила и конверт там же человек По имени Анатолий Анатольевич перевел мне тогда пять тысяч рублей я ему все время буду благодарна это единственный человек который откликнулся в то тяжелое время да я тогда лежала в роддоме и кесерево было экстренное а неплановое
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Илиночка думайте прежде чем писать,мне не выгодно было так написать в просьбе,выгодней было бы написать правду что муж находиться на грани жизни и это было куда б жалостливей но я не хотела каркатьИлина: 07 апр 2019, 11:51 Илина
Обратиться по никнейму
Re: Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 1 минуту назад
Angel: ↑ Да много вы знаете,на тот момент муж при смерти лежал и у него была плановая операция на сердце,а Я в роддоме была без денег без всего ,он так и не увидел своего ребенка(((после операции пролежал несколько дней и умер а мы лежали в больнице на тот момент после и ребенку было всего девять дней когда его Папа умер,простр не представляете как мне было трудно это пережить,и как было трудно когда грудное молоко пропало ребенку еще месяца небыло а молоко пропало,я просто первый год лила кровавые слезы,как тяжело было с питанием смесь и т.д,но мы выкарабкались
Так ваш муж ваш бросил, а потом умер? Меня подобными историями не расстрогать, особенно если они написаны вами
Angel: ↑ Знаете мне на тот момент был
И писать об том чего я боялась ,мне было проще написать что бросил и вы знаете нашелся человек который мне помог тогда приобрести конверт для выписки и койкакие вещи прямо в роддоме купила и конверт там же человек По имени Анатолий Анатольевич перевел мне тогда пять тысяч рублей я ему все время буду благодарна это единственный человек который откликнулся в то тяжелое время да я тогда лежала в роддоме и кесерево было экстренное а неплановое
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илина будьте вежливей не бабенка а женщина ,мать,или просто человек ,бабенкой будете называть своих родных,следите ща своими словами а то я тоже вам могу написать разговариваю как хочу ,вы совсем не имеете уважения к людям
Не гневите БогаAngel: 07 апр 2019, 11:52 Не успел муж заболеть, вы обкакали весь интернет своими просилками. Так получается?
Последний раз редактировалось Илина 07
-
Илина
А вы пишите, что хотите, мне какое дело?
Отправлено спустя 58 секунд:
Опять унылая попытка манипуляшек. Я, вроде, писала: со мной это не проходит.
Нет, я не имею ни капли уважения. Только не к "людям", а конкретно к вам. А бабенкой я называю кого считаю нужнымAngel: 07 апр 2019, 12:01 Илина будьте вежливей не бабенка а женщина ,мать,или просто человек ,бабенкой будете называть своих родных,следите ща своими словами а то я тоже вам могу написать разговариваю как хочу ,вы совсем не имеете уважения к людям
Отправлено спустя 58 секунд:
Чем? Констатацией факта?
Последний раз редактировалось Илина 07 апр 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@, nina.dovgan
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А третий ребёнок где? Рассосался? И как тётка-соседка с кошками поживает. Если не пользуется кухней и ванной(сами писали), то знатный духан в квартире стоит, наверное. Никакой ремонт не спасёт. Или соседка тоже самоликвидировалась из двухкомнатной квартиры в новостройке.
Значит объявления вы писали.А то не я, не я, это происки враговAngel: 07 апр 2019, 11:57 мне было проще написать что бросил и вы знаете нашелся человек который мне помог тогда приобрести конверт для выписки и койкакие вещи прямо в роддоме купила и конверт там же человек По имени Анатолий Анатольевич перевел мне тогда пять тысяч рублей я ему все время буду благодарна это единственный человек который откликнулся в то тяжелое время да я тогда лежала в роддоме и кесерево было экстренное а неплановое
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Angel
Вот именно потомучто вы черствый человек и вас ничем не пробить,бронь,так я и не собиралась вас разжалобить,мне ненужна ваша жалость
-
Илина

И еще раз: мне пофиг, что вам нужно, а что нет.
Не важно, какой я человек, это ж не я вру, чтобы деньги выпросить, правильно?Angel: 07 апр 2019, 12:05 Вот именно потомучто вы черствый человек и вас ничем не пробить,бронь,так я и не собиралась вас разжалобить,мне ненужна ваша жалость
И еще раз: мне пофиг, что вам нужно, а что нет.
-
Angel
Марта,извините конечно но к чему этот бред пишите?соседка кухней не пользуется я ец запретила,дальше что?В доме у меня идеальный порядок,а вонь возникает тогда когда соседка выходит из своих комнат,у нее там двойные двери в каждую комнату она так поставила чтоб вонь непроходилаМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 12:04 И как тётка-соседка с кошками поживает. Если не пользуется кухней и ванной(сами писали), то знатный духан в квартире стоит, наверное. Никакой ремонт не спасёт. Или соседка тоже самоликвидировалась из двухкомнатной квартиры в новостройке.
-
Илина
Ага, а соседка такая "да, конечно, не буду пользоваться собственной кухней, всё для Катеньки и ее комфорта"
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@, inna.tarasova, nina.dovgan
-
Марта Тимофеевна
и ванной. Лень цитату искать. А как вы можете запретить соседке пользоваться местами общего пользования в коммунальной квартире? Очень интересно.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, nina.dovgan
-
Angel
Илина,мне также все ровно что вы думаете ,мне все ровно на ваше ничем не закрепленное мнение,мне все ровно на вас как на личность,Мне все ровно на ваши язвенные сообщения,кто хочет реально помочь тот перейдет в личку и я предоставлю все необходимое,а вы мне безразличны,еще не факт что вы в жизни не лгунья,ато сидят все такие умные судьи правосудия,тьфу одним словом.
-
Илина
А к чему вы это написали? Я все равно буду цитировать ваши шедевры там, где захочу.Angel: 07 апр 2019, 12:14 Илина,мне также все ровно что вы думаете ,мне все ровно на ваше ничем не закрепленное мнение,мне все ровно на вас как на личность,Мне все ровно на ваши язвенные сообщения,кто хочет реально помочь тот перейдет в личку и я предоставлю все необходимое,а вы мне безразличны,еще не факт что вы в жизни не лгунья,ато сидят все такие умные судьи правосудия,тьфу одним словом.
- nina.dovgan
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
- Статус: нуждающийся
Мне кажется женщина просто боится из комнат своих выходить
Катя все можетМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 12:12 А как вы можете запретить пользоваться соседке местами общего пользования в коммунальной квартире?
- За это сообщение автора Olga1984 поблагодарили (всего 2):
-
Илина
Можно ведь сдать комнату дружной гастарбайтерской семье или продать ее. Есть много способов поставить зарвавшихся баб на место. Так, что перья полетят.
Чет не веритсяOlga1984: 07 апр 2019, 12:16 Катя все можетМне кажется женщина просто боится из комнат своих выходить
![]()
- nina.dovgan
-
Angel
Легко могу,пусть соблюдает нормы гигиены чтоб находиться на кухне,пустт соблюдает правила безопасности два раза чуть не взорвались ,она ставит каструли ночью варит там еду животным или себе и забывает про газ,это все серьезно Такчто доступ на кухню ей закрыт,да а в ванной я купаю детей и запрещаю ей купать там своих животных или сыть урны с апарышами кошачьи туалеты,как мать вы меня должны понять,ну а соседка сама нелюбит купаться,и жаль
-
Илина
Кто кошек купает? Завралась совсем
- nina.dovgan
-
Angel
Илина, бабенка Илина хватит уже писать свои изречения в мой адрес мне они не интересны совсем
-
Илина
Опять не получается: мне нет дела до того, что вам интересно или неинтересно. Придется потерпеть.Angel: 07 апр 2019, 12:20 Илина, бабенка Илина хватит уже писать свои изречения в мой адрес мне они не интересны совсем
- nina.dovgan
-
Angel
Бабенка ты о чем,ты глупая бабенка такой бред пишеш и неправильно выражаешся свои мысли в тексте,я вру что можно котов купать и что их реально купаютИлина: 07 апр 2019, 12:20 Обратиться по никнейму
Сообщение менее минуты назад
Angel: ↑ и запрещаю ей купать там своих животных
Кто кошек купает? Завралась совсем
-
Илина

Отправлено спустя 34 секунды:
Тема - комедия.
Да, неправильно выражаюсь мои мысли
Отправлено спустя 34 секунды:
Тема - комедия.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- lika, Алиса Селезнева@, nina.dovgan
-
lika
А моется она (соседка) где и как?
Коридором общим вы тоже пользоваться запретили из-за нечистоплотности соседки?
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Angel

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Илина,мне нет дела то того верите вы мне или нет,знаете на каждого реагировать ,здоровье дороже
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
незнаю моеттся она или нет но судя по запаху думаю что нет,в коридоре она ходит и в туалете,я постоянно с утра до ночи все дизенфицирую на одну хлорку только сколько уходитAngel: 07 апр 2019, 12:26 lika
Обратиться по никнейму
Сообщение 1 минуту назад
А моется она (соседка) где и как?
-
Илина
Мне-то что?
Так не реагируйтеAngel: 07 апр 2019, 12:29 Илина,мне нет дела то того верите вы мне или нет,знаете на каждого реагировать ,здоровье дороже
-
Марта Тимофеевна
А кошек зачем купать? Вам рейдером подрабатывать можно. Хорошие деньги поднимите, выживая других сособственников квартир. Опыт есть. Находка для чёрных риелторов.Angel: 07 апр 2019, 12:18 это все серьезно Такчто доступ на кухню ей закрыт,да а в ванной я купаю детей и запрещаю ей купать там своих животных или сыть урны с апарышами кошачьи туалеты,как мать вы меня должны понять,ну а соседка сама нелюбит купаться,и жаль
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 апр 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, nina.dovgan
-
Angel
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
реально не пользуется у нее гарнитур кухонный в спальне и готовит она на электрической плитке которая стоит у нее в спальне,нечего ей там на кухне делать у нее все дела в спальне там она и находиться весь день с утра до ночи и с комнаты выходит пару раз в день,а так на щаперти сидит с котами
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Марта может предложите конкретику по работе вижу что вы в этой сфере работаетеМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 12:32 кошек зачем мыть? Вам рейдером подрабатывать можно. Хорошие деньги поднимите, выживая других сособственников
-
Илина
Комнату продать можно. Я бы на месте соседки так и сделала, причем выбрала бы покупателя, который на мой взгляд создаст наибольший дискомфорт соседке Кате и ее детям. Проблема решенаМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 12:32 А кошек зачем купать? Вам рейдером подрабатывать можно. Хорошие деньги поднимите, выживая других сособственников квартир. Опыт есть. Находка для чёрных риелторов.
-
Angel
но я не терплю,и собственник в этой квартире один это я,а соседка живет там по договору соц найма ,принадлежат ее комнаты администрации ,собственник рулит так всегда было и это по закону,по вашему мнению я должна была ей разрешить пользоваться газом нкдумая о безопасности своей семьи,ну это ведь безответственно,я права во всех своих действиях. Непонимаю к чему писать об моей личной жизни что вас не должно касаться,к чему весь этот разговор,закругляемся!!!
Отправлено спустя 50 секунд:
Любовь правит миром
Какой опыт вы о чем,посмотрела б я на вас ,как вы бы видимо молча терпели вонь и шерстьМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 12:32 Марта Тимофеевна
Обратиться по никнейму
Сообщение 2 минуты назад
Angel: ↑ это все серьезно Такчто доступ на кухню ей закрыт,да а в ванной я купаю детей и запрещаю ей купать там своих животных или сыть урны с апарышами кошачьи туалеты,как мать вы меня должны понять,ну а соседка сама нелюбит купаться,и жаль
А кошек зачем купать? Вам рейдером подрабатывать можно. Хорошие
Отправлено спустя 50 секунд:
Любовь правит миром
-
Марта Тимофеевна
Да откуда, у меня знакомых чёрных риелторов нет. Тему читаю вот с такенными глазами, Катя гроза коммунальных бабок. Бабка при виде вас ещё не ссыться от страха? Отравите к чертям бабку эту и кошек. У вас же дети, а для детей вы делаете всё. А разве в новостройках бывают коммуналки? Ни разу не слышала.Angel: 07 апр 2019, 12:35 Марта может предложите конкретику по работе вижу что вы в этой сфере работаете
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 4):
- Илина, Olga1984, lika, nina.dovgan
-
Илина
-
Angel
животных в своей личной квартире но не в коммуналке,нужно с соседями тоже считаться ,что там дети и тд
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ваши слова говорят сами за вас ,не нужно быть разборчивым чтоб понять что вы плохой человек,а мне другие люди по другому говорили,что на месте моец соседки бы подружились со мной,убрали бы всех котов ,привели б свои апартаменты в порядок и дружили б со мной и детьми,вместе б пироги пекли и т д,вот что адекватный человек говорит,что дети дороже животных должны быть,животные переносчики всяких инфекций темболее она не соблюдает обычные нормы гигиены и она могла бы держать своих дИлина: 07 апр 2019, 12:36 Илина
Обратиться по никнейму
Сообщение 5 минут назад
Марта Тимофеевна: ↑ А кошек зачем купать? Вам рейдером подрабатывать можно. Хорошие деньги поднимите, выживая других сособственников квартир. Опыт есть. Находка для чёрных риелторов.
Комнату продать можно. Я бы на месте соседки так и сделала, причем выбрала бы покупателя, который на мой взгляд создаст наибольший дискомфорт соседке Кате и ее детям. Проблема решена
животных в своей личной квартире но не в коммуналке,нужно с соседями тоже считаться ,что там дети и тд
я кем угодно буду ради безопасности своих детейAngel: 07 апр 2019, 12:46 на
Обратиться по никнейму
Сообщение 2 минуты назад
Марта Тимофеевна: ↑ Катя гроза коммунальных бабок.
-
Илина
Какие дети? Мне мои животные дороже ваших детей. Даже сравнивать нечего. Тут смотря, чьи дети и чьи животные
Если не соблюдает нормы, надо жаловаться. Точка. А дружба с вами и детьми - на кой она кому нужна?Angel: 07 апр 2019, 12:46 Ваши слова говорят сами за вас ,не нужно быть разборчивым чтоб понять что вы плохой человек,а мне другие люди по другому говорили,что на месте моец соседки бы подружились со мной,убрали бы всех котов ,привели б свои апартаменты в порядок и дружили б со мной и детьми,вместе б пироги пекли и т д,вот что адекватный человек говорит,что дети дороже животных должны быть,животные переносчики всяких инфекций темболее она не соблюдает обычные нормы гигиены и она могла бы держать своих д
дети дороже животных
Какие дети? Мне мои животные дороже ваших детей. Даже сравнивать нечего. Тут смотря, чьи дети и чьи животные
-
Angel
Нет не бывает но наша квартира в этом доме единственное исключение,так как еще в старом аварийном доме было два хозяина тойсть один собственник а остальные две комнаты собственность администрацииМарта Тимофеевна: 07 апр 2019, 12:42 Почитайте попрошайки, мож что дойдет.... Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 5 минут назад
Angel: ↑ Марта может предложите конкретику по работе вижу что вы в этой сфере работаете
Да откуда, у меня знакомых чёрных риелторов нет. Тему читаю вот с такенными глазами, Катя гроза коммунальных бабок. Бабка при виде вас ещё не ссыться от страха? Отравите
Илина кому я только не жаловалась она всем спецслужбам не открывает дверь
-
Илина
Все равно, непонятно, как опека могла разрешить проживание в коммуналке для двух детей, один из которых ментальный инвалид. Это же опасно для соседки.
Как, оказывается, просто справиться со спецслужбами. Просто не надо открывать им дверь
- nina.dovgan
-
Angel
Илина какая вы жестокая как можно сравнивать животных и детей и заставлять между ними приоритеты,это абсурдно,тойсть также вам наплевать и на других чужых детей ,вот к примеру больной ребенок и больная ваша кошка кому вы купите лекарство,я уже поняла что кошке и в этом ваша сущность,Мне мои дети дороже всего мира,и с животными их не позволю сравнивать ,вы вообще в своем уме,чтоб твои животные заболели,тьфу на вас
-
Илина
Ребенку родители купят, я тут при чем?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
) Мне лично до них вообще дела нет. Вы ж не ожидаете, что весь мир вокруг них будет крутиться.
Конечно, кошке.Angel: 07 апр 2019, 12:54 ,вот к примеру больной ребенок и больная ваша кошка кому вы купите лекарство,я уже поняла что кошке
Уй, как страшно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну это вам, возможно. А при чем тут остальные?
-
Angel
Илина это вы о чем?,что значит опасно,у моего ребенка нет шизофрении это раз,опасно нам жить с такой соседкой можно заразиться инфекционными болезнями,и соседка между прочим как позже выяснилось стоит на учете у психиатра,вот с ней опасно,м в на ночь закрываемся даже,соседка броеться на лысо и выливаете помои и какашки со своего окнаИлина: 07 апр 2019, 12:52 Илина
Обратиться по никнейму
Сообщение 3 минуты назад
Все равно, непонятно, как опека могла разрешить проживание в коммуналке для двух детей, один из которых ментальный
-
Илина
Поэтому вас вместе и поселили. Все стоят на учете у психиатра, все довольны, всем спасибо.
А ну значит, вы друг другу подходите.Angel: 07 апр 2019, 12:59 Илина это вы о чем?,что значит опасно,у моего ребенка нет шизофрении это раз,опасно нам жить с такой соседкой можно заразиться инфекционными болезнями,и соседка между прочим как позже выяснилось стоит на учете у психиатра,вот с ней опасно,м в на ночь закрываемся даже,соседка броеться на лысо и выливаете помои и какашки со своего окна
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- Olga1984, Александр38, lika, nina.dovgan
-
lika
У кого животные, у кого дети.
Пусть все сказанное вами вам же и вернётся, Аминь!Angel: 07 апр 2019, 12:54Илина какая вы жестокая как можно сравнивать животных и детей и заставлять между ними приоритеты,это абсурдно,тойсть также вам наплевать и на других чужых детей ,вот к примеру больной ребенок и больная ваша кошка кому вы купите лекарство,я уже поняла что кошке и в этом ваша сущность,Мне мои дети дороже всего мира,и с животными их не позволю сравнивать ,вы вообще в своем уме,чтоб твои животные заболели,тьфу на вас
-
Angel
Мне все ровно на ваших животных,детей,закройте уже диалог,смотрю вам ничего не интересно но переписка доказывает обратное,что чужие люди вызывают больше интереса чем собственная семья,вы тратите время не на свою семью а на бесполезную переписку с чужими вам людьми.Прощай Илиночка
Конечно мне дороже все людей на свете,мне кажется и ваши д ети на втором месте после ваших животным,кто вам сказал что только вокруг нас мир крутиться скажу вам по секрету мир крутиться возле каждого человека не только вокруг нас
-
Илина
-
Angel
Илиночка лови бумеранг,добродушная ты нашаAngel: 07 апр 2019, 13:05 Пусть все сказанное вами вам же и вернётся, Аминь!
-
Илина
А бумеранг да, это страшно
Я добродушная? Вы плохо разбираетесь в людях.
А бумеранг да, это страшно
-
lika
Илинке то чего ловить? У неё все хорошо все, и дом свой, а не коммуналка, и все в достатке. 
- За это сообщение автора lika поблагодарили (всего 2):
- Илина, nina.dovgan
-