Нужна помощь чтобы прожитьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Man_45
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь чтобы прожить

Сообщение Man_45 »

Здравствуйте все. Случилась небольшая неприятность. Я повредил позвоночник и теперь не могу нормально передвигаться. На работу не хожу сижу на больничном. Диагноз поставили остеохондроз, люмбалгия, грыжа диска. Нет денег на то чтобы прожить.. Прошу всех помогите прожить, кто сколько может, любая сумма по вашему усмотрению на карту сбербанк 5469320010592173
или
Яндекс кошелек 41001477479350
Paypal
[email protected]

Заранее благодарю всех откликнувшихся. Дай вам бог здоровья!
Последний раз редактировалось Man_45 19 фев 2019, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Man_45
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Re: Нужна помощь чтобы прожить

Сообщение Man_45 »

Илина: 21 фев 2019, 10:28
Man_45: 21 фев 2019, 10:27 Я найду денег на репетитора. Не переживайте. Заниматься английским не когда и так уроки допоздна делаем успеваем только школьную программу по английскому, сами то понимаем, что ребенку по английскому тяжело поэтому будем ездить к репетитору. Все. Я на лечение поехал.
Так и ищите. Мне-то что переживать? Мне вообще плевать. Нашли денег на репетитора, найдете и на жизнь.
Найду обязательно. Я зашел в яндексе написал " где взять денег сижу дома на больничном", мне пишет тут. Вот сидим общаемся. Здесь говорят попроси у друзей. Я зашел в одноклассники там написано 78 друзей. Попросил. Думаете кто помог. Лайк поставили. Елене Сергеевне спасибо большое купил детям сок и бананы.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Соседка зашла. Ну что поехали на лечение я тебя жду, выходи на улицу. В руке сумка переноска в ней ребенок. Я выхожу родителей нет, сидят в вдвоем в машине. А где родители? Сказали приедут не приехали. Мне неудобно. Говорю надо было сказать, что с ребенком оставить не кому, я бы на такси уехал. Да ладно нормально все поехали. Им же меня там ждать. Выхожу уже с матерью сидят. Как у вас тут? Нормально все? Ребенок как? Поехали домой.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Опять мошенники письмо прислали Ваш номер выбран для розыгрыша 7000000.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.